标题: [成人游戏] [同人X2][貓牧場カンー] ~女教師編~ [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-13 17:10     标题: [同人X2][貓牧場カンー] ~女教師編~

【遊戲名稱】:ふェちシチゅ ~女教師編~ & あねこす 2套
【遊戲廠商】:猫牧場カンパニー
【遊戲大小】:662MB
【發售日期】:2007年09月05日 & 08年06月22日
【做種日期】:2008年07月11日
【檔案格式】:RAR
【安裝方法】:解壓後以模擬日區安裝,以NTLEA_086_BETA運行
【做種期限】:5天
【驗證六碼】:6FED04

附件: [?渤阶韭 by thanoto] 6FED04.torrent (2008-7-13 17:10, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 393
作者: zhouoyu    时间: 2008-7-13 18:24

这是什么类型的?游戏吗?看画风不错,谢谢分享了。
作者: lvka422    时间: 2008-7-13 19:12

看样子似乎是日文的了 好可惜啊 不过也支持下 弄下来看看 玩不转就算了 呵呵
作者: wangshuai    时间: 2008-7-13 21:03

当然是日文的了,如果不是日文的才觉得奇怪那这个类型的游戏你别指望能看到国产的了,也就日本能出吧,
作者: jouwewe    时间: 2008-7-13 22:05

看图片应该是不不错的片子 赶快下来看了!
作者: lala0209    时间: 2008-7-13 22:08

果然是妄想与现实..只有下来YY下了~~
作者: jinshaoliang    时间: 2008-7-13 22:24

种子好少,下行的速度才可怜的4-8K左右。大家下的话,要发扬BT精神啊!
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-14 18:18

哈哈,好可爱啊!下下来看看,多谢lz,同人,说明还有原作咯?
作者: willin00    时间: 2008-7-15 00:17

现下了再说  看起来很性感的样子
感谢楼主啊
作者: jiandexin    时间: 2008-7-15 09:47

画面貌似不错,而且也不大,下下来玩玩看,感谢楼主分享
作者: suytong    时间: 2008-7-15 14:38

这种是那种触手类的,还是那种看CG和文字的?
作者: 465922036    时间: 2008-7-15 19:59

游戏是什么类型的?日文盲啊,只能支持下了.
作者: zxrlucifer    时间: 2008-7-16 10:53

我来晚了么 图已经挂了啊ToT真可惜 纯支持楼主了
作者: yardshine    时间: 2008-7-16 16:42

图片挂了,不知道CG是否精美。现在好象玩游戏的没有看电影的多,下的人好少,速度自然快不起来。
作者: megaler    时间: 2008-7-16 19:58

看不到图片就不下了,不过还是感谢楼主的分享
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-16 21:12

怎么现在看不到图片那。不过还是先下来看看再说了。
作者: kuikuiok123    时间: 2008-7-18 13:52

哈哈,好可爱啊!下下来看看,多谢lz,同人,说明还有原作咯?
作者: saley    时间: 2008-7-20 14:32

没玩过,下下来试试,谢谢楼主分享啊,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2