标题: [已处理] 不要给老会员乱扣金币 [打印本页]

作者: fly8fly8    时间: 2008-8-6 00:31     标题: 不要给老会员乱扣金币

我回复的帖子里有一个顶字就扣除五十金币,有没有搞错!扣金币事小影响心情事大,管理员要这么玩的话让我们这些赞助过论坛发展的老会员心里很不爽!论坛里有哪个规定说不许在回复里出现这个字?
作者: kwengk2007    时间: 2008-8-6 00:38

下次努力发帖,不要犯规,真是替你感到晕啊
作者: 宪哥    时间: 2008-8-6 00:39

编辑下帖子,管理会撤销的。顶字是不能出现的,请理解下吧。
作者: xjjps    时间: 2008-8-6 00:46

是不能含这个字的,可认为你是恶意灌水,处罚相对就重了。编辑过来再PM版主撤销处分吧
作者: 雲哥    时间: 2008-8-6 00:49

楼主下次注意了,自己也说了是老会员
给大家做个榜样吧. 楼上几位管理也说了.可以撤消
作者: 20537    时间: 2008-8-6 01:25

2007-4-8 注册才70个帖子,总计在线 73.5 小时,原创、威望、贡献均为0,似乎可以归入无作用会员

您不会连论坛总版规都不知道吧
作者: 已注册的猫    时间: 2008-8-6 01:28

首先处罚是重了,自己都说自己发了顶字,还标题是老会员  这个都不知道,多处罚点长长心吧
作者: 已注册的猫    时间: 2008-8-6 01:31

顺便说一句  精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限15 在线时间74 小时 帖子70 积分12 金币407 枚 支持11 度 感谢10 度 这个指标也许你还算不上老哈
作者: 119692717    时间: 2008-8-6 01:53

我都不知道金币到底怎么来的!哎 难搞呀!!!
作者: 119692717    时间: 2008-8-6 01:54

光是一个顶字就是灌水了,现在好多论坛都不给单纯的打一个顶字
作者: fly8fly8    时间: 2008-8-6 02:10

6楼的,我对论坛的发贴支持没你多,但为了论坛发展咱也是赞助过的,如果这算无用会员我看你会让很多朋友伤心了。另外,我并没说我没违规,我说的是我回复的文字里只是出现了一个顶字,按照哪条论坛规定也不至于扣这么多金币。

7楼的,处罚多少不是你拍脑袋决定的,要根据规矩来的,我看你还是自己多长长心吧

8楼的,你就比我注册早一年,我算不上老你就算上了?非要跟我咬这个字眼,唉

11楼,摊到你身上我看你发不发牢骚,靠,这年头连个牢骚都不让发了
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-8-6 04:27

如果我是老会员的话.我不会用个顶字回复..但是如是不小心给用上了!俺会编缉贴子.然后PM管理员叫他手下留情!

如是俺是老会员..更不会为了这些小事在此开贴!

楼主.你是不是老会员!自然而于.大家都清楚了!

就这么明显而要简单的板规都不清楚.还自称是老会员?
作者: 光頭殺手    时间: 2008-8-6 07:44

引用:
原帖由 fly8fly8 于 2008-8-6 02:10 发表
6樓的,我對論壇的發貼支持沒你多,但爲了論壇發展咱也是贊助過的,如果這算無用會員我看你會讓很多朋友傷心了。另外,我并沒說我沒違規,我說的是我回複的文字裏隻是出現了一個頂字,按照哪條論壇規定也不至于扣這麽多金币。

7樓的,處罰多少不是你拍腦袋決定的,要根據規矩來的,我看你還是自己多長長心吧

8樓的,你就比我注冊早一年,我算不上老你就算上了?非要跟我咬這個字眼,唉

11樓,攤到你身上我看你發不發牢騷,靠,這年頭連個牢騷都不讓發了
這位會員請用文明的表達方式 要靠的話請到別的論壇靠 SIS 不歡迎不文明這種會員
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-8-6 08:08

的确回复中不能出现那个字的,好多新手就是因为这样而被扣分的,还是要认真细致的回复,抛弃无意义无用的字眼。
作者: pinghoo    时间: 2008-8-6 08:17

其实怎么说呢!SISI刚规定不允许符号、‘顶’字灌水时
我很早以前回复的帖子,曾被人刨坟出来!
直接被扣分那时候扣得才冤枉!但是呢想想既然论坛的发展
而且都是老会员那么避免下次再出现就行了!
和气生财么!!
作者: archerlife    时间: 2008-8-6 08:54

这个规定应该是没问题的,大部分的论坛都有这样的规定啊~
作者: asphantom    时间: 2008-8-6 09:11

既然是老会员了,就要以身作则,教育新人。既然错了,就要接受处罚,下次注意就是了。
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-6 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

既然是老会员,怎么会不知道论坛总版规里明确写明不允许用“顶”字?

把扣分的回复自己编辑一下,去掉“顶”字,然后跟版主沟通一下,只要你认识错误,多半会撤销你的扣分。
作者: cs114084424    时间: 2008-8-6 13:45

一个顶,我看到的也就-5或者-10JB,50确实太多了。重新编辑下,PM下版主就行了,说实话,我认为起码我知道的几个斑竹还都不错。也有个别的貌似发短信没回的(可能人不在)。老会员!这个词还是让别人说你好,自己说自己不太好吧。一切为个人看法。
作者: 已注册的猫    时间: 2008-8-7 00:16

老会员呀  中国要和谐社会  和谐奥运   基地也要和谐啊  
也请你多长心  重新学习版规  早日成元老会员
作者: 我在我色    时间: 2008-8-7 12:26     标题: 金币

怎样少用金币,又能赚到金币,我不懂楼主意识,帮帮我好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2