标题: 上过日本某电视节目的靓女无码流出!!! [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-7-14 12:15     标题: 上过日本某电视节目的靓女无码流出!!!

【影片名称】:上过日本某电视节目的靓女无码流出!!!
【大小格式】:425MB/WMV
【影片时长】:0:43:14
【有码无码】:无
【完整特征码】:4e2ae4eb8d8b9bf8ea81728220557440ce04a3a4
【图片预览】:

附件: abbr_2283540f569548012c6ebf08334ab1e6(2).torrent (2008-7-14 12:15, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 1223
作者: jackerand    时间: 2008-7-14 12:24

坦白的说,虽然上过电视节目,但是确实长得并不如意,不过
从楼主的截图来看,她穿的衣服很性感,尤其是第4张图,岔
开双腿,露出了毛毛,真是VERY SEXY,这个MM的腿还是相当
不错的,要是再穿个吊带丝袜那就完美了,只靠腿就能吸引大家
的眼球了,嘿嘿,口水!支持下楼主了,红心送上~笑纳哦
作者: princepan    时间: 2008-7-14 12:40

画面稍显模糊了一点点。。看不清脸。但不同意楼上的观点。
看第二张。皮肤比较白。牙齿也挺漂亮的.眼睛也很迷人.
笑容也比较迷人.看下面几张.穿的衣服挺性感.可以幻想一下.
用她那迷人的嘴吧含着几吧的感觉..谢了楼主...
作者: lhyyg    时间: 2008-7-14 12:51

图片不是怎么清楚的,看不清长得怎么样呀,不过还是谢了
作者: lxhxjh    时间: 2008-7-14 13:54

网络镇的好卡阿,真郁闷,我看不了阿,不过也谢谢LZ了
作者: kukuhaibo    时间: 2008-7-14 14:08

楼主辛苦了。。支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wang2168    时间: 2008-7-14 14:25

非常喜欢这个女优穿衣服的样子 让人欲火沸腾 感谢楼主发帖
作者: qaz153521    时间: 2008-7-14 15:30

我就是喜欢看些上过电视地  尤其是知名度高地  强烈支持
作者: woyaoniao    时间: 2008-7-14 16:34

图象不是很清楚..纯粹支持.多谢楼主~~
作者: sdcd    时间: 2008-7-14 22:20

坦白的说,虽然上过电视节目,但是确实长得并不如意
作者: v6loveyi    时间: 2008-7-14 22:54

HOHO。看起来很刺激啊 喜欢 。
女的会不会老了点哦。
作者: avenue181    时间: 2008-7-14 23:58

速度不是很快啊,还有人补种吗?要保证质量阿
作者: hatc521    时间: 2008-7-15 00:53

上过电视的完全不等于好看,话说,芙蓉姐姐似乎也上过电视
作者: huiho    时间: 2008-7-15 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

She is young ? I dwon it now thank you
作者: 大红鹰2008    时间: 2008-7-15 13:56     标题: 喜欢看

皮肤比较白。牙齿也挺漂亮的图象不是很清楚
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-15 17:07

这女优长的太标致了 身材没的说 下来看看 
谢谢楼主拿好片跟大家一起分享
作者: woloveni    时间: 2008-7-15 18:24

图片显示不了哦,楼主看到了修正一下链接地址,谢谢!!!
作者: goldonxiao    时间: 2008-7-15 19:48

她是明星吗?叫什么名字啊?截图里的样子看不清楚,请楼主告诉偶!
作者: tuxin522    时间: 2008-7-15 20:23

看不到图呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alberto_may    时间: 2008-7-15 21:42

个人很喜欢这种类型的片子,比较对口味。希望以后能有更多!谢谢楼主分享!
作者: lvna0129    时间: 2008-7-16 02:32

比较模糊的,不收下了.还是感谢楼主的分享.
作者: gb0817    时间: 2008-7-16 11:42

怎么看不到图片啊,刷了好多遍啊。。。郁闷··楼主补补图吧
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-16 12:56

看不到图,但是都要支持!感谢楼主发这样的好
作者: sjiahui    时间: 2008-7-16 19:25

老实说样子一般般 可是挺骚的 特别是嘴巴 我喜欢
作者: xoxojj    时间: 2008-7-17 10:43     标题: 还好

感觉一般,都是一样的日本片子。不过也感谢楼主的奉献,顶一个
作者: njdcdyp    时间: 2008-7-17 16:02     标题: 回复 10楼 的帖子

这片子没看过,大家都说不错我就下过来看看吧,希望不让我失望
作者: moyer    时间: 2008-7-17 17:52

画质相当的不好,那就不下了,还是支持一下楼主
作者: b0b0    时间: 2008-7-17 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图不是横清楚.......不过还是顶一下
作者: zkillhero88    时间: 2008-7-17 21:50

漂亮的女优,果然是部好片,多谢楼主无私发片
作者: lxx999cn    时间: 2008-7-17 22:47

哈哈,是不是真的呀,上电视很牛吗?我也上电视了哈哈我也拍
作者: ziyoung    时间: 2008-7-18 00:59

正在下载中,看图片不知道是谁,但是感觉应该情节很刺激!
作者: adai_12321    时间: 2008-7-18 10:04

真是一部很漂亮的片子,我以前下过,但现在还保存这呢!这个MM皮肤白皙,比嫩阴道小拍戏时还有一种不好意思的感觉,看上去跟第一次呢!我每次看这片子时都忍不住的打上一炮,真的太有诱惑力了,我每天都在想假如能让我演一次男优和这MM一起,我坚决不收一分演出费!就是倒贴也愿意啊!感谢楼主无私的奉献佳片,红心送给你!
作者: kuckyhua    时间: 2008-7-19 14:18

支持!支持!支持楼主!现在的女人,先下来看看
作者: youlongwentian    时间: 2008-7-19 16:12

这靓女好象长的不怎么样啊,这视频不是怎么的清晰啊,图片上光线比较暗啊,不过还是可以看到女的为男的口交,还有女的露出那些毛毛
作者: seankg    时间: 2008-7-19 17:45

辛苦楼主了
不过图片看不到啊,先下下来看看先
作者: featherstone    时间: 2008-7-20 08:52

唯一一张正面的图就是太小了,初步判断身材不错,但看侧面应该是长得一般,上电视和长相没有多大联系吧,哈哈,不过这也是个嚼头,其实没什么的
作者: kohoo    时间: 2008-7-20 12:15

预览没有,不知道里面具体是什么样,内容倒是看到过。
作者: ba885014    时间: 2008-7-21 02:28

雖然看不到圖了
但是相信大家都推

一定很棒
作者: xinhai902    时间: 2008-7-21 02:41

看了第一张图 没啥味道 不过后面的图又是很诱惑 谢谢楼主 希望不要让我失望
作者: shenyang888    时间: 2008-7-24 10:28

是以前上过电视台的节目吗,她以前是干什么的啊?呵呵呵,下来看看!!
作者: 1381624    时间: 2008-7-24 10:43

上过电视的多的去了啊。在日本AV电视节目都有,这个不酸什么希奇事
作者: wln2000    时间: 2008-7-24 13:50

模糊一片,这能说明什么问题!电视的看不清
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-7-24 13:59

我个人感觉人不怎么样,但口技看上去好像还可以。希望有机会也能尝试一下。
作者: ayoayo    时间: 2008-7-31 15:31

不论上不上过电视,这种素人偷拍自拍都是兄弟我最爱的片子,感谢楼主!
作者: kilangb    时间: 2008-8-2 19:43

上过“日本”大家都支持~影片的女生很好看
而且还上过电视台的节目,等级肯定不一般
日她的人肯定是电视台的老总或者是制片人
这就是所为的“潜规则”
作者: shevkboy    时间: 2008-9-11 11:04

这个看起来也蛮真实的,谢谢楼主的分享哟~
作者: kzkz1985    时间: 2008-9-14 10:36

关键是这个女优也很漂亮,相当吸引人啊
谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2