标题: [丝袜美腿] (TMA)制服黒タイツ4時間 第2部 (极品丝袜电影) [打印本页]

作者: nigupan2    时间: 2008-6-9 20:00     标题: (TMA)制服黒タイツ4時間 第2部 (极品丝袜电影)

【影片名稱】︰ 制服黒タイツ 4時間2
【影片女優】︰ ??
【影片大小】︰ 2.63GB
【影片時間】︰ 240分
【影片格式】︰ AVI
【是否有码】︰ 薄码
【影片封面】︰ 是

网上已经失传的影片哦,得到一位达人的无私奉献,我只是帮他转帖,因为他希望更多人可以下的到,只要有人就会有人做种,所以大家请放心下载,如果日后想看到更多丝袜影片,请积极回帖.

容量虽然大,但是可以看足4小时,绝对超值.

附件: タイツ4時間2.torrent (2008-6-9 20:00, 109.67 KB) / 该附件被下载次数 28373
作者: wangjing521521    时间: 2008-6-9 20:30

超级大餐4小时不停的操黑丝美腿谢谢楼主精彩奉献
作者: hoodwolf1    时间: 2008-6-9 20:31

真不错的好片子,可惜就是太大了一点,要是1G左右就好了。不过考虑到240分钟的长度,倒真是值得一下!
多谢分享,一直都很喜欢黑丝的,相对其他颜色的丝袜,还是黑丝的视觉冲击最强!再次感谢,红心支持!
作者: kxp2008    时间: 2008-6-9 20:32

丝袜电影是我一向最喜欢的但是楼主发的预览图太少了片还大就不下了但还是要谢谢楼主
作者: deathtaed    时间: 2008-6-9 21:08

怎么能错过这4小时的美腿大片啊!支持LZ!
作者: 代三个表    时间: 2008-6-9 21:47

片子切实太大了,不过还是要支持楼主的劳动果实.
作者: bingochina    时间: 2008-6-9 23:31

谢谢楼主分享,几个女优都挺漂亮,就是衣服穿多了,收藏了。
作者: yuezheng99    时间: 2008-6-9 23:58

红心支持。。。。希望以后多发片!!!!!!!!
作者: LDY520    时间: 2008-6-10 02:40

好漂亮的MM,没看过她的片子,马上下载,支持
作者: PLOO001    时间: 2008-6-10 04:12

女优都好漂亮啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享.
作者: xiaoxinjinli    时间: 2008-6-10 04:26

这个片子看着还好,就是太大了,一是体积大,二是马赛克大,都快把脸盖上了。
作者: ixxxx    时间: 2008-6-10 07:19

好片子,最喜欢丝袜片了,女人还是有丝袜的修饰最美
作者: nifadola    时间: 2008-6-10 09:10

~呃 我还想找压缩好了的 发现再有就是4G多的DVD格式了 希望是部好片子 看COVER不错 4个消失的片子 在压估计就该卡了 感谢楼主分享 这种片子要是再有字幕就完美了
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-10 09:26

好片
希望是高速种
不然会下吐的的
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-6-10 11:44

看了图之后才知道的确是好片子,不错,我喜欢,多谢楼主。
作者: zht2013    时间: 2008-6-10 11:53

看着这个片子里面的女优长的都不错的样子啊,可惜图太小了啊。
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-6-10 11:53

丝袜诱惑啊,我的最爱,感谢楼主分享,下下来看看
作者: schneiderii    时间: 2008-6-10 13:23

真的是很不错的片子,看图片就很兴奋了
但是容量太大,很多朋友都望而兴叹,希望楼主能压缩一下,为更多的朋友共享
支持一下!
作者: lingk    时间: 2008-6-10 13:53

就喜欢丝袜系列的  有感觉  谢谢楼主分享了
作者: skj    时间: 2008-6-10 21:21

4小时的片子?没看过哟,而且还是丝袜的,收起,谢谢楼主!
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-10 21:30

黑色丝袜是我的最爱,如果能在薄点就更好了
作者: 杰尼斯    时间: 2008-6-11 00:37

太棒了!没想到还真的有第2部诶! 下来看看是不是真比地1部更经典
作者: a283233414    时间: 2008-6-11 07:05

这视频根本就是有问题 是反过来的 叫人怎么看啊楼主
  害我白白下载了15个小时 请楼主查看视频
作者: xuefeng1981    时间: 2008-6-11 10:02

my personal favorite. black pantyhose is just pure sexy. Thanks for sharing this clip!
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-6-11 13:09

TMA的片子就是不错,可惜都是一些小女生,有点熟女丝袜或熟妇丝袜就好了.
作者: new.xu123    时间: 2008-6-13 22:00

楼主很黄,很强大啊,本人最喜欢丝袜片了。辛苦了
作者: cengceng    时间: 2008-6-14 10:36

太美了,我喜欢,谢谢楼主发片。希望以后可以看到更多好的片子。
作者: iiyama380    时间: 2008-6-15 19:41

这么好的片子,很是值得一下,真是感谢楼主,能把这么精彩的丝袜片和大家分享,等待楼主的下一部。
作者: lancye2000    时间: 2008-6-16 13:21

片子太大了,纯支持,楼主能压缩下就更好了
作者: _caoren    时间: 2008-6-17 16:19

感谢大大为我们贡献这么好的片子.
就爱丝片!
作者: F125106159    时间: 2008-6-18 18:48

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 21:52

4.12 GB的大片子,我的硬盘装不下了。只能纯支持楼主了。
作者: weyi    时间: 2008-6-18 22:14

哦哦,偶最喜欢这类AV了,谢谢楼主的分享
作者: piaopiao1    时间: 2008-6-19 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

超级大餐4小时不停的操黑丝美腿谢谢楼主精彩奉献可惜大了点
作者: 47526526    时间: 2008-6-24 12:51

丝袜 丝袜 丝袜万岁 哈哈  终于图床换了 能看着  海报下 女女们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2