标题: [成人游戏] 癒しん母 ~世界で一番好きなひと~ [502M][日文][有碼] [打印本页]

作者: www223113    时间: 2008-7-5 09:17     标题: 癒しん母 ~世界で一番好きなひと~ [502M][日文][有碼]

癒しん母 [502M][日文][有碼]
【遊戲名稱】:癒しん母 ~世界で一番好きなひと~
【遊戲大小】:502MB
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:RAR
【是否有碼】:有碼
【發售日期】:2007/06
【驗證全碼】:9d6ae0e75689c1f94db6a1aa1bafba090fc8e6bc
【遊戲介紹】:
癒しん母 ~世界で一番好きなひと~
対応OS Windows98/Me/2000pro/XP/Vista
CPU PentiumⅢ-500MHz以上 (PentiumⅢ-800MHz以上推奨)
メモリ 128MB(256MB以上推奨)
グラフィック 800×600dot表示可能な環境
サウンド
DirectX8.1(日本語版)以上が正常に動作するサウンドカードで、
WAVEファイルが再生可能な環境
その他 要DirectX8.1a以上
※18歳未満の方はご購入になれません。
G網介紹:

官網地址:

有朋友说装不了,其实很简单的,就跟装普通盗版游戏一样!下载完的东东里有两个压缩包,大的那个是安装文件,找到SETUP安装,装好后找到安装目录,把小的压缩包里的文件(免CD补丁)拉到游戏安装目录下,覆盖原文件即可~~~

种子:

附件: DbSO95N2w6.torrent (2008-7-5 09:20, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 1228
作者: mathew    时间: 2008-7-5 11:19

谢谢老大你的安装指引 小弟马上着手试试看能否成功,送上红心一个以作支持。
作者: wangcheng    时间: 2008-7-5 11:55

乱伦的题材我喜欢,人设做的还不错,红心奉上
作者: middlesky    时间: 2008-7-5 12:17

我推荐大家可以试试这款游戏,很好,画风好,音效也是可以的
作者: zapruilong    时间: 2008-7-5 16:35

动画就是有不一样的咁觉啊,支持啊!享受一下先咯
作者: liuyour    时间: 2008-7-5 20:13

很不錯的畫風,安裝較麻煩
題材不錯,不過希望別像一個外國遊戲,有真人去模仿
搞的天下大亂!
作者: letch    时间: 2008-7-5 20:41

有没有游戏说明 不知道哦怎么操作 有中文说明吗啊
作者: mouselee    时间: 2008-7-5 21:26

相当强的游戏啊

很喜欢这种画风 感觉很舒服

对这类题材的游戏 一直就很喜欢

谢谢楼主贡献
作者: johsonwy    时间: 2008-7-5 22:34

看图片觉得不错啊!下了玩玩!谢谢楼主的分享啊!!
作者: cheatmao    时间: 2008-7-5 23:00

很喜欢这种大小的2D类游戏,谢谢楼主啦.
作者: w138642449    时间: 2008-7-5 23:19

不会玩这类游戏!看样要学日语了!谢谢分享!
作者: xp3201450    时间: 2008-7-6 11:42

下了 安装好了 就是不知道怎么玩 画面进去就是看见两人在对话  手都按疼了 怎么玩的 谁会 说下
作者: YOYOYO    时间: 2008-7-6 12:43

支持楼主,我还没有玩过H游戏呢!下来试试。好像说这种游戏不会安装。
作者: paralala    时间: 2008-7-6 14:12

不错,是个不错的游戏啊,谢谢楼主了,继续加油
作者: sm@dino    时间: 2008-7-6 14:26

太丰满了吧,有点腻,纯支持下,画面看起来挺有感觉的
作者: 神的玩偶    时间: 2008-7-6 14:59

题材本来不错,不过男主太幼齿了,不喜欢~
作者: flyshade    时间: 2008-7-6 18:37

哪位大哥帮帮忙。。那个密码是什么东西呀!!摆脱了!
作者: flyshade    时间: 2008-7-6 20:12

【驗證全碼】:9d6ae0e75689c1f94db6a1aa1bafba090fc8e6bc

问下这个怎么弄啊?拜托了。 哪位大大帮个忙。
作者: 梦幻空花    时间: 2008-7-6 21:10

楼主真的是太感谢了。乱伦的而且是小格式的,看了画面我就受不了了
作者: snow8246ss    时间: 2008-7-7 10:50

唉...坦白说每一部这种类型动画的剧情都太相似了,审美疲劳啊
作者: reaperses    时间: 2008-7-9 02:22

牛啊!感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asdf4g5h6    时间: 2008-7-9 05:19

原来要这样安装啊,楼主不说我还真不知道。可惜啦是日文的,下来后也不知道我能不能玩
作者: hpfdc    时间: 2008-7-11 16:21

图片给人感觉动画很不错,画风非常喜欢,收藏下来,谢谢
作者: luis_feige    时间: 2008-7-14 09:32

Guilty+的画风我很喜欢!!谢谢楼主!
作者: luis_feige    时间: 2008-7-14 09:33

特别是叔母,人妻类的都很爽啊,哈哈! very good!
作者: seganamco    时间: 2008-7-14 09:39

老大啊,vista系统不能装虚拟光盘软件地说,这游戏还是玩不了啊
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-20 03:33

这种游戏很喜欢,嘿嘿,很有诱惑力啊,红心一个吧。
作者: bingoliu    时间: 2008-7-21 00:15

很喜欢楼主所发的游戏,谢谢楼主,辛苦咯 小弟敬礼
作者: shanben5678    时间: 2008-7-25 19:52

图片有点模糊,不过游戏大小还好,我这电脑大游戏带不起来啊,只能找这点小点的有些了!多谢分享!
作者: asd8801632    时间: 2008-7-25 20:25

谢谢楼主你的安装指引 我马上试试看,,,支持了
作者: zouw111    时间: 2008-7-27 19:35

游戏很不错画面很漂亮唯一的问题是日文啊,我恨日文
作者: lj156    时间: 2008-7-27 20:29

为什么是有码的呢!这是唯一的缺憾啊!
不过画面很精美,可以看看!
作者: 网魔    时间: 2008-7-27 23:59

看着图片象巨乳系列的,我最喜欢巨乳的美女,继续加油呀
作者: 乐未央    时间: 2008-7-28 00:24

画面精美,内容是我所爱的,就是好像没种啦,楼主能不能补一下。先谢谢啊。
作者: auuuupp    时间: 2008-7-29 18:59

很不錯的畫風,安裝較麻煩
題材不錯,不過希望別像一個外國遊戲,有真人去模仿
搞的天下大亂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2