标题: [原创] [AI图]继续更新,第四弹,精选人体艺术(室内主题),希望大家喜欢[30P] [打印本页]

作者: titansheep    时间: 2023-3-25 17:55     标题: [AI图]继续更新,第四弹,精选人体艺术(室内主题),希望大家喜欢[30P]

大家多留言评论,多多鼓励和支持哦~

作者: dydcy    时间: 2023-3-25 18:43

这个AI做出来的图效果是真好,未来AI剧情漫画什么的,简直是绝配啊!
作者: cherry百分百    时间: 2023-3-25 20:09

这次楼主探索了好多种相貌呢,萝莉气的和御姐气的都有

我觉得这三个最好:       (好像是同一张脸)

作者: 我心依然3    时间: 2023-3-25 21:18

ai画最大的好处就是人物有细腻皮肤,可以满足大家的想象,且不像真实中如果是这样的大胸的话,看起来肯定有些恶心
作者: 860195093    时间: 2023-3-25 22:47

真好,身材好说,长得好看不好训练吧
作者: kulongjshk    时间: 2023-3-25 22:49

这比真人还好看啊,以后女优是不是要失业了。
作者: Kenlgd2150    时间: 2023-3-26 16:58

第3张那个BB,看着下面就硬了
照这个速度,以后女优还怎样混
作者: ms9098804    时间: 2023-3-28 17:53

果然手是AI的痛点,脸是没问题了,手指的形状特别的奇怪!
作者: sukiquan    时间: 2023-3-28 18:36

自从出了这个AI板块就再也出不去了,每天都来刷两遍
作者: Karussell    时间: 2023-3-28 19:06

没露出手的都很不错了,一看到手就比较违和。还有现在AI生成的私处几乎无一例外是馒头逼,乳头也都是差不多一个模子出来的,不够有意思。
作者: 西门小官人    时间: 2023-3-28 19:08

相比于真人,AI可以发挥更大的想象力。比如第一张图,那个黄金质感的内裤就让我眼前一亮。那么,类似的乳环阴环之类的如果加上去。哇,不敢想象啊!
作者: 时间时间    时间: 2023-3-28 19:23

真是美仑美奂,相当逼真,相当的诱人,图都收下了,多谢楼主。
作者: Sohotintokyo    时间: 2023-3-30 18:15

AI 越来越强大啊

皮肤质感再真实点 就完美了
作者: li213051    时间: 2023-3-31 09:38

AI的图片太美了,就是感觉头部和身体的比例有点不协调。
作者: 冬月初二    时间: 2023-3-31 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉和3d的有点像 一般都女人肯定是争不过al了 不过有些鸡排女人还是很吃香的
作者: wolfman3721    时间: 2023-4-1 10:43

以后写小说的如果没个图文并茂都不好出手了
作者: zhangyu73    时间: 2023-4-1 12:02

真是绝色,此女只有天上有,这是AI出来的仙女范啊,试想一下,今后发展的方向一定是能够做出这样的真实的和现实中的人类一样的“人”来,那大街上遇见的是真的还是人工智能的,怎么能够分得清呢
作者: ymoon1234    时间: 2023-4-3 23:21

手的问题还没解决,,有点遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2