标题: [清纯] (纳粹推荐!)XviD+Mp3 素人はるな (纳粹推荐!) [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-6-3 14:57     标题: (纳粹推荐!)XviD+Mp3 素人はるな (纳粹推荐!)

最新天然素人 年方20可愛素人はるな

天然むすめ クセになっちゃったAV業 素人はるな
名前: 素人はるな
サイズ: B84 W59 H82 生年月日: 1987年09月05
血液型: O 出身地: 大阪府
カテゴリー: 都会系、やせ型、お姉さん系
更新日: 2008-05-31
時間: 01:12:18
サイズ: 700M
評価: ☆ ☆ ☆ ☆
代码:
XviD+Mp3 AVI 700MB

附件: FvKAoQq2yW.torrent (2008-6-3 14:57, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 2175
作者: osj8765    时间: 2008-6-3 15:14

這個妹妹看上去好清純哦,是我喜歡的風格。
素人片也是我的最愛,出演的妹妹都比較害羞,看上去比較真實。
不像專業的女優,看上去太假了,還沒搞就叫得不行了!
支持素人,支持樓主發片!紅心送上!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-3 15:29

这个是有码的八?谢谢老大,我都非常喜欢素人系列!
作者: qdcj    时间: 2008-6-3 17:21

我也喜欢素人系列的,支持楼主,很嫩的小妹
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:47

不是吧,咋得有点内容截图啊楼主,不知道啥内容。
作者: lhyyg    时间: 2008-6-3 18:45

看图感觉真的很漂亮的,不过图太少了点吧,看不清楚呀
作者: louis82    时间: 2008-6-3 18:56

该系列的片子,有几个素人还是蛮不错的.听多了那些夸张式的女优叫床声.
换一下口味也是个不错的选择!
作者: ningyuan    时间: 2008-6-3 19:22

图太少了,眼睛看不清,感觉似乎不错!先下载来看看。
作者: superplayer    时间: 2008-6-3 20:09

妹妹看上去好清純呀  而且还是素人系列 这可是我的最爱呀    感觉特真实   表演也很羞涩
谢谢楼主分享
作者: wowoyou    时间: 2008-6-3 21:18

说一千遍,道一万遍,还是这种片子好,清晰,真实!谢谢你,素人的片子好
作者: xxww2005    时间: 2008-6-3 21:18

这MM 长的真不是错啊。谢谢楼主贡献了
作者: rx78    时间: 2008-6-3 21:44

好片子,先下了,谢谢楼主
作者: 筋肉书生    时间: 2008-6-3 21:57

我觉得乍一看还是不错的,皮肤很好啊,谢谢楼主分享!
作者: renshenru    时间: 2008-6-4 09:31

这就是说这女的杀伤力还不少, 我第一眼就被她吸引了
作者: mj298    时间: 2008-6-4 10:39

纳粹老大,搞点截图岂不更好,就一张图
作者: stevenlin5    时间: 2008-6-4 13:11

就一张图看不太清楚,多几张图会更好,不过还是谢谢
作者: wujing99    时间: 2008-6-4 13:21

楼主你的贴图也太少了吧,看人也要看整体啊
作者: matety    时间: 2008-6-5 00:14

形象不怎么样好像,楼住发片辛苦,支持一下
作者: langren22    时间: 2008-6-5 03:45

素人我一向满喜欢看的感觉真实,可惜楼主图片少了点看图片感觉这个MM皮肤挺白挺好的其实的就没有什么感觉了,下了再仔细研究一下同时也非常感谢楼主辛苦发片!
作者: mingkanen    时间: 2008-6-5 05:52

很不错的素人mm!很喜欢天然系列的片。
只是为什么老是在眼睛部位打上黑杆呢?
作者: qianwanlilu    时间: 2008-6-6 17:12

看图片是个很漂亮的女优。如果图片多五些就好了。
作者: jan163    时间: 2008-6-7 20:33

支持素人 支持楼主
嘿嘿 感激感激啊
好东西 大家分享
作者: hunkai    时间: 2008-6-7 20:57

看上去不错啊
比较纯
可是什么是素人
谁能用短信告诉我
作者: NightWall    时间: 2008-6-8 00:20

图的介绍不多啊,希望LZ能补齐了。 还是要感谢LZ的辛苦
作者: kingsaga    时间: 2008-6-8 15:31

下完了,看了一下,还不错,挺纯的,这种纯纯的女优在椅子上劈腿的姿势很性感。
对了,有一点要强调一下,女优是个“兔牙”妹,就是两个门牙比较突出,不过不是暴牙的那种,还挺可爱的,嘿嘿
作者: jimcall    时间: 2008-6-16 16:53

既然是纳粹都推荐,定要下来看看,图片是不错,就是少了点.要是再多来两张就好了
作者: dieter    时间: 2008-6-17 02:38

看起来好漂亮呀,但是图太少了,到底情节如何不清楚,纯支持了
作者: 浪心无梦    时间: 2008-6-30 21:42

这个非常喜欢,楼主你一定要坚持做种啊,不然可叫兄弟失望了,加心支持一下!
作者: wjh0000    时间: 2008-7-2 15:00

这个妹妹好! 纯洁.清晰.干净!我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2