标题: [求助] 为什么我现在访问不了成人视频版了? [打印本页]

作者: 卡小卡    时间: 2008-8-6 22:02     标题: 为什么我现在访问不了成人视频版了?

为什么我现在访问不了成人视频版了?麻烦谁知道的告诉我下.谢谢了
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-6 22:07

(LEVEL 2及以上可进) 这不是都表明了么  2级及2级以上可以进
作者: 卡小卡    时间: 2008-8-6 22:15

我的号昨天还是2级来今天变成1级了?怎么办啊,郁闷死我了
作者: 沙滩漫步    时间: 2008-8-6 22:16

上午还可以进,下午就进不去了,好郁闷!不应该这样搞吧...
作者: 卡小卡    时间: 2008-8-6 22:17

你的也是么?我的号昨天还是2级的呢,今天上不知道怎么变成1级的了.郁闷死我了.怎么升2级啊
作者: 瑾妮    时间: 2008-8-6 22:33     标题: 回复 5楼 的帖子

级别只会高怎么会小了呢?除非,你有灌水而被版主扣分了!
作者: 卡小卡    时间: 2008-8-6 22:41

大大啊,我说了什么也没干,我连短消息也没收到啊,没有因为灌水扣分的消息啊.
作者: 沙滩漫步    时间: 2008-8-6 23:06

我也是。什么也没有收到,就突然进不去了,怎么回事?我知道是级别不够,上午能进去,下午突然就进不去了,说不过去吧!
作者: dontknow    时间: 2008-8-6 23:10

视频成人1就可以进了,只有居家设了权限
作者: 卡小卡    时间: 2008-8-6 23:20

视频成人2级才能进的啊,真的,不信你去看看.现在好了,现在能进了,谢谢你们了找到原因了
作者: simeng2005    时间: 2008-8-6 23:44

我的积分也被扣了一多半, 这是怎么回事啊? 辛辛苦苦认真回帖赚来的啊
作者: zqt888    时间: 2008-8-7 10:29

同情你们哦,我还在为成为2级会员努力呢。
作者: liuzx159    时间: 2008-8-7 12:03

原来我可以随便进 看了好多有趣的东西 但现在要2级才能进
作者: 我在我色    时间: 2008-8-7 12:13     标题: 我也不懂

我也不懂,金币没有了,进不去了,谁又办法,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2