标题: [经典] 狂干内射五名性感小妹 [打印本页]

作者: 77449587    时间: 2008-6-11 09:48     标题: 狂干内射五名性感小妹

【影 片 名】:狂干内射五名性感小妹
【影片大小】:308MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:32:51
【影片字幕】:无
【档案数量】:一个电影档+二个图片档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子制作】: 2008年6月10日
【种子期限】:出五种即闪人 (一般晚上10点到早上10点补种至分享率20)
【验证码】:7bf2d1e425bdeba175d492ac531466f4f995e2c4  
【内容简介】:无
【 预  览 】:有.图片显示缓慢,请按F5刷新或在X上点右键选择显示图片.看不到图可以下载种子里的图片.

附件: 狂干内射五名性感小妹.torrent (2008-6-11 09:48, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 1016
作者: zzdna    时间: 2008-6-11 10:04

感谢楼主发片啊,如此精彩好片...内射才是真的爽
作者: K30314024    时间: 2008-6-11 10:05

都是美女,还很年轻,而且一部影片里有五个,格式也很合口味!
作者: lrxf001    时间: 2008-6-11 10:28

我还以为是5P呢,那场面多激烈呀。不错也不错,看图片女优很漂亮
作者: wioo5100    时间: 2008-6-11 10:28

好像一般吧,还是支持,发片辛苦。
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-11 10:46

这好象是5部片的合集吧,不是单一的一部片,其中的我好象看过。
作者: wang10000    时间: 2008-6-11 10:53

干嘛五个一起干呢,这样才爽啼,一个个分开没有意思
作者: pikermm    时间: 2008-6-11 11:24

女人够多的,不过只是一对一的话确实少了不少的看点
作者: oille010    时间: 2008-6-11 11:26

长的太一般了,没有什么看头啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: restrain    时间: 2008-6-11 11:44

一次干五个美女,!我一晚上最多的一次是三次,看来我身体还有上伸的空间呵呵
作者: jankenlin    时间: 2008-6-11 11:57

真是嫩女优一群呢,可以连上真是过瘾,支持
作者: mqvodx    时间: 2008-6-11 12:08

有五个吗?没看出来,不过都很白嫩,干起来一定爽
作者: ljf1978    时间: 2008-6-11 12:16

很年轻,而且一部影片里有五个,格式也很合口味!
作者: 6997    时间: 2008-6-11 12:18

5个一起来才叫真的爽,一个一个的没有什么意思,支持一下。
作者: langxp    时间: 2008-6-11 15:25

下载一次就能欣赏五位美女,个个工夫都不错,值得一看,谢了。
作者: chairman    时间: 2008-6-11 15:49

场面多激烈呀。不错也不错,看图片女优很漂亮!
作者: leqiu    时间: 2008-6-11 16:33

格式小,美女又多,真是好片子呀。谢谢楼主喽。
作者: cailiren007    时间: 2008-6-11 17:19

看长像一般,看身材还不错,纯支持了,不过还是感谢楼主
作者: ZPBin    时间: 2008-6-11 17:57

非常不错的几位MM,看起来很刺激。
先下了看看再说,谢谢楼主分享。
作者: 一起笑    时间: 2008-6-11 18:18

看图片好象好不错 还内射 我喜欢 谢谢楼主发片 辛苦了!
作者: 998101    时间: 2008-6-11 20:53

五个是如何的体力与魄力阿,男人当强,强无尽头。
作者: kailash    时间: 2008-6-11 23:34

从数量上看,男主角的确很强壮也很幸福,不过女优的质量的确不敢恭维,难为男主角了。
作者: heiandi    时间: 2008-6-12 15:47

有5个性感女优的片子哦,有两个真的蛮可以的哦,谢谢了
作者: hypersaviour    时间: 2008-6-15 01:11

最喜欢这种, 一次干那么多个的片子. 大包眼福呼?
作者: konglong119    时间: 2008-7-4 05:23

是连续干五个吗?这个光头佬可是名人呀,身强体壮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2