标题: [经典] 本人收藏绝对经典的空姐女同,火辣、性感 [打印本页]

作者: ababxd    时间: 2008-6-2 14:11     标题: 本人收藏绝对经典的空姐女同,火辣、性感

影片名称:漂亮的空姐(女同)
文件格式:RA

文件大小:339M
做种时间:3天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

本人首次发片,望各位前辈多多支持,做种不易、给图片找床更不易,现在能够充分体谅坛子里发片兄弟的辛苦,在此向一直发片的前辈致敬!!也希望浏览的兄弟红心送上,谢谢!!

附件: 9999999999999.torrent (2008-6-3 19:58, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 2619
作者: wbrv    时间: 2008-6-2 14:24

这样的片子很好,看起来让人有种想要草她的感觉.
作者: jasoncoolbe    时间: 2008-6-2 15:49

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-2 16:38

楼主,图挂了,补上再发表评论吧,楼主辛苦了!二楼的兄弟,下次发贴前仔细阅读一下版规,省得扣分.
作者: 那么回事    时间: 2008-6-2 17:24

看不到图片啊,不知道内容如何,只能支持一下,谢谢!
作者: tdrtdrtdr147    时间: 2008-6-2 18:09

不错1看图就知道够火辣、够性感的。这样能不支持吗。
作者: 流星火    时间: 2008-6-2 18:35

怎样下载,种子又是什么意思。新手不见怪。请楼主告之,怎样才能下载到片
作者: maxim2003    时间: 2008-6-2 19:57

vivid的一部女同片 很不错   jenna jameson   briana banks  savana sunrise 等vivid天后都有出场
作者: jhonann    时间: 2008-6-2 20:36

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来,很清晰的啊 !
作者: mmmhj    时间: 2008-6-2 21:49

哦 叶 我喜欢的类型 谢谢楼主啦 送颗红心
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-2 22:00

在飞机上啊、。看图真的很不错啊,多谢楼主分享啊
作者: rubbertrout    时间: 2008-6-2 22:15

谢谢楼主发的好电影。。。只有一个字。。。赞
作者: bhaal    时间: 2008-6-2 22:33

先支持下,本人目前下片不多,好片更是可遇不可求,发一部自己组合的经典,也是我的目标
作者: cflwd    时间: 2008-6-2 23:25

欧美的女人真是没说的,光是看女同,就让人热血沸腾!
作者: hhjhhjhhj    时间: 2008-6-2 23:38     标题: 好极了.

楼主的东东太棒了.我喜欢.我也会经常来的.支持!!!!!!
作者: dycwahaha    时间: 2008-6-2 23:49

如此好贴绝对是经典中的经典!没理由不支持!谢谢楼主分享!
作者: ws3906211    时间: 2008-6-3 00:00

外国女的身材都很不错啊
支持下
希望看到亚洲的,中国的最好
作者: xx773377    时间: 2008-6-3 00:03

不看女同性恋的。

:cry :cry
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:07

说真的,这个片子相当精彩,我也收藏了的,在这里品论一下,这不片子都是以大咪咪为主,而且是半球型的咪咪,要是能乳交就更爽,虽然有的色友说,有洞干嘛不插去乳交,其实就如常言道,有B干还嫌毛长 ,就算是为了追求更高的品位吧
作者: 赤星    时间: 2008-6-3 00:43

非常漂亮的女优,可惜的是女同片不是很对口味,但也谢谢楼主发片。
作者: bora    时间: 2008-6-3 00:59

飞机上实地做爱,不一样的感受,让人欲望倍增,感谢楼主发片,楼主辛苦了.
作者: hf1974    时间: 2008-6-3 01:02

想不通,女同怎么回事,不能把广大男同胞无视了啊!
作者: zhang1359    时间: 2008-6-3 01:31

看图片还不错,但不知内容怎样,下了可多都一般,再试试吧,先谢了
作者: shabilong    时间: 2008-6-3 02:05

本人就是喜欢女同的片子!很刺激,收下了!谢谢!
作者: heavenl    时间: 2008-6-3 04:14

虽然MM都一般, 只有一个比较漂亮, 但是创意还是很新颖得
作者: london123    时间: 2008-6-3 04:49

好多美女啊!个个都胸部大大啊 ~谢谢楼主了~我顶!
作者: andrewblake    时间: 2008-6-3 07:02

it looks like I have found somebody who has similar taste as I do. The reason I like this kind of films is that in those films there are no man involved, less action, more sweet and soft feeling, make you feel more relax, tender and enjoy that sort of slow motion and movement. You can focus more on the girls (normally pretty ones), and also put youself in the film when they touch each other or on themselves, that kind of tease you cannot resist really. so emotional and sensational.

thanks for sharing, if you do have other lesbo films, please be generous, keep uploading, I will be here and always support you.

thanks again, red heart for you.
作者: 1050482    时间: 2008-6-3 08:19

不错的片子啊.喜欢这类的.哈哈.楼主在多发些
作者: greeten    时间: 2008-6-3 08:35

新人发片,一定要多多支持!送上红心一颗!
作者: snakemjl    时间: 2008-6-3 08:39

欧美的片子女主角身材个个惹火,相貌迷人。感谢给大家分享
作者: 甩甩99    时间: 2008-6-3 08:47

真的只能说是漂亮!能做一次这样空姐的飞机真的就满足了
作者: selawangguo    时间: 2008-6-3 09:22

虽然长得不是很好看,但是个个都表现得很性感
作者: huadong1010    时间: 2008-6-3 09:28

空姐是所有男人的梦中情人。楼主辛苦了继续努力加油啊
作者: boinny_ann    时间: 2008-6-3 09:51

喜欢欧美大妞,也喜欢女同片,送上红心。感谢楼主
作者: binbin1029    时间: 2008-6-3 10:48

说实话,不怎么喜欢女同片,不过看在都是美女的份上还是帮楼主喝个彩吧
作者: pulubi    时间: 2008-6-3 10:55

里面的女人着的很漂亮,性感,看了直让人心动,支持
作者: niubugeng32    时间: 2008-6-3 11:17

第一次就发这么火热的欧片 
佩服 我期望今后能看到更多的好片
作者: 19860214    时间: 2008-6-3 11:25

很好很强大,我很喜欢楼主再接再厉多发好片
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 11:48

这个黑妞长得可实在是不咋地啊,其他的身材真是火辣啊,感谢分享!
作者: 931112    时间: 2008-6-3 15:14

我喜欢这种火辣、性感的艳星,渴望能有机会坐坐她们的航班。
作者: jks0709    时间: 2008-6-3 16:06

短小精悍的女同影片,图片看上去质量很高,支持红心。
作者: ilikekobe    时间: 2008-6-3 16:37

好多有名的艳星啊,虽然是压缩版,但还是值得一看,看多了欧片的刺激片,换女同看看也是很好
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 17:59

看图片,女优长的不错,好像还有点剧情。我就喜欢有剧情的
作者: hon328    时间: 2008-6-3 18:53

画面很漂亮~感谢楼主发片,辛苦了~!送颗红心
作者: wanglihong44    时间: 2008-6-3 19:47

图片很清晰,故事好象也不错,我的速度慢,就看看图片吧
作者: zenwall    时间: 2008-6-3 19:52

很喜欢女同 但是 长得不好看
还是喜欢东方的
作者: CZJ525    时间: 2008-6-3 20:19

火辣、经典,绝对支持!
作者: dasenlin00    时间: 2008-6-3 20:41

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来,很清晰的啊 !
作者: london123    时间: 2008-6-3 22:21

女同我最喜欢了~一多少部就要下多少部啊~支持下~
作者: 没落的王子    时间: 2008-6-3 22:47

哈.不错呀.~谢谢楼主发片.
红心送上了.!~继续发好片呀.!~
作者: shtboy    时间: 2008-6-3 23:55

谢谢楼主 送颗红心 我喜欢女同类型 特别是阴部迷人的特写
不知道画面是否清晰
作者: 夜色迷人    时间: 2008-6-4 00:18

还是比较喜欢女同片的,何况身材都这么上火,看那场景还布置得跟机舱一样,肯定不错。
作者: h86690757    时间: 2008-6-4 04:44

女同志的我就不喜欢了。不过发贴的精神还是要支持的。
作者: 989939    时间: 2008-6-4 08:44

喜欢这种浓艳影,长睫毛的女人,不错,楼主辛苦
作者: ovov001    时间: 2008-6-4 10:26

飞机上作的感觉就是不一样啊,什么时候我也买架飞机和老婆搞搞..
作者: zp0217    时间: 2008-6-4 12:03

空姐也不穿个丝袜,而且看起来好老啊!不过好事要敢 谢楼主!
作者: zp0217    时间: 2008-6-4 12:08

空姐也不穿个丝袜,而且看起来好老啊!不过好事要敢 谢楼主!
作者: www.sun    时间: 2008-6-4 12:58

好像里面没有男人啊,可惜了这么热情的女郎啊!
作者: yanjun1978    时间: 2008-6-4 13:13

这是那个国家的空姐啊?这么寂寞,就让我去安慰她吧!
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:48

喜欢这样类型的片子,不错女的非常漂亮,谢谢发片
作者: xzlszai    时间: 2008-6-4 13:54

只有个别的女优很丑,总的来说其它女优都很漂亮。还不错。
作者: amla    时间: 2008-6-4 15:58

虽然偶不怎么看女同片,不过偶尔欣赏下也蛮不错的!
支持楼主!
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:31

谢谢大大分享,这么好的东西,一定要支持支持了
作者: l89t0906    时间: 2008-6-4 17:25

相当不多,非常及其以及特别的很好 喜欢女同
作者: eyi    时间: 2008-6-4 17:48

欧美小妞的波波就是大阿,不过大了就很难坚挺了,感谢楼主的分享
作者: lichunyong021    时间: 2008-6-4 22:55

你首次发片肯定精挑细选,一定很好看。
作者: koies0769    时间: 2008-6-5 01:25

飞机上都没人了.如果在飞的话.可能要撞机了.哈哈
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-5 02:21

光是女人之间的做爱就不是很精彩了,最好加个男的就更好
作者: ck200113    时间: 2008-6-5 02:39

哇,女女的片子不错啊,还都是美女,还有更好的吗?
作者: zhai269    时间: 2008-6-5 05:07

果然是美女,非常性感,尢其是眼神,很色。
作者: datouge123    时间: 2008-6-5 08:25

熟女型,我喜欢的类型,谢谢楼主了·送颗红心,以表心意!
作者: bcz22    时间: 2008-6-5 09:21

很好的片子啊,都是些女人,让我在那好好满足她们一番!
作者: sw821103    时间: 2008-6-5 12:45

艳星,有点儿意思.超级清晰的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sw821103    时间: 2008-6-5 12:45

艳星,有点儿意思.超级清晰的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 669309680    时间: 2008-6-5 12:49

好,有韵味的熟女啊,
超猛的淫样,干起来绝对爽!
真想日她二下啊,
作者: EFXR    时间: 2008-6-5 13:37     标题: 回复 10楼 的帖子

看到了图片.我就要下下来啦.好片,支持,xx
作者: zzllkk    时间: 2008-6-5 20:13

片子已经看过了,不过还是要感谢版主分享!
作者: axpa    时间: 2008-6-5 21:47

很好的一部jenna jameson 天后的片子,很是喜欢她的美乳,圆润而细腻,坚挺不失美感,是我见过成人电影里感觉最美的乳房,谢谢斑竹的努力,
作者: 20526322    时间: 2008-6-6 16:27

几个女主角看上去都很漂亮,偶非常喜欢,感谢分享.
作者: aibtaibt    时间: 2008-6-7 00:43

不错1看图就知道够火辣、够性感的。这样能不支持吗。
作者: nanasm    时间: 2008-6-7 14:26

火辣、够性感的的欧美片!支持!!!
作者: 公产    时间: 2008-6-8 00:13     标题: 感谢

很感谢朋友辛苦发片我要向您学习,争取学会发片
作者: aaa123133    时间: 2008-6-9 00:08

偶要刷点金币,斑竹对不起哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abickcn    时间: 2008-6-9 22:51

非常好
谢谢
不管接受与否,点心送上了
作者: zhan007    时间: 2008-6-9 23:23

超美艳星很清晰的啊 !我喜欢的类型 谢谢楼主啦,谢谢!
作者: joe0392    时间: 2008-6-10 13:51

图没有挂掉,我还可以看的到,感谢楼主。ing
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 20:49

图片有点模糊啊!看来是老片啦!不过楼主将珍藏拿出来了!支持下吧!
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:21

歐美的水準真是改變不少囉
誘惑的吸引人更是提升許多 謝謝分享!
作者: 6600gt    时间: 2008-6-24 21:27

女同志A片,看起来真是很辣,一段时间很喜欢,但现在有点淡了,有空下来看看,图片还是很棒的
作者: wansky    时间: 2008-6-24 22:41

5555555.好喜欢,不知道还能下不,
作者: 涛维    时间: 2008-6-26 14:22

空姐的片子很少见,这部算是经典的了,赶紧下载。与大家共享,红心给楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2