标题: [经典] 巨乳白虎女優男汁中出 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-7-11 07:40     标题: 巨乳白虎女優男汁中出

【影片名称】:巨乳白虎女优男汁中出
【影片大小】:324MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:

附件: [种子下载地址] 巨乳白虎女优男汁中出.torrent (2008-7-11 07:40, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: tyl1978    时间: 2008-7-11 07:43

谢谢发片啊,女优不错,我非常喜欢,还是压缩版的呢
作者: gmd2001    时间: 2008-7-11 07:55

女优真是漂亮啊,不过这个MM跟巨乳比起来还是有一点差距的。
作者: noone    时间: 2008-7-11 09:20

胸部也是不小了,虽不是乳牛级别的,但是只要适中就可以了,太大反而让人倒胃口;说白虎有点过了,明显是剃过的
作者: magicmei    时间: 2008-7-11 10:59

很不错,向楼上说的,胸太大反而不爽,这样就很好了,而且没外阔没下垂,这么大还保养得很好
作者: chris5223    时间: 2008-7-11 13:51

女优不错,身材一级棒啊, 感谢楼主分享了,顶
作者: 3940765    时间: 2008-7-11 15:51

作者: 3940765    时间: 2008-7-11 15:52

作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-11 17:58

这女的看样子傻傻的。长的还可以。不算丑的。片子内容一般
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-12 19:19

这个女优我喜欢,皮肤好,身材好,面相也好,是值得收藏的好片子
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-12 19:19

这个女优我喜欢,皮肤好,身材好,面相也好,是值得收藏的好片子
作者: ttkl1972    时间: 2008-7-12 19:28

多谢了,下来看看,不知道里面的具体内容如何。希望会很精彩
作者: sch19820521    时间: 2008-7-12 22:43

这个女优还有什么话可说嘛,真得很完美,台湾没了,真的是很不错呀!
作者: xnleon    时间: 2008-7-19 00:06

这女的看样子傻傻的。长的还可以。不算丑的。片子内容一般
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-19 21:10

女优确实很天然,是很接近生活的片子,贵在真实,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2