标题: 大人日曜劇場 最終章 長瀨, 瀨名, 長谷川 3对3至强淫乱大中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-7 10:59     标题: 大人日曜劇場 最終章 長瀨, 瀨名, 長谷川 3对3至强淫乱大中出

【影片名称】:There are always some kind of erotic girls 長瀨, 瀨名, 長谷川 3对3至强淫乱大中出
【商品番号】:CT-06
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4d59200596da30eec407585f7ab3940ca51c0d6c
【种子制作日】:2008-07-07
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.07@CT-06.torrent (2008-7-7 10:59, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 6320
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-7-7 11:16

这个好强憾,3vs3,阵容强大,花样好多,值得看看,支持楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-7 11:28

3个女优都长的很性感啊,尤其是穿长筒靴黑胶衣的女优啊,3个女优身材长的都比较好,很性感很迷人,皮肤不是很白但是肤质很好,她们的乳房不是太大,但是腿型很好的,3个女优也算是资深级女优了,表演的功力当然不在话下,演绎的也都比较到位,片子内容是有剧情的,起码少了上来就干的单刀直入的枯燥,我本人是比较喜欢剧情片的,片中场面也是比较宏大的,6人杂交淫乱,加之生奸中出,是一部比较能刺激人的感官视觉的片子,当然这是仁者见仁,智者见智的,难免会有不同的看法的,不过我本人还是比较喜欢此类型的片子的,总之非常感谢楼主提供有如此壮观的场面的片子,楼主发片辛苦了,没有什么可表达的,只有红心送上一颗表达一下心意啊,希望楼主在今后的日子里能继续再接再厉为我们大家提供更多更好更经典的优秀片子与大家一起分享,再次感谢楼主,楼主继续加油啊!
作者: kumao888    时间: 2008-7-7 12:15

这片确实挺好的  而且还是没码 的  哈哈
作者: iidd520    时间: 2008-7-7 13:56

好片前面几话都挺精彩的,后面的一定越来越刺激啊,下来看看
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:08

真是好片  3V3    有段时间么看这种题材的了  赶紧收藏  感谢楼主发片共享!
作者: li2008    时间: 2008-7-7 16:33

好片
值得一看。。
对也你的好片,小的却不知道怎么才能感谢你
只有在知道默默的回帖,支持你,希望下次你再能看到如此好贴
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-7-7 16:34

很久没看到多人的了,收下了,谢谢楼主,辛苦了,再接再厉吧!
作者: longboshi    时间: 2008-7-7 16:48

喜欢群交的片子,很好,含兴奋,谢谢!下了,希望多些!
作者: hong001    时间: 2008-7-7 17:05

好久没看3对3 这样场面宏大值得 大家看
作者: discover000    时间: 2008-7-7 17:07

3V3,拍的不错,我还看过5V1的,比这还要精彩,不过不知道怎么发,唉
作者: punksky6461    时间: 2008-7-7 17:14

小电影的背影太黑了,有种压抑感,这种感觉让人想硬也硬不起来!
作者: 招财小葫芦    时间: 2008-7-7 17:29

有个姐姐长的非常象朱迅啊。让朱迅自己看看肯定很有意思
作者: liaoyunj123456    时间: 2008-7-7 17:38

说老实话,现在的片子虽然比以前更有剧情,不怎么注重美女的质量了,楼主辛苦了,赞一个!
作者: linuxmygirl    时间: 2008-7-7 18:12

我是長谷川的fans,谢谢楼主提供她的片子
作者: juven28    时间: 2008-7-7 19:06

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 19:24

多P情節刺激吸引人呀!

已經有了,還是謝謝樓主發片.
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-7 19:55

真是乱淫啊,现实中有人会组织这样的活动吗?最好人再多些,比如5对5或6对6.哈哈.
作者: aa44yyuu    时间: 2008-7-7 19:57

非常强的片片阿,大屁股美女啊!
强烈支持楼主!
作者: lilusu126    时间: 2008-7-7 19:59

三名好淫荡的女优!表现的好精彩!而样子身材都很好!支持楼主!
作者: gbj870199    时间: 2008-7-7 20:16

续肛门后的又一部猛片!红心送上支持楼主发片分享!
作者: hqs525    时间: 2008-7-7 20:56

说是姜女应是差了点,但3位都算是资深女优,情有可原,情节也不错,光图片就给人一定的感官刺激,不下也不行!
谢谢楼主的分享!
作者: tianci720    时间: 2008-7-7 21:39

没看过这样类型的片子 看来还是下片太少啊 一后一定要多下片看 送楼主红心
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-7 22:17

强片, 这种片子开着比较过瘾,感谢楼主的无私分享
作者: wook    时间: 2008-7-7 22:57

好片子,前面几部都挺精彩的,后面的一定越来越好。
作者: tangleiting    时间: 2008-7-7 23:05

确实是三大美女,真是不错的片子,很喜欢,楼主你太伟大啦
作者: mickymouse2004    时间: 2008-7-8 01:30

好佩服搂主啊,一下发了这么多的片子,全收下感谢搂主发片分享! 下几部爽爽
作者: oicq6101016    时间: 2008-7-8 01:44

女优很不错啊。就是男优看起来太猥琐了吧。。。支持一下
作者: mmcsdjf    时间: 2008-7-8 04:00

不错.不错.找到这个很不错.喜欢.谢谢楼主
作者: smuuterai    时间: 2008-7-8 05:26

好东西,最喜欢的就是这种多人的片子,人太少的话看着反而乱,2-3个其实是最好的啦,以加红心,谢谢楼主的分享,希望以后发更多更好的片子给大家.
作者: dzbsk    时间: 2008-7-8 10:12

封面看上去幾位女優就非常的火辣啊!謝謝分享!
作者: tommi2008    时间: 2008-7-8 10:39

很好,我喜欢群体性交的,刺激的,我拿下了
作者: feliming    时间: 2008-7-8 11:04

就喜欢人多点的.日本的老是一个女主角换几套衣服.洞还是那个洞.这个就不一样了.不错.谢了
作者: 56029732    时间: 2008-7-8 11:18

是好片就要支持楼主,長瀨, 瀨名, 長谷川也是我比较喜欢的女优。
作者: ek990    时间: 2008-7-8 11:46

这3个大美女一起的一部片子 真的很少见 一定给楼主红心送上 其中2位女优的表现都很投入  好片!
作者: cdme    时间: 2008-7-8 12:38

呵。。。。说实说啊,好质量的A片是少啊。。。
感觉还可以 啊。。。不会草草了事。。。
有点新鲜感啊。。。。
三个女优也不错啊。。。。
如果也能让众网友日。。。。那就更爽了
作者: CHILDREN1    时间: 2008-7-8 13:11

以前下过是我心目中的经典,难得再找到顺便说说观后感。

这是个三张碟三部曲 涵盖了情节、女同、群交、肛交、制服、潮吹等元素,三个妹妹虽然不算是大美女,但身材皮肤都很好很耐看,他们的小妹妹和小菊花都很干净不像有些女优的bb毛多得跟毛毛虫似的倒胃口,还不如看厚码的。

影片第一至五章是每个女优的各自上阵 三个女优各有各的特色,一个骚,一个纯,一个浪。

最值得一看的是第六七八章,第六章三个女优口交那股骚劲让你过目难忘,第七章三个女优相互舔B自慰的情景,也会让你大呼过瘾,第八章的群交潮吹场面更是带出了意境让你深陷其中。
值得一提的是那个表现得纯纯的女孩子(不好意思,因为这些个女优名经常换 一会长谷川一会又大山美智子,一直搞不清名字是谁跟谁)十分敏感三两下就喷,叫声让你有征服感。还有最后那个男优的能力很是厉害。
作者: morgenfrei    时间: 2008-7-8 13:33

厉害,这么多p的强大阵容,真是不错,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: 未来    时间: 2008-7-8 14:08

3vs3 感谢楼主发片共享!感觉不错,人更多就更爽了。
作者: hxbyb    时间: 2008-7-8 14:20

看起来非常淫荡,熟女是熟女干起来特爽!!不错不错!
作者: horace20    时间: 2008-7-8 14:43

太爽了吧,三个美女一起上,下来看看。感激中
作者: z80458    时间: 2008-7-8 14:48

让人想不搞都不行啊,除非是阳痿吧。谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: bestjade    时间: 2008-7-8 15:28

长谷川最近在色中色曝光率比较频繁,她在东京热的艺名叫小野优美,片子拍得也很卖力很大胆,有吃精和喝尿情节
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:05

感谢楼主先,女的样子很漂亮,我喜欢这个,下了,爽爽先!
作者: wang2008jf    时间: 2008-7-10 00:04

个女优都长的很性感啊,尤其是穿长筒靴黑胶衣的女优啊,3个女优身材长的都比较好,很性感很迷人,皮肤不是很白但是肤质很好,她们的乳房不是太大,但是腿型很好的,3个女优也算是资深级女优了,表演的功力当然不在话下,演绎的也都比较到位,片子内容是有剧情的,起码少了上来就干的单刀直入的枯燥
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-10 02:44

喜欢有情节的电影,看起来更刺激,感谢楼主。
作者: wen9997    时间: 2008-7-10 06:52

比辣比騷比淫蕩,女優看起來都很辣喔.三大性感美女一次看個夠   哇!真是太正點的女優了
作者: lixikun423    时间: 2008-7-10 11:15

这个还不错,日本的很少演有情节的片子,都是吹拉谈唱到完,不过这个情节估计也不怎么样!要向欧美的学习下.
作者: 2024867    时间: 2008-7-10 22:59

我就是喜欢群交!感觉太好了 哈哈!!感谢楼主
作者: yang19951998    时间: 2008-7-11 23:48

为我们大家提供更多更好更经典的优秀片子与大家一起分享,再次感谢楼主,楼主继续加油啊!
作者: yuwen168998    时间: 2008-7-12 23:04

怎么像是在看历史剧啊。时尚MM加帅老头不错的创意。不习惯啊
作者: 醉爱    时间: 2008-7-15 04:55

SM系列的款式?不是很喜欢的类型纯支持兄弟发表~
作者: zilang2008    时间: 2008-7-15 20:27

不错,先下来看看。  谢谢楼主分享。。。
作者: jibkoh    时间: 2008-7-17 02:52     标题: fool

good............nice
作者: hemufu    时间: 2008-7-18 17:51

以前看过一部片就很喜欢她,终于又有了,期待,支持
作者: freemind99    时间: 2008-7-19 07:46

很不错的好片子,看图片就很清楚了,而且是个很漂亮的MM,喜欢下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2