标题: [应用软件] IP地址随意换 电脑公司专用版 [打印本页]

作者: swimyew    时间: 2008-6-22 02:25     标题: [应用软件] IP地址随意换 电脑公司专用版

觉得好用的不要吝啬你们的红心哦
免费内容:
http://bbs.aikaba.com/attachment.php?aid=76949&k=5a3e6e91fd1a31337407ec01089767a0&t=1214072407

作者: xiaonan123    时间: 2008-6-24 00:47

非常好的东西, 多谢楼主分享, 帮我大忙了, 红心送上
作者: 上海m友    时间: 2008-6-24 18:04

我是第二个红心,个人觉得保持ip的变化十分重要,否则哪天被网络警察钉上了还不知道!
来逛sis,安全还是最重要的啊
作者: 200500    时间: 2008-6-24 21:14

这东西很好用,非常好的东西,帮我大忙了, 红心送上.
作者: caibaozi    时间: 2008-7-1 08:51

宁可信其有 不可信其无 如果能随意更换的的话 至少心理上得到一些安慰 谢谢
作者: mutou163    时间: 2008-7-1 09:09

我下了看了一下不 错但什么原理呀本来网通的就是不定IP呀能改IP我还头一次见到!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-23 17:37

下来看看这么样啊,这样的软件我见过很多啊,不知道管不管用啊
作者: xiaobai88    时间: 2008-7-24 16:38

这个软件很好啊,楼主介绍的又很详细图文并茂,又学了些知识了,谢谢楼主。
作者: shift123a    时间: 2008-7-28 13:09

引用:
原帖由 上海m友 于 2008-6-24 18:04 发表
我是第二个红心,个人觉得保持ip的变化十分重要,否则哪天被网络警察钉上了还不知道!
老兄,同道中人啊,和你的想法一样地呀。
作者: seefree4    时间: 2008-7-28 13:22

我一直在找寻着这个东西 几个都不好用 希望这个趁手!
作者: 小不点BB    时间: 2008-7-28 13:32

下载一次没有成功,衩扣了3个积分,100枚金币,现在虽然很想下载,但是被整怕了,不敢下载了。
作者: rml    时间: 2008-7-28 13:32

很好啊,很方便啊,我喜欢啊,哈哈,支持下哦
作者: clihill    时间: 2008-7-28 13:33

这个东西不错,有时候经常需要手工切换ip,有了这个方便多了
作者: ly820129    时间: 2008-7-28 13:53

不错不错,我的笔记本天天公司家里来回用,每次用之前改ip好麻烦,这个工具可以自由切换正好帮我解决了烦琐的设置,谢谢楼主红心送你!
作者: kb0189    时间: 2008-7-28 22:50

非常好的东西,   红心送上。看来还是要学会隐藏自己啊。
作者: vap007    时间: 2008-7-29 01:03

是个好东东啊,一定要回复文章   楼主谢谢了,
作者: edmonton123    时间: 2008-7-29 06:25

已经下载了,送上红心,感谢楼主!
   这样好东西希望大家多发些,有利众淫嘛。
  坚决支持坛子里的善举,独乐乐不如众乐乐!
作者: laladdc    时间: 2008-7-30 16:07

有这么神奇嘛,下载来试试看,看看效果怎么样,辛苦楼主了!
作者: yahuyahu1    时间: 2008-7-30 22:54

如果真好用 太好了 以前用过类似的 都不怎么好用 下了 回去研究下
作者: 猥亵男    时间: 2008-7-30 23:41

看介绍应该很不错!但是具体怎么使用呢?希望能示范下!
作者: jlcc999    时间: 2008-7-31 10:25

很实用的好东西,确实能够解决许多的问题,许多网站对IP都有限制,并且固定的IP给人感觉就不太安全,有许多不想让人知道的东西很可能就被黑客给偷窥了。
试试这个软件,希望有意想不到的效果啊
作者: mhdd290    时间: 2008-8-14 22:58

这东西很好用,非常好的东西,帮我大忙了,太谢谢了
作者: 霸王硬上弓    时间: 2008-8-15 09:28

果然有这么好的事啊
我必须得下啊这是非常重要的东西,对于每个狼人来说必备的工具啊
哈哈
作者: 877217141    时间: 2008-8-15 19:33

楼主有心,换ip我放心,你放心,他放心,大家都放心,好!
作者: 89469489    时间: 2008-8-16 06:51

哇,,,好东西啊,,,.......................
作者: sbqifku    时间: 2008-8-16 09:07

好用,谢谢楼主,红心已经送上,感谢楼主下次再发好软件。
作者: fatesaber4    时间: 2008-8-16 19:59

今天又多了个见识,这个貌似也是种代理软件吧
作者: 12992197    时间: 2008-8-17 04:38     标题: 回复 1楼 的帖子

默认网关打什么进去?DNS怎么打?虽然不会用`不过还是感谢LZ分享.
作者: snooop    时间: 2008-8-17 08:40

试试看吧,别再是说的暴强,其实没用的哦..
作者: hbhs    时间: 2008-10-26 21:23

不知道能不能用,下来试试,真的好用红心送上。谢谢楼主!
作者: 345816954    时间: 2008-10-26 21:31

学习一下,掌握更多的知识,谢谢提供。看看好用不。
作者: quit888    时间: 2008-10-28 00:07

下载了用了下,太好用了。只是还不是很清楚怎么改更好些,慢慢学习中。。。。
作者: snyquen    时间: 2008-10-28 00:17

非常好的东西楼主发的太及时了,整想找这软件呢 感谢
作者: VΙP服务    时间: 2008-10-28 03:09

看你們都說這軟件這麼好,那我一定要下載來試試看哦。呵呵。
作者: skcad    时间: 2008-10-28 09:57

哎,不用说了。好的东西,是我一直在找寻着这个东西,
作者: h341200    时间: 2008-10-31 00:51

6这个好用的很楼主介绍的又很详细图文并茂,又学了些知识了,谢谢楼主。
作者: mussels    时间: 2008-11-1 14:55

不知道路由的机器能否用,试试先。这个论坛要求太严格了,汗
作者: guoshihai    时间: 2008-11-15 20:05

这么你好的东西可惜我的金币很少啊!不能下载真是可惜啊 !楼主
作者: wxlovell    时间: 2009-2-16 05:46

谢谢楼主了,找了好久这东西,一直没人发,红心送上啦
作者: 一天就是一日    时间: 2009-2-16 12:28

这个也就是一个忽悠一般管理员的方法,物理地址是无法改变的啊
作者: 96199    时间: 2009-2-18 22:23

不知道是不是向无X*X界和自X*由*X门一样可以用啊?要是和那俩软件那么色中色将屹立不倒!
作者: hf107    时间: 2009-2-23 13:26

我们公司对IP限制的很严啊,有时候还会监控一下员工的IP在干什么,现在有这个软件好了,我相当于多了N个马甲,不用再害怕了,哈哈,感谢楼主啊。
作者: 企鹅男孩    时间: 2009-2-24 17:32

引用:
原帖由 hf107 于 2009-2-23 13:26 发表
我们公司对IP限制的很严啊,有时候还会监控一下员工的IP在干什么,现在有这个软件好了,我相当于多了N个马甲,不用再害怕了,哈哈,感谢楼主啊。
你说的是真的吗;感觉被监视了一样
作者: chanser    时间: 2009-2-24 18:36

下载试用了一下,IP地址仍然没有改变。请楼主核实一下是否属实。
作者: 85638909    时间: 2009-2-25 20:01

下来看看这么样啊,
这样的软件我见过很多,不知道管不管用
作者: 12345liu    时间: 2009-2-25 21:46

下来看看这么样啊和你的想法一样、 红心送上
作者: 星梦守护者    时间: 2009-2-26 09:54

子网掩码是什么鬼东西?而且兄弟就给了一张图,看不懂。
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-2 10:42

真有这么灵吗?下来试试,嗯,还要学学怎么用。
作者: aw2369s    时间: 2009-3-3 14:54

引用:
原帖由 上海m友 于 2008-6-24 18:04 发表
这位讲的话可以理解,但你没有深入的学习过网络知识。对你我;来讲隐藏IP只能用别人教的方法来做,而这些对网警来讲是透明的。真正的黑客的方法是在他们的小圈子里传播的。我也不会什么隐藏的方法,想要不被人发现就不要上这些网站即可。
作者: l1614w    时间: 2009-3-3 15:56

这个是什么软件啊?IP地址能随意换,这么厉害!下载来看看!
作者: 210007508003    时间: 2009-3-7 09:34

这是个好东西啊 ,感谢分享 是保护自己IP的好东西
作者: 513764676    时间: 2009-3-7 11:36

这个软件很好啊,非常好的东西,一颗大红心啊。
作者: massacrer    时间: 2009-3-7 19:02

感谢感谢 太需要这东西了 公司里上一些网比较麻烦 就害怕出事
作者: mnnnrr    时间: 2009-3-9 17:21

我下了,可是好像不是那么回事,这是让你更加容易设置IP的软件,不是说你想换什么IP就换什么IP。
作者: yanggiven    时间: 2009-3-10 15:49

是真的吗?有这么好的东西一定要下来看看哦,谢谢囖
作者: luckchen    时间: 2009-3-10 16:41

这么好的东西肯定要支持楼主的了,多谢楼主的分享
作者: fanfan570    时间: 2009-3-10 16:52

红心送上。虽然现在没有什么用,但跟楼上所说,哪天网警查起来了,我好用这个躲躲。
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 11:37

这东西没用过的说
要自己手动搜代理的么?
最好是自动搜的
作者: tokengroup    时间: 2009-3-11 12:22

警察真是闲出屁来啦!管这事,整天大案要案都破不了。管这事,吃饱了撑的。还是想对付两钱花。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2