标题: [新片] 最新一本道 光可愛還不夠! 得要開發菊花才夠吸引人!! 愛川 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-10 16:04     标题: 最新一本道 光可愛還不夠! 得要開發菊花才夠吸引人!! 愛川

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
685MBhttp://kat.cc/1021a5

愛川ルナ 独占動画 「可愛いだけじゃ物足りない!アナル開発スペシャル」
名前: 愛川ルナ
収録時間: Apx.54 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 07-10-2008

特徵碼 5b5b9f023f1f2f4f6ef92c0cf3d091aebad49186
AVI 1700K 685MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?manufacturers_id=1&page=1&sort=4d[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/685MB]點這裡下載07/10 最新一本道 光可愛還不夠! 得要開發菊花才夠吸引人!! 愛川ルナ
[AVI/1.22G]點這裡下載07/10 最新一本道 光可愛還不夠! 得要開發菊花才夠吸引人!! 愛川ルナ

[WMV/990MB]點這裡下載07/10 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ

[WMV/831MB]點這裡下載天然素人 野外露出18歲小野貓 素人まお

[AVI/1.62G]點這裡下載07/09 最新一本道獨占動畫 大槻みなみ 肛交初體驗

[WMV/0.98G]點這裡下載07/09 最新加勒比 超VIP動畫 青空マラソンVol.2~マラソン乱交単独編~ 長谷川千穂

[AVI/700MB]點這裡下載07/08 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種参入生挿入3穴鬼姦
[RMVB/375MB]點這裡下載07/08 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種参入生挿入3穴鬼姦

[DVD/4.26G]點這裡下載在海邊做就是不一樣 Resort -Islandd Fuck- : 藤森ねね
[AVI/699MB]點這裡下載在海邊做就是不一樣 Resort -Islandd Fuck- : 藤森ねね

[DVD/4.36G]點這裡下載惱殺爆乳絕品胴體炸烈 Watermelon : 星ありす
[AVI/700MB]點這裡下載惱殺爆乳絕品胴體炸烈 Watermelon : 星ありす

[WMV/1.24G]點這裡下載07/08 最新天然素人 高潮是什麼感覺?主人先生!  ゆみか

[DVD-9/4.95G]點這裡下載再來片L罩杯爆乳娘 Sakura Recipe : 川峰さくら
[AVI/699MB]點這裡下載再來片L罩杯爆乳娘 Sakura Recipe : 川峰さくら

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[DVD/4.24G]點這裡下載PB-151 正統派美女生中出 Ecstasy Cafe : 神谷りの
[AVI/699MB]點這裡下載PB-151 正統派美女生中出 Ecstasy Cafe : 神谷りの

[DVD/4.19G]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.75 驚異的L罩杯104CM : 青山ゆい
[AVI/699MB]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.75 驚異的L罩杯104CM : 青山ゆい

[WMV/696MB]點這裡下載07/06 最新加勒比 獨佔動畫 我是神!! 第2話 南野らん

[AVI/700MB]點這裡下載再來一片亞熱 Asia Hot : 山吹みどり 美味しい就職面接・スレンダー美脚をナマハメ三昧!

[DVD/4.15G]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.52 史上最強尻穴狂爆乳女解禁 : あいだゆき
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.52 史上最強尻穴狂爆乳女解禁 : あいだゆき

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 獨占 花嫁修業 神戶亞美

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 吉井花梨「突撃!隣のマンご飯」

[WMV/792MB]點這裡下載最新天然素人 疾速溫和派的旅行 4 素人ゆいな

[WMV/970MB]點這裡下載最新天然素人 素人的工作~携帯電話販売員編~ 素人みゆう

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘22彈 : さくら林檎

[WMV/1.17G]點這裡下載最新天然素人 素人的工作 ~俏女傭咖啡店員編~

[AVI/699MB]點這裡下載07/02 最新東京熱 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 銀行職員淫裂破綻懸念
[RMVB/320MB]點這裡下載07/02 最新東京熱 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 銀行職員淫裂破綻懸念

[AVI/757MB]點這裡下載就是給您別人沒有的 亞熱 Asia Hot : 青木レミ ムカつくサラ金OLを成敗・生入れ悪辣股間回収

[RMVB/320MB]點這裡下載06/30 最新東京熱 n0341 木下さやか 蒟蒻人参精液甘蕉
[AVI/699MB]點這裡下載06/30 最新東京熱 n0341 木下さやか 蒟蒻人参精液甘蕉

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.62 鬼畜中出 : 椿花鈴 (桜小雪)[AVI]
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.62 鬼畜中出 : 椿花鈴 (桜小雪)[AVI]

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
685MBhttp://kat.cc/102240

附件: 071008_379-AVI.torrent (2008-7-10 16:04, 55.86 KB) / 该附件被下载次数 2021
作者: bingdehuali    时间: 2008-7-10 16:18

谢谢分享~~~~~下了~~~~~~~~~~~~
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-10 16:26

又是虐待的片子,口味太重了点,不过还是感谢楼主发片了。红心送上。
作者: lxiaoxiong    时间: 2008-7-10 16:42

这MM看着好象还不错,下了,谢谢楼主,给个红心
作者: linc3    时间: 2008-7-10 17:10

又是虐待的片子,口味太重了点,不过还是感谢楼主发片了。红心送上。
作者: wudi998    时间: 2008-7-10 17:19

女主角很漂亮很可爱,身材不错,而且把前面的洞口给贴住主攻后面的洞。刺激!
作者: tecos    时间: 2008-7-10 17:45

没有想象中那么可爱和诱惑,不过怎么说也算是女优了,勉勉强强合格,希望能超乎想象
作者: ws12ws32    时间: 2008-7-10 18:33

感谢楼主无私的分享,这女优很漂亮,红星送上
作者: yessscc    时间: 2008-7-10 18:33

非常不错的插菊花的片子,支持楼主的帖子。
作者: madahal    时间: 2008-7-10 18:37

不错的好东西 ,顶!谢谢楼主,辛苦了 !!
作者: manuellao    时间: 2008-7-10 18:41

我喜欢,这个女人很有味道啊,看着这个女人就有感觉感谢楼主无私的分享
作者: asdzxc4321    时间: 2008-7-10 18:53

额..这个女的长的真不敢恭维!不过是菊花篇的话呢..感觉还是挺不错的!
作者: huawei    时间: 2008-7-10 19:06

一本道 片子一直口味都比较的重 喜欢菊花XD上啊
作者: manisme    时间: 2008-7-10 19:08

这么多的漂亮的女优们,想不支持楼主都难喔!
作者: kuba    时间: 2008-7-10 19:20

看上去mm不错啊
不过 不知道口味是不是太重了
下载了看看再说
感谢楼主
作者: yantanggs    时间: 2008-7-10 19:23

好漂亮的大美女,非常不错的插菊花多谢楼主!
作者: aoaok    时间: 2008-7-10 19:32

MM不错,穴也很好,但菊花真的不喜欢,不过还是谢谢楼主了
作者: chineseb13    时间: 2008-7-10 19:38

这个片子的口味不能算重吧...女仆装很诱人哦.
作者: lvyasong    时间: 2008-7-10 20:03

一本道的片子我喜欢~是女仆还带调叫太美了 谢谢楼主发片
作者: lsg123    时间: 2008-7-10 20:04

不知道为什么啊?我怎么第一张图片看不见呢》
作者: meimiao    时间: 2008-7-10 20:13

资源这是多多,楼主真是辛苦了!!
这样好的帖子一定要支持!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-10 20:19

的确有点可爱,但是没有想象中那么过分,如此可爱的女孩开放菊花,想必很吸引人吧??
作者: seraph13    时间: 2008-7-10 20:20

菊花开发的够彻底的
什么东西都上了
女优够受的
作者: zhwww498    时间: 2008-7-10 20:25

這片超好看的啦  謝謝分享!支持楼主!感谢楼主!
作者: killerans    时间: 2008-7-10 21:09

信楼主说的是真的,即使是小也是精品,不知道片子好不好看
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-7-10 21:12

这么惨啊,象绑粽子一样,五花大绑爽死了!
作者: 2024867    时间: 2008-7-10 21:19

你的不怎么样啊,现在片子看多了,开始讲究质量了!
作者: chenkeep    时间: 2008-7-10 21:28

很好看,女优也很敬业,唯一的不足是样子不咋的。
作者: z1t6    时间: 2008-7-10 21:32

AV女优长的真好啊,定支持的看的。女仆!!!
作者: 炮仗    时间: 2008-7-10 21:39

支持楼主,支持原创,支持分享,支持色中色!
作者: wuya333333    时间: 2008-7-10 21:42

好啊!女佣的片子,女的身材还可以,就是脸蛋差了一点!支持一下!
作者: hunterlee    时间: 2008-7-10 21:54

肛交纯支持了,口味太重受不起,女优样子看起来不小了
作者: jensonesther    时间: 2008-7-10 22:05

看起来不是很可爱啊,楼主发帖辛苦啦,纯支持
作者: mayall    时间: 2008-7-10 22:24

现在肛交太多了,看了没什么记忆。这个女优年龄大了,谈不上可爱不可爱。觉得不论是否有肛交,女优都应该有一点投入的状态。往往是黑痴呆的做啊做,一脸假笑,很难找到以前的感觉。机器里现在留的基本上是几年前的老片子。
作者: 椰娃    时间: 2008-7-10 22:33

又是在玩菊花,还是个白虎,不过长相差了点!!支持楼主发好片
作者: latent    时间: 2008-7-10 23:05

果真一本道!赞一个。希望楼主打人多发制服系列
作者: ddjjzz99    时间: 2008-7-10 23:05

不错的女孩子,还有激烈的肛交内容,真是刺激,多谢楼主分享!
作者: 上来炮炮    时间: 2008-7-10 23:32

这么好的开后庭的片子我是最喜欢了啊,万分谢谢楼主最近发了好多此类片子啊
作者: vipper9999    时间: 2008-7-10 23:33

all look very pretty & horny thanks
作者: gingging    时间: 2008-7-10 23:35

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: chunlaile    时间: 2008-7-10 23:36

么多的漂亮女优,想不支持都难!!!!赞一个
作者: pangu1982    时间: 2008-7-10 23:55

不错不错 ~我喜欢 ~可爱用人装束!娇俏可人呀!谢谢楼主贡献
作者: lengyue12    时间: 2008-7-11 00:01

截图太少,很多好看的女优,可是视频却不好看,都不知道该下哪个好了
作者: badboy000    时间: 2008-7-11 00:06

喜欢菊花,有机会跟老婆玩玩,就是不知道她肯不肯
作者: englarm234    时间: 2008-7-11 00:58

长得倒是不赖,被人玩的够呛,有够变态,收下
作者: yangrenwudao    时间: 2008-7-11 02:11

日本人还真是什么都想的出来哦,这样玩弄也行,谢谢楼主哦
作者: wisemanpp    时间: 2008-7-11 02:22

一本道的有出720P就爽哇,日本女优多的是
作者: ljbs    时间: 2008-7-11 02:23

不太喜欢这种片子,让喜欢的人去收藏吧
顶楼主
作者: jinghua95    时间: 2008-7-11 02:43

走过路过不要错过。这么多妹妹一定要支持一下。感谢楼主的贡献。
作者: jy338    时间: 2008-7-11 04:18     标题: 回复 1楼 的帖子

样子一般般,的确应该虐待下。谢了,顶啦!!!
作者: henrylee    时间: 2008-7-11 07:50

魔王兄这些天又要我弹尽粮绝了哦
内容精彩,女优大大的漂亮
呵呵
作者: guo820531    时间: 2008-7-11 08:19

是个合集吧,前面的不咋的,后面的几个还不错,谢谢!
作者: bbsem    时间: 2008-7-11 11:09

这个妹妹的风格和竹内爱比较像,看起来胖胖的,也比较投入
作者: kokia    时间: 2008-7-11 11:30

没看出这女人那里可爱,这么肥,一定不喜欢,纯支持
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-11 11:55

带点轻度的SM口味啊,我喜欢,挺刺激的,收藏了,支持!
作者: sexful520    时间: 2008-7-11 12:06

六哥怎么现在发拉部纯肛交的片子,真是没想到,但是同样喜欢!
作者: zyj001    时间: 2008-7-11 13:37

可爱倒是不一定,但制服诱惑就加筹码咯
感谢楼主发片
作者: tuntuntun    时间: 2008-7-11 14:20

老大的又出新片了 当然不能错过了 感谢老大的无私奉献 发片速度和质量真得是没得说
作者: mysm    时间: 2008-7-11 20:13

花样少了点, 样子也算不上可爱, 前边贴的那块东西干嘛用的?
作者: hahaboy    时间: 2008-7-11 20:36

看那妞儿拿那么多钱,不知道多少钱一个晚上
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-7-11 20:38

这个女优有点胖了吧,也就只能算个及格了。
作者: gbj870199    时间: 2008-7-11 21:27

支持一下吧,发片辛苦了,红心送上以表支持!推推!
作者: wy32167    时间: 2008-7-11 22:18

好片子,最喜欢开发后庭和刮毛的片子,希望LZ以后多发这样的片子!支持LZ!
作者: happyltf1986    时间: 2008-7-11 22:23

说时候这个女优好肥啊,不是我喜欢的。支持下
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 01:26

肛交  不少人喜欢  但是我个人不太喜欢   觉得蛮恶心的
作者: winndcn    时间: 2008-7-12 02:29

作者: merl    时间: 2008-7-12 05:23

图片上怎么插肛时  有个白布盖在BB上是用做什么的  疑问中……
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:29

MM虽然长得不是很漂亮,但看清晰度和内容好象都不错啊。感谢分享了。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-12 09:47

楼主真历害啊,发的片个个都是经典好看啊!
就是硬盘小了点,一个一个慢慢下吧,呵呵!
支持楼主,红心送上!
作者: 寂寞的手    时间: 2008-7-12 09:57

上帝保佑!这个片子终于下来了,一直只是望片兴叹,这回终于突破屏蔽,成功下到种子!赞一个
作者: xdxwb001    时间: 2008-7-12 10:00

谢谢楼主发贴,不过不是太漂亮,就不下啊了
作者: tongchuang    时间: 2008-7-12 10:10

开发肛门就开发吧,干嘛还把肛门上面的东东给封起来啊。
作者: 上色九天    时间: 2008-7-12 11:50

又是一个双插片,现在的女优压力真大啊,不过就爽了我们广大狼友了,呵呵
作者: 纵欲过度    时间: 2008-7-12 14:50

最后两张截图上女优小穴里塞的是什么?丝袜?看上去很诱惑
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 22:08

看起来很可爱的小MM 看起来很有感觉的 还把BB贴起来 很有意思 支持了
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 01:39

用筷子夹舌头?!这口味也太重了,SM的片子不喜欢看。
作者: kelter    时间: 2008-7-13 04:42

最近好像流行封了前洞进后洞啊,前两天也见过类似一个片子,还是玩点新鲜的够刺激
作者: guoguo1231    时间: 2008-7-13 05:40

哎。这妹妹长的太胖了。又没啥特色。估计红不了。
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-7-13 10:44

看到第一张图片有点吓着了....

面部肥肿的样子....
作者: dz1234567123    时间: 2008-7-13 11:14

这么漂亮的女仆,哪里可以雇的到,请大家告诉我一声。
作者: sleepymat    时间: 2008-7-13 15:13

奶子太漂亮了啊!没的说啊!只能说谢谢啊啊
作者: likq    时间: 2008-7-13 16:00

看图片MM很不错啊,内容好象也很精彩,还没看过她的片子呢,先下了,谢谢
作者: tongzhen    时间: 2008-7-13 16:51

涣肠加肛交的电影我很喜欢,不过看着他虐待女优的舌头真有点于心不忍
作者: ayanamiliu    时间: 2008-7-13 22:20

好可爱好淫荡呀,好喜欢呀,下了,支持下楼主
作者: 冷冰    时间: 2008-7-14 09:55

如果没有楼主的无私奉献,我们的生活该多么暗淡无光,该多么寂寞,就是因为有了你们,我们,才感觉到了生活的美好,谢谢了,可敬的楼主,给个红心
作者: tceva8888    时间: 2008-7-14 12:57

重口味的片子。。呵呵。。。支持一下。。。
作者: blanky    时间: 2008-7-14 13:49

明明很难看,这么多人说漂亮。。。。。这种程度的不玩anal也没其他办法
作者: jacob321    时间: 2008-7-14 15:45

女优很不错,开发菊花真是太刺激了,我喜欢。尤其是用各种工具来开发,想必女优也会感觉很好!
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 19:00

可爱吗?没看出来,不过个人比较喜欢肛交系列的!
作者: 夜牧人    时间: 2008-7-17 21:09

这MM看着好象还不错,下了,谢谢楼主,给个红心
作者: abcdwolf1    时间: 2008-7-20 08:24

首先,她不可爱。其次,她好像没什么地方是好看的
作者: asd28    时间: 2008-7-27 16:34

日本的片子是比较细的,总是把女人玩得死去活来.
作者: feather1028    时间: 2008-7-28 16:38

看美女肛交就是兴奋啊

呵呵

爽,支持了

谢谢分享
作者: lingfengkyo    时间: 2008-7-30 17:02

一本道就是一本道啊没个女优都那么漂亮谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2