标题: [美乳巨乳] 丰满肉体的诱惑 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2008-7-16 11:30     标题: 丰满肉体的诱惑

【官方名稱】:DEEP PURPLE : AMI AMYA
【出品公司】:Studio Teriyaki
【影片演員】:AMI AMYA
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:100分鐘
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:7月16日
【特征編碼】:1800d27a9fe78db7103403b0fc5aabc1e0e5b3d1
【影片預覽】:[巨乳][無套內射]

附件: 特级大乳房.torrent (2008-7-16 11:30, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 7643
作者: bantianyu    时间: 2008-7-16 12:59

真的是好大啊,比小弟弟的头还大,这种奇珍还是放在衣服里面好,放出来小心吓死人啊。强烈支持楼主!还有这位人间肉弹。
作者: wfalex    时间: 2008-7-16 13:40

一直都看到这个女优的片子,但一直不敢下,既然中兄弟们都说好就下来看看,希望不会失望。
作者: ybj0628    时间: 2008-7-16 13:42

以前好像下过的 先不管了 这么迷人的乳牛先下了在说
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:21

这个女人的奶子可真是大啊,估计是动过手术的吧。
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-16 19:29

好像是个熟女啊,波克真是大哦,是我喜欢的,支持
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-16 22:35

咪咪是很大,只是故事 情节有点无聊而已。
作者: 东联    时间: 2008-7-16 23:55

晕咯`超级大奶牛啊`以后她的老公和孩子不怕没有奶喝了哈
作者: qqbigman    时间: 2008-7-17 09:16

这是叫木瓜奶吗?真的好大啊,简直太迷人了,一定下来欣赏一下.
作者: 俺要注册    时间: 2008-7-17 09:21

这个奶子太大了,还是黑黑的奶头儿。不喜欢
作者: ZPBin    时间: 2008-7-17 09:39

非常喜欢丰满的女人!
谢谢楼主分享如此好片。
支持楼主中。
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-17 17:50

多见几个MM,不同的类型有不同的风骚女人的奶子可真是大啊,估计是动过手术的吧。
作者: heheheh    时间: 2008-7-18 04:38

这个咪咪大得有些臃肿,不够坚挺,谢谢楼主的帖子!
作者: tianxia08    时间: 2008-7-18 23:24

这个女人的奶子可真是大啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunflower79    时间: 2008-8-12 10:30

超级大胸奶牛。就是情节不够好。感觉一般般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2