标题: [经典] (NEXT11)酒池肉林!22個泥酔美女讓你隨便幹...(中文字幕) [打印本页]

作者: ttxx123456    时间: 2008-7-10 16:20     标题: (NEXT11)酒池肉林!22個泥酔美女讓你隨便幹...(中文字幕)

『影片名稱』 (NEXT11)食い放題!泥酔女バイキング 総勢22人
『影片主演』素人多数
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:59:25
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』06ca0e4769407e3207ac396c3b3df0be95727b7c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ALX-525(発売日:2007/12/15)
『圖片預覽』
素人 泥酔女 乱交
テクがないなら酒の力に頼ればいい。下心だけの男たちが酒を武器に女を落とし込み、理性を無くした男女が酔いに任せて好き勝手にヤリたい放題!酒と汗と精液の交じり合う夢の饗宴!

如果喜欢本片的话,请点击右上角的支持,让我有更多的动力为大家服务!

附件: 4TKT1OH2Fv.torrent (2008-7-10 16:20, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 1843
作者: jzzyj    时间: 2008-7-10 16:27

老大发的几个片片都是我喜欢的,我全部都下了,谢谢了,辛苦了!
作者: kimiair    时间: 2008-7-10 16:33

不是吧,居然在这个世界上还有这种好事,为什么我就没有呢
作者: jimmywell    时间: 2008-7-10 16:36

好片子,最近正在收集中文字幕的片子,谢谢了!
作者: zhaojun123    时间: 2008-7-10 16:43

真的好多美女呀,我正是太喜欢了谢谢发片。
作者: DANNY2    时间: 2008-7-10 16:58

题目确实很贴切了,简直就是盛大的喜宴!感谢楼主的劳动,谢谢 !
作者: chris5223    时间: 2008-7-10 17:16

人太多,图太小啊,看不清楚,最好搞几张大图看看
作者: gokon    时间: 2008-7-10 17:36

人多才是王道!决定今晚要细细品位此片,绝不放过!
作者: gloo518    时间: 2008-7-10 17:37

这么多的素人妹妹,太过瘾了,看来年轻的女人们出去玩要小心啊.
作者: kangtap123    时间: 2008-7-10 17:37

最喜欢这种群交的片子了!
谢谢楼主分享,给你一个红心哈!
作者: chch6000    时间: 2008-7-10 19:23

这个题材我喜欢 太过瘾了~
强烈支持楼主发帖~!
作者: lh813400    时间: 2008-7-10 19:25

更像是一部教育片.告诉大家怎么跟酒吧女喝醉开房.
作者: coffinu    时间: 2008-7-10 20:50

这种片子才爽,场面宏大澎湃,真实,投资大,叫声连连,此起彼伏,斗志盎然
作者: dengxixx    时间: 2008-7-10 23:53

还是回个帖子 发片的朋友辛苦呀 小弟很是感谢
作者: aigo76    时间: 2008-7-11 00:33

不知道有穿着丝袜干的没有 我最喜欢那种了
作者: 黑土地    时间: 2008-7-11 07:39

哇,好片啊,美女如云,想干哪个就干哪个,真是爽啊,能有这样的机会太好了。
作者: pjt251    时间: 2008-7-11 12:14

女的身材可以,长的也行,图像不清晰,还是支持下吧!
作者: caiscienst    时间: 2008-7-11 12:28

好多的美女阿,喝酒后的女人更加的利害了,干不过的,感谢老大发的精彩片子
作者: fefgog    时间: 2008-7-11 13:48

又是中文字幕的大片,这种格式的片子画质很好,一次干22个,我怕没有这么好的体力
作者: aaa1942    时间: 2008-7-11 15:52

太棒了,很有创意的片子,楼主的片子就是好呀,支持你一个哈!
作者: babygogo    时间: 2008-7-11 23:46

很强悍很淫乱~女人要喝酒才放得开么?!我看是,谢谢俄i
作者: kaili14725    时间: 2008-7-12 09:05

这部影片画面上的女孩太好看了
以前此系列的影片个人感觉都没有这部的女孩好看
感谢楼主
作者: gointlc    时间: 2008-7-12 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不錯的題材 滿吸引人的 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: manno1985    时间: 2008-7-12 10:48

太HIGH了,MM喝好酒就乱性,还那么多,我要是有那么好的福气就好了,多谢分享
作者: scottypepen    时间: 2008-7-12 11:01

女人不喝醉,男人怎么会有机会,这部片子再次证明了这个道理
作者: gtrt    时间: 2008-7-12 18:19

怎么就能找到这么多妹妹,喝酒真不是件好事情,女孩子还是少喝酒比较好,呵呵
作者: diyiciwan    时间: 2008-7-12 19:29

22,冲着这个数字就值了,中文字幕也是支持lz的重要原因
作者: zxc999    时间: 2008-7-12 23:14

內容蠻吸引人,真是幸福的天堂哪!
多謝樓主的好片!
作者: biouin    时间: 2008-7-14 10:27

竟然会有这种好事,真该去这里见识一下,别落人后!
作者: wolaiye520    时间: 2008-7-20 11:56

谢谢谢谢,不错不错,下来看看再说, 哈哈,
作者: yy313    时间: 2008-7-20 12:05

人是多了点,不过还是下了。这种片子有字幕不容易啊!
作者: YYGG1018    时间: 2008-7-20 17:30

哭啊,看不到图片,相信群众的眼光,下了。
作者: 92919    时间: 2008-8-1 23:13

呵呵!好多美女啊!下来看看啦!感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2