标题: [国产] 中国本土10部SM力作 [打印本页]

作者: feijun1969    时间: 2008-7-20 10:07     标题: 中国本土10部SM力作

【影片名稱】:中国本土10部SM力作
【影片時間】:4小时
【檔案大小】:903 MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【特征代码】:d21a2878e05fb4173ec0c496e2bda94ec59a4d02
【出品片商】:Private
【海報預覽】:

附件: chinabondage.torrent (2008-7-20 10:07, 75.93 KB) / 该附件被下载次数 7769
作者: chf007    时间: 2008-7-20 10:16

这个国产的早就发过了,有没有新一点的啊?
作者: killer111    时间: 2008-7-20 10:55

这么劲爆的东西可不能不支持一下,感谢分享。
作者: cxm98765    时间: 2008-7-20 11:01

女人是天生就是被别人刺激的,这样的刺激比他们还爽。
作者: ttllxy    时间: 2008-7-20 11:02

国产的吗?没看过,下来看看,多谢楼主分享
作者: 134679258    时间: 2008-7-20 11:12

国产的还有这个,看来我是孤陋寡闻了。下来看看
作者: shich888    时间: 2008-7-20 11:19

这是比较稀有的,一定要支持一下。楼主加油。
作者: kangtap123    时间: 2008-7-20 11:28

中国的SM一定要支持哈!呵呵,谢谢楼主的好片子哈!
作者: dlf    时间: 2008-7-20 11:38

是不是国内本土的呵,看画面很不错。支持楼主。
作者: a001    时间: 2008-7-20 11:50

纯支持了 个人不喜欢这个sm类型的片子!!
作者: mysm    时间: 2008-7-20 12:23

chinabondage的片子, 虽然和国外的比起来比较粗糙, 但是国内作品已经是比较难得的了.
作者: bennyxman    时间: 2008-7-20 13:51

国内现在也玩这个啦!对SM实在不感兴趣,看个图片闪人。
作者: shandalu    时间: 2008-7-20 14:06

这个好象看过又好象没看过,不管怎么说,还是要谢谢楼主,踊跃发片
作者: itresm    时间: 2008-7-20 14:09

既是国产有这么爽哪有不下不支持的道理啊 楼主实在感谢啊
作者: hxjaaa    时间: 2008-7-20 14:50

口味有点重,不是很喜欢SM的,不下了,支持下。
作者: 10030202    时间: 2008-7-20 15:10

第一次看到国内还有这种东东
下来看看!

其实不喜欢这种的太那个了
但是国内的就支持下!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-20 15:26

真还没见过这么多的国产SM片,厉害!支持楼主。
作者: lu00202304    时间: 2008-7-20 15:33

国产的sm算是比较少见,支持楼主发帖,希望楼主继续发好贴
作者: luguo_luguo    时间: 2008-7-20 15:51

本土要支持,国货当自强
这年头发贴都要20字,哎
作者: jennzy    时间: 2008-7-20 16:06

这种片子简直是比大熊猫还要稀少,一定要珍藏。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-20 16:21

国产的SM的片子真的是很少见很稀有的啊,绝对大大的支持啊,感谢楼主提供如此好片,楼主做种辛苦了,再次感谢了,红心送给你强烈支持了!楼主继续加油,盼望楼主能有更好的片子尽快出现!
作者: mqfc    时间: 2008-7-20 17:30

国产也正点,MM好漂亮。表演也够劲,很好!很好!支持楼主!
作者: 强巴    时间: 2008-7-20 21:08

就这个我也是头一回看见啊!不知道又没有说话的声音啊。马上就下。今天是带病作战的。
坚持把这个下完在吃药。最喜欢国产的SM了。今天终于如愿以偿了。支持支持好兄弟。如果
还有更新的,就马上发上来吧。大家会支持你的。我更是会大力的支持 你。拜托了朋友。
作者: xiaohongli    时间: 2008-7-20 22:11

既是国产的就来支持一下,但是确实不算得很好,最大的特点是使女模都是木纳纳的
作者: heeroyyu    时间: 2008-7-20 22:30

中国没有美女了吗?唉,国产的AV期待腾飞!
死去原知国产空,但悲不见美女同。
A片超越鬼子时,家祭无忘告乃翁
作者: yangoeng    时间: 2008-7-21 00:14

此片还是本人头一次见,不过跟某楼上的那位同志一样,个人不是太喜欢sm风格.纯支持下。
作者: alex-hy31    时间: 2008-7-21 00:58

支持,希望中国的SM业飞速发展,感谢楼住发片!
作者: feitian_00000    时间: 2008-7-21 05:47

真的是国产的么,有点惊诧,国内的a片太少了
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-7-21 09:28

怎么又发一遍?有新的吗?支持你了,发新的吧!好吗?
作者: wxkb    时间: 2008-7-21 12:59

我不喜欢SM,所以也不敢下来看,不过还是要支持楼主的,毕竟是国产的!
作者: tianyake    时间: 2008-7-21 14:04

老虎凳都出来了,还是国产的牛啊,期待国产片更多花样,更加出彩
作者: pepeman    时间: 2008-7-21 15:22

想不到国产的sm技术和国外真是有的一拼,只是片子中的女优张得就比较次了些,谢谢分享
作者: csgxn    时间: 2008-7-21 16:39

很早就想要国产这种片子了,非常感谢楼主分享,以前都是见国外的,现在终于见到国产自己的了。
作者: happyday2008    时间: 2008-7-21 17:13

国产也有这样的好片子呀 第一次看到呀 片子里的女的长的还不赖 很感谢LZ 啥也不说 红心献上
作者: madmadmad    时间: 2008-7-21 17:37

以前就看过,重要部位总是看不痛快,人家重点要表现的也不在漏电上
作者: dalliu    时间: 2008-7-21 19:24

这种好东西可是第一次看到啊,国产的可不容易啊
作者: zjw1984    时间: 2008-7-22 00:51

国产还有这么另类的片子啊,口味不太适合我,纯支持
作者: yeah919    时间: 2008-7-22 00:59

很刺激,看的想打飞机了,么办,真是很爽啊
作者: bigtank100    时间: 2008-7-22 04:01

国产都有这样的片子真是太好了,不知道是否国内也有这样的公司在运作,本人很喜欢这个内容,感谢楼主
作者: es_blast13    时间: 2008-7-22 11:05

这种国产的傻里吧唧的,太平点,还是看国外的吧。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-22 11:37

哦!看到宝贝了,这样的阵势,比小日本还厉害!支持支持!
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-22 18:20

劲爆的东西可不能不支持一下,是不是国内本土的呵
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-7-22 18:48

是吗?以前有发过吗·没有注意到·不过不能放过这么好的片子··拿回家咯
作者: plalq    时间: 2008-7-22 19:06

x感谢楼主。这样片子没想国内也有。新奇,收下
作者: shidanli    时间: 2008-7-24 01:04

国产的一定是要支持的  可是我比较喜欢丝袜类型的  如果有的话那就更好了  谢谢楼主了先
有国产的丝袜捆绑的发个来看看吧!
作者: 1cm    时间: 2008-7-24 02:58

感谢分享,红心奉上。以前看过中华一晓的此类图,只是一直无缘视频。国内的SM(非绳艺)片子虽然和国外相比尚显稚嫩,但物以稀为贵,珍藏了。
作者: csblp    时间: 2008-7-26 03:56

呵呵 我搜索这个已经很长时间了
最后还是被我在SIS找到了
组织里有很多高手啊!
作者: pipicao    时间: 2008-7-26 08:20

被震撼了。看场景确实像国产的(设备相当简陋啊,没办法,国内刚起步)。
难能可贵的就是真实感。看样子像是找的小姐,不过也算难得了。
作者: revivezlk    时间: 2008-7-27 09:12

虽然早下过了,还是顶楼主,超支持国产的啊
作者: loveyt    时间: 2008-7-28 23:28

多谢楼主
ChinaBondage的网站好像很久不能访问了啊
作者: 小甘二    时间: 2008-7-29 16:05

太喜欢了,很经典的片子啊,国产的一定是要支持的.希望以后能继续分享,多谢!
作者: saoxizi    时间: 2008-7-29 16:07

真的是国产的吗?不错啊,下来看看,多谢楼主分享
作者: saoxizi    时间: 2008-7-29 16:09

另外,我看只是SM啊,没有ML,如果只是SM就没什么意思了
作者: cuihao3242006    时间: 2008-7-29 16:34

国产 的 还是创意不行,怎么看都是类似以前看过的 ,不知什么时候可以看到让我眼前一亮的作品?
作者: gtoqcll    时间: 2008-7-29 16:44

现在的中国片也在向日本片学了啊,看图片做得还挺专业的,谢谢分享!
作者: airfish    时间: 2008-8-1 14:27

第一次看国产的SM绝对要下来看看!谢谢楼主了!这是不是北京那个俱乐部里的~看着很眼熟呢!
作者: lchangjia    时间: 2008-8-6 12:37

作者: lchangjia    时间: 2008-8-6 12:38

作者: dadi123    时间: 2008-8-9 19:19

支持国产,,感谢楼主让兄弟找了这么久都没有找到的东西在你这里找到了~支持下~~
作者: 185271711    时间: 2008-8-11 01:36     标题: 好稀少的国产SM

谢谢楼主分享,真不错,好少见国产SM,女孩很淫荡。真是难得,支持
作者: jlc-ne    时间: 2008-8-11 10:51

这个早就下过了,
不过没有什么意思!
不好!
作者: zly1122927    时间: 2008-8-12 00:13

上面的女的的确是中国的,不过这个系列确实国外的,
就是说是国外的人指导的中国女人出演的支持一下
作者: dyzbw    时间: 2008-8-14 16:57

第一次见到,孤陋寡闻了。
支持,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2