标题: [其它] 有没有这样的片子,唯美,且女优有明显高潮表现的 [打印本页]

作者: summerpalace    时间: 2008-7-5 22:51     标题: 有没有这样的片子,唯美,且女优有明显高潮表现的

有没有这样的片子,唯美,且女优有明显高潮表现的,
看多了重口味的,还是觉得女优有高潮的好,而且要唯美,不喜欢低成本的片子。
作者: VBVBOY456123    时间: 2008-7-7 04:06

个人认为,大多数欧美的片子中的女主角都是没有高潮的,性交对于她们来说,仅仅是工作而已,她们靠这个吃饭的。
作者: 堕落あ天使    时间: 2008-7-7 04:23

同上~不过没玩过外国女人~看他们的片子~叫声感觉假~而且都没水~好奇怪~难道就亚洲人水多?
作者: zgh7788    时间: 2008-7-7 20:05

老大!这些女人,不知吃了多少根吊,被操了几十万次。比都已经臭哄哄了,那会有什么高潮!
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-7-10 16:40

不知道有没有刚刚出道的女优阿,这还有可能会有你说的机会啊
作者: limingoo    时间: 2008-7-10 19:36

不错不错,支持楼主!!!谢谢!!!!!!!
作者: fw-190    时间: 2008-7-10 23:41

LZ啊,这样的片子谁不喜欢啊,只可惜有高潮的只是在短片里见到过
作者: foxyu    时间: 2008-7-21 18:09

估计是没有根本就看不出来都是演戏没法分辨呀
作者: gxfhukun    时间: 2008-7-21 19:29

有的时候看写真感觉美一些。赤裸裸的性爱镜头反倒没什么好看的了
作者: 叫我小z    时间: 2008-7-22 00:46

是啊,欧美的女人和小日本不一样,欧美的女人下面都不冒水的。要是能有象小日本的那样有潮吹的欧美片子看就好了!
作者: comethaha    时间: 2008-7-22 13:04

从来没有看见过,频繁的性,估计让她们心里都产生变态了
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-22 19:34

我喜欢听到插时的水乡,可惜鬼子好像从来就是干插
作者: wang77618    时间: 2008-7-22 21:18

不管是那个片子女优不是欲仙欲死,可惜都是装的。
作者: wando2008    时间: 2008-7-22 22:00

很多的日本的A片里边有一些女友高潮的场面,感觉还是很真实的,记得看过一个叫韩国5星级的,里面的小女孩就高潮了,不过欧美的还真是没有见过,感觉她们的都特别的假,很多的表情都是来自于职业的!
作者: wangdets    时间: 2008-7-22 23:37

以前看过一部女同的片子,里面av女极度性高潮,浑身颤抖并有推拒的动作。不过这样的片子确实很少见地
作者: 陈永景    时间: 2008-7-23 10:50

这个很多啊,多下点口味重的就行啊,这里面有很多啊 啊
作者: 张坤    时间: 2008-7-27 10:00

多下点看看
手机区有一部,叫金剑狂龙的,女优很漂亮,有激情。也有喷潮。很唯美
作者: 52lichee    时间: 2008-7-27 21:53

欧美女人高潮的太少了!而且叫的都是假叫所以看不
作者: uk514    时间: 2008-7-27 22:32

估计她们都是烂B居多,所有的叫声,所有的一切都只是假相,充其量只是在做自己的工作

所以看欧美片还不如看亚洲片
作者: zs0527    时间: 2008-7-27 22:53

大哥,开玩笑吧,欧美那些女人。。。唉,还是不说了
作者: bobby2001    时间: 2008-7-27 23:49

赤裸裸的性爱镜头反倒没什么好看的了叫的都是假
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:17

好像看过这样的片子,不过一般女的不是很漂亮,哎.
作者: wu57276997    时间: 2008-7-28 00:59

有的时候看写真感觉美一些。赤裸裸的性爱镜头反倒没什么好看的了
作者: cqshm201    时间: 2008-7-31 18:00

大家都想看这样的片子,不过到现在我还没见过真正的高潮啊
作者: cwsjmy    时间: 2008-7-31 20:16

基本上拍了几十部 被人弄了几千几万次 怎么会敏感
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-31 20:25

这样的片子找了好久,商业片是很难找到楼主所说的,希望有
作者: repairman    时间: 2008-8-1 06:55

好像没有看到什么西片中女优有真正高潮的,日本片中倒是看到过不少令人赏心悦目的高潮片段。
作者: 294812618    时间: 2008-8-1 13:05

大哥你配点图片嘛,这样才精彩嘛,支持哈嘛,加油哦努力哈,呵呵
作者: fdodx    时间: 2008-8-1 14:37

我也非常想看有明显高潮表现的片,要不然给人感觉是在台上演戏、机械活塞运动、动物世界里的动物在交配、不是在做爱。
作者: ui821    时间: 2008-8-1 15:49

就算说是所谓的潮喷
我也觉的好假
而且欧美男的把她们干的没什么感觉了
作者: gjp123450    时间: 2008-8-1 16:14

欧美女优的高潮不是很好看,流出来得水很白,有点像浆糊,恶心的~日本女优的高潮就好看多了,一边动一边流白水,不要太刺激哦!
作者: cyh01    时间: 2008-8-1 16:18

现在我们看到的欧美女优几乎都是身经百战,敬业的就叫声甜一点。
作者: snow1105    时间: 2008-8-23 11:30

高潮的定义在A片里表现的都是大喊大叫的,表情夸张激动.其实真的到高潮的应该是不多的啊.
作者: 大海螺    时间: 2008-8-23 12:02

我也觉得欧美的怎么那么干啊,插来插去,感觉都要磨出火来了
作者: mjfans1234    时间: 2008-9-8 23:16

所以我是觉得还是些自拍啊,或者小制作的片子比较好看
作者: linhaixueyuan    时间: 2008-10-12 14:47

工作和生活不联系,跟专职司机开任何车都不惊慌一样。
作者: xiaolingln    时间: 2008-10-12 15:26

作者: wenmin    时间: 2008-10-14 09:46

像楼主说的片子很难找.我也是非常喜欢这样的片子.一起加油.
作者: abertwang    时间: 2008-10-14 15:03

太多的性事以后,要想达到高潮不容易,就想吃多雷鱼翅会觉得鱼粉丝没太大区别一样
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2008-10-14 15:11

高不高潮能看出来吗,我反正没有这个本事.
作者: 176832aza    时间: 2008-10-14 16:31

都想看这样有明显高潮表现的片子,不过到现在我还没见过真正的高潮片啊!
作者: erliang222    时间: 2008-10-14 17:06

作者: hjjj188    时间: 2008-10-14 21:12

我看过一篇报道讲欧美的女优都是很机械的拍片,不可能有真正的高潮
作者: 5F2001    时间: 2008-10-14 22:54

真正的高潮太迷人了。有些短片,偷拍的有
我喜欢真实的感觉
作者: bsa911    时间: 2008-10-14 23:01

只可惜有高潮的只是在短片里见到过.都是演戏没法分辨呀
作者: sj197064    时间: 2008-11-4 12:06

唯美的片子高潮明显的太少了,日本的多,但是都不唯美
作者: czy6    时间: 2008-11-6 05:24

欧美女优12,3岁就性成熟了开始日干夜干,干了五,陆年水都流光了开始拍摄A片,那里还能在片子里看到水水.
作者: ice_0620    时间: 2008-11-6 08:29

看过亚洲女的被搞的没高操,厉害,其实亚洲女的才叫行,外国男的才叫猛
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-6 08:45

有,告诉你一声,在欧美原创无吗去里面找天使之城。女优被日的水哗哗的刘
作者: xp1002    时间: 2008-11-6 16:31

日本的基本都有高潮的特别,就是真实程度不知道怎么样!
欧美的比较严肃,但是看着比较刺激!
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:57

我也想找这方面的片子收藏呢!以前看过这么一部,不过后来回意好像是刻意的!这种片子应该不是很多的吧?
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 16:59

没有看过,我觉的他们有的时候叫声好假啊!
作者: tianfan    时间: 2008-11-15 17:32

有肯定是有的,只是很难找到,一般拍A片都是在"拍",不是在"做". 你想,正爽着,导演喊停,多扫兴,而且还一大堆人在边上看着,做着也没劲.
作者: gump717    时间: 2008-11-15 18:00

很少有这种情况的,机器在外面拍着,围观的人也不少。张开眼睛就看见贪婪的眼神。影响心情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2