标题: [制服角色] (nadeshiko)妖艶熟女 九変幻 高阪保奈美(中文字幕) [打印本页]

作者: 37滴眼泪    时间: 2008-6-7 21:53     标题: (nadeshiko)妖艶熟女 九変幻 高阪保奈美(中文字幕)

[影片名稱](nadeshiko)  妖艶熟女 九変幻
[影片主演]高阪保奈美
[影片格式]AVI,1834 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:39:08

附件: lIjDFLoOvq.torrent (2008-6-7 21:53, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 3131
作者: wxd2004_99    时间: 2008-6-7 22:09

很喜欢这个女优,表演很不错,很诱惑人哦,谢谢
作者: monazite    时间: 2008-6-7 23:03

有丝袜情节,我喜欢,看见有角色的片子就想到丝袜了,进来欣赏果然没失望
作者: gg0008    时间: 2008-6-7 23:39

角色扮演类型的,这个熟女看起来不错,下来看看,多谢了!
作者: kebing    时间: 2008-6-7 23:48

小日本怎么那么多片子都是有码的啊?真是让俺百思不得其解啊
作者: PLOO001    时间: 2008-6-8 00:20

不错的片子,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享.
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-8 00:35

管然是够妖艳的够熟女的我就喜欢这种类型的支持!
作者: qinyang    时间: 2008-6-8 00:45

我靠 ,天理不容啊 !

这么漂亮的日本熟女老骚屄 ,身材如此完美 ,诱惑如此强烈 ,为什么是有码的啊 ?

太遗憾了 。
作者: lflsandy    时间: 2008-6-8 01:16

好象不是特别好看呀!有没有更新的片子呀?
作者: blackborn    时间: 2008-6-8 02:11

真正的佳片,非常喜欢,希望楼住多发发这类型的片子.
作者: banang37928    时间: 2008-6-8 17:42

看过她拍的痴汉系列。感觉不错。也属于气质型美女。带中文字幕的制服片是一定要下的。感谢楼主发贴啊
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-8 18:56

感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!
作者: 0.0    时间: 2008-6-8 21:46

恩,不错,是我喜欢的熟女系列,感谢兄弟了。
作者: tattoo    时间: 2008-6-9 01:31

高阪保奈美这种类型的熟女我最喜欢,个子又高曲线又美极品美人
作者: zgfsf    时间: 2008-6-9 02:04

真正的佳片,非常喜欢,希望楼住多发发这类型的片子.
作者: lztxghj    时间: 2008-6-9 08:09

熟女应该都有丝袜啊。可惜没丝袜。那久纯支持了,不下了
作者: shiwu403    时间: 2008-6-9 12:19

很骚的美女呀,B里流出来的那个也好浓,不知道MM爽不爽,真想操她几下
作者: striker_8    时间: 2008-6-9 14:22

身材很不错,表情也满诱惑的,看起来是个敬业的演员啊
作者: aas7108    时间: 2008-6-9 15:12

这么妖艳的熟女真的是让人受不了,还加上中文字幕,那就更是精品了
作者: guanhd680    时间: 2008-6-9 15:28

不知道什么时候开始流行熟女的片子了,弄的好多阿姨都下海跃跃欲试,这部看图还不错了。
作者: rojin21    时间: 2008-6-11 16:09

啊哈,太好了,还是玩多造型的更有情趣,这个女人不错哦
作者: TAI797    时间: 2008-6-13 12:32

中文字幕的確很讚啊!Thank you!
作者: yeahww    时间: 2008-7-1 13:29

如果个个护士都有这么好的服务,那医院一定天天爆满
作者: fefgog    时间: 2008-7-1 13:46

好漂亮的女医生,有这样的医院,多花点钱去住也值得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2