标题: [求助] 这个论坛很好,但是我怕被中国电信给封了,怎么才能永远和大家保持联系啊?? [打印本页]

作者: elfchild    时间: 2008-8-10 16:02     标题: 这个论坛很好,但是我怕被中国电信给封了,怎么才能永远和大家保持联系啊??

这个论坛很好,但是我怕被中国电信给封了,怎么才能永远和大家保持联系啊??
作者: 超団長    时间: 2008-8-10 16:27

使用代理,将论坛地址发布方式和所有的现有地址加入收藏,应该没问题。
作者: sis5001    时间: 2008-8-10 16:34

用代理好像有部分功能看不到的对吧? 我上周发现的.(比如主菜单中的"我的",裸奔时把鼠标放移至那里就有下拉菜单,用代理时就不会有.)
作者: mpww    时间: 2008-8-10 16:43

不是有防屏蔽程序吗,你可以下载,这个网站的防屏蔽程序很好用,比就去爱的防屏蔽强多了,完全可以信赖
作者: dontknow    时间: 2008-8-10 16:43

可以发邮件到farsee29@gmail.com,不需要有内容,会立即给你回复最新地址的
作者: 超団長    时间: 2008-8-10 17:49     标题: 回复 3楼 的帖子

你用的是在线代理吧?
无*界、自由*门等代理工具不会有这种情况的。
作者: alitotty    时间: 2008-8-10 18:45

唉,邮箱是正点啊,上次一不小心把防屏蔽程序给删掉了,害得我差点找不到组织了,不过要注意,一定要注册gmail才行,而且好像注册了也不一定能收到。还是加双保险,把屏蔽程序收藏好,再记住邮箱!
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-10 18:50

楼主兄弟如防屏蔽程序不正常的话,那就请转用以下的域名:
国内会员网址1:http://69.4.239.187/bbs/index.php
国内会员网址2:http://69.4.239.126/bbs/
网站如有改变网址;可以发Email 到 farsee29@gmail.com 查询最新网址更新,这个email是自动回复请不要问任何问题;希望楼主可以明白。
作者: eeeecc    时间: 2008-8-10 18:58

很奇怪,用自由*门登录时,明明已经登录成功,但是跳转后又变成没有登录状态.
作者: ljfljf    时间: 2008-8-10 19:38

请问各位是否服务器有问题?还是我的机子有问题?用126和187两个网址打开网页时常花屏,鼠标下移时文字都成直线状,就从17点钟开始的,而打开其它网站就正常.
作者: wondergx    时间: 2008-8-10 19:59     标题: 回复 10楼 的帖子

当有太多人上同一网站时就容易这样,这主要是你使用的浏览器和带宽的问题。建议使用火狐,至少从使用火狐后基本就没出过这个问题了
作者: hkb.1818    时间: 2008-8-10 20:13

嘿嘿,有了反屏蔽软件,永远不怕找不到家。右上角有几个醒目的大字“SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』”,点击一下『直接下载』”然后保存在电脑里面就可以了,这样什么时候想回家直接点击获取网址就好了,很方便。
作者: jack.789    时间: 2008-8-10 20:19

防屏蔽程序好像是不好用,上次屏蔽了连接不上,只能区QQ群里问人才上来的。
作者: lazio    时间: 2008-8-10 20:35

一般我是发邮件的,就是那个 farsee29@gmail.com
作者: cokoer    时间: 2008-8-10 21:14

发邮件是第一
因为是官方的
  还有就是一般搜索关键词
呵呵
    记住大家比较喜欢的这个栏目名字百度搜索
使用百度快照
这样的话成功率高点。
作者: asphantom    时间: 2008-8-10 22:58     标题: 回复 10楼 的帖子

没有这个现象出现呀,可能是楼主的网页或者电脑有点问题吧。安装的插件太多了?
作者: elfchild    时间: 2008-9-9 11:36

那个邮箱,好像不能用啊,都是发送失败!IP不会变的话,倒是不怕,有代理就行!
作者: 一千零二夜    时间: 2008-9-9 17:02

是啊,用无XX界或自X由X门代理不会出现上述情况的。
作者: 0603020116    时间: 2008-9-14 18:13

我也再想这个问题
可是我还是不会啊  可怜
作者: cctvwei    时间: 2008-9-14 20:51

别担心 只有你有心就能找的到
心诚则灵
作者: wuliangji    时间: 2008-9-14 22:13

一般的话,你只要去百度知道里搜搜就可以查到,。不会太麻烦,或者记住永久网址  用www.9i7.cn进去,这个是WEB代理
作者: SUNWINDOWS    时间: 2008-9-15 00:31

有理,道高一尺,魔高一丈.虾兵蟹将,齐头并进.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2