标题: [经典] [kamikaze gilr之MINAMI MIZUHARA] [打印本页]

作者: 丁度    时间: 2008-6-13 11:52     标题: [kamikaze gilr之MINAMI MIZUHARA]

[影片名称]:kamikaze gilr之MINAMI MIZUHARA
[影片大小]: 266MB
[播放时间]:1:25:39
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:无码
[验证全码]:67337df7b8ea5aed85dbccd2166cd64330fd5dab  分块大小: 256 KB  
[备    注]:水原的作品,其中有多个场景中出!另外倒数第二段场景是女仆角色的!

喜欢的快下哦!知道女优全名的请报上!

附件: 丁度@kamikaze gilr之MINAMI MIZUHARA.torrent (2008-6-13 11:52, 25.86 KB) / 该附件被下载次数 303
作者: micsoroft    时间: 2008-6-13 12:06

水原的片子一定要看的,很不错的女优啊。感谢楼主。
作者: 快乐虫草    时间: 2008-6-13 16:07

这个女优很熟女的样子,有一种特别的味道,也许就是成熟女人特有的气质吧,感谢楼主分享。
作者: 6221622    时间: 2008-6-13 20:58

第一次知道有这个女优,感觉一般,比兰兰他们还欠一段距离
作者: xyz4000    时间: 2008-6-14 06:30

片子较为模糊,不知道实际效果如何,压缩的太厉害了,不过美眉长得还真不错
作者: tristan@y    时间: 2008-6-14 09:14

这部片子我已经有了,但对楼主的劳动成果还是要表示感谢!
作者: houhou77    时间: 2008-6-15 00:25

该女优个人感觉一般,就不下载了,不过还是支持楼主发片
作者: zsye520520    时间: 2008-6-15 19:41

女优感觉长的太一般了吧.不过着装满诱惑的..下来看看.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2