标题: 有谁用过人初油 [打印本页]

作者: 家乡人1234    时间: 2008-7-18 16:28     标题: 有谁用过人初油

有一次跟朋友找小姐,朋友给我一贴人初油,效果好几了,有感觉,时间还长,以前没用过哦,
作者: a252707998    时间: 2008-7-18 16:43

人初油这东西到处都有卖啊   我还没来得及用呢.
作者: xiangliuben    时间: 2008-7-18 16:51

是的,我用过的,每次都蛮爽的.不过好像要到1小时效果最好
作者: zzl20001997    时间: 2008-7-18 19:15

我前几天用过一次,也是第一次用!时间是比平时长一倍还多,可是做完后JJ太麻了,感觉不太爽!
作者: liuzhouzai911    时间: 2008-7-18 20:43

是什么东西啊,人初油和伟哥的效果差不多吗
作者: cenhaijun    时间: 2008-7-18 23:44

看到这帖子真让我太高兴了,我上街到处都能看到这个牌子的广告,可一直担心是假货,所以一直没敢用,看完了后以后就敢用了,谢谢楼主。
作者: snowboy    时间: 2008-7-19 00:00

人初油不是喷的啊,原来是贴的啊,没用过,不太敢用
作者: momoyinyin    时间: 2008-7-20 20:32

人初油是湿巾 效果是挺好的 就是把JJ高的太麻了 没有感觉 不爽
作者: amdie    时间: 2008-7-20 21:09

哈哈 那东西适合于体力好的年轻人 但是不是时间越长越好
作者: cxzzcx    时间: 2008-7-20 22:51

到是看到好多地方都贴着这东东的海报
不过还没用过
据说用得多了有副作用
作者: zhaogen    时间: 2008-7-20 23:35

我以前用过一次,过后JJ太麻了,运动过程中就象机械运动一样,好不容易过了几天麻木的感觉才消失(用水拼命洗都不行),个人认为还是不用的好,后怕!!
作者: hlei5    时间: 2008-7-21 08:06

对这些不太感冒  用多不好的撒  年轻人就不要用了
作者: duguxin    时间: 2008-7-21 08:45

一般般,还是那样,比以前好一点点,而已,不过不错。
作者: jb007yan    时间: 2008-7-21 08:56

我用过,刚开始的时候,不过感觉不是太好,做爱要将近1个小时才射.
作者: yxl100200    时间: 2008-7-21 10:41

我用过,还是上学那会,提前20分钟涂上,效果是不错,可就是后来挺伤身体的,总射不出来!!
作者: 85665034    时间: 2008-7-21 12:41

这东西我也用过。很便宜。几块钱一张。
就是用的时候。鸡鸡太麻。不是很舒服。
如果体制不好的话。鸡鸡根本硬不起来。
是药3分毒。肯定都有一定的副作用。
作者: weipaote    时间: 2008-7-21 20:06

引用:
原帖由 liuzhouzai911 于 2008-7-18 20:43 发表
是什么东西啊,人初油和伟哥的效果差不多吗
伟哥是给弟弟硬的 人初油是给弟弟搞得久的
作者: zhangbomiss    时间: 2008-7-23 12:58

这个也太可怕了吧·打死我也不用哪个·完全决是靠刺激神经来达到效果·大伤身体·
作者: nana520    时间: 2008-7-26 21:50

小日本还真是厉害,这样的东西都能发明出来。不知道哪儿可以买到?
作者: fqjl    时间: 2008-7-26 21:58

人初油这东西平时也不需要用,在找小姐时还不错的,时间长,合算!哈哈!
作者: f88    时间: 2008-7-27 06:33

之前有用过,感觉像是湿巾一样,没觉得有太大作用,倒像是做之前洗DD一样.
作者: 1980517    时间: 2008-7-27 09:14

俺这里好落后啊 连个广告都看不到还是第一次听说这玩意
作者: 小楼一夜    时间: 2008-7-27 09:45

人初油我怎么感觉就是麻醉剂啊!!其实用的时候用水稍微的稀释一下效果是最好的
作者: cuizheng730    时间: 2008-7-27 11:55

用完之后,鸡鸡失去感觉了,暴操了四十分钟,也没有射精的感觉,最后累的不行也没射精,就软了。
作者: 冷咖啡101    时间: 2008-7-27 12:19

用过,感觉效果一般,还是人体自然润滑油好啊。。
作者: cccbbb3665    时间: 2008-7-27 12:28

时间是比平时长 ,可是做完后JJ太麻了,感觉不太爽,有副作用
作者: tonga    时间: 2008-7-27 14:08

哈哈,看来效果还真是不错嘛,没有试过,值得借鉴
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:25

还没用过,感觉心理有点怪
主要怕油不干净给她有影响
作者: xi066    时间: 2008-7-27 23:09

建议只在龟头系带上涂一点,不要太多,可以保证40多分钟这样,而且感觉跟平时不会差不多,涂太多整条阴茎都麻的。
作者: wzlgame    时间: 2008-7-28 01:40

哦,听了LS们,我才知道,原来人油 是通过麻痹功能使小JJ的感觉降低,然后增加时间的
作者: guangyuan0    时间: 2008-7-28 05:07     标题: 不敢用

看过广告不能用好怕是假的。不赶用啊。谁用过啊
作者: zxwwx    时间: 2008-7-28 08:07

终于有人解释了一下了用途,谢谢楼主分享!
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-7-28 10:06

那些其实就是麻醉药,用来麻痹你的龟头的!

我的情人以前就含过,她说她的舌头都麻了,呵呵。
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-7-28 10:54

汗  这种东西还是不用的好

对身体有害处  街头广告到处都是 害人啊

上次去买套套的时候 老板 送我一颗国产伟哥 笑死我了 日

老子二十多的人 需要这个?

第一想法就是想拿去喂狗

半天没找到狗  只能丢了
作者: ssd_aj    时间: 2008-7-28 18:50

i never got this thing, must try if got chance
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 23:08

人初油没有用过,听了各位大哥的介绍,一定要试一试。
作者: haid123456    时间: 2008-7-28 23:38

这种倒是在街上那里都能看得到,广告也做的比较多,听大家的介绍是比较好用的
作者: 134101    时间: 2008-7-28 23:46

人初油和伟哥的效果差不多吗/看到这帖子真让我太高兴了,看完了后以后就敢用了
作者: sex101    时间: 2008-7-30 10:28

看来我们不要再想这些用药的措施了,都去锻炼身体吧,那才有效
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:19

在好多宾馆里看到过,就是不知道效果怎么样没用过,可惜把JJ麻了是不太好,毕竟也要让自己爽啊
作者: lxm1645    时间: 2008-8-1 20:44

就是外用麻药 有时麻的还勃起不坚 可以干一个小时不射 我使用3回 一次没有射 太累了 不使了
作者: lsajeff    时间: 2008-8-1 21:04

东西我也用过。很便宜。几块钱一张。
就是用的时候。鸡鸡太麻。不是很舒服。
如果体制不好的话。鸡鸡根本硬不起来。
是药3分毒。肯定都有一定的副作用。
作者: linchq    时间: 2008-8-3 23:48

是很常看到这个广告,但从没用过。
用过的朋友可以谈下心得 吧!
作者: kikik1122    时间: 2008-8-4 00:53

没用过,但看到药店门口都有广告的,不知道效果怎么样
作者: zjgzhangc    时间: 2008-8-4 07:48

感觉效果还可以吧,比较一般。持久性还行,用用可以
作者: lommo    时间: 2008-8-4 09:50

用的时候JJ木木的麻麻的,不怎么好使感觉上。
作者: jingting    时间: 2008-8-6 01:08

个人感觉,做爱还是以爽为原则,不是以长为标准。很多时候,对方并不会因为时间延长而增加兴奋度。兴奋还是要多靠前戏。
作者: ljczcy    时间: 2008-8-6 17:58

我也试过,就是太麻了,JJ不爽,下次不用了。
作者: andycang    时间: 2008-8-6 18:53

其实自己爽就好,
为了女人爽拿自己前裂腺过不去.
完全没必要.
作者: a6626586    时间: 2008-8-7 11:21

其实自己爽才是最重要的,如果女朋友很淫荡的话,就去买一块吧,给她好好弄弄,反正就一次,没事吧,
作者: a20000711    时间: 2008-8-7 17:02

那人初油有伟哥厉害吗?伟哥比人初油贵上不少啊
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:39

是很常看到这个广告,但从没用过。
用过的朋友可以谈下心得 吧!
作者: OKLAI111    时间: 2008-8-11 02:28

没用过 不过大街上 卖这个的多了 嘿嘿~!
作者: yaguarundi    时间: 2008-8-11 10:33

不怎么好用,以前买过.都不要了~~~~~~~~~~~
作者: zhla119    时间: 2008-8-11 10:51

这个根本就不要去买,现在到宾馆里开房,各个里面都给你配备好了!
作者: andyaa    时间: 2010-6-2 18:30

人初油要一个小时才发挥实际作用.太早麻木,迟了失控浪费.控制时间重要,用三次就有经验.
作者: xiaohei034    时间: 2010-6-2 19:48

没用过 但是听说很不错 有时间得感受感受
作者: govenus    时间: 2010-6-2 23:07

这个是加长时间的么 最好还是靠自己 不要用这个
作者: kia2    时间: 2010-6-3 08:08

它的主要作用是麻醉你的阴茎,使得做爱的时间变长,就这个原理
作者: zzss911    时间: 2010-6-3 08:45

希望下次买它有这么好的效果就爽了!谢谢了
作者: mazwlxs    时间: 2010-6-3 16:16     标题: 副作用很大的…

是湿斤,里面含有血管扩张药和麻痹神经的药,直接就没感觉了还爽啥?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2