标题: 大美女神谷姬:裏神谷姬 [打印本页]

作者: zgjssqsy    时间: 2008-6-18 20:38     标题: 大美女神谷姬:裏神谷姬

光纤做种,速度保证!

【影片名称】神谷姬:裏神谷姬
【影片大小】1.42GB
【播放时间】2:49:23

【影片格式】AVI
【是否有码】有码
【档案数量】5

【种子期限】每晚7点至早8点,请下载完成后留种1-2小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

种子地址:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=8bb12054b8

附件: 神谷姬.torrent (2008-6-18 20:38, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 1698
作者: xhzho1    时间: 2008-6-18 21:31

终于做到沙发了,还是最喜欢的美女之一,强烈支持
作者: ulian99    时间: 2008-6-18 21:50

哇塞,这个mm好漂亮啊,真的是非常喜欢啊!
作者: mimi2000    时间: 2008-6-18 22:26

神谷姬算是日本07年的女神级别的女优了,不过这里的帖子却不多,感谢LZ的认同。
作者: suidea    时间: 2008-6-18 22:26

有名的AV女优,喜欢的不得了啊,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: 583188637    时间: 2008-6-18 22:26

美神呀,也是我喜欢的一个女优之一,另一个是松岛枫,不错!谢谢楼主的分享
作者: halala1999    时间: 2008-6-18 23:05

此女最大特长在于表演时的表情,柔软带着欲望

其他的 身材啊,就没什么指望了

相貌见仁见智,我就感觉长的这么正的,拍AV 反而不合适
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 23:16

被捆绑的镜头真是诱惑极度啊,感谢楼主分享。
作者: jin_jin    时间: 2008-6-18 23:57     标题: 求助

哪们兄弟知道神谷姬这阵子干什么了,为什么没有新片啊,我曾经是她的铁丝,不过前一阵突然消失了...
作者: lotte    时间: 2008-6-19 00:06

喜欢这样的淑女,清纯可爱,谢谢楼主发片分享
作者: wolfwood    时间: 2008-6-19 00:31

是新片么,她的片子看过不少,这部还没看过,身材一般,脸蛋儿还不错,支持一下
作者: limian    时间: 2008-6-19 00:31

thanks for sharing..good
作者: marsanly    时间: 2008-6-19 00:42

好性感好刺激,真是个难得一见的美女。实在是太感谢了!
作者: apple96456    时间: 2008-6-19 01:55

神谷姬妹妹出新片拉,喜欢他的片字,收藏拉
作者: about456    时间: 2008-6-19 02:50

女优很漂亮,身材也非常好!不过片子有些大!支持!不下了,希望下次有压缩的发出!
谢谢
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-6-19 04:01

只要是神谷姬的片子,多大我都下!我的最爱之一!
作者: horace20    时间: 2008-6-19 06:57

裏神谷姬,又一位女神的片子,怎么不支持。谢谢分享
作者: shilaitian    时间: 2008-6-19 07:03

小姬也穿丝袜高跟啊,叫声太淫荡了,简直让人受不了,最近好像没出什么新片
作者: yefei1985    时间: 2008-6-19 08:02

这女的很漂亮啊 ,第一次看她,很有感觉,谢谢LZ
作者: lfm111    时间: 2008-6-19 10:17

大美女的片子一定要顶   楼主辛苦拉!!!!!!
作者: js0121    时间: 2008-6-19 10:27

这个MM据说是日本最漂亮的,我太喜欢了,楼主辛苦
作者: mylincx    时间: 2008-6-19 11:22

看过很多神谷姬的作品了,记不清看了没,下载了再说!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:38

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: 22jay    时间: 2008-6-19 12:33

哇太喜欢了,这女优怎么去拍这片呀,呀可惜了,不过也肥了我们了哈哈哈
作者: crayonk    时间: 2008-6-19 13:00

神谷姬 很喜欢她 清纯可爱 谢谢楼主 不过不打算下了 是老片
作者: kkking518    时间: 2008-6-19 14:04

神谷姬:裏神谷姬 好片子!神谷不愧是被成为美神的女优!无论身材、容貌都是一流的!现在演技也是越来越好了,真是我等之福啊!
作者: ak47xxx    时间: 2008-6-19 19:10

谢谢楼主分享。非常喜欢的女优。不知道现在是否退役了啊?
作者: lxmwds    时间: 2008-6-19 21:12

我喜欢这样的美女,楼主能否再奉献一些片子啊!!!
作者: mayday82511    时间: 2008-6-19 21:44

神谷MM好久没有发新片了,翻翻以前她的旧片看看也是乐事一件啊
作者: halala1999    时间: 2008-6-20 13:08

这女优当年号称 A   V第一美女,当时也收了不少的她的片子

可看来看去 基本都一个 表演风格,

难怪最近日子没见她的片子呢,莫非是 潜心研究 技艺去了?
作者: mood225855    时间: 2008-6-20 16:14

美神都发了,很喜欢的女友啊,超清纯,太感谢了!
作者: zlf8028    时间: 2008-6-20 19:00

神谷姬长得娇小清纯,外表亮丽、身材皎好。真不愧为号称“美神”呀
作者: liuyibo    时间: 2008-6-20 19:39

神谷姬很不错的女优,可惜文件太大了,下载不了,还是谢谢楼主发片
作者: xu5871    时间: 2008-6-20 21:59

看过了,神谷MM还是长的挺不错的,可惜不拍了
作者: oulanduo12345    时间: 2008-6-21 00:23

我喜欢这个淑女可爱也喜欢这片子谢谢楼主我支持你请多发点
作者: santapan    时间: 2008-6-21 00:47

这个MM确实漂亮~梦中女朋友的样子啊~~~
作者: freeman52018    时间: 2008-6-21 01:28

以前不知道她的时候,我很喜欢大石彩香,看了她之后,
发现她不是一个类型,很喜欢的她的表演,她那种柔弱无骨的
感觉,双眼噙泪,好有感觉...支持楼主。
作者: c_wzy    时间: 2008-6-21 17:17

次女的容貌身材都是上上之品!收集了许多希望快点推出新片
作者: lir22    时间: 2008-6-21 17:18

神谷姬的这个我还是第一次看到,下载下来好好收藏,谢谢楼主的贡献
作者: lj800827yahoo    时间: 2008-6-21 22:12

何时才有无码出来呢,唉,大概已退出av界了吧
作者: ccccdddd    时间: 2008-6-22 16:19

这个女优张得不错,我就特别喜欢这种的女优.
作者: sskk    时间: 2008-6-22 17:27

日本的年轻女忧还是不错滴.清醇的脸蛋,魔鬼的身材,淫荡的眼神!有机会一定要解放军解放一下日本妹妹
作者: kuaking    时间: 2008-6-22 19:45

好久没有这样的淑女神谷姬的片子了 ,还以为她退役了,冲凉了
作者: 细老虎    时间: 2008-6-22 20:38

我就是喜欢她的片子 不知道为什么 必须下啊
作者: 89528270    时间: 2008-6-23 01:28

以前极度喜欢的一个女优,现在不喜欢了!!!
作者: dnl4ever    时间: 2008-6-23 12:50

even its old movie, still kamiya's the most beautiful in this business. itsa classic now since shes almost retired. highly recommended. thankz 4 sharing 100% full support.
作者: shyong    时间: 2008-6-23 19:12

This girl is pretty!
I like her movie.
Thanks!
作者: sun999946    时间: 2008-6-23 21:53

有名的AV女优,喜欢的不得了啊,清纯可爱,谢谢楼主发片分享
作者: 我要上    时间: 2008-6-24 21:39

漂亮小妹妹偶喜欢的说,多谢分享,支持一下。
作者: jin_jin    时间: 2008-6-25 00:01

不知道这部是什么拍的,我好像没看过,谢谢楼主,辛苦
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-6-25 04:37

super goooooooood!!!!!!!! thank u alot
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 22:04

謝囉~很喜歡說~身材真是正點阿~收下欣賞囉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2