标题: [绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文) [打印本页]

作者: 陈先生    时间: 2023-11-13 11:38     标题: 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:陈先生
2023/11/13发表于SIS001
本站首发
字数:10084

完成了征文,继续连载其他作品,今天就先发已经被很多人催更的这篇。隔
得时间有些久,我把之前的链接附上:

[bbs=thread-11247023-1-1.html]【两情若是久长时】(1)[/bbs]

[bbs=thread-11250711-1-1.html]【两情若是久长时】(2)[/bbs]

[bbs=thread-11260020-1-1.html]【两情若是久长时】(3)[/bbs]

[bbs=thread-11271292-1-1.html]【两情若是久长时】(4)[/bbs]

[bbs=thread-11278526-1-1.html]【两情若是久长时】(5)[/bbs]

[bbs=thread-11289427-1-1.html]【两情若是久长时】(6)[/bbs]

[bbs=thread-11315979-1-1.html]【两情若是久长时】(7)[/bbs]

[bbs=thread-11350257-1-1.html]【两情若是久长时】(8)[/bbs]

[bbs=thread-11375584-1-1.html]【两情若是久长时】(9)[/bbs]

[bbs=thread-11549944-1-1.html]【两情若是久长时】(10)[/bbs]

[bbs=thread-11610208-1-1.html]【两情若是久长时】(11)[/bbs]

[bbs=thread-11671074-1-1.html]【两情若是久长时】(12)[/bbs]

另外,征文活动接近尾声,我也就厚着脸皮宣传一下我这次的征文。

这是一个很有意思的纯爱故事,只有八章,不费多少时间就可以看完,链接
如下。如果大家喜欢,还希望多点赞回复支持一下,先谢谢啦

[bbs=thread-11706692-1-1.html]【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【014 】【完】[/bbs]

好了,下面是这次的更新。

(13)「我还要……」               

对于许诺来说,开学后的工作有些过分忙碌了。

新学期的第一次部门例会后,张处长就留下了许诺,告诉她今年的招生工作
要由她全权负责。虽然去年四月份许诺就已经成为了招办主任,但张处长还是让
邵副处长带着许诺和沈晓磊完成了当年的招生工作,而今年才是许诺第一次独挑
大梁。

如果只是和往年一样的工作倒也没什么,许诺毕竟跟着邵副处长干了这么多
年,有样学样就是了,偏偏今年省上出了新的招生政策,规定部分有高职专业的
学校可以在三月底自行组织招生考试,许诺所在的学校正在此列。

这样的事情对学校自然是好事,可以赚得一笔不小的报名费,可是却苦了下
面办事的人。在相关部门的领导们开会研究后,具体的活就要由许诺他们来干了。

这次考试预计会有上千人来校参加,自然涉及了众多部门,作为牵头的招办
少不了要和各个部门合作准备,而沈晓磊来校才一年半时间,很多部门都不熟,
这些对接的工作就全落到了许诺身上。

「一上午跑死我了!」许诺一边抱怨一边坐在办公室的沙发上。

整个一上午她都在行政楼和教学楼里奔走,刚才吃过午饭回到办公室。这一
周来,许诺几乎都是这样的工作强度。

「真是不该穿这高跟鞋!」许诺低头揉着小腿。她天天都这么说,可还是天
天穿着这双高跟小皮靴。

「许老师,你躺沙发上休息会儿吧,放松放松腿。」坐在办公桌前的沈晓磊
说道。

许诺抬头看了看沈晓磊,她觉得开学以来这小伙子好像和过去不一样了,好
像更擅长和人相处了,或者说更擅长和女人相处了。过去许诺和他说话时,他连
对视都不敢,经常害羞地看向其他地方,而现在他已经可以迎着许诺的目光,说
出这些关心体贴的话了。

「那我就不见外了。」许诺笑着说。她起身去把办公室门锁上,又把趴在桌
子上睡觉用的抱枕放在沙发一头,便躺了下去。

「还是躺下舒服啊……」许诺边说边叠起小腿。

沙发贴着许诺办公桌这边的墙,许诺脚朝着自己的座位躺着,她稍一抬头就
正好能看到沈晓磊。许诺突然察觉到一丝来自沈晓磊的目光,可当她抬起头时,
却只看到沈晓磊正在专心致志地盯着电脑屏幕敲键盘。

许诺觉得有些别扭,就翻了个身趴在了沙发上,双臂架在面前玩起了手机。
最近忙得午休时间都少了很多,许诺便不再睡觉了,何况手机上还有更有趣的事
情在等着她。

许诺打开微信,果然有一堆未读信息。她照例收到了陈诚午饭时发来的甜蜜
关怀,也照例嘱咐陈诚开车慢一些,注意安全,虽然这是两人每天都做的事,但
许诺一点不觉得这是例行公事,她很看重这些点点滴滴的细节。

回复完了陈诚,许诺又点开土豆的幼儿园班级群,老师和往常一样在群里发
了每位孩子午睡时的模样,她看着土豆可爱的睡脸,和其他妈妈们一样在群里回
复道:「老师辛苦了!」

接下来,许诺又浏览了一下各个工作群里的信息。在处理完所有信息后,她
才不紧不慢地划到了有着最多未读信息的那个头像——聂华。

自从许诺给聂华发了那张性感照片,已经过去了半个多月,两人聊天的内容
也渐渐从不咸不淡的日常生活,变得愈加私密和深入。

「姐,我流鼻血了。」

「什么是魔鬼身材啊?(战术后仰)」

「姐,你的胸就是一件艺术品,完美无瑕。」

「我闭上眼睛还能想起你的样子,那么漂亮的一张脸配上这样的身材,简直
就是女神。」

「真是玉体婀娜映花影啊!」

「姐,看了你以后我都不想再看我们班的女生了。」

「姐,你来我们学校绝对是校花,不对,你在哪个学校都是校花。」

……

许诺往上翻着聊天记录,在这些文字前面,是她今天一大早发给聂华的上半
身自拍。照片里的她只穿着一件白色的蕾丝胸罩,聚拢的设计把她的乳房捧成两
个滚圆的球形,从上而下的拍照角度又显得两个乳球大得有些夸张,白嫩的乳肉
上条条青筋清晰可见,靠近胸罩边缘的地方一抹粉红的乳晕若隐若现,确实是诱
惑至极!

许诺对照片里的自己万分满意,这么棒的身材就是值得夸奖!她十分喜欢聂
华对她的称赞,真诚俏皮而不下流,还会拽两句古文,这感觉……就像陈诚!

许诺心里暗笑,她果然还是喜欢陈诚这样的男性。不过她的心里很清楚,她
对聂华可没有过多的感情,和他联系纯粹是为了排解欲望,比起身体的出轨,这
样发发照片真是算不得什么。何况陈诚自己都把她的私密照片给那么多人看过,
她自己发一下又有什么关系呢?

当然,只是发照片听表扬是没有多少快感的,许诺期待的还有更多。她回复
聂华道:「想摸一摸吗?」

「想!」聂华秒回。

「哈哈哈,我还没说摸哪呢,你就想。」

「哪都想。」

「最想摸哪?」

「最想摸这张照片里看不到的地方。」

「?」

「内衣边上,露出一点粉红色的地方。」

许诺不自觉地呼出一口气,她感到身上热了起来。她稍稍撇过头,瞄了一眼
沈晓磊的方向,他还在聚精会神地盯着电脑,似乎在看剧。于是许诺放心地悄悄
挪动左手,用左手的食指按在了自己右侧的乳头上。

虽然隔着打底衫和胸罩,但敏感的乳头还是让许诺感到一阵酥麻,她差点呻
吟出来,便赶紧咬住嘴唇,脸上显出一片红晕。她单手回复道:「我正替你摸呢
……」

「不是吧?你这会儿不是在上班吗?」

「对啊。」

「上班还能自摸?姐,你这是什么工作啊?」

「正经工作。」

「好吧……那摸起来感觉好吗?」

「你猜呢?」

「猜不到……我都没见过……」

许诺笑了起来,她的确没有给聂华发过露点的照片,聂华也从来没有问她要
过,这也是她对聂华有好感的一个原因。她看过陈诚在X 扑和推特上的帖子,有
太多人死乞白赖地求大尺度图、求露点图,她并不喜欢那种感觉。

「那你就想象一下吧。」许诺继续回复道。

「哼,姐你馋我,那我也馋馋你。」说着聂华附上了一张自己的上半身裸照,
不像许诺那样不露脸,聂华大大方方地把自己的脸部拍了进去。

照片里的聂华肩膀宽阔,双臂粗壮,面包似的胸肌结实厚重,块块腹肌清晰
可见,充满训练痕迹的身材显示出强健的力量感,阳光大男孩的笑容又透着活力
与自信。

许诺不禁咽了咽口水,就像男人会对姣好的女性躯体着迷一样,女人也会对
这样的男性躯体无限向往。许诺在现实中还没有见过这样的男性身材,陈诚和许
诺的前男友们一样,都是属于略瘦一些的正常身材,赵明虽是一身结实的腱子肉,
但完全不是这种通过专业训练练出来的健美身材。

「姐,喜欢吗?」聂华接着问道。

「不喜欢。睡觉啦,你也休息会,好好学习!」

许诺着急地结束了对话,却又口是心非地想象着被这样身材的男人压在身下
的感觉,她放下手机,继续按压着自己的胸部,感受着下身的湿润。

「许老师,我给你揉揉腿吧?」

就在许诺沉溺于刚才的聊骚带给她的异样快感时,沈晓磊突如其来的声音把
她吓了一跳,险些让她泄了身。

沈晓磊的确和过去不一样了,和陈思琴的炮友关系让他对女人有了新的认识,
尤其是以往那些看似高不可攀的女人。他不再因为女人们外在的形象产生距离感,
他觉得到了床上这些女人都是一个样,都会在男人的胯下被肏得嗷嗷叫。

沈晓磊确信,至少自己可以让她们变成这样。连身经百战的陈思琴都对自己
的鸡巴赞不绝口,那自己一定是天赋异秉。

陈思琴带给他的改变还不止如此,她让沈晓磊变得更擅长和女性打交道。沈
晓磊不再是那个和女性说几句话就会脸红的青涩男孩,他学会了察言观色,学会
了哄女人开心。就像学会了新本领急着要露一手的孩子一样,沈晓磊迫切地想把
这些对付女人的招数学以致用。

沈晓磊想过谈个恋爱、找个女朋友,可是他也清楚,现在的女孩都很现实,
以自己的条件能吸引到多好的女孩呢?再好能比得上陈思琴吗?他可舍不得因为
谈恋爱而放弃和陈思琴的关系。何况这段关系已经让他对那些小女生没了兴趣,
他现在更喜欢的是成熟妩媚的女人,如果是像陈思琴这样的人妻,那就更刺激了。

环顾自己目前接触到的女性,沈晓磊发现身边就有一个现成的目标——许诺。

上个学期末,自从发现了许诺在办公室偷偷露出胸部,沈晓磊对她的看法就
有些改变了,而和陈思琴发生关系后,沈晓磊就隐隐觉得许诺和陈思琴有相同之
处,同样的性感漂亮,同样的端庄温柔,同样的,一定是个骚货!

一边这么想着,沈晓磊一边瞥了一眼刚刚趴在沙发上的许诺。

「好骚的屁股!」沈晓磊在心里感叹。

许诺的肉臀在紧身牛仔裤的包裹下显得又大又翘,上半身的紧身毛衣勾勒出
她的纤细腰身,衬托得下面的臀部大得夸张。

从绝对尺寸上讲,许诺的屁股可能并没有陈思琴的大,可是许诺的腰更细,
臀型也更翘,从视觉效果上就比陈思琴的美臀更胜一筹。

沈晓磊有些得意地欣赏着眼前的美景,让许诺在沙发睡上,只是他计划的第
一步,他没想到许诺如此轻易就答应了,果然是有机可乘。他原本想无意间撞破
许诺午休时露胸的事,再择机而行。可惜这学期开学以来太忙,两人的午休时间
大幅缩减,许诺也没有机会像上学期那样了。既然如此,沈晓磊决定自己制造机
会。

沈晓磊又瞅了一眼许诺,她已经放下了手机,应该是聊完了微信,沈晓磊心
中一喜,他正等着许诺无事可做的时候。

「许老师,我给你揉揉腿吧?」沈晓磊说。

只见许诺身体明显地抖动了一下,有些慌张地转过头来说:「啊?什么?」

沈晓磊感到有些莫名其妙,是自己突然说话吓到她了吗?他赶紧说道:「许
老师,不好意思,是不是吓着你了。」

「没事,没事,你刚才说什么?」许诺边说边坐起身来。

「我说我给你揉揉腿吧,你最近不是腿疼吗?」

「这……不用了,不太方便吧……」许诺的表情有些尴尬。

沈晓磊已经料到许诺肯定会拒绝,她就是再骚也不可能直接和同事发生这样
的身体接触,沈晓磊需要循序渐进。他打开办公桌的柜门,拿出一个崭新的包装
盒对许诺说:「方便着呢,我拿这个给你按摩。」

「这是什么啊?」

「筋膜枪,我看网上卖得特别好。」

「对对,我也知道这个。」

「过年的时候我妈就老说腿疼,我就买了个准备给她。」沈晓磊边说边拆开
包装,「刚好先给你试试。」

「哎,不用不用,你别拆啊,给你妈妈的,我怎么好意思用?」

「你不知道我妈,她老怕我乱花钱,要是这个没什么用,她肯定又要说我了,
你就帮我试试吧,要是有效果我再给她用。」沈晓磊笑着说,他需要一个让许诺
无法拒绝的理由。

「这……」许诺果然犹豫了。

「许老师,你就帮帮我吧,我自己腿也不疼,也没法试。」

「那……好吧,我试试。」

「谢谢啦,谢谢啦。」沈晓磊压抑着自己的兴奋,他拿起筋膜枪走向许诺。

「这个怎么用啊?」许诺一边嘀咕着一边接过筋膜枪,她比划着伸向自己翘
起的小腿,感觉姿势有些别扭。

「还是我来吧,你趴下,我给你弄。」

许诺踌躇了一下,把筋膜枪递给沈晓磊,又像刚才那样趴在沙发上。

沈晓磊喜不自胜,事情已经进入了他预想的轨道。他拉来椅子坐在沙发旁边,
把筋膜枪挨在许诺的小腿肚上打开开关,筋膜枪剧烈地震动起来。

「许老师,怎么样?这力度可以吗?我调的是中档。」沈晓磊边问边自然地
看向许诺的上半身。他还是第一次这样近距离地看着许诺的丰臀,真是完美的蜜
桃形状,他感觉下身勃起了。

「可以,可以,正好。」许诺头也不回地说,她觉得这种姿势下回头有些害
羞。

这正合了沈晓磊的意,他可以毫无顾忌地欣赏许诺的身体。许诺把双臂垫在
头下面,这样一来她的短款紧身毛衣就被拽了起来,她白嫩的细腰就露了出来;
再加上她的牛仔裤是低腰的,这样的姿势让她的白色蕾丝内裤边清清楚楚地暴露
在沈晓磊眼前。

「我去!真骚!太骚了!」沈晓磊在心里感叹。他盯着那雪白光滑的肌肤上
白色的蕾丝,已经开始幻想把蕾丝扯到一旁,用力插入的样子。

「许老师,舒服吗?」沈晓磊淫笑着问,只是许诺看不到他的表情。

「嗯,挺舒服的。」

沈晓磊心中暗爽:「总有一天要让你淫叫着回答这个问题。」

「要不要再加大点力度?」

「好,试试。」

沈晓磊心里笑开了花:「总有一天你在床上也会让我『用力』。」

「哪里疼你告诉我,我多按按。」

「就是这里,就是这儿。」

沈晓磊感觉自己硬得不行了:「总有一天要让你在床上对我这么说。」

按摩还在继续,两人不再多说,许诺觉得还是有些尴尬,沈晓磊则是忙着窥
视和意淫面前的许诺,虽然还没有任何身体接触,但他已经非常满足了。他知道
现在绝不能心急,因为计划已经顺利地开展,一切都要慢慢来……

晚上九点,陈诚独自一人坐在书房的电脑前,屏幕上显示的不是他的工作内
容,而是「朝朝暮暮」的推特主页。中午上班前,陈诚新发了一组许诺的性感照,
这次的照片突破了以往的尺度,第一次拍了许诺没穿内裤的美臀。陈诚这会儿正
忙着看照片下推友的留言。

果然这次的尺度照大受欢迎,虽然因为选取角度的关系,照片并没有露点,
但大家还是兴奋异常,点赞数和留言数都比过去多了很多,纷纷表达着对这个光
溜溜大屁股的赞赏和向往。

推友「三十日」和往常一样,不仅点赞留言,还专门给陈诚发了私信。他在
私信里说:「老哥,嫂子的屁股真是极品中的极品,那些情趣内裤都是多余的,
这种毫无遮掩的才能展现出嫂子的美。老哥应该多发这种照片。」

陈诚很乐意和「三十日」交流,他的称赞悦耳而不谄媚、下流却不低俗,完
美迎合了陈诚的癖好。

「说是极品有些夸张了,不过我确实很满意。」陈诚回复道。

「老哥太谦虚了,我说的一点不夸张。我也见过这样的蜜桃臀,但是和嫂子
比起来就明显差一些。不瞒老哥,我刚才已经看着嫂子的大屁股撸了一管了。」

「三十日」又继续发来信息:「对了,老哥,你上次说经常和嫂子玩角色扮
演,我倒是有个建议。」

「说来听听。」

「我觉得不光是语言上要扮演别人,行为上也要和平时不一样。我记得老哥
说和嫂子做爱都很温柔,那角色扮演的时候就应该凶一点。」

「其实她也说过,她前男友打她屁股很使劲,可是我下不去手,怕打疼她。」

「哈哈哈,老哥真是爱嫂子啊。不过偶尔可以试试,嫂子能接受前男友,肯
定也能接受老哥,说不定嫂子就喜欢暴力一点呢。」

「有道理,上次我们在楼道里做,我特别激动,就比平时暴力一些,她还蛮
享受的。」

「哈哈,嫂子真骚啊,好羡慕。」

陈诚非常享受别人意淫许诺的感觉,他也愿意和这样的人多聊几句。

他一边聊着一边听着卧室里的动静,许诺还在小声和土豆说着话。这是每晚
必备的环节,让孩子在最放松的情况下说说白天发生的事,可以充分了解孩子在
幼儿园的情况。

听着许诺在卧室里的温情细语,看着许诺在屏幕上的性感身姿,一面是无微
不至照顾孩子的温柔母亲,一面是极尽所能配合丈夫的淫荡人妻,这强烈的反差
让陈诚兴奋不已。

不过也只是短暂的冲动,如果是在一年前,陈诚的下体肯定已经坚硬如铁了,
可是现在,这样的刺激已经难以让他满足,他渴望新的突破。

北海的那次尝试让陈诚大呼过瘾,不仅第一次让许诺体验了人前露出,还有
了意外的收获。只可惜那个男生和许诺的聊天都是些无聊的日常,陈诚也索性不
再看许诺的手机。

这段时间陈诚着实有些困惑,他搞不懂自己的底线在哪里。在和赵明夫妇同
房不换之后,他感到非常不安,极力想远离自己的淫妻癖,可这淫妻癖就像一根
弹簧,你越是扯得远,它越会更猛烈地把你拉回来。

现在的陈诚就处在被淫妻癖拉回来的阶段,他极尽一切手段想满足自己的欲
望。他想再来一次北海的经历,可是A 市天气还冷、熟人也多,实在没法复制;
他还想在推特上发许诺的露点照,甚至考虑过像别的推主那样发一张遮住半张脸
的照片,可最终还是只发了露屁股的照片。陈诚毕竟还是一个理智的人,他会考
虑这样做的后果,只是他也不知道,在自己的欲望被满足之前,这样的理智还能
维持多久。

房间里已经安静了好一会儿,陈诚关上电脑,轻轻起身走到主卧门口。最近
许诺工作很忙,每天回来都喊腿疼,陈诚便承担起了给她按摩腿的任务。

许诺蹑手蹑脚地下床,虚掩上主卧的房门,和陈诚一起来到次卧。她趴在床
上,开始享受和陈诚的二人世界。

「辛苦老公啦!」许诺边说边翘起脚丫,露出洗完澡后泛着红晕的足底。

陈诚盘腿坐在她腿旁,握着许诺的双脚放在面前,沐浴液混合着身体乳的香
气充盈了他的鼻腔,他深吸一口,轻轻含住许诺白嫩的脚趾。

「嗯……」许诺轻吟一声,脚是她的敏感点之一。

陈诚将许诺的十只脚趾挨个含在嘴里舔舐一遍,欣赏着许诺若有若无的喘息
声。

「好啦,今天的按摩费收了,干活了。」陈诚笑着放下许诺的双脚,开始给
她捏腿。

两人和往常一样嬉笑着聊起了白天工作中的事情。

「对了,咱们买个筋膜枪吧,就不用你天天受累了。」许诺突然说道。

「可以啊,不过我还是想亲手摸到暮姐的腿。」

「你想摸还不是随时能摸?」

「你上班时我就摸不到啊……怎么想起买这个了?」

「今天在办公室……小沈拿了一个筋膜枪,让我帮他试试,我觉得还挺舒服
的……」

「他用筋膜枪给你揉腿了?」陈诚边问边回忆着沈晓磊的样子,他们见过一
面,他只记得那是一个有些木讷的小伙子。

「嗯。」

「有点怪啊……」

「我也觉得挺尴尬的,他说是给他妈妈买的,怕效果不好被埋怨,刚好我腿
疼,就让我试试,我也不好拒绝。」

「他是怎么给你按的?」

「就像这样,我趴在沙发上,他搬个椅子坐旁边。」

「他只用筋膜枪接触你了?他挨到你没?」

「他……老公,你是想让他摸我,还是不想让他摸我啊?」

陈诚一时语塞,他也不知道自己到底是想还是不想。

许诺见陈诚不说话,就赶紧说道:「放心啦,人家规矩得很,一点没挨到我。」

「我想也是……」陈诚说不出自己是安心还是失望,但他很清楚,沈晓磊的
举动绝对不寻常。都是男人,那点心思陈诚怎么会不清楚?陈诚也有关系不错的
女同事,可要是让他去给女同事揉腿,那绝对不可能,除非是他另有企图。

显然,沈晓磊就是另有企图!

陈诚感到热血上涌、心跳加速,他分不清自己是生气还是兴奋,他只觉得这
是一个好机会,一个满足自己欲望的好机会。

既然在许诺身边就有觊觎她的男人,那么就让他放手去做,看看他能做到什
么地步。陈诚相信沈晓磊是一个老实木讷的男孩,即便有这样的鬼心思,也不会
做出什么出格的事情,这不正是一个自己渴求的机会吗?

「老公,以你们男人的观点看,你觉得这正常吗?」许诺又问。

陈诚决定不戳破沈晓磊的心思,他沉思片刻,说道:「其实倒也没什么吧,
我见过小沈,看着挺老实的,应该也就是让你帮帮忙。」

「嗯……好像也是,我妈有时候也会嫌我给她买的东西不好用,我挺能理解
她的。」

陈诚了解许诺,她一向很相信陈诚的判断,甚至会因为陈诚的意见,找各种
理由说服她自己。陈诚决定再助推沈晓磊一把,他说:「对啊,他肯定也是这样,
你要是能帮上忙就多帮帮他,他一个人在这儿上班,也挺不容易的。」

「嗯……你说得对……诶?老公,你不会是又想到什么坏事情了吧?又想让
人家占我便宜?」

「我可没有,就用筋膜枪揉揉腿么,有什么的?」

「那要是他揉别的地方呢?」

「他才不敢呢。」

「那要是我让他揉呢?」许诺边说边撑起身子、扭过头来,一脸媚笑着看向
陈诚。她抓起陈诚的手放在自己的大腿上,娇滴滴地说:「小沈,给我揉揉这儿
吧。」

陈诚一愣,旋即明白了许诺的意思。他的呼吸陡然变得急促,自己的妻子真
是太骚了!

「许老师,是这儿吗?」陈诚的一双大手按在许诺丰腴的大腿上。

「啊……」许诺轻呼一声,又趴下身子,「再往上一点,再往上……」

许诺和往常一样,洗完澡后不穿内衣,直接穿着家居服。陈诚的双手不断向
上移动,两个拇指已经碰到了许诺饱满的阴阜。

「许老师,你的鲍鱼好肥啊。」

「不要……小沈,不要动那儿……」

「是你让我揉的,怎么又说不要了?」

「我……」

「到底要不要?」

「……要。」

「要什么,说清楚!」

「要……要你揉我的骚逼……快揉我的骚逼……」

陈诚的手有些发颤,他单手抚上许诺的阴部,轻轻地按压起来。只是动了几
下,手指就感受到一片潮湿,许诺的淫水已经湿透了裤子。

「许老师,你真骚啊!我还没怎么动,你就流了这么多水。」

「我……没有……」许诺呻吟着否认。

「还说没有?」陈诚一把扯下许诺的居家裤,让她肥美的肉臀弹了出来,
「内裤都不穿,还说自己不骚?」

「啊……我……」

陈诚轻轻捏着许诺滑嫩的臀肉,又想起刚才和「三十日」交流的内容。对啊,
他现在不是陈诚,他是沈晓磊啊!他不需要像陈诚一样温柔,他应该像第一次看
见许诺裸体的男人那样,像饿狼一样凶猛!

陈诚使足了力气,一巴掌扇在许诺的屁股上,留下一个鲜红的掌印。

许诺惊得惨叫一声,有些不解地转头看向陈诚,却看到陈诚涨红了眼睛说着:
「许老师,你这大屁股扇起来手感真好啊!这么骚的屁股就该多扇几下。」说着,
陈诚又是一巴掌。

「啊!老公……」许诺皱起眉头。

「你认错人了吧?我是小沈啊。是不是再打一下屁股你就清醒了?」陈诚说
着又拍在许诺已经发红的臀部。

「啊!」许诺浑身一颤,她有些害怕了,陈诚的样子有些陌生,就像恐怖片
里被什么东西附身的感觉;可是她也有些兴奋,陈诚的样子真的就像另一个人,
她就像被陌生的男人尽情玩弄。

「现在认清我是谁了吗?」陈诚又问道。

「你是……小沈。」

「这还差不多,许老师,该给你点奖励了。」陈诚说着就用手指猛地插进许
诺淫水泛滥的阴道。

「唔……轻点,小沈,轻点……」

「你这骚货不就喜欢这样吗?」陈诚用着从未用过的力气,在许诺的花径里
肆意抠弄。

「啊……我……我不是……」

「不是什么?你的骚逼里都能插进两根手指了,还说自己不骚?」

「我……」许诺心中一紧,怪不得今天的感觉有些异样,之前陈诚都是只用
一根手指插进来的。

陈诚看许诺还想否认,就俯下身子,在许诺的耳边小声说道:「许老师,我
可是知道,你趁我午休的时候在办公室里露奶子哦,你还说自己不骚吗?」

许诺已经被先前的状况搞得有些恍惚,现在听陈诚这么一说,她真有些分不
清在她身后的是陈诚还是沈晓磊了,她只觉得一阵害怕,「怎么办?小沈发现了
我的秘密!怎么办?」

这强烈的恐慌无限放大了陈诚对许诺的刺激,许诺瞬间就到了高潮,她抖动
着身体,急促地高喊着。

陈诚见状愈加兴奋,他更加用力、更加快速地在许诺身体里抠弄。

「啊啊啊——不要——小沈,不要……」

还在高潮中的许诺发出痛苦又快乐的声音,陈诚毫无怜惜之意,他的力气之
大几乎将许诺的下身提了起来。

许诺上一波的高潮刚刚过去,就在陈诚的暴力玩弄下迎来了又一波更猛烈的
高潮。她失声地喊着,双手拼命抓紧床单,被陈诚提起的屁股高高撅着,撑在床
上的双腿抖个不停,双腿之间,随着陈诚手指的进出,一缕又一缕的淫液喷溅出
来,她竟然潮吹了。

陈诚惊喜地看着许诺的反应,从前许诺就是流再多的水,也从来没有喷过,
这次他终于借助「沈晓磊的手」,让自己的妻子第一次迎来了潮吹。

「小沈,肏我……快肏我……」许诺嘴里喃喃着,她的脸贴在床上,双目失
神,她似乎分不清是谁在搞她,不对,她分得清,她已经完全把陈诚当成沈晓磊
了!

陈诚也看出了许诺的异状,一股屈辱混杂着喜悦的心情涌上心头,他飞快地
脱下裤子,把自己那快要爆炸的肉棒插进了许诺的一片汪洋。

「啊啊……小沈,你的鸡巴好大……好硬……啊……」

在许诺疯狂的呼喊声中,陈诚扶着许诺的美臀开始大力抽插。他抬头看到正
前方墙上的婚纱照,照片里的许诺正一脸幸福地依偎在他怀里。

陈诚觉得有些嫉妒,可是他马上反应过来,自己干嘛要嫉妒?他是真把自己
当作沈晓磊了?!

陈诚看着胯下的许诺,她性感的肉体配合着自己的节奏前后摇曳,她美丽的
脸庞已是伸着舌头的淫靡痴相。他对这样的许诺感到有些陌生,他的心情异常复
杂。他忍不住又是一掌拍了下去。

「啊啊——又来了,又来了……」

许诺惊叫着又一次高潮喷水,陈诚的巴掌没有停下,他感到每打一下,许诺
似乎都能喷出更多的水来。

「许老师,许老师……」陈诚喘着粗气说道,「你真是个骚货!在自己的婚
纱照下,被别的男人肏成这样!」

「我就是!我就是骚货!」许诺不顾一切地喊道,「小沈,用力!再用力!
使劲肏我,肏死我!肏死我!我就是个欠肏的骚货!啊啊……」

陈诚抓紧许诺的肥臀一阵冲刺,他顾不上没有戴安全套,在许诺阴道的一阵
阵收缩下一泄如注。

陈诚奋力顶住许诺的花径口,感受着内射的快感,紧接着他又感受到一阵激
流,他把肉棒猛地抽出,许诺的淫水混合着精液喷涌而出,而许诺早已瘫倒在床
上,长大着嘴,发不出一点声音。

射精过后的陈诚似乎一下恢复了理智,他顾不得身下的狼藉,急切地把许诺
翻过来扑了上去,和她激吻起来。他想通过这种方式来感受许诺对他的爱,是对
他,对陈诚,而不是把他当作别人。

许诺热情地回应着陈诚,两人的口舌不断地交缠,唾液涂满了脸颊,好像是
把性爱的战场换到了这里。

「暮姐,我爱你!暮姐,我爱你!」

陈诚用自己独有的称呼呼唤着许诺,许诺却仍是饥渴地只顾着亲吻陈诚。

陈诚有些急了,他略显焦躁地说道:「暮姐!暮姐!我爱你!你说句话啊!」

许诺见陈诚躲开她的唇舌,神情有些茫然,她满眼迷离地喘息道:「小沈,
我还要……」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 斯温绅士    时间: 2023-11-13 11:52

有意思了 角色扮演看起来能让许诺很好的被开发啊,男主现在心里怕是又酸又涩,还带点小幸福
作者: 陈先生    时间: 2023-11-13 13:11

引用:
原帖由 斯温绅士 于 2023-11-13 11:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112824155&ptid=11787791][/bbs]
有意思了 角色扮演看起来能让许诺很好的被开发啊,男主现在心里怕是又酸又涩,还带点小幸福
女主乐在其中,男主心情矛盾,还有各种外部影响,后面会更有意思的。
作者: kanchi725    时间: 2023-11-13 18:51

好久不见,感觉陈先生的文笔愈发流畅了啊。离上一次两情更新快五个月了,剧情的时间线也推进了半个多月,真的很喜欢这次一下子把时间线拉开,再娓娓道来每个人物这段时间以来的一些微妙改变。暮姐的潮吹在开始角色扮演的时候就预料到了,对陈诚真是里程碑似的成果。
作者: asd751211    时间: 2023-11-13 20:37

假作真时真亦假,这事儿弄的,谁能分的清呢,这暮姐玩的太投入了,陈诚可能也会分不清真假了,很精彩,感谢作者大大的辛苦分享,红心送上,表示感谢。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-13 22:37

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-13 18:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112825645&ptid=11787791][/bbs]
好久不见,感觉陈先生的文笔愈发流畅了啊。离上一次两情更新快五个月了,剧情的时间线也推进了半个多月,真的很喜欢这次一下子把时间线拉开,再娓娓道来每个人物这段时间以来的一些微妙改变。暮姐的潮吹在开始角色扮演的时候 ...
哈哈,好久不见。

下一章的时间线可能推进更多,估计一个月吧。后面从6月到10月间,会集中发生一些事件。

作者: 陈先生    时间: 2023-11-13 22:39

引用:
原帖由 asd751211 于 2023-11-13 20:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112826018&ptid=11787791][/bbs]
假作真时真亦假,这事儿弄的,谁能分的清呢,这暮姐玩的太投入了,陈诚可能也会分不清真假了,很精彩,感谢作者大大的辛苦分享,红心送上,表示感谢。 ...
感谢支持!

玩就要投入,许诺不是陈诚那样做事想太多的人,两人不同的性格也会导致后面各自不同的发展。
作者: hiallw    时间: 2023-11-14 02:12

太惊喜了,两情居然更新了,熬夜把之前的剧情又重温了一遍。小沈就是三十日,我感觉可以从这里的线索有好几种发展可能。可以是小沈通过陈诚发的推特上的细节发现许诺就是朝朝暮暮的女主,比如同款性感内衣,之后许诺在办公室自拍的照片出现在了推特上等等。然后可以小沈在推特上和男主私信说他正攻略一个性感人妻蜜桃臀不逊于朝朝暮暮女主,男主还给他出出主意,一起yy。过段时间后,男主发现这个经历怎么和小沈和自己老婆那么像,这才发现推特好友就是小沈。男主在这段经历中一下体会到了更深的爽感,最后让女主半推半就和小沈成功艹到一起。回来后和女主坦白,女主先惊后喜等等。
另外,女主之前那个跳舞的线索好像陈先生好像就没写了是不是忘记了?我感觉也可以加进来,穿着运动胸罩和瑜伽裤更显身材。可以是跳完舞后突然临时加班,女主穿着瑜伽裤就急急忙忙去了,然后小沈按摩挑逗,比如可以是太累了抽筋之类的,按着按着女主被按出感觉了,淫水慢慢透出了瑜伽裤。要筋膜枪按摩蜜桃臀也是爽点之一。
总之,还是非常期待两情的下次更新,写的太棒了
作者: kanchi725    时间: 2023-11-14 07:03

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-13 14:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112826564&ptid=11787791][/bbs]

哈哈,好久不见。

下一章的时间线可能推进更多,估计一个月吧。后面从6月到10月间,会集中发生一些事件。
看来下一章不用等太久……
作者: 陈先生    时间: 2023-11-14 08:09

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-14 02:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827365&ptid=11787791][/bbs]
太惊喜了,两情居然更新了,熬夜把之前的剧情又重温了一遍。小沈就是三十日,我感觉可以从这里的线索有好几种发展可能。可以是小沈通过陈诚发的推特上的细节发现许诺就是朝朝暮暮的女主,比如同款性感内衣,之后许诺在办公室自 ...
没错,发现是肯定要发现的,要不写这里就意义不大了,不过发现之后的发展,我的设想和你不太相同,我更倾向于往“绿”的方向发展,涉及剧透,我就不细说了。

至于跳舞那个,我没有忘。那个算是早前留下的线索,当时也只是想让许诺的好身材有个合适的理由。你的建议非常不错,后面如果要用到这条线,我会考虑的。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-14 08:10

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-14 07:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827628&ptid=11787791][/bbs]

看来下一章不用等太久……
不要期待过多,毕竟另一篇已经八千多字了,应该会先写那个。
作者: hiallw    时间: 2023-11-14 08:48

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 08:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827771&ptid=11787791][/bbs]

没错,发现是肯定要发现的,要不写这里就意义不大了,不过发现之后的发展,我的设想和你不太相同,我更倾向于往“绿”的方向发展,涉及剧透,我就不细说了。

至于跳舞那个,我没有忘。那个算是早前留下的线索,当时也只是想让许诺的 ...
哈哈那就期待陈先生的下一章了
作者: 人生如梦666    时间: 2023-11-14 08:51

好精彩的剧情,感谢作者的辛苦创作。前面的章节还没有看,一定会从头好好读一遍。目前看,小沈和许诺两人之后注定会发生许多事情。当小沈通过陈城上传的照片的某一细节处发现陈城的妻子居然就是许诺,网上的“女神和现实中的“女神””原来竟然是同一个人,那是何等巨大的惊喜啊。而且他是在暗处,陈城和许诺是在明处。小沈一定会通过和陈城的信息交流找到攻略许诺的方法,最终成功拿下许诺。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-14 09:03

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2023-11-14 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827940&ptid=11787791][/bbs]
好精彩的剧情,感谢作者的辛苦创作。前面的章节还没有看,一定会从头好好读一遍。目前看,小沈和许诺两人之后注定会发生许多事情。当小沈通过陈城上传的照片的某一细节处发现陈城的妻子居然就是许诺,网上的“女神和现实中的 ...
感谢支持!

如果看了前面的剧情,你会发现觊觎许诺的还有别人。各种机缘巧合之下,谁能捷足先登还不一定呢
作者: kanchi725    时间: 2023-11-14 20:54

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827991&ptid=11787791][/bbs]

感谢支持!

如果看了前面的剧情,你会发现觊觎许诺的还有别人。各种机缘巧合之下,谁能捷足先登还不一定呢
机缘巧合……我猜后面一定有很多有趣的场景,就像上一章的酒店巧遇那样。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-14 23:32

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-14 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112830576&ptid=11787791][/bbs]

机缘巧合……我猜后面一定有很多有趣的场景,就像上一章的酒店巧遇那样。
是的,会有很多意料之外、情理之中的剧情把各个人物联系到一起。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-15 08:24

就这两天没刷新,居然更新了。没记错的话除了征文,陈先生已经连更两章两情了吧。陈先生是更喜欢许诺么,反正我最喜欢许诺,当然也很喜欢江雪
作者: 陈先生    时间: 2023-11-15 09:07

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-15 08:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112832576&ptid=11787791][/bbs]
就这两天没刷新,居然更新了。没记错的话除了征文,陈先生已经连更两章两情了吧。陈先生是更喜欢许诺么,反正我最喜欢许诺,当然也很喜欢江雪
开玩笑,我当然更喜欢江雪了。

那篇更得慢,你可以理解是我对那篇花的心思更多
作者: miss梦    时间: 2023-11-15 09:13

终于等到陈大更新,期待后续剧情,文笔很好,剧情设计也不错,加油大大
作者: 陈先生    时间: 2023-11-15 10:30

引用:
原帖由 miss梦 于 2023-11-15 09:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112832762&ptid=11787791][/bbs]
终于等到陈大更新,期待后续剧情,文笔很好,剧情设计也不错,加油大大
感谢支持和鼓励!会继续努力更新的。
作者: etsou    时间: 2023-11-15 16:29

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827771&ptid=11787791][/bbs]

至于跳舞那个,我没有忘。那个算是早前留下的线索,当时也只是想让许诺的 ...
绿的方向好啊!现在有三条线可以开绿,沈、赵、网友。赵这边没动静,但只要陈继续去联系,那就能推动,沈那边等待下一次按摩或者发现推特女主,网友那边就等更进一步的发图和年轻人的线下见面冲动了。前男友其实已经算绿过了,但记得陈先生之前说不希望暮姐出轨,那应该是没有希望了。(我个人觉得有前男友这样的固定炮友其实也不错)
个人认为,绿就得绿得让男主一人被蒙在鼓里,让女主在出轨和家庭之间纠结,但又能在出轨后真实的爽感,和与丈夫共同编织的“淫妻幻梦”(比如说这一章的角色扮演)中欲罢不能。而当男主知道了自己被绿后,从绿如何转向淫,可能才能走向对“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”问题的解答。
哎呀,打了上面那些字后才发现,我又当起懂哥“帮”陈先生规划起剧情来了,抱歉抱歉,我自己陷在幻想中的妄语,陈先生您看看就好,哈哈哈
两情早日更新呀!
作者: 陈先生    时间: 2023-11-15 17:42

引用:
原帖由 etsou 于 2023-11-15 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112834310&ptid=11787791][/bbs]

绿的方向好啊!现在有三条线可以开绿,沈、赵、网友。赵这边没动静,但只要陈继续去联系,那就能推动,沈那边等待下一次按摩或者发现推特女主,网友那边就等更进一步的发图和年轻人的线下见面冲动了。前男友其实已经算绿过了,但 ...
不不,不必客气,欢迎各种意见和建议,只要和气地说出来就行

你说的其实和我预想的比较一致,因为本文虐感会差一些,可能就没什么虐的,所以只能往淫的方向发展。具体怎么淫,我有一些想法,也非常欢迎大家能提出建议。

至于前男友线,我是觉得没什么意思,很多绿文都是写前男友,好像也写不出什么新意了,不如就舍弃掉,反正黄毛的备选还有很多。不过也说不定前男友会以其他方式再出现,对剧情的发展推波助澜。
作者: xsfh51388    时间: 2023-11-15 19:01

既然陈大希望建议,那我就冒昧一下 。。。能不能人物关系相互交织,相爱相杀,比如陈诚偶然间发现许诺绿了自己,因为郁闷,结识别的女性并发生关系,而这个女人是许诺众多黄毛之一的女朋友,然后情节展开了:陈诚向女人述说老婆出轨的郁闷,女人无意间把这些事情说给男友(许诺的黄毛),男友又在床第间说给了许诺,因为口口相传,所以事情是隐隐约约,真真假假。。而黄毛也发现自己女友的一些蛛丝马迹,倾诉给许诺,而许诺日常生活中,当成夫妻情趣说给了陈诚,结果四人慢慢发现对方的底细,直到慢慢接受,开始大被同眠,哈哈,是不是也很有趣
作者: 陈先生    时间: 2023-11-15 22:23

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-15 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112834788&ptid=11787791][/bbs]
既然陈大希望建议,那我就冒昧一下 。。。能不能人物关系相互交织,相爱相杀,比如陈诚偶然间发现许诺绿了自己,因为郁闷,结识别的女性并发生关系,而这个女人是许诺众多黄毛之一的女朋友,然后情节展开了:陈诚向女人述说老婆 ...
感谢你的宝贵建议!人物关系相互交织是肯定会有的,感情上的起伏变化肯定也会有。

其实我是不想让陈诚和其他女性发生关系的,我觉得绿文的男主在性事上就应该惨一些,如果能从其他女性身上找到慰藉,那就有些冲淡了本身的虐心感。虽然本文几乎不虐,但是我还是不想破坏这个原则。

不过这个可能性我也不是没有考虑过,说不定后面我就改主意了。

你建议的设计一个黄毛的女友这点很有意思,我会好好考虑的。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-15 23:15     标题: 回复 10楼 的帖子

绿和yin妻还是不一样的,真的要往绿发展么,还是更喜欢陈诚主导,不希望许诺瞒着陈诚做太多事,已经瞒着陈诚被刘浩干到潮吹了,还差点发生了第二次
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-15 23:24

今天太忙了,一天心里都痒痒的想看这一章,但是到现在才闲下来看完。这张剧情太好了,沈晓磊完美蜕变,一点都不生硬。关于沈晓磊的角色扮演也非常合情合理且刺激。不过怎么感觉陈诚越来越满足不了许诺了呢,陈诚都恢复理智了许诺还在那小沈,我还要。。。。这样满足不了许诺,会加重陈诚的yin妻心理,挺好。喜欢聂华的剧情,跟许诺撩骚很刺激,但是希望陈诚会发现许诺和聂华的聊天内容但是又装作不知道。我个人更喜欢男主主导推进yin妻,不喜欢女主隐瞒男主太多,不然就真成出轨了。对了,许诺偷偷被前男友艹到潮吹的事,陈诚还不知道呢,找个合适的机会得讲给陈诚听吧,让陈诚也爽爽。越来越喜欢许诺了,好想拥有一个许诺这样的老婆。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-15 23:26     标题: 回复 18楼 的帖子

江雪是完美女朋友,许诺是完美妻子,都喜欢
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-16 01:11     标题: 回复 10楼 的帖子

有跳舞的情节么,我怎么忘了,在哪一章啊
作者: 陈先生    时间: 2023-11-16 08:30

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-16 01:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112836399&ptid=11787791][/bbs]
有跳舞的情节么,我怎么忘了,在哪一章啊
一开始,许诺报名学街舞。

绿也也不会是往绿奴的方向发展,我也不喜欢那样的。至于陈诚什么时候知道,我也在考虑。我是不想让他太早知道的,那样好像就没意思了。
作者: 大红鸡鸡    时间: 2023-11-16 10:20

感谢陈大更新,喜欢这部小说,尤其刻画的人物内心和夫妻感情,精彩绝伦。非常赞同陈大的绿也不会往绿奴去写。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-16 11:31

引用:
原帖由 大红鸡鸡 于 2023-11-16 10:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112837492&ptid=11787791][/bbs]
感谢陈大更新,喜欢这部小说,尤其刻画的人物内心和夫妻感情,精彩绝伦。非常赞同陈大的绿也不会往绿奴去写。
感谢支持!

我个人是不太喜欢所有“奴”属性的,所以写文时也会尽可能避免。
作者: etsou    时间: 2023-11-16 17:12     标题: 回复 24楼 的帖子

黄毛女友这个,我觉得从陈思琴上入手或许不错。都姓陈,也算本家,陈诚不是喜欢姐弟恋嘛,那刚好给他安排陈思琴来宽慰,反正陈姐也不在乎多一个男人。
但这就可能出现一个冲突了——陈小弟那方面的能力从您目前的描写来看,是不太能达到其他男性角色的水平的,所以当他在陈姐身上寻找过了慰藉后,要是陈姐再或明或暗嫌弃嫌弃他,那就好玩了(不过这样的话就虐了点,小陈太惨了,哈哈哈
而这样的话或许就能完全促成陈诚的转变,即接受其妻对外的开放关系,转而专心用情感来维系,而不是试图再想用性能力来赢回妻子了。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-16 17:59

引用:
原帖由 etsou 于 2023-11-16 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112839050&ptid=11787791][/bbs]
黄毛女友这个,我觉得从陈思琴上入手或许不错。都姓陈,也算本家,陈诚不是喜欢姐弟恋嘛,那刚好给他安排陈思琴来宽慰,反正陈姐也不在乎多一个男人。
但这就可能出现一个冲突了——陈小弟那方面的能力从您目前的描写来看,是不 ...
陈思琴确实是个很好的人选,我也这么考虑过。不过我现在想的加入黄毛女友,倒不是想给陈诚找女人,是想通过这个角色来制造剧情冲突。
作者: xsfh51388    时间: 2023-11-16 20:16

我非常赞同陈大的观点,加入黄毛女友,可以制衡剧情,并且深入男主、女主的关系中,无意中起到传声筒的作用。。。毕竟陈诚和许诺没有上帝视角,如果通过黄毛女友知道对方的经历,才能达到绿意盎然的效果
作者: 陈先生    时间: 2023-11-16 20:39

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-16 20:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112839695&ptid=11787791][/bbs]
我非常赞同陈大的观点,加入黄毛女友,可以制衡剧情,并且深入男主、女主的关系中,无意中起到传声筒的作用。。。毕竟陈诚和许诺没有上帝视角,如果通过黄毛女友知道对方的经历,才能达到绿意盎然的效果 ...
哇,你这个传声筒的建议很好啊,我没有想到这一点。没有上帝视角时怎么让对方知道确实是个问题,怎么加入这个传声筒我要好好考虑一下。非常感谢!
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-16 22:46     标题: 回复 29楼 的帖子

不是绿奴就好,不过还是希望许诺不要瞒着陈诚太多,不要习惯性撒谎。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-17 00:07

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-16 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112840325&ptid=11787791][/bbs]
不是绿奴就好,不过还是希望许诺不要瞒着陈诚太多,不要习惯性撒谎。
瞒着那肯定会有不少瞒着,至于撒谎吗……你不问,我不说,我觉得这应该不算撒谎吧
作者: hiallw    时间: 2023-11-17 01:22

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-16 08:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112837132&ptid=11787791][/bbs]

一开始,许诺报名学街舞。

绿也也不会是往绿奴的方向发展,我也不喜欢那样的。至于陈诚什么时候知道,我也在考虑。我是不想让他太早知道的,那样好像就没意思了。 ...
说到跳舞我好像又有个想法,正好许诺是招生办工作,是不是可以学校组织拍个跳舞宣传视频,许诺身材又好又会跳舞正好被选拔上,穿着瑜伽裤蹦蹦跳跳,瑜伽裤有那种心机裤型,可以是隐隐能看到骆驼趾那种,正好满足许诺的暴露欲望,也让小沈进一步看到许诺的闷骚反差。陈大可以考虑一下,男主也可以通过视频看到女主的暴露满足淫妻癖
作者: 陈先生    时间: 2023-11-17 09:22

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-17 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112841422&ptid=11787791][/bbs]

说到跳舞我好像又有个想法,正好许诺是招生办工作,是不是可以学校组织拍个跳舞宣传视频,许诺身材又好又会跳舞正好被选拔上,穿着瑜伽裤蹦蹦跳跳,瑜伽裤有那种心机裤型,可以是隐隐能看到骆驼趾那种,正好满足许诺的暴露欲望,也 ...
看得出老兄对瑜伽裤情有独钟啊

不过许诺跳的是jazz,jazz的打扮一般是上紧下松的,都是穿着宽松的裤子加一个紧身上衣,甚至只穿个运动bra,没有穿瑜伽裤跳jazz的。

不过你说的这个情节倒是很值得考虑,我会记下的。关于瑜伽裤,我也可以安排在其他地方出现
作者: kanchi725    时间: 2023-11-17 13:25

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-17 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112842536&ptid=11787791][/bbs]

不过许诺跳的是jazz,jazz的打扮一般是上紧下松的,都是穿着宽松的裤子加一个紧身上衣,甚至只穿个运动bra,没有穿瑜伽裤跳jazz的。

不过你说的这个情节倒是很值得考虑,我会记下的。关 ...
我就喜欢跳hiphop的女孩,腹肌很吸引人。
作者: hiallw    时间: 2023-11-17 13:42

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-17 09:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112842536&ptid=11787791][/bbs]

不过你说的这个情节倒是很值得考虑,我会记下的。关 ...
hhh主要是身材好的女生穿瑜伽裤确实很诱人
作者: 陈先生    时间: 2023-11-17 21:58

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-17 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112843611&ptid=11787791][/bbs]

我就喜欢跳hiphop的女孩,腹肌很吸引人。
喜欢腹肌那应该喜欢女侠女警类文章吧,写女侠文是我的最终追求
引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-17 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112843687&ptid=11787791][/bbs]

hhh主要是身材好的女生穿瑜伽裤确实很诱人
同感,后面一定会加入瑜伽裤剧情的

作者: Ashe1314    时间: 2023-11-17 22:26

前段时间会所普通用户进不来了,从上次6月份更新一直心心念念想着后面什么时候更新,每天都刷新一下,终于让我等到了,感谢陈大,辛苦了,这是我目前看过的最棒的剧情绿文,很合我的胃口,看过之后就不想再看其他的了,刚刚也翻看了网友的建议评论,我没什么建议,作为一个读者不想打断作者的构思,这次更新里面许诺有穿紧身牛仔裤,这是我的最爱,还喜欢连体黑色渔网,看看后续更新能不能加进去,好不容易上来一次,作者辛苦了,加油

作者: 陈先生    时间: 2023-11-18 00:09

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2023-11-17 22:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112846079&ptid=11787791][/bbs]
前段时间会所普通用户进不来了,从上次6月份更新一直心心念念想着后面什么时候更新,每天都刷新一下,终于让我等到了,感谢陈大,辛苦了,这是我目前看过的最棒的剧情绿文,很合我的胃口,看过之后就不想再看其他的了,刚刚也翻看了网 ...
感谢支持!实在是过奖啦,没有那么好。

后续肯定会有穿情趣内衣的剧情,黑色连体渔网肯定可以安排

另外,下面这个链接的顶楼里有论坛的很多地址,可以保存一下,以防再进不来。

[bbs=thread-11694440-1-1.html]thread-11694440-1-1.html[/bbs]
作者: xsfh51388    时间: 2023-11-18 00:40

真的没有什么好评论的了,陈大的所有描写,都在点上。。。只是陈大对粉丝的有问必答,真是太喜欢了,很少见到文风这么好的大咖,对读者的期望有问必答,而且承诺后期会有所呼应,作为您的粉丝,真是太性福了
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-18 02:37

不希望陈诚发现,就喜欢看许诺背着老公和赵明还有沈小弟发展,回家在和老公角色扮演,爽感更足,最好发展成老赵和小沈一起和许诺3P,然后许诺回家拿个震动棒和老公扮演3P,哈,想想就刺激,就让他老公蒙在鼓里,还以为是自己开发的老婆,是不是爽极了
作者: 陈先生    时间: 2023-11-18 10:20

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-18 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112846927&ptid=11787791][/bbs]
真的没有什么好评论的了,陈大的所有描写,都在点上。。。只是陈大对粉丝的有问必答,真是太喜欢了,很少见到文风这么好的大咖,对读者的期望有问必答,而且承诺后期会有所呼应,作为您的粉丝,真是太性福了 ...
不敢当,绝对不是什么大咖。

只要有空,读者的留言我都会尽量回复的,我也喜欢这样互相尊重地讨论文章。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-18 10:23

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 02:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112847365&ptid=11787791][/bbs]
不希望陈诚发现,就喜欢看许诺背着老公和赵明还有沈小弟发展,回家在和老公角色扮演,爽感更足,最好发展成老赵和小沈一起和许诺3P,然后许诺回家拿个震动棒和老公扮演3P,哈,想想就刺激,就让他老公蒙在鼓里,还以为是自己开发的老婆 ...
确实,我也不想让陈诚太早发现。

你说的这个3p的点子很有意思,我记下了,以后可能会用到。感谢你的宝贵建议。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-18 14:48     标题: 回复 48楼 的帖子

哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于现实不能交欢,把许诺被浴火焚身的媚表现的淋漓尽致,淫妻文就是夫目前犯的背德感不足,而这篇文章就很好的穿插着淫妻元素的偷情,背德的欲望让人欲罢不能,后续大概赵明老婆会觉得这些年亏待赵明了,也可能觉醒了绿夫癖,希望看到老公和自己一起出轨偷情,主动帮老公把许诺勾搭上,许诺也是半推半就,在后续篇章里大概可以安排赵明二口子出去旅游和许诺小沈出差到一个地方,许诺和陈诚说自己感冒了,陈诚让她早点休息,陈诚随后接到赵明电话,赵明提前跟陈诚透露这次出门换妻玩玩,地址和许诺出差的地方南辕北辙,闲聊中电话里传来做爱声,陈诚知道赵明夫妻出门旅游又在淫妻,赵明隐晦的说这次和一对年轻夫妻交换,电话里传来赵明老婆的呻吟,为什么给陈诚打电话,是因为小夫妻喜欢更刺激的玩法,知道陈诚有淫妻癖,老婆还不在家就让赵明给他打电话,让他听着刺激大家的兴趣,陈诚也理解他们,其实是小沈和陈思琴在旁边肏屄,许诺正在赵明身下裹着鸡吧,听到和老公的电话,欲望强烈,主动坐上来,赵明知道许诺搞起来声势浩大,怕陈诚听出来,拿着自己的内裤让许诺叼在嘴里,电话里还和陈诚随口聊着这个少妇太骚了,陈诚被刺激的手淫,不知道对面的人正在搞他老婆,电话里传来许诺的呜呜呻吟声,刺激,许诺回来后,陈诚想起来幻想当时在赵明身上的是自己老婆,和许诺说起来,两人又来次角色扮演,许诺陈沁其中,想想这个场景,哈哈哈,作者大大说不喜欢电话的老套剧情,之所以大家都用这么老套剧情还是有很大的爽感,写好了一定很出彩,还有赵明也知道陈诚有淫妻癖,设计个场景赵明约陈诚泡温泉,陈思琴约许诺单独泡女士的温泉去,陈诚忌惮赵明的性能力,正合心意,和赵明二人喝茶泡温泉,隔音不好,隔壁传来交欢声,其实是小沈正合许诺交欢,许诺知道老公就在隔壁心里刺激更大,改变声调习惯大声骚浪的呻吟,哈哈哈,以上都是我的幻想情节,别影响作者大大的思路,还是喜欢看作者大大的后续,不希望陈诚太早发现 ,最好隐隐约约发现几次,但是都觉得不可能是自己老婆,又受淫妻癖影响,每次都幻想是许诺,每次都和许诺来个复盘,刺激的许诺越来越骚,阀值也不断提高,看老公也沉沁其中,心里的负疚感也减少,越来越渴望出轨偷情的刺激

作者: donghushuipan    时间: 2023-11-18 15:52

你这个描述很厉害啊。期待陈大予以考虑,太燃了。
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112849648&ptid=11787791][/bbs]
哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于 ...

作者: 陈先生    时间: 2023-11-18 21:03

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112849648&ptid=11787791][/bbs]
哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于 ...
你猜得很多地方都蛮对的,比如陈思琴的想法,下一章就会说明。

共同出游的设计也是有的,可能就在下下一章,不过肯定还是两对夫妇。许诺办公室就两个人,肯定不可能一起出差,不过他俩肯定会有独处的机会,其实细看前两章的文章就可以想得到。

至于温泉嘛,那还真是巧了,下一章就是温泉剧情,不过具体内容和你想的不太一样。

总之,感谢你的建议,还有就是,下次多分几段,这么一大篇字看得真有点眼花
引用:
原帖由 donghushuipan 于 2023-11-18 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112849902&ptid=11787791][/bbs]
你这个描述很厉害啊。期待陈大予以考虑,太燃了。
看上面回复,有很多不谋而合的地方
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-18 22:14

对对对,就是要往绿的方面发展,陈诚倾向于淫而不乱,只想着网上发帖,已经杜绝现实方面淫妻了,私下自己家里角色扮演,不影响安全的前提下适当的露出。
  许诺就是往偷情背德方向发展,在家里性生活越来越不满足,尤其喜欢当着老公的面前偷偷和别人暧昧,就喜欢偷情完事回家和老公爱爱,让老公羞辱自己获得更多快感。
  赵明就是迷恋许诺的身子,在老婆的帮助下和许诺成就好事,期待赵明和许诺的肉戏,一定精彩绝伦,到底是赵明技高一筹还是许诺身经百战越战越勇,我的倾向是许诺第一次被肏服。这样许诺不服输的劲上来,就有理由主动找机会和赵明再大战几个回合,战的是难分难解,缕缕不分胜负。
   赵明儿子的戏份可以安排赵明和许诺在家里偷情被儿子撞破,陈思琴为了安抚儿子只好给儿子讲讲大人的性观念,给儿子讲讲生理课,最后安排儿子和许诺来一次,也就是给儿子破个处,许诺想着父子都进过自己的小穴也是兴奋颤抖,儿子毕竟第一次,经验不足,赵明只好亲自上来给儿子现场教学传授性经验,在父子轮番轰炸中许诺被送上云颠。
    另一条线,陈思琴和小沈和许诺也是抽空淫乱。
  许诺不能只和一个人偷情,容易日久生情,只好周旋在几个男人中间,最后还是回到家中,只有不破坏家庭和老公感情的情况下,许诺的偷情才能刺激自己

作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-18 22:25     标题: 回复 51楼 的帖子

期待陈大大的精彩内容,还有这篇文章太对我味了,导致我已经没什么看的了,看别的书有点味同嚼醋,朋友们有没有什么类似的书推荐一下,谢谢大家
作者: wllll    时间: 2023-11-19 00:16

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112851426&ptid=11787791][/bbs]
期待陈大大的精彩内容,还有这篇文章太对我味了,导致我已经没什么看的了,看别的书有点味同嚼醋,朋友们有没有什么类似的书推荐一下,谢谢大家 ...
我觉得后出轨时代有点类似。这部有点大女主的感觉,女主魅力很大,而且有很多男人,不是被动而是主动勾引男人,但是又有底线,最喜欢和前任的描写,毕竟深爱过,特别酸爽
作者: 陈先生    时间: 2023-11-19 00:32

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112851371&ptid=11787791][/bbs]
对对对,就是要往绿的方面发展,陈诚倾向于淫而不乱,只想着网上发帖,已经杜绝现实方面淫妻了,私下自己家里角色扮演,不影响安全的前提下适当的露出。
  许诺就是往偷情背德方向发展,在家里性生活越来越不满足,尤其喜欢当着老公 ...
赵明迷恋的可能不仅仅是许诺的身子,之前也有说过,借着他的这个心理,还发展出了后续的剧情,这个我是设计好的。

赵明儿子的剧情我也已经有了安排,不过目前倒不着急,现在黄毛的备选已经不少了,别忘了还有个聂华呢,他会以大家可能都没想到的方式参与进来。
引用:
原帖由 wllll 于 2023-11-19 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112852130&ptid=11787791][/bbs]

我觉得后出轨时代有点类似。这部有点大女主的感觉,女主魅力很大,而且有很多男人,不是被动而是主动勾引男人,但是又有底线,最喜欢和前任的描写,毕竟深爱过,特别酸爽 ...
你说的这部作品我还真没看过。我这篇的确是大女主的意思,不过应该算不上主动勾引男人,目前来看,初衷都是为了配合男主,只是后面的发展有些失控。

上面有人对前男友无感,这里你又最喜欢那段,看来大家的性癖还真是很不同啊,哈哈哈。

作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-19 01:01     标题: 回复 55楼 的帖子

呜呜,为什么大家都喜欢许诺背着陈诚偷情,可怜的陈诚。我更喜欢陈诚主导推进,比如陈诚偷偷发现了许诺跟谁偷情但是不让许诺知道,最好能偷偷监听甚至监控。也可以陈诚让许诺去假装偷情,陈诚全程偷听或偷看,回家再“收拾”许诺。反正不太接受陈诚一直被蒙在鼓里,那样感觉男主没有存在感了
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 01:13     标题: 回复 56楼 的帖子

不,陈诚不可怜,他打开了许诺的潘多拉魔盒,就应该承受后果,而且陈诚自娱自乐和许诺角色扮演,他已经自己觉得很性福了,以为一切都在他的主导中,咱们读者用上帝视角总揽全局,咱们和女主一起爽就完事了,不用打扰陈诚的美梦,他还是幸福的,有个善解人意陪他疯狂的老婆,满足他的淫妻癖,又不用怕老婆真的出轨 ,他还有啥不满意的,偷笑。
     许诺是大家的,不能浪费许诺的淫荡本性,他们夫妻两人都得到了自己的快乐,随着许诺的性生活的丰富,夫妻生活也会更加和谐,许诺和陈诚拥抱着,在陈诚看不到的背后,许诺和赵明在眉目传情,心里一阵悸动,不好吗,哈哈哈
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 01:19     标题: 回复 55楼 的帖子

难道陈大大后续要赵明肏爽许诺,然后赵明要在体制内更进一步,正好能提携他的好人妻,自己老婆虽然骚,但是风险太大,许诺又是性欲上头不管不顾的性格,陪着赵明去性贿赂高官,来个尽兴三人行。期待,姑妄言。
   我觉得许诺的淫荡本性不太抗拒新奇的性行为,应该可以尝试三人行,也可以被开后门,想想许诺前面一根后门一根,两根鸡吧隔着都能感觉到,对许诺的刺激应该无与伦比的,作者大大虽然不喜欢肛交,不过我觉得许诺的本性是不可能抗拒的,把后门第一次给黄毛也是不错的

作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-19 01:20     标题: 回复 57楼 的帖子

我想和男主一起爽,女主再放荡也产生不了共鸣。要想满足男主的淫妻癖,必须得让男主知道许诺做了什么,最好清楚做的详细过程。不然男主只能通过角色扮演和发推特满足一丢丢淫妻癖,多没意思。淫妻癖的最佳状态是老婆以为自己不知道,其实自己什么都知道。如果真的什么都不知道,那怎么能有淫妻的快感呢
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 01:36     标题: 回复 59楼 的帖子

这篇文章走向应该是披着淫妻皮的出轨绿文,哈哈,你要代入陈诚就只能自己虐中寻乐了,你可以去看看,准夫妻性事,还有我的淫妻梦,都是不错的淫妻文,这篇陈诚从淫妻已经发展到守妻了,他最多接受陌生人的网络意淫,现实不可能让许诺和别的男人发生关系
   而要是淫妻走向,许诺从中也不可能得到极致的快乐,许诺是喜欢背着老公寻欢作乐,这样才能满足她的偷情癖好,他俩的性癖渐行渐远,看看最后发现许诺出轨陈诚的选择吧,应该是陈诚发现许诺出轨,但是不知道出轨几个,许诺只能隐瞒,承认一个其它不说,答应不在出去玩,陈诚原谅她,俩人和好如初,文章最后一个镜头,许诺和两个男人在酒店大战,精彩肉戏结尾,哈哈哈
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 01:44     标题: 回复 55楼 的帖子

聂华的剧情就让他在网络上和许诺打情骂俏吧,也给陈诚这个淫妻癖留口汤,让他以为知道许诺和聂华在网络调情,是满足陈诚的淫妻癖,也让聂华干看着吃不到,满足陈诚的虚荣心,是不是更有意思呢,最后发现许诺出轨用聂华顶缸,哈哈,没吃到还惹一身骚,被许诺拉黑删除,从此萧郎是路人
作者: hiallw    时间: 2023-11-19 02:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-18 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112851121&ptid=11787791][/bbs]

你猜得很多地方都蛮对的,比如陈思琴的想法,下一章就会说明。

共同出游的设计也是有的,可能就在下下一章,不过肯定还是两对夫妇。许诺办公室就两个人,肯定不可能一起出差,不过他俩肯定会有独处的机会,其实细看前两章的文章 ...
哇,下一章是温泉嘛,不知道是不是和男主一起。温泉感觉是个露出的好机会,不知道陈先生有没有考虑在泳衣上做做文章,可以是性感比基尼,或者更狠一点,那种遇水就透的泳衣也很带感,昏暗的夜色中,若隐若现的酮体。另外我忘了许诺好像是白虎来着了,如果是白虎的话,下面就算透了也不如阴毛明显可以更大胆的露出。然后温泉Spa也是淫妻的经典镜头,不知道陈先生有没有涉及。

其次我赞成上面老哥说的话,我感觉男主应该更有主动性一点,毕竟是淫妻文,淫妻的重点我觉得是分享。淫妻和绿帽的区别就在于,淫妻是男主主动分享自己的妻子,有一定的掌控性。用点政治不太正确的话说,女人像车一样,淫妻就像分享一辆很棒的跑车,这跑车自己开起来是不错,看着别人开的引擎轰鸣又是另一种爽。如果一直不知情就往绿帽的角度发展了。我感觉可以设计男主逐步打破自己不让许诺和别人做的底线。但是倒是可以不和许诺挑明。许诺还以为自己在偷情,而男主其实也都知道,偷情回来后男主用黄毛挑逗许诺,让许诺更沉浸在偷情的快感中。最后还可以设计一个群p剧情,许诺带着眼罩被三洞起开艹的飞起,最后男主登场,把大鸡巴凑到许诺嘴边,许诺不知情的情况下一口含住吃的很是尽兴。然后这时候把眼罩摘掉,许诺看到了男主,在震惊羞愧中许诺体会到了绝顶的高潮。

最后,我感觉许诺在偷情中获得的快感又自身被羞辱的快感,一种自己是荡妇的这种堕落的快感,包括许诺喜欢被打屁股,被粗暴对待,其实是有点M属性的。不过我记得好像陈先生说不喜欢奴和sm的情节?那不写跪地为母狗起身为友的床上sm情节感觉有点可惜。我想提供一些折中的思路供陈先生取舍,一个是可以写一些口交深喉的剧情,深喉的时候其实是一种羞辱的过程,正常女性很难获得快感,但有潜在m倾向的女性被粗暴对待后会更加兴奋,可以是许诺被深喉的,本能的挣扎被按的更用力,在难受过后反而更兴奋了,一边涕泪横流一边淫水长流甚至潮吹失禁,这样不算sm,但满足了被粗暴对待反而更爽的M体质。另外除了肉体之外,精神上的羞辱也很重要。之前我提的说和前男友一刀两断,结果前男友发个微信勾引一下,许诺就带着一泡架不住的淫水去找前男友的if线其实就是想展现这种反差带来的精神羞辱。不过既然陈先生不喜欢的话,我觉得可以换个形势。比如化了浓妆或者带上面具后作为赵明或者小沈的女伴参与商务招待,然后被作为礼物送给更高层领导享用。这种类似陪酒女的堕落会带来更深的快感。(带上面具的目的是保证安全,这也可以作为许诺答应的前提条件)
作者: 陈先生    时间: 2023-11-19 09:43

大家的建议和讨论我都看了,就统一回复一下吧。

关于剧情发展的建议,有不少地方的确和我设计好的剧情有重叠,可谓英雄所见略同。也有不少我没有想到的剧情,我会考虑后续要不要加上。当然,还有一些我觉得不合适的或者不符合我个人性癖的,比如肛交,这个我实在不喜欢,所以应该也不会有。关于sm的,有朋友提出可以用一些类似手段代替,比如强制深喉,这个其实我前面有用到,许诺和前男友那场就有,就是强制深喉让她失禁,如果感兴趣可以翻回去看看。碍于剧透问题,具体的剧情发展我就不多说了。

大家讨论很多的是陈诚是否应该知情、是否应该主动的问题。其实仔细看看,许诺所有的行为,最初都是陈诚在推动,最开始袒露淫妻癖、带着许诺露出野战、带着许诺同房不换、北海露出、通过聂华微信,直到现在助攻小沈,许诺其实一直是被动接受的,只不过在这个过程中找到了自己爽的点,在自认为不伤害陈诚的情况下放飞自我。所以很难说到底是谁在主导,我这么写自然也是要有意制造矛盾。

有朋友提到陈诚的底线问题,其实他和许诺的底线都在变,就像这章提到的,对淫妻癖的压抑往往会带来更大的反弹,我想写的也就是两人在不断尝试和探索中,心态、性癖发生的新的变化。

总的来说,这部作品是现实背景题材,在肉戏相关的部分可能会有一些夸张,但总体来说还是以真实为主,不会太过夸张,所以大家有些建议就不会采纳,还望各位理解。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-19 10:06

关于目前几个黄毛角色,我再多说两句。

目前身份最明确的就是沈晓磊,他身上已经没有什么秘密了,人也不坏,就是现在想法可能有些扭曲。

赵明的身份还没有表明,这也算是接下来一段剧情的重点,他也不是坏人,只是有个人的欲望。他会不会卖妻换官呢?我只能说,会也不会,原因我就不剧透了。

至于聂华,有朋友说还是让他一直待在网上,哈哈……有些可怜了,我只能说,他会以许诺无法拒绝的方式进入她的现实生活,或许最早实现夫目前范的就是他呢。

赵明儿子只是备选中的备选,我记得文区有规定,不能有未成年人的性爱,没搞清楚是不是男女都是这样,所以先不急。

总之,不同的黄毛会有不同的作用,我也会尽量做到类型不重复、剧情不重复的。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-19 13:18     标题: 回复 63楼 的帖子

看了陈先生的统一回复,我感觉后面的内容会比我们每一个读者想象的都精彩。
说说我的个人看法吧,算是对两情的点评?不敢当,哈哈
小说一开始陈诚向许诺坦白癖好的时候,许诺就说不接受跟其他男人上床。但是没过多久许诺就背着陈诚被刘浩干到潮吹了。这个有点唐突了,但是也还好。或许在许诺心中,刘浩不算“其他男人”,毕竟以前没少干还玩的那么花。其实刘浩是个很好的突破口,如果当时的剧情是陈诚怂恿许诺把刘浩勾引到房间,整个被干的过程许诺都偷偷跟陈诚微信视频,这样许诺就能突破心理障碍,两口子走上找单男和换妻的道路。
回到小说目前的现状,一方面许诺已经背着陈诚跟刘浩偷情了,而且还爱上了这种背德的快感,同时陈诚越来越满足不了许诺。另一方面,陈诚以为许诺不接受跟其他男人上床,一直没能引导许诺跟别的男的做。这时候需要赵明为夫妻俩“牵线搭桥”,比如赵明夫妇联手拿下许诺,然后把这个消息想办法让陈诚知道。毕竟小说一开始交代了赵明是有淫妻癖好的,那么他的目标肯定不是上许诺而是与陈诚夫妇换妻。陈诚在知道许诺已经被赵明干过后,淫妻的快感和许诺口是心非的“愤怒”会让他加快淫妻的进展。赵明夫妇、沈晓磊、聂华、白莹和她的小男友,甚至赵明儿子、许诺公公等等,那就看陈先生选择谁了。
当然陈诚只会整体推进,具体细节可能会出现一些意外和隐瞒,这样等陈诚知道真相的那一刻才会更刺激。
我瞎想的,相信陈先生后面的内容会比我想的精彩的多。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-19 13:24     标题: 回复 64楼 的帖子

沈晓磊确实是不错的人选,但是一旦突破这层关系,他和许诺在办公室的相处怎么处理,估计陈先生要费点心思了,毕竟性和爱一定要分开的。我是挺喜欢聂华的,期待他早日干了许诺,不知道沈晓磊、聂华、赵明谁能把许诺干的比刘浩那次还爽,目前沈晓磊实力不俗啊。
还有点小猜想,刘浩跟许诺玩过吞精、露出、野战等等,那有没有拍照片录视频呢?会不会哪天陈诚突然发现了刘浩干许诺的视频,也挺有意思。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 13:28     标题: 回复 65楼 的帖子

我觉得赵明夫妻只会和许诺偷偷玩,不可能告诉陈诚,赵明是淫妻,淫妻一般是看着妻子被单男干,自己从中得到快乐,赵明知道陈诚就是淫妻,不是为了交换,本质不一样,赵明以前是对别的女人不感兴趣,现在只不过是有点玩够了,赵明现在是对许诺感兴趣,这种情感他不可能让陈诚知道,怕影响互相关系,除非陈诚主动要求赵明干许诺,许诺也不会让陈诚知道她和赵明的关系,这样赵明应该和许诺一样能感到偷情的乐趣。

作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 13:31     标题: 回复 66楼 的帖子

赵明和小沈的能力应该都能把许诺干到顶颠,毕竟许诺是只要偷情就本身兴奋无比,赵明小沈的性能力又是出类拔萃,以后只怕许诺离不开这俩大鸡吧了,在加上小沈和许诺一个办公室,以后中午就可以在办公室偷偷给许诺来一炮,许诺有福气了

作者: 陈先生    时间: 2023-11-19 16:33

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-19 13:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112853938&ptid=11787791][/bbs]
看了陈先生的统一回复,我感觉后面的内容会比我们每一个读者想象的都精彩。
说说我的个人看法吧,算是对两情的点评?不敢当,哈哈
小说一开始陈诚向许诺坦白癖好的时候,许诺就说不接受跟其他男人上床。但是没过多久许诺就背着 ...
开始和刘浩,的确是有刘浩不算“其他男人”的原因,这个当时的文章里应该也提到了。

后面的剧情,大概隔了太久你记错了,楼上tianleidihuo说得对,赵明是淫妻,并没有想交换的意思,他现在就是对许诺又有了兴趣而已。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-19 18:53     标题: 回复 69楼 的帖子

额。好吧,有隐妻癖好的人怎么会对别的女的感兴趣呢,是许诺魅力太大了么。赵明对许诺感兴趣指的是会调教许诺么,后面的剧情不会是许诺被赵明各种调教而陈诚却浑然不知吧,不希望是这样的剧情。不过陈先生的作品会一直支持的,想怎么写陈先生说了算
作者: 陈先生    时间: 2023-11-19 19:05

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-19 18:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112854957&ptid=11787791][/bbs]
额。好吧,有隐妻癖好的人怎么会对别的女的感兴趣呢,是许诺魅力太大了么。赵明对许诺感兴趣指的是会调教许诺么,后面的剧情不会是许诺被赵明各种调教而陈诚却浑然不知吧,不希望是这样的剧情。不过陈先生的作品会一直支持的 ...
你可以理解为淫妻玩得很早、玩得很多,已经不够刺激了,前面有说过,后面还会说到。

我是不太喜欢“调教”这个词,你可以理解为两人各取所需,而且究竟是谁主导还不一定呢。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 20:05

后面章节就是期待的温泉剧情了,等文期间只能自娱自乐了。
    赵明和许诺自从同房性爱以后应该是第一次见面,又能擦出怎么样的火花呢,小面咱就自己写点贡献大家娱乐
     陈思琴约许诺见面,俩人随便聊天,陈思琴开玩笑说出自从同房以后赵明对许诺的念念不忘,许诺初听羞臊,心里确实暗喜,自己丰乳肥臀比赵明老婆更加吸引人,赵明才能对自己生出欲望,陈思琴接着说不在意自己老公和外面的女人发生关系,毕竟两人情比金坚,可是也不希望他随便在外面找女人,这时候才说除非是许诺才可以,要不咱们换换,许诺知道陈诚不可能同意换妻,委婉拒绝了,陈思琴就从女人的性癖说起,道出许诺有偷情癖,与其找不熟悉的,不如让赵明代替,只是让许诺小心陈诚发现自己的癖好,许诺想起来赵明的性能力心动,也没答应也不拒绝,陈思琴知道许诺八九不离十了,就是还矜持着,需要一点火种
    陈诚自从和许诺玩角色扮演小沈,觉得有点玩过火了,许诺的解释就是最近工作压力大,思维容易受影响,导致许诺陷入虚幻不能自拔,陈诚接受赵明夫妻的泡温泉邀请,想让许诺出去放松放松心情,还怕许诺因为上次同房性爱尴尬不同意,给许诺做不少说服工作,许诺痛快的答应了
    双方在温泉山庄见面,这还是同房性爱以后许诺和赵明的第一次见面,许诺打扮性感,尽显诱惑,知道赵明被自己吸引,暗自得意,双方郎有情妾有意,许诺背着陈诚对赵明眼神暗送秋波,欲望荡漾在许诺心中,俩人都有过肉体相见,许诺根本不像陈诚想的那样会尴尬,被陈思琴都看在眼里,吃饭间隙赵明出门接电话,许诺去洗手间,回来转角被赵明强吻,乳房也失守,许诺只有刺激没有恼怒,和赵明来个舌吻,赵明明白许诺的态度,上手只是时间早晚。
    饭后泡温泉,这次陈诚不同意同房性爱了,晚上应该分房睡了,许诺失望之余也不得不同意,还不能被陈诚看出来,温泉池子里,蒸汽缭绕,能见度不高,两对夫妻相向而坐,水里却是许诺和赵明用脚互相调情,趁着陈诚出去拿饮料的功夫,赵明和许诺又来一个激情长吻,陈思琴笑而不语静观其变,许诺下体被赵明手指侵犯,短短时间许诺就来一次高潮。
   以上纯属虚构,本人想象力有限,自己丫丫着玩的,供大家娱乐
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-19 20:11

还是得等陈大作者给我们读者奉献精彩剧情,咱们没事讨论着玩,别给作者压力,作者怎么写咱们怎么看,大家娱乐着讨论剧情,说不定就有某个片段给作者带来灵感,让作者顺畅的写下去,说不定就能提前写出来,就是咱们的福气了
作者: 陈先生    时间: 2023-11-20 00:09

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-19 20:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112855275&ptid=11787791][/bbs]
还是得等陈大作者给我们读者奉献精彩剧情,咱们没事讨论着玩,别给作者压力,作者怎么写咱们怎么看,大家娱乐着讨论剧情,说不定就有某个片段给作者带来灵感,让作者顺畅的写下去,说不定就能提前写出来,就是咱们的福气了 ...
感谢对我文章的喜爱和建议!

你说得很对,建议很多,我不一定都会采用,或者说不一定短期内会采用,但说不定从哪里就会获得灵感,或者在后面写文时会用到某个片段。所以我总是要感谢真诚的建议。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-20 20:57

许诺真是越来越风骚了,骚气都挡不住隔着手机屏幕扑面而来,出轨已经提上日程,不算前男友那次(在我看来前男友和许诺有过三年多的情事,已经没什么激情了,无论是许诺还是读者看来,禁忌感背德感愉悦性都不够,只能是点缀。)
    现在就看是谁能先拔头筹了,是年富力强的赵明,还是办公室同事小沈,又或许是大学生聂华。
     看后续应该是赵明近水楼台先得月,毕竟双方已经发生过不可言说的情事,而且许诺对赵明的性能力垂涎三尺,赵明对许诺也是蠢蠢欲动,只要给许诺和赵明一个机会,一点推动力,许诺就能飞蛾扑火,让赵明满足自己无尽的欲望。
   而且赵明先天占有优势,首先赵明在许诺的老公陈诚心里是个淫妻癖资深爱好者,和自己一样不会对其它女人动心,就是夫妻同房不换的时候也没担心赵明对许诺觊觎,从来不担心赵明会对许诺有心思,双方家庭关系又相处融洽,天然防备心就弱于别人。
    二来许诺现在虽然表现的淫荡还只是和老公,对于出轨偷情的对象一定是有一定基础的,现阶段不可能随便一个人就行,一定有过相当了解的人才可以,还有许诺虽然看似放荡,但绝不是被肉欲完全支配的无脑肉女,她只要在床上才可能出现小屄支配大脑,现实里还是有精明的一面,从她准备去幽会前男友谎话张嘴就来,后续瞬间就考虑到一样,这里贴一段许诺准备去会前男友的原文(「真的不要我送?」陈诚再次问道。

已经穿好了衣服的许诺正在梳妆镜前抹着隔离霜,虽然她平时上班都是素颜,
但基本的护肤还是要做的。

「不用,不用,好好玩吧。」许诺边说边站起来向门口走去,「我应该晚饭
时候能回来,如果赶不及会给你发信。」

「没事,我等你回来一起吃。」陈诚看得出许诺很着急,她经过自己身旁的
时候都没来得及看自己一眼。

许诺没有回应,只是匆匆地在门口穿上鞋和外套,和陈诚道别后,背起包头
也不回地关门离开了。)这里可以看出许诺已经准备好了,知道要是和前男友就不可能短时间结束,晚饭大概率回不来,把可能的情况瞬间考虑到了,但是对于可能破坏家庭婚姻行为一定是杜绝的,她出轨偷情的前提首先是安全,这一点无论是前男友还是赵明都可以,但是小沈和聂华就不可能短时间得到许诺的身体。
    三来许诺已经在赵明面前有过放荡的性行为,当着赵明面赤身裸体的手淫,这就是赤裸裸的勾引,虽然俩人没实质插入,可是许诺对赵明的肉棒的渴望呼之欲出,只不过现在还没有诱因,只要陈诚或者陈思琴任何一个人给许诺一点推动,可以说许诺对赵明无论是精神还是肉体都已经做好准备了,只差一步,赵明老婆和许诺还是不错的朋友,要是出于陈思琴的意思,许诺的顾虑就完全放下,可以随心所欲的出轨了。
      赵明也是一个相对安全的出轨对象,事业有成,家庭婚姻和睦,性能力突出,他老婆对于许诺和赵明的偷情行为还支持的话,许诺还有什么理由能放下心里的欲念呢,应该只会放大许诺的性欲,只要瞒着陈诚,对于自己的家庭和对方的家庭就不构成破坏,何况俩人已经有过亲密的性行为,就差刺刀见红了,对于能够吸引住赵明,许诺心里还是相当骄傲的,当初就想和赵明在床上分个胜负了,何况现在有机会真刀真枪的肉搏,许诺绝不会放弃的,就看以后他俩给我们读者放出什么样的精彩绝伦的床上大招了,究竟是赵明枪挑许诺,还是许诺用小屄,小嘴,大奶,肉臀更胜一筹,这头一次的盘肠大战相当值得期待,他俩也不可能短时间分出胜负,就看作者怎么安排剧情了,第一次得给许诺一个理由脱离陈诚视线最少一天,要不许诺不能尽兴的了,哈哈,(兴许许诺期间手机没电关机了,陈诚只能给陈思琴打电话找许诺,可是那边俩人正是战况正酣畅淋漓,这可怎么办呢,只好说许诺闹肚子在卫生间里呢,趁机提醒俩人,许诺稍事休战,满面通红的回给陈诚,问就是闹肚子,不问就不用说了,哈哈,自己写着玩的)
兴许能给我们观者来个回合制,哈哈,就看陈大作者的了,铺垫这么多章,作者的构思一定相当精彩。
   再聊聊小沈和小聂这俩人对于许诺的走向,现阶段这俩人机会都不大,都需要有契机才能和许诺成就好事,他俩最大的障碍是都是年轻人,没有结婚,这对许诺就是不安定因素,许诺出轨也是把不破坏家庭放在首先考虑的,要是和未婚青年交往,年轻人容易性欲上头,不管不顾,这也太危险了,现阶段和小聂网上调情无所谓,和小沈现在也就止步于办公室暧昧了,扣扣摸摸有可能,上垒还得看陈思琴这边剧情怎么走,兴许是偶然机会许诺撞破小沈和陈思琴的奸情以后,陈思琴再次助攻小沈拿下许诺,这样许诺对小沈充分了解以后也就没有顾虑了,可以安心享受小沈的大鸡吧了,小聂说不定只能看看能不能考上陈诚的研究生了,这样对于拿下许诺这个师母还是有帮助的,要不就机会渺茫了,小聂不可能是赵明的上司公子吧,哈哈哈
  最后期待一下以后的精彩剧情,许诺第一次3P是和谁呢?许诺的第一次出轨是酒店还是谁家里?许诺会和谁第一次在自家婚床淫乱呢?许诺会不会配合奸夫和陌生人性交呢?许诺会不会来个父子同穴呢?许诺会不会被爬灰呢?(这个可能性不大)   许诺的夫目前是和那个奸夫呢?许诺出轨是被谁第一个发现呢?许诺会不会把出轨的喜悦分享给同学呢?许诺有没有可能和某个奸夫出游呢?许诺会不会在海里被奸夫插入呢?陈诚会不会插入许诺带着奸夫精液的小屄呢?
   带着期望罗里吧嗦一大堆,咱们还是期盼着陈大的精彩后续吧。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-20 22:12

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-20 20:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112860013&ptid=11787791][/bbs]
许诺真是越来越风骚了,骚气都挡不住隔着手机屏幕扑面而来,出轨已经提上日程,不算前男友那次(在我看来前男友和许诺有过三年多的情事,已经没什么激情了,无论是许诺还是读者看来,禁忌感背德感愉悦性都不够,只能是点缀。)
    现 ...
这三点都分析得很有道理,后面的剧情也是在此基础上展开的。

至于谁先得手,可能近两三章里都不会有答案,但是剧情肯定会有实质性的进展。
作者: xsfh51388    时间: 2023-11-20 22:25

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-20 20:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112860013&ptid=11787791][/bbs]
    现 ...
这位大哥,非常欣赏你的想象力和评价,但每次打这么多字,看起来有些费力呀,毕竟这是陈大的主场,你这样会不会喧宾夺主呢,大概构思有个框架就好,一点建议,别介意
作者: 陈先生    时间: 2023-11-20 22:48

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-20 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112860388&ptid=11787791][/bbs]

这位大哥,非常欣赏你的想象力和评价,但每次打这么多字,看起来有些费力呀,毕竟这是陈大的主场,你这样会不会喧宾夺主呢,大概构思有个框架就好,一点建议,别介意 ...
没事没事,一点不用介意。相信我,作者都是非常欢迎长评的,就是段落之间多空一行就更好了

欢迎一切建立在互相尊重基础上的交流

作者: LLHG    时间: 2023-11-20 22:50

看完了!

优点延续着其它作品,用质朴的文字与贴近现实生活的桥段,将登场人物刻画得入木三分,尤其是许诺和陈诚。

先聊聊许诺,一个有着传统思想的放荡人妻。
原本以为只是性欲强,没想到根本是个突破了常人极限的骚货。
从一开始配合老公,到最后自己都踩不住刹车,在老公不知情的时候,被老同学操了个半死。
重点是整个过程与心态改变描述得极其自然,在不知不觉间,从一个保守的老师,变成了满脑子性爱的淫娃。
看得我是鸡动万分,迫不及待想知道,下一根插进她屄里的肉棒会是哪个野男人的。

再聊聊陈诚,一个有着淫妻癖的好老公。
我觉得这个角色塑造最成功的地方,就是他自己内心的拉扯。
从一开始将妻子向外送,然后又害怕家庭生变,反而缩手了。
然而,正是这个缩手,反将自己的妻子越推越远。
俗话说的好,妻不如妾;妾不如偷;偷不如偷不着。
许诺被陈诚搞得在偷和偷不着之间来回摆盪,只好每天穿着湿掉的内裤,想着老公以外的男人。

综上所述,陈诚和许诺可谓绝配,不知不觉将自己的另一半拖向深渊。

总之,好看,好想看。

作者: 陈先生    时间: 2023-11-20 22:55

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-11-20 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112860519&ptid=11787791][/bbs]
看完了!

优点延续着其它作品,用质朴的文字与贴近现实生活的桥段,将登场人物刻画得入木三分,尤其是许诺和陈诚。

先聊聊许诺,一个有着传统思想的放荡人妻。
原本以为只是性欲强,没想到根本是个突破了常人极限的骚货。
从一 ...
突破了常人极限的骚货……哈哈哈,这个评价好有意思

下一个男人是谁,我就先不剧透了,先去继续肝文了,争取早点更新。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-21 12:19

引用一段原文:

「我想也是……」陈诚说不出自己是安心还是失望,但他很清楚,沈晓磊的
举动绝对不寻常。都是男人,那点心思陈诚怎么会不清楚?陈诚也有关系不错的
女同事,可要是让他去给女同事揉腿,那绝对不可能,除非是他另有企图。

显然,沈晓磊就是另有企图!

陈诚感到热血上涌、心跳加速,他分不清自己是生气还是兴奋,他只觉得这
是一个好机会,一个满足自己欲望的好机会。

既然在许诺身边就有觊觎她的男人,那么就让他放手去做,看看他能做到什
么地步。陈诚相信沈晓磊是一个老实木讷的男孩,即便有这样的鬼心思,也不会
做出什么出格的事情,这不正是一个自己渴求的机会吗?

回味下,卧槽,突然想到,陈诚会不会是让许诺勾搭小沈吧,而且他还挺自信小沈不会干出太出格的事,这样一来能满足自己的淫妻癖,每天听着许诺给他叙说办公室里两人怎么眉来眼去,一边自己丫丫着兴奋,看样小沈短时间只能是个工具人角色了,许诺也可以用小沈掩护自己真正的出轨对象,拿小沈和自己的事来满足陈诚的癖好,还能在偷情露出蛛丝马迹的时候用小沈来当挡箭牌,一举两得,哈哈哈,最后要是陈诚真的发现许诺出轨和小沈,对他的冲击也不是太大,毕竟有可能的事,他也有点心里准备
作者: 1306900    时间: 2023-11-21 12:32

这个更新早,但是我的确是后发现的,陈大写绿文也是够温柔,基本还是按照常理来设计情节,没有为了绿而绿。感觉还是纯爱的模式,加上了开放式的关系。不过,个人感觉,还是更喜欢巫山,也许是代入感更强吧,还是更喜欢鲜活的江雪。

陈大的绿文,属于口味极轻的了,感觉纯爱文爱好者应该都会喜欢。不知道后面还有没有更大尺度的情节呢?主要是期待后续的情节能有跌宕起伏,陈大对女主也太好了点,没啥委屈,巫山和征文的女主可是都经历了一段撕心裂肺的过程呢。
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-21 12:59     标题: 回复 82楼 的帖子

陈先生说过两情是结合现实写的。口味肯定会比纯yin妻文轻,但是这样反而更吸引读者。那种完全不符合实际情况的yin妻文没什么意思,看个一两章就放弃了,但是两情真的超级吸引读者追下去。所以等许诺和小沈突破关系后,他俩天天共处一室的同事关系怎么维护是很考验陈先生的,性和爱一定要分开,总不能许诺精神上绿了陈诚吧
作者: 陈先生    时间: 2023-11-21 19:26

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112863076&ptid=11787791][/bbs]
引用一段原文:

女同事,可要是让他去给女同事揉腿,那绝对不可能,除非是他另有企 ...
陈诚的态度就是这一章写的,不会让许诺主动勾搭,就是推一把,然后放任自流。
引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-21 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112863143&ptid=11787791][/bbs]
这个更新早,但是我的确是后发现的,陈大写绿文也是够温柔,基本还是按照常理来设计情节,没有为了绿而绿。感觉还是纯爱的模式,加上了开放式的关系。不过,个人感觉,还是更喜欢巫山,也许是代入感更强吧,还是更喜欢鲜活的江雪。

陈 ...
我不知道你关于“更大尺度”的定义是什么,如果是各类大尺度性爱,那应该是会有的;如果是虐心的剧情,那不一定会有。这篇文章应该还是属于所谓的暖绿,不过我从来就不喜欢分类,所以如果后期的发展不是暖绿,那也很正常。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-21 12:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112863265&ptid=11787791][/bbs]
陈先生说过两情是结合现实写的。口味肯定会比纯yin妻文轻,但是这样反而更吸引读者。那种完全不符合实际情况的yin妻文没什么意思,看个一两章就放弃了,但是两情真的超级吸引读者追下去。所以等许诺和小沈突破关系后,他俩天 ...
共处一室的相处方式就多了,不必担心。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-21 19:58

期待许诺在以后的生活中,家中彩旗不倒,家外彩旗飘飘,哈哈哈,要是陈诚带着许诺与奸夫相聚,不知道许诺有什么表现呢,就看许诺在以往的表现,在老公跟前偷情好像心里刺激更大呢,是会背着老公和情夫眉来眼去呢,还是说些只有两个奸夫淫妇心知肚明的暗语呢。就像给赵明看到艳照那章一样,许诺一定会背着陈诚做点什么事吧,哈哈哈哈,好一个春风满怀的骚货
作者: 1306900    时间: 2023-11-21 20:39     标题: 回复 84楼 的帖子

我说的大尺度也就是指的大尺度的性爱,没啥奇怪的想法。就是不知道会不会有男主现场观摩,甚至于3p的可能。

对于两情,给我的感觉像是清粥小菜,虽然清淡,但是小菜里加了芥末,味觉很丰富;巫山和世界尽头感觉上更像是葱烧海参,食材高级,调味讲究;飘零目前应该还是在食材阶段,不好说是什么菜品。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-21 22:29

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-21 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112865284&ptid=11787791][/bbs]
我说的大尺度也就是指的大尺度的性爱,没啥奇怪的想法。就是不知道会不会有男主现场观摩,甚至于3p的可能。

对于两情,给我的感觉像是清粥小菜,虽然清淡,但是小菜里加了芥末,味觉很丰富;巫山和世界尽头感觉上更像是葱烧海参,食 ...
哈哈哈,这个比喻有意思。其实这篇文章就是更标准的色文,是我一定程度上放飞自我的,也欢迎奇怪的想法。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-21 22:31

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 19:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112865095&ptid=11787791][/bbs]
期待许诺在以后的生活中,家中彩旗不倒,家外彩旗飘飘,哈哈哈,要是陈诚带着许诺与奸夫相聚,不知道许诺有什么表现呢,就看许诺在以往的表现,在老公跟前偷情好像心里刺激更大呢,是会背着老公和情夫眉来眼去呢,还是说些只有两个奸夫 ...
你设想的这个剧情后面是肯定会有的。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-21 22:54

引用:
原帖由 陈先生

你设想的这个剧情后面是肯定会有的。
哈哈哈,陈大你戳到我的兴奋点了,太期待这个剧情了,看看许诺是怎么当着老公面和情夫调情,许诺又兴奋又担惊受怕被陈诚发现的表情绝了,陈大你的功力描述许诺心里活动是一绝啊

许诺骚起来下面都湿了还得强忍性欲,还不得不回家,那必须引导陈诚来个角色扮演才能稍稍缓解,过后一定抓耳挠腮寻机会去会奸夫被大肉棒狠狠的肏一顿才能释放性欲,哈哈哈,许诺在床上就是一个淫娃荡妇,各种风骚,想想就兴奋。

有的淫妻或者绿帽文缺点就是写不好夫妻之间的床事,让人没兴趣观看,陈大你的这个文完全不一样,关键是内心戏写的好,就是能挑起读者的性欲,看看许诺是怎么在老公身下心里想的确是奸夫的大肉棒,我发现暂时陈诚的幻想就只能是幻想,而许诺的幻想一定会被她实现的,她怎么被老公肏的,和老公玩的花样,许诺是不是也会让奸夫照方抓药呢?这样的许诺是不是更骚浪了
作者: 陈先生    时间: 2023-11-21 23:18

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 22:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112865933&ptid=11787791][/bbs]

哈哈哈,陈大你戳到我的兴奋点了,太期待这个剧情了,看看许诺是怎么当着老公面和情夫调情,许诺又兴奋又担惊受怕被陈诚发现的表情绝了,陈大你的功力描述许诺心里活动是一绝啊

许诺骚起来下面都湿了还得强忍性欲,还不得 ...
性事中习惯了的东西肯定和谁都会尝试的,这个还是很好理解的
作者: 1306900    时间: 2023-11-22 08:19

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 22:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112865933&ptid=11787791][/bbs]

许诺骚起来下面都湿了还得强忍性欲,还不得 ...
果然是同道中人,非常目前已经有了类似“出张相部屋”的情节了,然后就是期待“夫前侵犯”了吧?还是老公自愿看的。嘿嘿嘿
作者: 1306900    时间: 2023-11-22 08:26

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-21 22:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112865795&ptid=11787791][/bbs]

哈哈哈,这个比喻有意思。其实这篇文章就是更标准的色文,是我一定程度上放飞自我的,也欢迎奇怪的想法。
这个文也不好有太奇怪的事情发生啊,毕竟是暖绿,最多轻微SM,比如露出,比如塞着跳蛋逛街什么的。这些都是一些网黄拍过视频的。再重口的感觉人物就崩了,而且也感觉也不太合理。
作者: 陈先生    时间: 2023-11-22 08:32

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-22 08:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112867670&ptid=11787791][/bbs]

这个文也不好有太奇怪的事情发生啊,毕竟是暖绿,最多轻微SM,比如露出,比如塞着跳蛋逛街什么的。这些都是一些网黄拍过视频的。再重口的感觉人物就崩了,而且也感觉也不太合理。 ...
奇怪不一定是重口嘛,有创意的、好玩的都可以呀。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-22 10:23

突然想到许诺的工作性质,怎么有时间去偷情呢,哈哈,平常工作没时间,午休还经常和陈诚约会,周末还得和老公腻歪,去偷情就得有正当的理由,想想许诺为了偷情绞尽脑汁的忽悠老公还是真期待啊
作者: 陈先生    时间: 2023-11-22 10:49

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-22 10:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112868144&ptid=11787791][/bbs]
突然想到许诺的工作性质,怎么有时间去偷情呢,哈哈,平常工作没时间,午休还经常和陈诚约会,周末还得和老公腻歪,去偷情就得有正当的理由,想想许诺为了偷情绞尽脑汁的忽悠老公还是真期待啊 ...
她还是挺有时间的,再过几章你就会知道原因。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-22 11:44     标题: 回复 95楼 的帖子

不会是被赵明借调到教育局去帮忙吧,哈哈哈,随便瞎想的,要是这样的话赵明是性福了,小沈的福利就少了,琢磨不出来,还是等着看后续吧
作者: 齐得隆咚呛    时间: 2023-11-22 12:56     标题: 回复 94楼 的帖子

会不会有午休的时候许诺趴在办公桌前小沈后入她的剧情,还有躺在办公桌上扒开腿,小沈站在办公桌前干,还拍照。要是真这样,心疼陈诚一分钟,刘浩享受过的他没完全享受,小沈享受过的他也没享受,哈哈
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-22 13:12     标题: 回复 97楼 的帖子

心疼陈诚就对了,谁让他把自己老婆开发拿出来分享的,哈哈,自作自受,陈诚可比别的绿文老公性福多了,别的绿文老公只能充当工具人,差不多就是移动的摄像头,老婆在外面玩的再花回家他也享受不到,许诺起码还给他不少甜头呢,陪他幻想陪他疯狂,千万别给陈诚找女人,陈诚的好丈夫人设一定要坚持住,陈诚不会自虐,就让咱们读者用上帝视角替他虐吧。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-22 13:19

下面是我用一个色书片段改的一个小番外,供大家娱乐一下。

这日清晨,南阳公园。“老公,我已经半个小时了!”额头香汗淋漓的许诺,一边跟老公撒娇,一边偷偷瞧着路边。

路边车流涌动,行人不绝,有几个行色匆匆的上班族,嘴里喝着豆浆同时,眼神有意无意看向那个明艳诱人的女人。

今天许诺穿着一套红蓝相间的健身服,丰盈的娇躯被单薄的布料,裹得那是一个诱惑人心,上身堪堪遮住挺拔又饱满的双乳,纤细的腰肢裸露于外,下身是一条紧身热裤,把那两条能夹死人的白皙美腿,发挥的淋漓尽致。

“暮姐,再坚持十分钟!”陈诚的声音从手机传来。这是陈诚新想出来的点子,周日早晨开车带着许诺到远离家的公园晨练,陈诚在远处暗中观察,许诺也新奇兴奋,放弃了睡懒觉,夫妻俩头天晚上就把小土豆送到奶奶家,就为了今天早起。

放下电话,许诺先是平复一下紧张心态,继而脸红心跳的弯腰压腿,这是今天许诺想到的刺激方法,每过二十秒钟,就要对着来往车辆或者行人,做那个羞人动作,让过路者看到自己的屁股。

九分钟、八、七……许诺一边计数,一边想着心事,只是个简单的健身姿势,那些人应该不会乱想吧?

二个宿醉没醒的四五十岁男人远处溜溜哒哒的走过来“怎么停下啦?”胖男人有些疑惑,但当目光顺着瘦子视线看过去,立马变得直勾勾,随即拍腿赞道:“还是张哥眼神好,真是个极品呀!”但瘦子没心思回话,而是直勾勾望着那个风骚诱人的美艳女人。

其实生活中,经常不以年纪论大小,只以能力论资排辈,对胖男人叫自己“哥”,瘦子坦然接受,但他没心思回话,而是一直望着那个风骚诱人的美艳女人。

这个美艳的女人穿着短裤,俩条充满了肉欲的大白腿,丰隆圆润的屁股,迷人的乳峰,在那里扭腰摆胯的动作,一切都是那么迷人。

扫到第一眼,瘦子的鸡巴直接起了反应,有种想立马把这个美艳女人衣服扒光,狠狠肏弄一顿。 不过碍于不了解“女人”底细,女人佩戴穿着,一看就不是个普通人,气质更是和自己经常找的会所女人有天壤之别,但不妨碍他的想象, 这他妈简直是每个男人梦寐以求的!

“怎么个极品法?”瘦子明知故问,贪婪盯着许诺的敏感处,越看越是上头,胖男人露出猥亵笑容,指了指远处:“张哥你笑话我不是,你瞧瞧那身材,还有那两条大长腿,干一次不得爽死呀!”

“是呀,这么早起锻炼的美女可不多见!”瘦子配合的点头,女人那两条修长且丰润美腿和妖娆身段,尤其配上那张娇艳动人的容颜,让他一阵心猿意马,胯下鸡巴变得硬梆梆的。

远处的许诺根本没有察觉有人在附近逗留,擦完汗,她慵懒的伸了一下柔韧的腰肢,胸前饱满高耸的乳房,随着她的动作微微颤动,不经意间更加傲然挺立,收窄纤腰下面,轻薄热裤则紧紧贴在丰润翘臀上,勾勒出一个要人老命的诱人形状。

二个男人整场目光全用来盯着许诺的奶子、屁股、大腿这种敏感处。看了一会,胖男人开始愤愤不平:“这好逼都让狗操了,他妈的,我是第一次见过这么想玩的女人!真想趴她屁股上舔舔!”

“不去试试?”瘦子在一旁煽风点火,其实非常了解对方,别看长得粗狂,其实就是嘴上厉害那种。

果不其然,胖男人气势一弱的摆摆手:“还是算了,人生地不熟的,这种女人,老哥我一个人这把老骨头可招架不住,一次不就得被吸干。”

“这不还有兄弟我吗,她再性感风骚,也经不住咱们兄弟的前后夹击呀”瘦子咧嘴一笑,在胖男人看过来时,继续口嗨:“再说,你别看她身材那么好,到了床上,就是被咱们收拾的份!”

“里面有说法?”胖男人舔着脸,一副虚心请教的神色。

“嘿嘿,我只是听说哈,拥有这种臀型的女人,那里特别紧窄”瘦子伸出一根手指,方向对着许诺腿间:“她那里根本就经受不住老手的玩弄,要是咱哥俩来个二龙探珠,再把她后门开了,保证能要了她半条命!”

“张哥,你真是个变态!”虽然这么说,可还是忍不住幻想,那个娇嫩美艳的美女,被兄弟二人,扒光了衣服,一人一个地方,干的求饶不止的娇俏模样。说来说去,两人都是过过嘴瘾,在许诺起身离去后,他们也都依依不舍的收回目光。

刚刚挺胸撅腚忙活健身的许诺,自然不知自己的一举一动被二个老男人看了个遍。
作者: tianleidihuo    时间: 2023-11-22 13:54     标题: 回复 97楼 的帖子

你说以后要是有这个情节怎么样,小沈和陈诚网络里聊天,小沈知道了是许诺老公,陈诚啥也不知道,小沈给陈诚说正在攻略一个人妻,自己没经验,让陈诚帮着出主意。

后来小沈感谢陈诚的帮助,还给陈诚发来个后入人妻的视频,只不过只能看到一个大肉棒在一个丰满的屁股后进进出出,(其实是和陈思琴的,但是偶然让许诺在陈思琴的手机里看到过这个视频)别的细节一点看不到,不能让陈诚有怀疑的地方。

许诺不是偶尔看陈诚的账号吗,认出来小沈的大鸡吧,原来是小沈啊,许诺对小沈感兴趣了,翻看以前记录知道小沈想攻略的人妻就是自己,暗示陈诚自己想玩玩这个攻略游戏,接替老公教授小沈怎么攻略人妻,说的都是自己想要得到的,陈诚也很乐意许诺是怎么教授小沈调戏人妻的,看自己老婆教人调戏良家少妇,自己乐在其中,不知道的事办公室里的小沈用许诺这些招数和许诺每天调情,哈哈哈,有点意思吧。

小沈和陈诚都被许诺蒙在鼓里,许诺才真是乐在其中,顺其自然的被小沈攻略着,每天都把内裤弄的湿湿的,小沈还对陈诚佩服的五体投地不亏是人妻的亲老公,教授自己的招数效果都出乎意料的好用,许诺看到小沈攻略人妻已经成功在眼前了,最后教授小沈一招狠的,直接让他就在办公室强上人妻,小沈还怕人妻反抗,许诺就给他普及人妻都有过被强奸的幻想,小沈问陈诚你老婆也有这个幻想吗,许诺说当然,陈诚看到许诺这么骚,忍不住了,假装强奸了许诺,没想到第二天许诺就被小沈强上了,许诺虽然表面反抗激烈,但是就是不出声,半推半就的被强奸了,许诺也过把真正被强奸的隐欲,比被老公强奸舒服一百倍,哈哈哈。

过后小沈还得感谢陈诚的帮助,陈诚还拿这事和许诺调情,许诺心里的欲望荡漾,过后只能用更猛烈的性爱来满足自己,还得继续教小沈啊,她喜欢这样被弄,喜欢那样被弄,陈诚就可以照方抓药了,许诺就是可以享受二遍了。

过后许诺和小沈还可以合伙用这个网络调情陈诚,当然许诺是不会让陈诚和小沈发现真相的,许诺和小沈偷情的时候就可以得到更大的快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2