标题: 左安东路贵妇级气质熟妇 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-6-10 09:58     标题: 左安东路贵妇级气质熟妇

【06月08日】【原创】左安东路贵妇级气质熟妇

【采花地址】: 左安东路新坐标
【验证时间】: 2008.06.08
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90(ps:熟妇,但气质相当的好,又贵妇的感觉。可能是经常做美体的缘故,身材保持的很好,皮肤细滑,双峰丰满)
【环境设备】: 90
【营业时间】: 一般是周末或者节假日
【价格标准】: 300
【安全系数】: 99.999%
【采花经过】:  
     这个熟妇也是一年前在晚上认识的,由于彼此的时间不充裕或者其他原因导致一直没有见面。2008年6月8日,也就是端午节这天,老婆去参加同事的婚礼,故放我一天的大假(哇哈哈,放虎归山啊。。。)。晚上自己闲的无聊便给这个一直用短息联系的熟妇,看看她是否有时间,得知方便后,步行前往。进门后她穿着一个丝绸吊带,下身穿短裤,虽说是40左右的年纪,但保持着相当好的身材,感觉和33左右的女人差不多,在沙发上揉搓了一会奶子后,她先去洗澡,然后又催促我去,呵呵,又是一个有洁癖的女人,洗毕上床,她很温柔的爬进我的怀里,为我做游龙,舌头很柔软,动作很舒缓,让我飘飘欲仙啊。接着她慢慢的褪去我内裤,轻轻的含住我的老二有节凑的套弄起来。。。我也没放过她,对着她的小穴又挖又抠,直挖的她淫水涟涟才翻身上马,令我十分惊奇的是,她的小穴居然很紧,太令我吃惊了,大约工作了20分钟后缴枪。
作者: jibajibada    时间: 2008-6-10 10:43

熟女一直是童子鸡们的最爱,年轻的狼友们,上吧!
作者: 九阳真经    时间: 2008-6-10 10:46     标题: 成熟女人的魅力,让人留恋忘返

短短的几行文字已经让人心猿意马 了。感谢法帖,PM+红心
作者: 狐仙    时间: 2008-6-10 12:31

非常有诱惑力!!~地点也不错~感谢楼主~希望能去
作者: NENGLIANG    时间: 2008-6-10 13:01

爱干净啊!太好了,毕竟这样才能更安全啊!您怎么总能找到这么好的极品呢?羡慕啊!多谢分享!红心送上!
作者: ddzhajy    时间: 2008-6-10 13:02

楼主真是幸福,小第红心+PM,希望楼主成全啊.
作者: gtxu    时间: 2008-6-10 15:56

谢谢楼主的精彩介绍,气质熟女是我的最爱,小弟红心送上+PM,请楼主回复.
作者: 发条橘子    时间: 2008-6-10 20:27

看来兄弟是喜欢熟女的男人啊,我支持你,这样好的女人一定要分享啊。
作者: yuwenbai    时间: 2008-6-11 06:46

最爱熟妇,而且便宜,楼主太幸福了,红心送上顺变PM你,希望老大给机会
作者: safety    时间: 2008-6-11 14:05

贵妇级气质这个形容很夸张啊。可见楼主很满意,她是做那一行的?
作者: handsoffme    时间: 2008-6-12 05:51

听起来非常吸引人啊,希望楼主不吝分享一下,让大家都见识一下贵妇的风采。
作者: 3382    时间: 2008-6-12 08:59

我喜欢你太性福了熟女就是不一样。贵妇级气质太棒了红心给
作者: eagerboy    时间: 2008-6-12 22:43

熟女更有味道,玩起来比较投入,来劲
作者: wang6    时间: 2008-6-12 23:23

楼主真是幸福,这样的熟女都能找到,真是让兄弟我佩服呀。厉害!红心送上!
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-13 05:19

可惜没图片啊 谢谢楼主提供的情报 有时间去看看
作者: csn504    时间: 2008-6-13 09:58

看的有点心动了,吃惯了嫩鸡最近也琢磨着要换换口味了
不知道能不能过夜,要爽就一定要多来几次嘛
作者: 000702    时间: 2008-6-14 11:21

淑女更有味道,能体会到做爱真正的乐趣,谢谢楼主分享,PM+红心+信息互换
作者: a14725890    时间: 2008-6-14 13:47

熟妇也不错啊。看的小弟弟都有点硬了。呵呵。
作者: atester    时间: 2008-6-14 17:24

贵妇级气质?这样好,楼主太幸福了。
本人很喜欢丝袜美腿这个风格,呵呵
作者: dlf    时间: 2008-6-14 17:44

熟妇加高贵的气质,大有雍容华贵。很容易让人想起19世纪的上流贵妇人。如果楼主在多写几笔此女的放荡,那就更有味道了。红心支持。
作者: reseptwolf    时间: 2008-6-14 22:30

红心已经奉送,PM你了阿,希望兄弟给联系方式阿,谢谢阿.
作者: reseptwolf    时间: 2008-6-19 16:49

喜欢熟女阿,尤其是身材丰满的,红心送上聊表谢意阿.
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-6-21 01:42

来得有点晚了,不知道还能不能赶得上,看了兄弟的叙述,有点心猿意马了
作者: cxzp1234    时间: 2008-6-21 14:27

不知道这个女人胸大不大的,希望楼主以后描述的详细点
作者: leavemealone    时间: 2008-6-23 22:50

非常喜欢熟女,因为别有一番风味。恭喜楼主有这么好的运气,谢谢与大家分享。
作者: mx8083    时间: 2008-6-24 04:03

一听贵妇就有一股想征服她的感觉
楼主太有福了,pm+红心,先谢了
作者: ddzhajy    时间: 2008-6-26 21:18

谢谢楼主介绍,PM+红心,希望可以介绍啊!
作者: jemenz    时间: 2008-6-27 20:34

被楼主说的心痒痒的不行.明天就回北京了。红心送上,PM楼主,希望尽快给个联系这个熟妇的方式,这里先谢过楼主了。
作者: yishengsanyue    时间: 2008-6-27 21:13

岁数40多,真实小年轻杀手啊,再这么招人,恐怕收入会不菲的。
作者: tt.tt    时间: 2008-6-28 05:14

发现北京区里有很多熟女,我喜欢熟女,但我不是北京人,我会去北京玩的。
作者: x-ray    时间: 2008-6-28 15:31

还不算远 ,红心奉上,希望楼主成全 。熟女爽啊。
作者: maize    时间: 2008-7-1 21:00

都四十岁了,果然是够熟的。各有所好啊,喜欢的赶紧去体验。
作者: yinjingzhi    时间: 2008-7-7 12:48

很是为“气质”二字吸引,一般的熟妇这个年纪很难有气质可言了,难得啊
感谢楼主共享
作者: kenti    时间: 2008-7-7 13:27

有气质,可以弥补年龄上的不足,红心送上,PM了.
作者: yun863    时间: 2008-7-7 14:24

最好有照片奉献上来比较好啊,当然,300的价位有如此的服务真的很舒服了...
作者: huahua2000    时间: 2008-7-7 15:46

熟妇我也喜好呀,哥们可要给个机会呀.我也送红心拉.
作者: 58302999    时间: 2008-7-7 18:00

还真不 错啊楼主运气好 我没有那么好运气
作者: icebern    时间: 2008-7-12 04:03

喜欢熟女,最是那肉柔的乳房,挫来揉去,乐在其中。
作者: safety    时间: 2008-7-13 17:25

是从事什么职业的?对于熟妇来说职业身份很重要。
作者: leecoper    时间: 2008-8-17 14:45

为社么现在的熟女
都要300,400的价格
是不是有点哄抬物价的感觉呢
熟女150-200合适
非常不错或者有特点的
最多也就300
况且楼主这个 40了都
作者: lover.7512    时间: 2008-8-18 11:07     标题: 真的有这么好的气质吗?

我喜欢熟女就这种有高雅气质的,以前遇到的都是一些很低俗的中年妇女。严重破坏了熟女在我心目中的形象。呵呵,有机会一定去会会这个高贵的熟女。
作者: tiansha    时间: 2008-8-22 16:17

转载的吧,我在好几个论坛上看到这个帖子哦!
作者: cp699    时间: 2008-8-24 13:37

我就喜欢
贵妇
体贴 温柔

什么都可以啊

爽啊!!!1
作者: 无奈人生    时间: 2008-8-25 14:56

楼主的艳遇经历一定要支持,最喜欢楼主开发的熟女系列。和楼主有同样的嗜好。
作者: mountain_ls    时间: 2008-8-25 22:59

听楼主介绍很是不错啊,楼主有福,给个联系啊
作者: 狼性成双    时间: 2008-8-26 10:23

楼主没写明白300是什么意思 不过这样岁数的女人如狼似虎 功夫非常呀 呵呵
作者: 海天1988    时间: 2009-4-6 18:13

气质高贵的熟女姐姐,我喜欢这样的好女人,会疼人啊!
作者: mouth_j    时间: 2009-4-7 10:43

有点夸张吧,贵妇气质的女人很少见到啊。真的假的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2