标题: [经典] 女同+3P群交 [打印本页]

作者: jx7894    时间: 2008-8-8 09:42     标题: 女同+3P群交

【影片名稱】︰女同+3P群交
【影片大小】︰448MB
【影片時間】︰1:00
【影片格式】︰RMVB
【影片尺度】︰無碼
【種子製作】︰5種
【種子版權】︰烽火燎原社區,轉帖請保留版權!
【驗證號碼】︰6211c3e5297bf38801eee57d19a45ac7b65a82ba
【影片預覽】︰圖片打開較慢,請耐心等待。打不開挂下代理。

版主:原来我发了一个田中爱的,发现重复了,然后改成这个,不当之处希望帮忙指正!谢谢!

附件: [41.1] 女同+3P群交.torrent (2008-8-8 09:47, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 2578
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-8-8 09:48

引退质做啊,应该是一部经典的影片,支持一下楼主的辛苦。
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-8 10:13

操同性恋的感觉不知道是怎么样的,真相试一试.
作者: 小毒    时间: 2008-8-8 10:46

这个女优长的有点寒碜哈,还是感谢楼主的分享了!
作者: gymtom    时间: 2008-8-8 13:02

长的很美,还没看过谢谢发片!!
辛苦楼主啦``
作者: ruoruo1023    时间: 2008-8-8 13:05

女人喜欢不喜欢看女同啊?感觉意思不是很大
作者: giovanni    时间: 2008-8-8 13:51

不知道为什么女同,大家都可以接受,但是GAY,大多数人都会恶心?
作者: keee    时间: 2008-8-8 14:17

个人不怎么喜欢女同,暂时不下了,不过还是感谢楼主发片
作者: pengweiling    时间: 2008-8-8 15:07

打手枪好片!支持楼主发片。女优满漂亮的!
作者: asam888    时间: 2008-8-8 15:09

好样的,支持你一个红心,这类片不多哦。MM也还张的可以
作者: wb1987326    时间: 2008-8-8 16:03

感觉还是很不错的不过可惜不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主发片了辛苦了
作者: cqitccee    时间: 2008-8-8 16:09

感觉长得不太行,但我还是要感谢楼主发片。
作者: 66984636    时间: 2008-8-8 16:56

什么叫图片打的有点慢.我这里根本打不开,请检查
作者: newbkt    时间: 2008-8-8 19:47

我滴神啊,看看那第5张图片长的简直跟芙蓉姐姐一个样儿,严重抗议现在日本AV业开始不注重女优的质量,但是还是要感谢楼主的大公无私,多多发片造福狼族,让色中色越来越具人气!
作者: quanquan    时间: 2008-8-9 00:43

对于女同的题材很有好感  但是图片完全看不错女优的样子 只能大概看看内容 我喜欢非常漂亮的MM的女同戏 这个不好确定只有算了
作者: bbhhgg    时间: 2008-8-9 17:14

在网吧下东西好慢啊~烦躁。估计今天是下不完了。
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 17:28

喜欢多人的片子而且还会搞得随心所欲乱七八糟特别热闹,让人兴奋更加羡慕。支持楼主
作者: sanlinks    时间: 2008-8-10 05:19

女优长得不咋滴呀,问下楼主,3P时,是不是一男V二女?
作者: zzz12345    时间: 2008-8-12 01:31

喜欢女同,感谢楼主发片

如果再有肛交的话那就完美了
作者: shiwuwudi    时间: 2008-8-17 18:07

不错不错.,..顶了~不错不错.,..顶了~不错不错.,..顶了~不错不错.,..顶了~不错不错.,..顶了~
作者: pru9871    时间: 2008-8-21 08:58

高收视的好东东对我来是无力抗拒的啊!檫一下口水~
作者: gemini23    时间: 2008-8-23 18:09

女同的片子就是爽``看起就有感觉`过瘾`
作者: sam830501    时间: 2008-8-23 20:33

很喜欢这样的片子~有这样的都下!谢谢楼主带来的好片!感谢红心支持一下
作者: ziyalang    时间: 2008-9-1 19:12

很喜欢女同的片子
但是没有几个好一点的
数量还很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2