标题: [经典] 今日第三片:大迫MM(Yumi Ohsako [打印本页]

作者: catcab    时间: 2008-7-17 01:10     标题: 今日第三片:大迫MM(Yumi Ohsako

影片名称:大迫MM(Yumi Ohsako
影片格式:RMVB
影片大小:120M
影片时间:30分钟
码      :无

暴风截的图,不知道怎么搞的不清楚,但是片子很清楚。女优也很PP。

[pp=水龙印]第2张图挂,图太少了.
另帮你删除一个重复的种子,你上传了2次.[/pp]

附件: 大迫MM(Yumi Ohsako.torrent (2008-7-17 01:10, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 600
作者: 22222096    时间: 2008-7-17 01:29

我来做你第一个观众.先下载了.好片回来给心.支持!
作者: 22222096    时间: 2008-7-17 01:31

楼主请检查.种子下不了.郁闷死.可惜了!
作者: catcab    时间: 2008-7-17 01:53

引用:
原帖由 22222096 于 2008-7-17 01:31 发表
楼主请检查.种子下不了.郁闷死.可惜了!
刚试了下,没问题,可以下的啊。
作者: juveprince    时间: 2008-7-17 02:10

楼主这么晚还在辛勤劳作,不枉我等狼友苦心等待啊。下来看看吧。
作者: ysl050216    时间: 2008-7-17 09:48

楼主,图片很不清晰啊!不知道美眉长得咋样啊!希望下次发一些好一点的帖!
作者: janestory    时间: 2008-7-17 10:27

截图不清楚啊,而且另一张还挂了,还请LZ仔细检查下
作者: shenyang888    时间: 2008-7-17 14:07

大迫是什么意思啊,不过看图觉得挺刺激的,谢谢发片啊兄弟,支持你!!!
作者: gyh301    时间: 2008-7-17 16:16

这个美眉眼睛好大哦白白的听漂亮的谢谢楼主
作者: wjwj0101    时间: 2008-7-17 18:02

看图片不是很清楚,但我想内容一定不会让我失望的哦!支持楼主!
作者: kelvinnic    时间: 2008-7-17 18:44     标题: 回复 1樓 的帖子

看圖片不是很清楚,不知道美眉長得咋樣啊,謝謝發片啊兄弟,支持你!
作者: 邪流丸    时间: 2008-7-17 19:17

只打开了一张图片 谢谢了 但还是不下了
因为我收藏的也多的
作者: FFDL5302    时间: 2008-7-17 19:32

支持了,要是女优再漂亮一点就更好了....
作者: rick1307    时间: 2008-7-17 22:13

大迫是什么意思啊,还有楼主啊,图片好象不太清楚啊,谢谢发片啊。
作者: adai_12321    时间: 2008-7-18 09:39

女优的身材很不错,加上清晰的照片和楼主用心良苦的照片备注说明,让人看后很是一番滋味!
很让人有一种很想很想观赏的欲望,想想弄清这女优是不是真的那么风骚!
就是不知道这片子的剧情是怎么样的,如果加上一点像三级片那样的剧情,更会让人期待不穷。
感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了!
红心奉上!
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-18 12:18

What movie is it about? Downloa it first and have a watch.
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-18 12:26

图好少啊。多放点图啊。都看不到片子的内容了
作者: 0543123    时间: 2008-7-18 23:51

看图片看不出什么东东来 第一眼看我以为下面是。
作者: wowchina1234    时间: 2008-7-19 11:19

恩 图片看不清楚,不下,不知道好不好看.
作者: liuwuling    时间: 2008-7-19 22:18

图片怎么看不清楚啊,还有几张图片也挂了啊!~
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:24

这个女的挺漂亮挺清纯的,感觉不错,下载来看看吧
作者: leonloveu    时间: 2008-7-20 14:52

老大,只能看到第一张图呀,不知道是做的片子,还是纯粹的女王片啊??看上去好狂放阿
作者: ipodkeane    时间: 2008-8-12 10:04

看图片不是很清楚,但我想内容一定不会让我失望的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2