标题: [经典] 散漫的俘虏:小笠原咲 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-15 22:23     标题: 散漫的俘虏:小笠原咲

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.45 完全肛门破坏主义 散漫的俘虏:小笠原咲
【格式類型】:WMV
【影片大小】:603MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-045
【演出女優】:小笠原咲
【發售日期】:2008-05-22
【類  型】:美臀 老師 白虎(無毛者) 體內射精 69口交 肛交 三明治( 2男1女 ) 綑綁 剃毛
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:目を疑う肉便器と化す過剰2穴ファック!コケシからの前作から随分久しぶりな咲ちゃんの待望の新作は期待通りのウルトラハードコア。
【驗證號碼】:6f7234aae972e253aeabf1a6449956c1ca9900e5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-045.torrent (2008-7-15 22:23, 49.6 KB) / 该附件被下载次数 296
作者: zjmlove    时间: 2008-7-15 22:28

蛮漂亮的一个小女优,很有魅力风骚带劲谢谢楼主
作者: warning3421    时间: 2008-7-15 23:12

很漂亮,很年轻,看起来也很嫩,不错,谢谢发片
作者: bgkp    时间: 2008-7-16 00:52

该女痔疮比较严重
估计是经常被干的后遗症
作者: sunjj1    时间: 2008-7-16 09:24

这个片子以前发过了我看过内容不错值得下载。
作者: netboy288    时间: 2008-7-16 11:11

好誘人的片子耶,下來看看再說,謝謝樓主分享.
作者: nhyybin    时间: 2008-7-16 12:05

老大请您再接再厉,大大的好片一定要支持 !谢谢!!
作者: lxdlxd1121    时间: 2008-7-16 21:27

这个片子以前发过了,,謝謝樓主分享,支持下
作者: shalani    时间: 2008-7-16 21:56

有点冷艳,有点孤傲

美得让人觉得不可侵犯,非常的有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2