标题: 只发极品:这么猛的潮吹谁见过?我可第一次见 [打印本页]

作者: jiujiuai    时间: 2008-6-19 08:26     标题: 只发极品:这么猛的潮吹谁见过?我可第一次见

值得收藏!下载的兄弟记得给红心啊!
可是我特意做好与大家分享的精品
【影片名稱】从没见过这么猛的潮吹(最新补图)
【影片大小】1.38GB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】多片供欣赏
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】尽力长期留种
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。
图片预览:

多谢支持了!多谢支持了!

附件: [新鲜的种子] 从没见过这么猛的潮吹.torrent (2008-6-19 08:26, 29.6 KB) / 该附件被下载次数 5454
作者: 大嘴盒饭    时间: 2008-6-19 08:33

不是吧?我是第一个坐沙发的?!!真不敢相信,哈哈
作者: bjyl    时间: 2008-6-19 08:39

这就是尿而已,尿失禁了,或者是女优太假了,故意的。
作者: pmeng    时间: 2008-6-19 09:04

意见不同这就是喷精不是尿这个女优表演太投入才能喷出来却是是好片下了
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-19 09:09

一直怀疑所谓的潮吹 既然楼主这个一次这么多 那就下下来研究一下
作者: salvador007    时间: 2008-6-19 09:15

哇塞 确实太猛了 那女的喷了这么多太厉害了
作者: ralf0331    时间: 2008-6-19 09:18

又见红音MM的喷潮片被发出来了,红音确实是个好女优,年纪虽然大了,但是表现的依然这么出色!她的片子值得大家收藏,绝对没有问题!
作者: slz2000    时间: 2008-6-19 09:20

实在太厉害了,简直就是在撒尿啊!不知道事先喝了多少水^_^
作者: bigcun    时间: 2008-6-19 09:28

早就收藏过!绝对经典~~绝对刺激!感谢分享
作者: cicaf    时间: 2008-6-19 09:45

不错,真的很猛!要是换我上一定要穿雨衣!谢谢楼主!
作者: slionsinbo    时间: 2008-6-19 09:51

太猛了~~虽然是老片~~呵~~谢谢楼主分享了
作者: akimito    时间: 2008-6-19 10:00

大大,这个猛了点,还真没见过呢,太厉害了
作者: 43w30    时间: 2008-6-19 10:03

早就收藏过她的片子.值得大家收藏.简直就是在撒尿啊.,尿失禁了.
作者: superplayer    时间: 2008-6-19 10:06

原来是红音MM呀   她的潮吹可是很出名的呀     这部可以说是她的代表作了   确实很经典
谢谢楼主分享
作者: amcus    时间: 2008-6-19 10:15

女优叫红音,是朝吹女王。看过她的很多片子,非常不错,值得收藏。红心送上一枚。
作者: mj298    时间: 2008-6-19 10:43

兄弟们,这是标准的尿失禁,女优的膀胱要够好啊
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-6-19 10:56

此女子潮吹甚是了得,我们还是抱着观赏的态度去了解这样的高潮!

作者: wang10000    时间: 2008-6-19 11:03

大哥,这以前看过,一眼就能看出那是从尿道口出来的,那是在喷尿,并不是你想的那样猛。不过他们的技术演得真是没话可说,日本的A片让你看了,真是有冲动的感觉。
作者: bozaibozai    时间: 2008-6-19 11:12

这个淫女我有她以前的片子,的确是个潮吹女!绝对真实!以id担保
不过太大了片子,小点就下了啊~遗憾!
作者: kilojing    时间: 2008-6-19 11:21

收藏的精品,要下了,没想到还少这个,谢谢
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-19 11:21

红音的片子还是不错的,尽管不合一些同志的口味,但我个人来讲还是很喜欢的
作者: 浪漫无声    时间: 2008-6-19 11:39

的确好猛的说 小日本儿就是变态 弄得女人那样
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 11:41

哈哈 这喷的也太多了 真不容易啊 谢谢分享
作者: h_fu    时间: 2008-6-19 12:17

红音不愧潮吹女王的称号啊,呵呵
值得收藏,谢谢楼主分享了
作者: mydearlover    时间: 2008-6-19 12:20

潮吹是比较少见 而且那末猛的 呵呵 这类片子一般都很重口味
作者: TOTOYOU    时间: 2008-6-19 12:47

对喷潮片曾经感兴趣,也看过著名的亚洲潮吹女王红音的作品,怎么研究也不能相信是什么“阴精”。
个人认为:所谓潮吹,尿失禁而已,或者说是这些女人能够在性交中尿出尿罢了。
作者: tong_hua18    时间: 2008-6-19 13:00

赶紧站个位置, 支持一下,给一个红心。  文件虽然 1个g以上,还是要收藏
作者: solomi8    时间: 2008-6-19 13:00

经确定,是小便.否则不可能这么大动静的.真要这样真是世界奇观了
作者: tjcamp    时间: 2008-6-19 13:12

红音MM的喷尿,LZ发的是好片,不过容量大了点
作者: hero9876    时间: 2008-6-19 13:22

是我们最爱的红音妹妹 啊,号称潮吹第一人,当然不容小觑了!
作者: buybuy    时间: 2008-6-19 13:40

不管女优是在撒尿还是在喷潮。下了看看再说 多谢楼主
作者: answer1230rt    时间: 2008-6-19 13:51

红音的片子不错不错~!红音是潮吹和潮喷的经典啊!看她高潮迭起的样子就让人受不了,她的表演太投入了是个不错的女优!我个人很喜欢她的片子,谢谢楼主给大家分享期待楼主的下一部经典!
作者: bcky1818    时间: 2008-6-19 14:58

好片,啥时候找个妹子也能这么潮吹就有福了
作者: wujing110    时间: 2008-6-19 16:03

真是厉害呀?看过了好像是红音的支持一下。
作者: benliu00123    时间: 2008-6-19 16:18

也确实有些太厉害了吧,不知道是不是真的,不过还是支持楼主的帖子,谢谢楼主分享
作者: d1wby    时间: 2008-6-19 16:21

潮吹的片我很喜欢,从来没有欣赏到 这么好的 片。谢谢楼主
作者: peterkingwang    时间: 2008-6-19 17:59

可惜片子太大了.我也没见过这种潮吹,难得.
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-19 18:13

日本片也算看了不少,就是这样的潮吹片看的不多,原来以为只有美国人好这口,原来日本也一样,而且也有吹得这么远的
作者: cl0416    时间: 2008-6-19 18:20

确实是猛啊,那不是都弄到男的脸上了?哈哈.有意思.
作者: he_ll    时间: 2008-6-19 18:22

已下载 多谢lz 相当的猛..

经典
作者: xuleo    时间: 2008-6-19 18:31

哇塞 确实太猛了 红音喷了这么多太厉害了
作者: caishu2000    时间: 2008-6-19 18:54

在哪里喷尿有什么意思,如果是阴精才有看头,雪白的液体从洞中涌出,特带劲
作者: weijiajin    时间: 2008-6-19 19:45

这个片中女主角不就是大名顶顶的红音么
传说
她每次拍片前都得喝许多的水
而且水里还得放东西哦
作者: acacac222    时间: 2008-6-19 19:50

这还用说嘛!肯定是真的哦!红音MM,只要看片的人都应该知道,她就是潮喷女王!在日本还没谁能出其右了,不用置疑,好好看吧!肯定有不错的收获哦!我也快去了!努力看了!
作者: sting007    时间: 2008-6-19 20:01

貌似是尿吧,这么牛逼的,还真不常见呢,不知道什么时候能搞一下。
作者: shenghuo    时间: 2008-6-19 20:04

哇哇,激射呀,真是厉害哦,水水真是多多多呀,谢谢LZ发好贴
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:06

很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富谢谢楼主!
作者: aaarzy    时间: 2008-6-19 20:22

是红音MM啊 她的潮水一发不可收拾 呵呵  相信地球人都知道!
作者: rufeng48    时间: 2008-6-19 20:36

潮吹女王果然不是浪得虚名啊 你看看一而再再而三的喷水那不是等闲之辈能想象的啊
作者: hellokt    时间: 2008-6-19 20:38

又见红音MM了,每次表演都这么卖力,值得称道啊!
作者: coco000    时间: 2008-6-19 21:03

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: vioozn    时间: 2008-6-19 21:45

这个女优不是红银么 非常出名的 看过了她好几部片子了都很不错
作者: optibase    时间: 2008-6-19 21:46

太厉害了,而且水压很大,好像自来水一样!
作者: sam-fox    时间: 2008-6-19 21:53     标题: 以前有过吧

红音的,以前有过的,看起来觉得很刺激,可是看了2,3次就觉得有点恶心了,全是尿啊~~脏
作者: xuweijun    时间: 2008-6-19 21:57

好美的女人啊,又有气质,值得收藏红心送上
作者: zhaoyim4a1    时间: 2008-6-19 21:58

真实好片 强里支持 先收了 感谢楼主支持辛苦了!
作者: 2663111    时间: 2008-6-19 22:13

我的最爱日本超级潮吹女优红音!以前的片子被我给格了,正愁没有地方下载呢!谢谢楼主!
作者: xie111    时间: 2008-6-19 22:32

这也太多了吧,是尿吗,不过片子还是不错,支持一下!
作者: xsx0215    时间: 2008-6-19 23:36

这个女优叫红音是日本有名的潮吹女 已拍潮吹片而成名而且是日本痴女系的代表 身材也不错谢谢楼主了
作者: hongzilove    时间: 2008-6-20 00:07

不知道多少年前的片了!紅音瑩每部必吹潮!沒什麼好出奇的!樓主第一次見?以後多點留意點色中色論壇!這類片多得是呢!不過發片是美德!純支持一下吧!
作者: bininmil    时间: 2008-6-20 00:49

这么猛当然是潮吹达人了 她的片片看过 的确很厉害 不过有点夸张 控制潮吹如此游刃有余 佩服
作者: l460450037    时间: 2008-6-20 03:08

这女的红音啊,潮吹女王啊
这样子也不是很奇怪啊
作者: jasmees    时间: 2008-6-20 03:21

正在下载中,这么猛的嘲吹真实没见过的,得喝多少水啊
作者: 5810992pp    时间: 2008-6-20 03:29     标题: 哗!

还是第一次见这么多水的呢!是不是灌水的啊?扣分扣分!
作者: summerxiaxia    时间: 2008-6-20 09:23

以前只见过用手让女人潮吹,这次张见识了,居然把女优干喷了,下载下来慢慢欣赏
作者: gs007    时间: 2008-6-20 09:55

哇靠,真牛啊!没想到日本MM也能这么喷啊!以前看潮吹的片子都是欧美的女人能这么喷的,今天真实开眼了。谢谢楼主分享此片啊!
作者: zmxnv    时间: 2008-6-20 10:27

看图片感觉女优是在尿尿,赶快下来看看.谢谢分享.
作者: zhujizu    时间: 2008-6-20 10:43

片子看上去不错,不过好像不是嘲吹到是尿尿。
作者: ly9532    时间: 2008-6-20 11:03

不错啊

谢谢楼主分享

go  on
作者: 320320321    时间: 2008-6-20 11:45

DOA中的霞实在是太迷人了,实在谢谢楼主分享这么好的COPLAY片啊
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-20 11:54

女优很厉害,阴部修理的很性感,喷出的水很吸引人,很好看,谢谢楼主的分享.
作者: illusion1    时间: 2008-6-20 12:17

老片子看过啦,当温习一下,呵呵,可是绝对经典~~绝对刺激!
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 12:24

红音吹的很假,拍之前一定要喝很多水,不然想尿也尿不出来
作者: chris5223    时间: 2008-6-20 12:43

我日,那些喷的都是尿还是水啊,看起来蛮过瘾的
作者: wbcjay    时间: 2008-6-20 13:00

还不错,感谢楼主的发片了,喜欢,支持了,然后红心奉上
作者: Ethen    时间: 2008-6-20 13:18

真是太夸张了
不过那应该不是爱液吧
肯定是尿啊
作者: 112977252    时间: 2008-6-20 13:26

你也不看看她是谁,看过此片了,不过我一直很怀疑这是尿
作者: lxm95936    时间: 2008-6-20 13:40

不会吧!这么猛的片子!
潮吹,见过,但没有见过这么猛的!
这个女优身上水的含量是不是比一般人高好多啊!
真是经典!下了,支持楼主,多找猛片。。。
作者: zz380214    时间: 2008-6-20 14:02

老片子了,红音大姐啊,还又不知道的吗,很刺激,刺激的她都尿尿了,谢谢楼主再分享,不过要是有新的就好了
作者: 230400347    时间: 2008-6-20 14:04

好刺激的画面啊,可惜片子太大了,小硬盘受不了,纯支持。
作者: lwp1987217    时间: 2008-6-20 14:26

这片太大了 不敢下啊  这么大的片小硬盘可受不了啊
作者: z512305    时间: 2008-6-20 15:38

系不错的一个片仔啊....不过我早就收了啊.嘻叶
作者: liqiu521    时间: 2008-6-20 15:53

太极品了。这喷射 我也就看过 老美 这么喷过。日女优也紧跟潮流啊  谢谢分享。片子大了点,纯支持
作者: mm1598164    时间: 2008-6-20 16:01     标题: 紅音螢

这不是就  大名鼎鼎的 紅音螢 嘛~!       喷的跟洪水式   没个头儿 !!!    我很想 知道 她这么能喷  得喝多少水啊
作者: phy568    时间: 2008-6-20 16:06

这是老片子,有新的么?这个女优其实仔细看起来还是很漂亮的啊!
作者: wuwe    时间: 2008-6-20 16:18

不错,看的我热血沸腾,真想一块去热身!女优的身材相貌都很正点。
作者: metalgear    时间: 2008-6-20 16:31

看过了啊 口味太重 不过长长见识也是好的 谢谢分享
作者: 7115287    时间: 2008-6-20 16:43

真的还是假的?
太夸张了吧。
感谢楼主。
作者: kellvan    时间: 2008-6-20 16:51

看了这么多,从来没看过这样猛的图片的!简直不敢相信!一定要下载来享受一下了!希望和图片是一致的!红心献上!谢谢楼主!
作者: yangyang2    时间: 2008-6-20 16:52     标题: 太猛拉!!!

那个女的真的很猛啊,不愧是潮吹NO.1 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: kellvan    时间: 2008-6-20 17:20

看完了图片!真的很想一看啊!可是我的电脑就是下载不了!种子打不开的!想问下楼主是什么原因呢!
作者: renelr    时间: 2008-6-20 18:12

红音可是知名的潮吹女王啊,不过能在做的时候喷成那样,跟老美的那些喷水女有一拼啊
作者: hadmax531    时间: 2008-6-20 19:36

红音啊,一直想要解剖他看看,两个小洞一起喷水的,不是说后洞啊,是前面的两个...
作者: asiainfoaya    时间: 2008-6-20 22:06

红音就是这么猛。上次看了她和大泽佑香的一步电影,两个人比赛,真是夸张
作者: tuzi    时间: 2008-6-21 00:13

简直就是一个水管破裂啊 我也是第一次看到这么猛的 服!
作者: chisuper    时间: 2008-6-21 00:17

我怎么感觉也像是在尿尿,真的话那可是有够生猛的,好动东
作者: 9589    时间: 2008-6-21 00:31

一直不明白朝吹和尿尿有什么区别,看这个片子正好研究一下。
作者: xiaodu    时间: 2008-6-21 00:41

这也太夸张了吧,如果自己做的时候碰到这种女人感觉有点害怕啊,呵呵
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-21 06:05

應該是小便了 朝吹沒那麼多水的 想想也知道
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-21 09:12

据说是吃咯利尿剂的反映哈
非常感激分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2