标题: [经典] 东京热Tokyo Hot n0332 [打印本页]

作者: cmeryke    时间: 2008-6-10 12:42     标题: 东京热Tokyo Hot n0332

[影片名称]:东京热Tokyo Hot n0332
[档案大小]:421MB
[影片格式]:RMVB
[播放时间]: 01:14:51
[影片类别]:无码
[验证号码]: 6ebe0b7074028dc1461847f201aa51aef682bc8d  分块大小: 256 KB
[制作日期]:2008-06-09
[种子期限]:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神下载完自觉做种2小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
[制作软件]:比特精灵
[播放软件]:暴风影音
[图片预览];如果图片打开慢,请刷新两遍。由于使用暴风截屏图片不是很清晰,影片质量还是不错的。

[img]http://farm4.static.flickr.com/3260/2550759518_1f5f194357_b.jpg[/img

附件: yitipSzoNY.torrent (2008-6-10 12:42, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: chenguoron    时间: 2008-6-10 12:54

居然是坐上了沙发
我太幸运了
支持楼主
我马上下载了看看楼主发的电影
作者: lili    时间: 2008-6-10 13:14

MM的身材不错,气质也很好.!好正点.奶子也很大.不错,谢谢老大辛苦了
作者: wanghuiya    时间: 2008-6-10 13:32

i like it!!不错,支持一下!!尽量多发一些好片!!!
作者: englishyang    时间: 2008-6-10 13:35

谢谢楼主发片啊,这是东热的新片吧支持你啊,红心送上啊
作者: rock1109    时间: 2008-6-10 14:51

又是东京热的片子,我最喜欢东京热的制服系列了,给人无尽的想象
作者: leeseme009    时间: 2008-6-10 17:14

不错啊 沿袭了老风格   但是 每次都是精液 地狱什么的 在看下去估计会 腻味..
女优虽然都蛮不错的   都是OL 类的    看上去还很性感的说
作者: cpx201314    时间: 2008-6-10 18:47

女的很不错,谢谢楼主发帖,期待楼主更多的东热贴
作者: kaparseng    时间: 2008-6-10 18:56

MM很漂亮也很性感, 身材也不错, 很棒的片子, 感激楼主.
作者: gfx159123    时间: 2008-6-10 20:05

这个女的皮肤满白的嘛。。相信摸上去一定很爽歪歪额。哈哈
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-10 20:07

原来是东热的片子啊,女的还是挺不错的啊,谢谢了。
作者: wbysyx    时间: 2008-6-10 20:09

看着不错啊,挺漂亮的,本人就收下了!
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-10 20:09

东热的片子我一部也不会放过,感谢楼主发片分享!
作者: allenlin824    时间: 2008-6-10 20:45

很不错,谢谢楼主发帖,期待楼主更多的东热贴
作者: 295712    时间: 2008-6-10 20:57

东热MM长得很青纯靓丽,身材很性感, 很棒的片子, 感谢楼主.
作者: 不用桃子    时间: 2008-6-10 23:07

喜欢这种类型,感谢发片!
作者: 34998001    时间: 2008-6-11 01:00

压片辛苦,还是一贯的东热风格,不过这妞够鲜的,谢一个。
作者: onohy    时间: 2008-6-11 03:01

东热该换导演了,老是先沙发后地板,一通猛操,女优哭
作者: zhuotionwen    时间: 2008-6-11 06:47

这一个女子很美.以前看过.忘了她的名字.看了图片叫美贵.很美的玫瑰花
作者: jazz100    时间: 2008-6-11 16:09

很不错的片子。绝对支持。谢谢楼主分享!ddd
作者: haunter    时间: 2008-6-11 20:00

TOKYO HOT的片子都很好。谢谢发片
作者: robinson221    时间: 2008-6-11 22:49

看过图片之后,
觉得女优的质量很高,
不错的片子啊,
红心送上,
支持楼主的劳动成果!
作者: c034102006    时间: 2008-6-11 23:45     标题: 回复 10楼 的帖子

脸看上去还不错,但下面看上去挺黑的...AV女优做久了大部分阴部的色泽都变差了...怎么没有保养阴部的产品...最近东京热的片越来越火了,我这都下了好几部了,日本人还真是喜欢糟蹋美女啊...不过如果他们不喜欢糟蹋,那我们这群色友就会空虚了吧.楼主也辛苦了,虽然本人没下载,不过红心送上,支持,加油.
作者: leeseme009    时间: 2008-6-12 01:47

东 热的   经典片 怎么能够 不顶呢  虽然陈腔滥调  但是  却仍然美女如云   东热亮点 :就是 OL 美女
作者: SHE222    时间: 2008-6-14 22:58

不错不错啊
谢谢楼主分享啦
支持一下
作者: oille010    时间: 2008-6-15 10:30

东京不热哪里热,东京的女人更热!AV产业超热!
作者: zsye520520    时间: 2008-6-15 19:48

东热的片子.著名的是女优都是一级漂亮.内容特别夸张.我中爱它.楼主继续发好片.支持一哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2