标题: [经典] (IE)新任女教師 中出し20連発 辻さき [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-6-14 12:02     标题: (IE)新任女教師 中出し20連発 辻さき

【影片名称】:(IE)新任女教師 中出し20連発 辻さき
【主演女优】:辻さき
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:715MB   
【播放时间】:1小时58分钟
【特征号码】:f504e4f4b6af36210d86c701f63b8591691b94cd
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.

附件: [(IE)新任女教師 中出し20連発 辻さき] 辻さき__新任女教師 中出し20連発.torrent (2008-6-14 12:02, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 1270
作者: weyi    时间: 2008-6-14 12:31

这MM的胸部很美的,偶最喜欢了.谢谢楼主的分享哦
作者: lxyjjjj    时间: 2008-6-14 13:06

女教师的片子颇有韵味,容易引起人潜在的欲望,呵呵,很不错
作者: jon    时间: 2008-6-14 15:17

小日本好像对老师情有独中啊,我最喜欢IE出的女教师系列啦,收下!
作者: siwa    时间: 2008-6-14 16:17

最爱女教师,女优的mimi真是没的说,感谢楼主分享!
作者: tuwen138    时间: 2008-6-14 18:13

教师系列的片子是我最喜欢的了。感谢楼主。
作者: 绝色淫    时间: 2008-6-14 18:28

老师的片子应该是熟女演比较有说服力啊 !呵呵
作者: lkyqwer    时间: 2008-6-14 19:28

非常喜欢女教师的系列.穿着职业的套装,会引人遐想!楼主,辛苦了!
作者: luoyi260    时间: 2008-6-14 23:23

老师有点年轻,倒像是个学生,只能纯顶一下了!!!!
作者: shyong    时间: 2008-6-15 02:23

very busty AV, preety and young...
Thank you...
作者: 红塔山    时间: 2008-6-15 09:40

女老师好年轻嘛.皮肤又很白嫩.看的叫人直流口水呢.太感谢了!
作者: 139278137    时间: 2008-6-15 15:13

女优好漂亮啊!她身材不错.and穿着职业的套装,谢谢楼住发片.
作者: z13875123639    时间: 2008-6-16 13:31

这是个老师吗,我怎么觉得像是一个学生妹妹啊.
作者: wlzy126    时间: 2008-6-16 18:58

这个女友属于娇小可爱型,不过奶确实超打,玩玩应该不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2