标题: [经典] 精液刺激绝顶连发中出股间大爆发 [打印本页]

作者: 37021444    时间: 2008-7-12 10:04     标题: 精液刺激绝顶连发中出股间大爆发

【影片名稱】:精液刺激绝顶连发中出股间大爆发
【影片大小】:567MB               
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:100min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年7月12日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:8aaa49712ddddb34da14ee8fb30c7ebe91811712
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: t0tJtwbMlY.torrent (2008-7-12 10:04, 48.5 KB) / 该附件被下载次数 592
作者: zcxlhx    时间: 2008-7-12 10:09

是部好片,但是WMV的是不是要验证啊,怕怕,不小心会中毒的。
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-12 10:13

今天第一个 这个MM长的真好看 胸小了点 但皮肤很白 里面口交 双飞 动作什么都很到位 不错的片子
作者: sukeke    时间: 2008-7-12 10:56

看图图就觉得不错了,象上面他们担心的一样,是wmv的,有没有问题啊
还是支持一下楼主
作者: 叹息之墙    时间: 2008-7-12 11:00

我上次下的就是这个,有病毒. WMV格式的.  我好象中了不少病毒和木马.
看到它分三段,就知道是那个病毒形式的了.
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 11:54

看见楼上的说有病毒,都不敢下载了,楼主不是有意的吧?
作者: caixiaohu    时间: 2008-7-12 11:56

不错呀。身材好呀,人也美。真是极品.谢谢楼主的分享了
作者: banana9999    时间: 2008-7-12 14:47

上面是小鸟依人,下面是血盆大口,做得太多了,很好的片子。
作者: 411045631    时间: 2008-7-12 16:05

美女呀,皮肤好白,楼上劝说有病毒,还是就看看图吧,支持楼主发帖!
作者: caoji080    时间: 2008-7-12 16:07

很漂亮的女优,感谢楼主发片,继续支持。。。
作者: 6811716    时间: 2008-7-12 16:14

不错 我满喜欢这类的片在子 谢谢发片 红心支持
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-12 16:17

这片子拍的可是真精点,好清楚,我好想当这个男主角
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-12 16:28

波不大,但是画面很清晰,是值得收藏的好片子,感谢楼主分享,加心支持!
作者: lbhaoo    时间: 2008-7-12 18:27

大家好好的把她日一日.美女喜望尽情的日她
作者: newnewnew    时间: 2008-7-12 18:39

好片,女优,清丽、清秀、条好,姿势极富刺激,爽片。
作者: ilsg    时间: 2008-7-12 19:50

此女一脸的Y相和眼神,果然是人见人爱的Y物啊
作者: wsxesz    时间: 2008-7-12 23:23

好先谢谢楼住。这女的很不错啊,我喜欢的类型。
作者: wyp888    时间: 2008-7-13 07:07

女优的比比真美!看得我都射出来了!好片!
作者: liumiaolang    时间: 2008-7-13 10:16

这个女优的样子不错,长的漂亮,确实可以下载看看呀!
作者: yanjie01    时间: 2008-7-13 11:34

看样子,不错哟,好片子哟,谢楼主了,不错的东东
作者: peebody    时间: 2008-7-13 13:10

长的一般,不过还凑合了,支持一下楼主,谢谢了
作者: BANK03    时间: 2008-7-13 19:49

图中mm第一组一般。第二组挺漂亮,不知道有没有病毒,还是看看图就算了 不下了
作者: richard6112    时间: 2008-7-13 23:40

看上去这个女优很时尚,和这样的女人做爱很时髦的
作者: waiin    时间: 2008-7-15 13:39

特别漂亮的女孩,不知道这种格式的能不能看,呵呵!
作者: 我是毛毛虫    时间: 2008-7-16 23:22

为什么都怕wmv格式的文件呀?是不是放不了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2