标题: 羊眼圈使用真实感受(骗你死全家!)感谢支持,我将披露和女友第一次肛交细节 [打印本页]

作者: suopu    时间: 2008-8-10 16:57     标题: 羊眼圈使用真实感受(骗你死全家!)感谢支持,我将披露和女友第一次肛交细节

本人于前天下午去家门口的情趣店买了两个羊眼圈,就是那种简易包装的,几块钱一个,满心欢喜,以为能让女朋友非常爽,结果太痛苦了,如下:

买回来,上面说要消毒,我用滴露仔细洗了一下,然后用热水泡让它变大,结果泡了很久才变大一些,这时我 戴上套,想把羊眼圈套在冠状沟上,郁闷的事情出现了,怎么也套不上,太小了,过不了龟头,这时候女朋友都浪了,一直舔我,郁闷死了,喝了杯冰水,又往DD上倒了一些冰水,稍微软一些了,这时羊眼圈才套上,等DD完全勃起的时候.......我差点哭了....勒的我太疼了,那圈太小了,根本JJ不可能特硬,我脑子一热,忍!!!!就打算插女友,结果进去后女友说没什么明显的感觉,还一直掉毛....我确是感觉太明显了,疼!!!!!!!!!!!后来也泄气了,拔出来就软了,把那该死的玩意拿下来,才继续嘿咻.....以上是本人的痛苦经历,望做参考,并不是所有的东西都是想象的那么好

PS:本人冠状沟周长12CM(皮尺量的)

作者: bxyczjhdb    时间: 2008-8-10 17:56

楼主够猛,这个东西都敢用,你女友也厉害,敢让你用这个东西,实在佩服
作者: 531465211    时间: 2008-8-10 20:50

估计你是买到假的了,不是有人说劣质品是用猪尾巴做的吗,可能你买到的就是
作者: wjl3838    时间: 2008-8-10 20:53

型号不对啊,楼主是不是把型号弄错了呀呵呵。不过感觉这东西还是少用的好啊。
作者: suopu    时间: 2008-8-10 21:11

谢谢上面的兄弟们顶我呀,我是真后悔呀..............
作者: hongrende    时间: 2008-8-10 23:36

敢于创新,敢于探索,为了性福勇闯天涯,值得佩服!
作者: NITAIHAO    时间: 2008-8-11 10:59

你是买到假的了,真的不掉毛的,LZ以后买东西不要图便宜啊
作者: suopu    时间: 2008-8-11 11:48

那个卖的老女人说是均码,结果太小了 根本就是骗人
作者: wanj    时间: 2008-8-11 21:41

支持4楼的兄弟所说的  用狼牙棒式的TT最舒服了!
作者: tkypl    时间: 2008-8-11 23:25

我也用过这个东西的,只要不是假的我觉得还是很好用的,不过现在基本上全是假的
作者: thegodoffear    时间: 2008-8-12 10:04

其实那个还不如用杜蕾斯的震动环,比那个管用
作者: ziyuan    时间: 2008-8-12 16:21

羊眼圈假的太多了,楼主买的可能不是正宗的产品。正宗的羊眼圈是不会掉毛的
作者: pooh0430    时间: 2008-8-12 16:38

呵呵 真是佩服楼主的勇气 听说真的羊眼圈一般人都不敢用 厉害着呢 女的一般都受不了的.
作者: a58753442    时间: 2008-8-12 16:51

楼住女朋友不错啊什么都让你试这个不行用别的
作者: dlss023    时间: 2008-8-12 16:51

还是用自己的东东吧,好好锻炼,用习惯后你怎么满足你的女人呀?靠实力!
作者: ZC520    时间: 2008-8-12 16:57

假货到处都是,要想办法锻炼自己的小DD,才是硬道理!
作者: 小江    时间: 2008-8-12 17:06

还没有使用过呢都没时候去试试谢谢楼主了哈
作者: suopu    时间: 2008-8-12 19:15

谢谢各位支持,我真的特激动,真是没想到,我现在一直努力锻炼小兄弟呢
作者: barryshen    时间: 2008-8-12 19:43

应该是买的伪劣商品了,真的羊眼圈是很好用的,本人使用过的 ,不过还是少用的好
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 20:53

这东西我以前也买过。和楼主的经历一模一样。根本带不上去。没办法用!
作者: weidao    时间: 2008-8-12 22:12     标题: 你是光大色有的榜样

各位色有注意了,下次你们可以不要弄什么刺激了,不然弄的全身不舒服
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:30

真是奇思妙想啊,好多伟大的发明就是这样诞生的,可以把它变种方式发扬一下
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-14 00:26

反正我用了,我女朋友狂喊痛来的。搞的我怪不好意思的。费力不讨好
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-8-14 08:36

楼主很有探索精神啊,兄弟看到那玩意连试的心都没有
作者: duwei1977    时间: 2008-8-14 08:49

昨晚我们用羊眼圈做爱,没什么太大的感觉,就是在阴道口时觉得有点刺刺的,到里面什么感觉也没有,并不像广告所说的那么刺激呢,而且也掉毛哦,可能是假货呢
再也不敢用了
作者: brook77    时间: 2008-8-14 10:25

不用去买,我说一个自制的方法,郊果更好.
用三个一般的套套,
二个去掉端部,当然还是圆形的圈,即可套在jj上了.前一个,后面合适位置再一个.套本身有弹性,肯定能套上.
再在外面按正常的方式再套一个.放心做吧!
作者: lihuanfang18    时间: 2008-8-14 11:29

以后楼主  你要注意点 那玩意  我知道很久啦  都不敢去试  现在我算是  彻底死心啦 对他 谢谢啦
作者: saber9527    时间: 2008-8-14 11:42

同情楼主中,呵呵。应该是假的吧,哪有这样的器具啊?!
作者: kokthuan    时间: 2008-8-14 12:04

买到假的劣质品了,楼主小心身体,这东西还是少用的好啊
作者: nbjsj    时间: 2008-8-14 14:54

假冒伪劣充斥市场,为了性福,吾辈还需要提高警惕。
作者: yrmc    时间: 2008-8-14 15:32

不会是赝品吧?楼主的敬业精神值得学习,凡事都是要试一试才知道的。实践出真知嘛。
作者: laohu002    时间: 2008-8-14 15:40

这东西还是不用为好,很容易让你的女人得上妇科炎症的。
作者: 大色猫    时间: 2008-8-14 23:47

厉害啊~敢于尝试新鲜事物的勇气值得学习啊~不过方式不太对啊~
是冷水泡而不是热水~热水会把里头的那层皮质泡坏的。就像水发海参一样不可以直接用热水的~
水发海参吃过吧?都是温水泡啊
作者: bnkz    时间: 2008-8-15 01:57

估计你是买到假的了,不是有人说劣质品是用猪尾巴做的吗,可能你买到的就是
作者: simle    时间: 2008-8-15 02:48

便宜没好货 估计你上当了
下次要看好了在买 不然会吃亏的
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-8-15 03:37

高手就是高手啊。
         这个都想的去来哈
作者: hst0317    时间: 2008-8-15 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

高手就是高手啊。
         这个都想的去来哈
作者: ELECING    时间: 2008-8-15 10:29

买个好点的.而且你买的型号也不对吧.要对应自己JJ的大小买喔.
作者: 小江    时间: 2008-8-15 10:47

是不是真的哦我什么时候也去弄个玩玩呢谢谢楼主
作者: 慢脱落    时间: 2008-8-15 19:33

怎么不用毛毛虫呢?这个东西用起来还挺好的
作者: rest1007    时间: 2008-8-15 20:34

楼主好幸福啊,肯给你用这个东西,不过好像太便宜了吧,应该蛮贵的啊。精神值得借鉴
作者: 天使色圣    时间: 2008-8-15 20:51

虽然有点失望,不过想用的朋友要注意了啊!
作者: 太师    时间: 2008-8-15 21:05

你买的一定不是优质品,看价钱就可以断定,好一些的一般要10元上下,也不会轻易掉毛,而且大小比较合适,建议你换个地方再买飞试试,反正也没几个钱。
作者: leonardirani    时间: 2008-8-15 22:03

这种东西还是不要用得好  反正本人是不敢用。。
作者: akzq    时间: 2008-8-15 22:09

楼主够猛,这个东西都敢用,
实在佩服
不过安全还是第一
作者: sunxia    时间: 2008-8-16 00:28

总有吃螃蟹精神是很值得表扬的啊!总比单调的sex要强得多啊!
作者: deepinocean    时间: 2008-8-16 00:56

女友都用舔的了,楼主还用这玩意儿干嘛

记住,自然就好!
作者: fdkjfdkj    时间: 2008-8-16 05:22

楼主真大胆哦,这个东西都敢用。我反对用在男性身上的东西。心里不喜欢
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-18 13:12

楼主的经历值得同情,好容易买个这种东西,竟然还掉毛
作者: wzy1189    时间: 2008-8-18 13:42

买个好点的.而且你买的型号也不对吧.要对应自己JJ的大小买喔.
作者: tianchong    时间: 2008-8-18 20:06

质量太差了,可以用的别的吗,死心眼,器具那么多,就知道用这个啊
作者: xo58019    时间: 2008-8-18 20:15

哥们儿你太抠了,这东西你都不买好的,还图便宜?
作者: oioipipi    时间: 2008-8-18 20:32

作者: gilbert007    时间: 2008-8-18 20:37

一只听羊眼圈,羊眼圈的,这玩艺到底是什么东西啊?
作者: flying1978    时间: 2008-8-18 21:20

楼主买的估计是假的,几块钱一个,怎么用啊,据说真正羊毛的会比较好
作者: vicin    时间: 2008-8-21 13:45

计你是买到假的了,不是有人说劣质品是用猪尾巴做的吗,可能你买到的就是
作者: mengm008    时间: 2008-8-21 13:52

好的圈很贵的,我买过400多大米 ,真真的软啊,很舒服
作者: ff7520    时间: 2008-8-21 23:19

楼主是不是把型号弄错了以后买东西不要图便宜啊
作者: believeheaven    时间: 2008-8-21 23:35

兄弟以后一定要谨慎啊。自己的命根子岂能随便实验。
作者: michaeljin    时间: 2008-8-21 23:56

这个东西有用么?真得什么感觉啊,有人说说么??
作者: jiajiabaoz    时间: 2008-8-22 03:07

以后楼主  你要注意点 那玩意  我知道很久啦  都不敢去试  现在我算是  彻底死心啦 对他 谢谢啦   要注意卫生啊
作者: 27mig    时间: 2008-8-22 03:18

楼主,你是不是贪图便宜了。到多乐士上面看看,他也卖道具的
作者: suntrees    时间: 2008-8-22 06:48

整个一孙悟空的紧箍咒嘛,楼主厉害啊,本来也想试的,看看楼主经历还是算了吧
作者: ycb123    时间: 2008-8-22 06:53

羊眼圈一般的女人都会受不了,或完事后出现症状,阴道炎症...
作者: leiolio    时间: 2008-8-22 09:49

同情你楼主。便宜没好货啊,不过楼主和女友肛交的情景你没有写啊??
作者: naamkeung    时间: 2008-8-22 09:55

小心阿,弄不好可能会阳痿的,还是用些正常点的道具。
作者: 虾酱    时间: 2008-8-22 13:11

看来楼主弟弟腰围不小啊,呵呵
肛交细节呢?看来是预告,下次希望能够精彩
作者: txhqc800    时间: 2008-8-22 19:31

看来你把型号弄错了,还掉毛,呵呵。这东西俺没用过以后也不敢用了。
作者: j7j7t5j4    时间: 2008-8-22 19:37

楼主真是大公无私啊,佩服有机会我也想试试
作者: wrb9391    时间: 2008-8-22 20:05

这个东西都敢用,你女友也厉害,敢让你用这个东西,实在佩服
作者: xuemei44    时间: 2008-8-22 20:31

可怜的楼主,上当了,不但没爽,还受了一次罪。
作者: Katsumi    时间: 2008-8-22 21:54

楼主太伟大了,以身犯险而告天下,大家要注意了。
楼主性生活很好啊,常常有研究试验
作者: hyhyhyhyhy    时间: 2008-8-22 22:04

估计羊眼是给JJ小的人用的,我可用不上了,呵呵
作者: tested    时间: 2008-8-23 16:17

原来羊眼圈还会掉毛的啊,真是领教了,以后不会上当,谢谢楼主了~!
作者: vicoweng    时间: 2008-8-23 16:34

精神可佳!不过换做我就不会去试试!现在市场上很多产品都是吹的。。
作者: dennyleer    时间: 2008-8-23 16:42

估计楼主是买到假货了,我在香港看到的最便宜的都要50+港元,几块钱一个的你也敢用,真的佩服!
作者: 六翼饕餮    时间: 2008-8-23 18:24

我卖过这东西。是和情人用的!不能买便宜的!建议下次买的话上正规地方买好的!
作者: spencer000    时间: 2008-8-23 18:30

对啊  肯定买到假的了  上次我用也不会啊
作者: fengyulei    时间: 2008-8-24 10:35

真个用能乱用,一看价格就知道,楼主你是有做贡献了,但是对于你和你女朋友的勇气表示佩服!
作者: x4482852    时间: 2008-8-24 11:19

不好用就不用被  别伤了 ,,下次注意咯  呵呵
作者: jxslpzx    时间: 2008-8-24 13:32

刚上TAOBAO买了个,听LZ这么一说,不敢用了。
作者: alex_hoo    时间: 2008-8-24 14:52

本来想买来试试看的
但是看网上的说法一个一样
犹豫啊
买到太小的自己就受罪了
作者: yk5340466    时间: 2008-8-24 18:20

多谢楼主提供真实情况,我是不会再用了,哈哈
作者: lzjlhl05160396    时间: 2008-8-24 22:21

有好多器具比那个好多啦。。给你提供一些。。。比如女人比较喜欢的一般是跳蛋之类的。。男人喜欢的一般是加粗。加大的套套之类的。。
作者: rate99    时间: 2008-8-24 23:02

楼主的经历真是惨痛阿,现在假的太多了,不好找啊
作者: firstwolf    时间: 2008-8-24 23:12

很不错了,要不你射了,那玩意留你女友阴道里,你不得打灯找?
作者: zhanghui115    时间: 2008-8-25 09:43

羊眼圈这个东西最后还是别用在女朋友身上,呵呵,那东西不好的
作者: joelon1987    时间: 2008-8-25 15:41

楼主创新进取的精神可嘉
不过估计是买到假的了
作者: wzzf2005    时间: 2008-8-25 17:49

哈哈 真的是谢谢楼主分享了啊!!!!!!!!
作者: janner66520    时间: 2008-8-26 16:59

晕,几块钱能有什么好货啊,估计是买到假的了吧,去正规的买啊
作者: tangmudier    时间: 2008-8-26 17:06

还是在你家门口吗,去找他啊,太害人了扁他。
作者: chonger8688    时间: 2008-8-27 22:50

哈哈
哥们赶上假冒伪劣了吧
幸好不是避孕套
要不然你麻烦大了!
作者: 干脆面    时间: 2008-8-28 11:10

不要把这些东西宣传的那么厉害,楼主不是亲自体会到了吗,一切都得靠自己呀!
作者: lx30414    时间: 2008-8-28 13:51     标题:

说真的啊我也买过这东西用过两次没有啥效果,就是勒的疼痛
作者: eshou    时间: 2008-8-28 16:56

呵呵,这个东西确实不好用,我用过,也不管用,不知是真是假的
作者: 逆风持炬    时间: 2008-8-28 17:27

我狂囧,我居然不知道羊眼圈是什么东东,难道我被时代抛弃了?
作者: nnngx    时间: 2008-8-29 06:43

这些东西有可能是假货,真得还可以。但是不要老用,否则性冷淡
作者: i827116    时间: 2008-8-29 15:18

有说效果和好的,有说不是很明显的,不知道哪个说的是真的,有机会试吧
作者: poiwer    时间: 2008-8-29 15:49

PS:本人冠状沟周长12CM(皮尺量的)

楼主你太神了。差不多和一个易拉罐那么大。
作者: qianwei2008    时间: 2008-8-29 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

153 积分6 金币176 枚 支持19 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2008-7-13 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  10楼 大 中 小 发表于 2008-8-11 10:59  只看该作者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2