标题: [经典] [Summer Camp Girls-经典怀旧] [打印本页]

作者: dinghuan1    时间: 2008-6-8 09:47     标题: [Summer Camp Girls-经典怀旧]

【影片名称】: Summer Camp Girls
【影片格式】: avi
【影片大小】: 692mb
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 7dac59dfbca03a6ddc0efd56a4000948c62f8c17
【下载软件】: 所有的下载工具
【播放软件】: 随你高兴!
【开放时间】: 6月7日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【内容介绍】:怀旧经典,看了你才知道好!^-^
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: jugsHl2KY8.torrent (2008-6-8 09:47, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-6-8 12:22

经典的老片,还是带剧情的,好多的场景很不错!不知有没有中文字幕啊?看图片好像有双胞胎吧.
作者: lafite    时间: 2008-6-8 14:38

老片都有剧情,所以一直都喜欢看老片,自己的机器里也只存老片
作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-6-8 17:11

可以说,八十年代前的片子个个都是精品,现在的作品根本没法相比!谢了楼主!
作者: biany    时间: 2008-6-8 22:51

好像是剧情老片,这类片子现在很少,楼主神通,红心一颗
作者: 冬天的狼    时间: 2008-6-8 23:53

以前看过这不片子,值得观赏,支持楼主,送上红心。老片子的剧情有真实感
作者: dong8578    时间: 2008-6-9 09:35

喜欢经典,而且是带有剧情的好影片。下来慢慢地欣赏也倒是蛮有情趣的。多谢楼主辛勤的劳动,您辛苦了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-6-9 10:06

看了楼上各位色友的评价后觉得下来看看试试,希望和我想象中的不一样。
作者: wlacg    时间: 2008-6-9 15:15

非常经典的一部成人影片,推荐给没有看过此片的众狼友们,谢谢楼主的分享
作者: bjzhangqx    时间: 2008-6-10 00:25

旧片子每个都是精品!请楼主继续发片!

作者: jac1223    时间: 2008-6-10 17:05

你还别说啊,看老片就是很过瘾哦!我很感谢楼主啊!
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 16:43

这样的假期真的不错的啊,现在知道为什么外国人的假期都比较长了啊!
作者: tzblue    时间: 2008-6-14 09:34

经典的老片!许多年前看过这个封面,记得红衣泳装女优
作者: 645745    时间: 2008-6-14 23:00

多謝樓主辛苦發片好的片子就是要支持哇!
不錯的女優
多謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2