标题: [经典] ない彼氏+美巨乳美脚韓国女+泥酔ダンス娘+ま○こ [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-8-11 09:23     标题: ない彼氏+美巨乳美脚韓国女+泥酔ダンス娘+ま○こ

【影片名稱】: [ない彼氏+美巨乳美脚韓国女+泥酔ダンス娘+ま○こ]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 589 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

彼女が寝ないと立たない彼氏

美巨乳美脚韓国女

韓国夜這い盗撮2本立て 泥酔ダンス娘とゴルフ女を襲え!

パイパン女手コキケツま○こ

附件: IHaQuVLooq.torrent (2008-8-11 09:23, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: walkstong    时间: 2008-8-11 10:00

奶子是很大,但是奶子和BB都太黑了,看了真叫人没性欲啊!
作者: nunuyanzy    时间: 2008-8-11 10:46

喜欢熟女,所以还是要支持一下,谢谢楼主啊
作者: oncecheer    时间: 2008-8-11 10:54

明显是熟女,还是熟过头的那种,勉强支持楼主一下了!
作者: hellokitty66    时间: 2008-8-11 11:58

韩国的电影不多 这几个女的都是熟女吧 身体有点胖了 下面也黑黑的
作者: superman5333    时间: 2008-8-11 12:59

那对乳房真吸引人啊,趁着那去的,真值得.
作者: filand    时间: 2008-8-11 14:06

韩国人很坏,但韩国片子还真不错
看多了日本片,看看韩国片觉得颇有剑走偏锋的感觉
什么时侯我们国人能拍一些能够入目的黄片呢?
作者: smith1976    时间: 2008-8-11 18:59

韩国的片子好象都属于记事类的,拍的很朴实,但缺乏拍摄技巧。
作者: poordell    时间: 2008-8-11 19:08

韩国的片子不多呀 好像是索人自拍的 很好 下来看看 感谢分享
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-11 20:23

韩国片一定得看看,女得长的一般还有仪器下了看看怎样
作者: fish1688    时间: 2008-8-11 23:23

不错的影片,下载看看吧,冲动的感觉,爽呀,谢谢分享!!
作者: zzzszs    时间: 2008-8-11 23:27

韩国妹妹还是美哈,就是人工美女多了,嘻嘻。谢谢楼主。
作者: yuanlin1858    时间: 2008-8-12 09:38

我喜欢这些能一次下几个的很过瘾的,在这里表示感谢了朋友。
作者: wchiho    时间: 2008-8-12 10:48

最後那張的陰唇很厚
看到我流口水~~~
作者: sacxb    时间: 2008-8-12 14:18

很漂亮很真实啊,国产的一定要支持,辛苦楼主了。
作者: danzd2008    时间: 2008-8-12 15:07

又偷拍的,不错,非常喜欢这样很真是的片子,看起来就非常又感觉!
作者: siwaman    时间: 2008-8-13 05:00

图片太小,基本看不清楚,麻烦下次能发大一点的,纯支持一下
作者: jvjvboy1    时间: 2008-8-13 23:05

不错啊,就是最后那图有点恶心。太变态了吧,演员还是很漂亮
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-13 23:45

看小日本的太多了,换点韩国妹爽一下也不错,楼主要做好种哦,加心给你!
作者: piliesexinsex    时间: 2008-8-14 00:18     标题: 小妇人坐在板凳上

掰开BB朝着你,哇,that's what we want!
这个通过本人鉴赏,下了!
作者: wangww222    时间: 2008-8-14 16:08

有点SM性质的本人都欣赏不来,那种往XX里倒水倒油油的液体是做什么??完全不懂~
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 17:37

韩国的美女要看看,感觉有点偷窥的镜头?最下面的图再往里灌什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2