标题: 对两种男性用品的亲身体会 [打印本页]

作者: ganyin    时间: 2008-6-29 09:41     标题: 对两种男性用品的亲身体会

在桔色买过两种,一个是充气娃娃,还有一个是倒模,先说充气的,看起来还行,但是,阴道口太紧,而且旁边的塑料边磨的JJ很不舒服,要是放些气再插,又不是那种感觉,所以用起来太差.
再说倒模,摸起来很舒服,第一次拿出来的时候,立刻JJ就硬了,但是那个孔实在太小了,用力塞也只是勉强塞了个头儿,后来就掰那个孔,掰了两天,终于对付着进去了,可是完事之后,就感觉JJ有疼痛感.这两样东西都是兆邦产的,每样用了不到3次,就让我扔了,吗的,他们就不能做个孔大点的吗
作者: ghost5555    时间: 2008-6-29 09:44

呵呵,只能说楼主jj太大了,所以楼主该高兴才对。
作者: gzzyyqwx    时间: 2008-6-29 13:22

兄弟我也有同感觉.要是你能把照片发上来让大家看看就更好地啦.
作者: chinafchjsy    时间: 2008-6-29 21:02

楼主笨笨啊,你的小鸡鸡大搞点润滑油什么嘀 不就行了吗,硬来不疼才怪哦
一般人用过不了多长时间都不会再用
我也用过一次 不是你那种
作者: shenmodongxiaa    时间: 2008-6-29 22:46

楼主笨笨啊,你的小鸡鸡大搞点润滑油什么嘀 不就行了吗,硬来不疼才怪哦
一般人用过不了多长时间都不会再用
我也用过一次 不是你那种
作者: fishes    时间: 2008-6-30 11:57

应该像避孕套一样有不同尺码的嘛。楼主以为如何?
作者: hydra1018    时间: 2008-6-30 15:56

性用品很多都是要求消毒然后再加润滑剂使用的,楼主觉得太紧还硬来,和容易弄伤自己的
作者: cctvlsj666    时间: 2008-6-30 16:17

呵呵 4楼说的是不是经验之谈啊,这类玩意没用过,在说了,实在不行去找女友玩玩不就行了.
作者: wdaicx    时间: 2008-7-1 15:04

呵呵,楼主的JJ果然雄壮啊,多涂点润滑油就OK了
作者: alice1189    时间: 2008-7-1 22:09

楼主雄壮啊,也期待以开发多多点规格的BB
作者: forevereric    时间: 2008-7-1 22:17

我用过fleshlight手电筒,不知道LZ用过么,那个的效果很好的
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-2 21:17

呵呵,每个人都不同啊!厂里也不好办啊!
洞大了 jj小的人不爽,洞小了,JJ大的人难弄!
所以要我说,还是实在地去找的女人!
作者: sex1678    时间: 2008-7-2 21:23

这些东西再怎么着,弹性也不如真实的大。
弹性是第一位的。
作者: z_0618    时间: 2008-7-2 21:25

又点过于追求阴道的紧度了,而没有考虑到顾客的舒适度啊,不够人性化啊
作者: kp12398    时间: 2008-7-11 20:53

吗的在中国做男人真他妈的幸苦,算了出国算了,活不下去了
作者: hmyok    时间: 2008-7-27 20:36

楼住应该发个图上来 最好是你的JJ和玩具对比的图 好来帮你分析问题
作者: SBSB    时间: 2008-7-27 20:54

性用品很多都是要求消毒然后再加润滑剂使用的,楼主觉得太紧还硬来,和容易弄伤自己的
作者: z_hl1979    时间: 2008-7-27 22:14

我也有同感啊,以前买了一个倒模也是孔小了,我还以为自己的比别人的大呢
作者: GT_R    时间: 2008-7-27 22:20

不是孔小  是LZ的JJ太大了啊     哈哈   
不要埋怨厂家了 啊
作者: fuchankeyisheng    时间: 2008-7-27 23:45

就是我也遇到过同样的问题 只是产品牌子不同 就是洞太小了
作者: deweydh    时间: 2008-7-28 00:10

应该是楼主DD太巨所导致  我看你可以买个欧美版的哈 哈哈
作者: wzlgame    时间: 2008-7-28 01:37

我觉得这个的关键还是要多用点油才得行,要不然很痛吧
作者: hunter6165    时间: 2008-7-31 13:39

国内的器具要好好选择品牌,记住一分钱一分货
作者: nianhat    时间: 2008-7-31 14:09

有必要么?有这钱还不如找个真正的女人~~
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 14:25

楼主的尺寸太大了吧,我看不如买个欧版的,这样楼主就能舒服了。
作者: MAO858    时间: 2008-7-31 22:27

不是什么好玩意,还是不用的好,用手打飞机也比这假逼好i
作者: liu567    时间: 2008-8-1 13:14

哈哈,孔小了可以定做阿,你是不是太投入了哦,另外在莱瓶润滑油。
作者: xfy445001981    时间: 2008-8-1 13:19

恩 恩  让我们看一看怎么样    我觉的其他的可能会好一点
作者: xfy445001981    时间: 2008-8-1 13:20

其实我刚想到 要做的话    找一家店进去进行了  哈哈
作者: kotor    时间: 2008-8-11 14:03

照理说JJ再大也不会塞不进去,这些自慰器的材料弹性都相当好的,肯定是LZ没有往JJ上抹润滑油
作者: wswfirst    时间: 2008-8-11 14:56

兄弟我也有同感觉.要是你能把照片发上来让大家看看就更好地啦.
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:03

楼主有用润滑液吗,孔是很小,但是用了润滑液还是比较好进去了,用手扒开再塞进去这样一点意思都没了
作者: yxhy    时间: 2009-9-1 22:05

性用品很多都是要求消毒然后再加润滑剂使用的,楼主的JJ奴果雄壮,多涂点润滑油就OK了。
作者: lsj1973715    时间: 2009-9-2 10:59

要是买个好的应该没有楼主说的那种情况,有好的东西是比真人还好用的哦。
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 21:46

楼主你有自夸的嫌疑啊,这么有资本找个女朋友多好啊
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:01

那个孔只要楼主的润滑油够多久绝对可以进去的
作者: 6488594    时间: 2009-10-14 16:45

图片呀!最好来张图片看看就好了, 谢谢。
作者: lovesaya    时间: 2009-10-14 19:36

bu zhi dao  yong de  shi hou shi fou shuang ?
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 22:32

我喜欢真实原创,支持楼主多发亲身体验,为大家传授经验
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 21:16

楼主很会享受生活啊,学习了。有时间尝试尝试。
作者: entropy120102    时间: 2010-4-27 21:25

楼主应该用点润滑油什么之类的,就不会这样了,扔了多可惜啊~
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 21:40

谢谢楼主将自身的使用经验与大家分享,让大家有个印象!
作者: appears    时间: 2010-4-27 23:13

哎,楼主的JJ看来很大啊,一定要润滑才行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2