标题: [韩国] [韩国小骚女浴室做爱寻刺激] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-8-3 17:29     标题: [韩国小骚女浴室做爱寻刺激]

【影片名稱】:韩国小骚女浴室做爱寻刺激
【影片大小】:174MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:00:42:36
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:99efecf4532da615dd7d9718d594abbcccee2e4d
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:RealPlayer

附件: YScjhgx.torrent (2008-8-3 17:29, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 7024
作者: yeermail    时间: 2008-8-3 17:35

动作勾人,
表情迷人,
场景诱人,
是居家旅行必备之手枪片
而且韩国片总是显得那么真实、那么贴近我们的生活,
容易刺激我们的雄性激素分泌
这是韩国女人的味道
作者: noone    时间: 2008-8-3 18:04

为什么那么多人都捧韩贬日,难道AV也存在哈韩这么一说?同样都是AV,不过是发展程度不同而已,何必这么大惊小怪的呢?日本的AV产业高度发达,制作流程规范而细化,就好比是精工细作的好莱坞大片,而韩国片,依我看来,就仿佛和日本AV业制作的素人、盗摄、自拍片差不多,换一个视角来看,给人新鲜感而已——亲切感更多地在于亲疏感的强弱,仅此而已!
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-3 18:20

I have download and watch it . It is valuable to collect.
作者: chaohua0    时间: 2008-8-3 18:43

众里寻他千百度,蓦然回首,那片就在这里,寻寻觅觅,还是这片子最好!
作者: sdj5202002    时间: 2008-8-3 18:59

不错的片,要下下来看看,韩国的在厕所是怎么爽的
作者: timmy_zhu    时间: 2008-8-3 19:50

这部片子已经看过,改片分为3个部分,这个是其中的一部分,片子拍的不错,如果3个段落连在一起看,很像情节片,片子的清晰度也不错.
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-8-3 21:08

要是没有那些字就跟大陆的似的,女的白白静静的,挺不错的,感谢楼主分享
作者: 斯特拉    时间: 2008-8-3 21:11

支持支持一下,但图片好像不是很清晰,我下看看
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-3 21:32

这个小骚货还真是能整,真想一炮打的她满床飞。
作者: scolor    时间: 2008-8-3 22:50

这部片完整的是有情节的,上面的只是剪了最后一段,而且上面的是wmv的,要下的人要注意是不是那种带验证的
作者: system3080    时间: 2008-8-4 01:12

应按是韩过的啊,但是觉得内容可没有什么意思.
作者: superjiji    时间: 2008-8-4 04:58

仔细的看了看说明和图片!首先人长相还行,不算是美女!但是此女动作带劲,演出大胆,加上高丽棒子的那股骚味,实乃是居家必备的好片
作者: 小王子110110    时间: 2008-8-4 05:50

这个才是真正的韩国片子  我真的好喜欢  韩国女子真的好漂亮
作者: rqxk172    时间: 2008-8-4 07:58     标题: 不错的片子啊

看上去真的很不错,女的很漂亮,动作还很有难度,值得学习哦。
作者: guigui684    时间: 2008-8-4 08:07

画面清晰有质感感谢楼主和众多评论员的解说在下一定细细品味其中的奥妙所在
作者: aszdp    时间: 2008-8-4 08:19

你看人家韩国,效果和技术都比国内强,什么时候国人也加油啊
作者: tianmasky    时间: 2008-8-4 08:36

引用:
原帖由 noone 于 2008-8-3 18:04 发表
为什么那么多人都捧韩贬日,难道AV也存在哈韩这么一说?同样都是AV,不过是发展程度不同而已,何必这么大惊小怪的呢?日本的AV产业高度发达,制作流程规范而细化,就好比是精工细作的好莱坞大片,而韩国片,依我看来 ...
老兄,之所以那么多人都捧韩贬日,就是因为日本的AV产业太发达了,流程化制作,都是一个味道,看得多了免不了让人有吃腻了大餐的感觉,再看起来当然就毫无美感可言了,在此希望日本的业者们好好思考一下,以后的A片该怎么做才能给人一种新鲜感,美感,能够长久的吸引更多的人!。。。

但是不管怎么说,希望能有更多更好的片子出来满足大家的各种欲望!这才是我等广大淫民的最大福气!
作者: K30314024    时间: 2008-8-4 08:44

韩国人的脸大部分都整容过,看着不自然,而且身材也不好!
作者: mainstory    时间: 2008-8-4 09:05     标题: 这个骚卡

韩国的日本的骚卡。 真想用几吧 顶死她们。  顶的她们作死的喷。。
作者: zwghappy    时间: 2008-8-4 09:09

跟中国A片学的,觉得内容可没有什么意思.不到家。
作者: 714988698    时间: 2008-8-4 09:20

图片太小,看不太清楚,不过是韩国片,还是要下看看.
作者: shqq    时间: 2008-8-4 13:04

韩国女人和日本女人有很大区别,日本的文静韩国的粗放
作者: lam8278    时间: 2008-8-4 17:36

好啊,韩国片我喜欢,嘿嘿,谢谢楼主分享哦~~~
作者: 59185918    时间: 2008-8-4 22:35

很有趣的韩国片子,很清晰,也很激情,多谢楼主分享
作者: seshaka    时间: 2008-8-5 16:38

现在韩国的片子不比日本的差呀,我现在就比较喜欢这样的,老看日本的没什么意思了
作者: kamila    时间: 2008-8-5 19:05

支持楼主,韩国美女的片子不好找啊!小弟佩服佩服!
作者: dai0932313    时间: 2008-8-5 21:07

楼主可以把图发大点~
不然看不清楚~
还是感谢楼主
作者: ioricai    时间: 2008-8-6 11:28

创意确实不错啊,要在浴室嬉戏还是需要很多技巧的啊,支持楼主发片
作者: 523339117    时间: 2008-8-6 14:47

一上来就看到这么漂亮的女优,看来今天收获会不小,制服诱惑可是我的最爱之一,谢谢楼主了
作者: ericlc    时间: 2008-8-6 23:27

图片太小了,看不到人物的样子,感觉可惜,我就不下了,谢谢楼主
作者: jiangqian_8888    时间: 2008-8-7 16:16

看这个女的面容,应该是韩国人,不过相貌不太理想。不知道这个女孩下面的毛是否多,一般韩国女人的毛挺多的。这部我就不下载了。
作者: 勒布朗詹姆斯    时间: 2008-8-7 22:25

图太小了,看起来女的也不是很漂亮,那就不下了
作者: wb1987326    时间: 2008-8-8 16:08

感觉还是很不错的不过可惜不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主发片了辛苦了
作者: ydlindan    时间: 2008-8-8 18:17

韩国的这部片子还算很不错,有情节的浴室做爱,图片也还算清晰。
作者: aueiuv    时间: 2008-8-12 00:53

看那女的够yd的,韩国鸡,操死她丫的!!!
作者: dikidiki    时间: 2008-8-13 23:08

支持楼主发好片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kakashik    时间: 2008-8-20 14:05

2楼说的太好了。本人也是很喜欢韩国的,韩国那里是没有专门AV的,都是自拍这种的。我是喜欢韩国的比较真实,不像日本的那么多花样和作作。
作者: yangbohz    时间: 2008-8-21 09:32

我靠 这里这么多的牛人啊 都是职业性很强的评论啊  看来是片子看的不下千部了哈
作者: zwj119    时间: 2008-8-26 14:52

韩国人也学难度和技术啊,不错,支持楼主!
作者: maizhihong    时间: 2008-8-26 15:28

好像原来看过这个片子挺不错的女优身材相貌演技都是一流的
作者: 天涯飘零    时间: 2008-8-26 15:38

女的很吸引人,韩国的片子一直很有特色,比较喜欢
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 09:25

脸蛋好像不怎么样吧.女优看得就是脸.女优还凑合,没有太做作的痕迹,希望不是封面杀手
作者: dalisheng    时间: 2008-9-1 17:56

不错的韩片,女得很白,也很骚,正合我意,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2