标题: 运动员系列片子讨论 [打印本页]

作者: satanxp    时间: 2008-7-24 12:17     标题: 运动员系列片子讨论

女运动员的题材一直吸引我,小日本从事AV的女运动员还是不少的.我看过排球的,体操的,滑冰的.
大家来讨论一下吧.
作者: hbczmxb    时间: 2008-7-24 17:23

没看过 就是看过欧美的运动员做爱的 日本的没看过
作者: anyk777    时间: 2008-7-25 13:50

運動系列的....
我的記憶中...好像是
都 作一些 熱身後...男生(教練)..就會來親身指導QQ!!
大部分都這樣啦!!
作者: woyongo    时间: 2008-7-25 14:06

看过得不多,似乎健身房搞得那几部还可以,可以看一下
作者: vogelhandler    时间: 2008-7-26 20:55

近期頗流化運動員演出AV。除樓主上述各項運動外,還有劍道,柔道,                             空手道,網球,田徑,游泳等,真的記不全。當中以空手道最突出。                                兩名格鬭家(空手道高手)在武術及性愛上互較高下。她們名字叫                                     イミヨンシル和真島みゆき,樣貌雖不美,但武功了得。性愛表現更是
投入,辦事期間,真為該男優担心,恐怕被亢奮而忘形的她打個正着。
演出確令人嘆為觀止。
作者: heheheh    时间: 2008-7-26 22:27

我也很喜欢运动员的片子,她们的身材高大结实,感觉很不一样。见过一部打排球的,女优叫岡本渚,比较吸引人,其他柔道什么的,感觉一般。
作者: zzzayj    时间: 2008-7-27 00:10

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zwss0314    时间: 2008-7-27 00:23

知道一点 不过都没怎么看过 总觉得既然运动员 因该以本行为业 怎么跑去干这个了 然后怎么回去再干老本行阿
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 01:33

今天真是什么都见过了,连运动员都搞这些,淫荡啊.
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 13:58

看片子很多,就是没看过运动员的。一定很刺激吧,女的是不是特强悍?
作者: KK0877    时间: 2008-8-2 15:28

没有看过运动员的,听说有体操的,准备搜来看看
作者: laolao123123    时间: 2008-8-2 15:32

未免太做作了 本来乱伦就是道德所不容许的 小日本太变态
作者: satanxp    时间: 2009-1-16 16:23

最近搞了个日本女排国手的片子,还不错,就是不大漂亮。
作者: enzo911    时间: 2009-1-16 16:51

楼主其实派片的都不是真正的运动员只是身材比较象运动员罢了,记得看到你讲的有部排球的片子,那根本就是女优吗,至于那些什么柔道的片子就更是演员了,要镇是运动员的话,男优可就哭了
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-16 22:57

日本还有运动员?开玩笑啊,矮子还运动呀,呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2