标题: [超级另类~色奶奶的咖啡馆] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-6-6 21:32     标题: [超级另类~色奶奶的咖啡馆]

【影片名稱】:超级另类~色奶奶的咖啡馆
【影片大小】:230MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:31:26
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:2ea03e6f4740f338e75ab74fa91f9b665b42716e
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

為了種子的有效期,請大家主動做種

附件: 超级另类~色奶奶的咖啡馆.torrent (2008-6-6 21:32, 22.74 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: wjsgdlm    时间: 2008-6-6 22:01

确实另类
日本片 什么样的都有
谢谢楼主
作者: pink4157    时间: 2008-6-6 22:13

这个确实太重口味了,  小弟不材 完全没办法接受 .  只能  orz   了!!
作者: 5805    时间: 2008-6-6 22:29

强 真的太强了 .....谢谢楼主...
作者: ahahm    时间: 2008-6-6 23:17

小日本什么都来玩
作者: ztccz    时间: 2008-6-6 23:32

真的没想到竟然会有这样的AV!太震撼了,这种震撼是不是已经超出了道德的最底线了呢?
这么大岁数的性爱出镜除了为了钱我想不出别的理由了,或许家里缺钱吧。抑或者有什么难言之隐?无法理解啊。
作者: AGUIYANG    时间: 2008-6-7 01:53

我的个乖乖,太另类了,实在有点受不了.
作者: 十三幺    时间: 2008-6-7 04:53

小日本真的是太变态了,这样的片子都可以拍出来
作者: wow123    时间: 2008-6-7 10:08

太过了吧! 偶受不了这个,就当我没来过这里呵
作者: liangfei928    时间: 2008-6-7 12:37

真的没想到竟然会有这样的AV!太震撼了,这种震撼是不是已经超出了道德的最底线了呢?
这么大岁数的性爱出镜除了为了钱我想不出别的理由了,或许家里缺钱吧。抑或者有什么难言之隐?无法理解啊
作者: zhujizu    时间: 2008-6-7 14:24

不看不知道一看下一跳。口味很重一定是另类的。
作者: bser008    时间: 2008-6-7 14:41

这么大岁数的还搞AV,不行啊.受不了。
作者: niki123    时间: 2008-6-7 14:57

口味太重了吧,看图片就让人受不了,严重影响人的情绪啊!楼主厉害啊!
作者: hero9876    时间: 2008-6-7 15:39

确实够另类的,小日本真是变态,什么都能玩!
作者: JackyYue2008    时间: 2008-6-7 15:48

让小日本去死吧,操她妈的比?感谢楼主thanks for you very much
作者: qoopeng    时间: 2008-6-7 16:05

哇。受不了啊,这样的片子只有日本才有啊,不过还是不看了。
作者: cwj405    时间: 2008-6-7 16:26

靠,日本的人才可真多,这样的货色也赶出来卖啊
作者: enjoy1314    时间: 2008-6-7 22:28

哦而另类一下的确很新鲜啊,尤其是这种风骚大奶妈,哈哈
作者: ys123456    时间: 2008-6-7 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂的不少不过不合胃口就不下了。单纯支持!
作者: jac1223    时间: 2008-6-8 08:42

嘿嘿,真是越老越精神啊,这些鬼子大妈还真的不要脸啊!
作者: 37214728    时间: 2008-6-8 09:44

看过了,确实达到了极限,但演员的演技不是很好,不收藏.
作者: lzlu    时间: 2008-6-8 11:37

里面貌美如花的男优怎么桶的进去哦,
作者: ha_jilin9900    时间: 2008-6-8 14:05     标题: !太震撼了

真的没想到竟然会有这样的AV,这种震撼是不是已经超出了道德的最底线了呢?
这么大岁数的性爱出镜除了为了钱我想不出别的理由了,或许家里缺钱吧。抑或者有什么难言之隐?无法理解啊。
作者: chiu43    时间: 2008-6-8 16:24

口味太重了有點受不了    建議飯前觀賞  否則後過自負  謝謝版主分享
作者: dengqiu    时间: 2008-6-8 17:16

哗,吓死人啦!真难为了那些男优,竟然沦落到这个地步
作者: marsraw    时间: 2008-6-8 17:39

只能说是太恐怖啦,还是说我还是太嫩啦!怕怕!
作者: guohuei    时间: 2008-6-8 17:43

小日本就是能日。。。。。。。。。。。那么大岁数别抽过去
作者: Filex    时间: 2008-6-8 22:16

暴强啊!偶尔改变一下口味也不错嘛。谢谢楼主!
作者: 林仔    时间: 2008-6-9 01:22

这么老啊,让人能看得下去么,小日本真行,这么老还拍这个啊
作者: dzlizebo    时间: 2008-6-9 03:52

希望以后能发更多的好片子!大力支持
作者: sjk03    时间: 2008-6-9 09:18

一个非常有特色的咖啡馆,适合有恋母情节的人
作者: davidchen86    时间: 2008-6-9 17:23

在日本这种做法是小事啦,不过女主角也太老了吧.不过也谢谢楼主分享
作者: 276473696    时间: 2008-6-10 03:01

下是准备下了  只不过看之前我会调整好心理的  就是不知道看了之后会不会做噩梦啊
作者: xsq1978    时间: 2008-6-10 21:34

超级另类,我很喜欢,楼主多发点,我支持你
作者: salamei    时间: 2008-6-11 09:00

确实是变态啊 这样都有欲望我很佩服
作者: ljs52214    时间: 2008-6-11 10:47

的确是很另类啊!这么大把年纪还能玩这么高难度的姿势!强!
作者: landihxy    时间: 2008-6-12 03:39

那么胖,本人此身还没看到过胖子女人怎么被插的,男的怎么射得出来,真是想不明白!要我就晕过去喽,谢谢提供另类片
作者: peterkingwang    时间: 2008-6-13 11:56

这些人都可以当周星星电影里的角色了,非常之另类啊!
作者: brutalsoul    时间: 2008-6-14 15:26

very ugly...n disgusting
作者: bloodlee    时间: 2008-6-15 15:37

这个真是另类重口味。不下纯支持了,因为楼主实在是费心了。
作者: yehuli    时间: 2008-6-16 18:54

非常少见 太另类 想不服都不行呀  楼主要努力了
作者: 331855988    时间: 2008-6-16 22:43     标题: 日本人

真的,日本人都想的什么呀.那么样的片子也能拍,小弟真的接受不了.
作者: 5810992pp    时间: 2008-6-16 22:57     标题: 额!这个,

不知道算不算是超重口味,我想一般常人是看不下去.到了某种境界才会欣赏.,
作者: xwr1979    时间: 2008-6-18 08:31

好,老归老,宝刀不老.我喜欢.喜欢楼主下次再发!
作者: weibigaozao    时间: 2008-6-18 09:57

口味太浓了点 不适合我们着的
年纪的局限性是此片的卖座指出
可以在批斗下那主角的
作者: jerrysung    时间: 2008-6-21 15:00

年纪好大欧,小日本真是什麽花招都想的出来!
作者: cgei123    时间: 2008-6-26 12:27

真是 超重 口味的~楼主下次 发淡点  的谢谢
作者: izl21    时间: 2008-7-13 15:17

真的有人喜欢这个?小弟自认口味很重了好是阳痿了啊!哈哈,只是支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2