标题: [交流] 关于日本女忧内射不怀孕的问题 [打印本页]

作者: VBVBOY456123    时间: 2008-8-14 19:25     标题: 关于日本女忧内射不怀孕的问题

看过日本很多女忧都是在内射,很刺激,但是有一个小小疑问: 她们不怕怀孕吗?

那么,她们到底是如何采取避孕措施的?

知道的告诉下,谢谢啦!
作者: wn6410163    时间: 2008-8-14 19:38

应该是吃避孕药了吧,要不然就是男的吃药了
作者: firehp    时间: 2008-8-14 19:47

应该是多种方式并行吧,算好时间,吃药,作假咯
作者: doufu    时间: 2008-8-14 20:40

日本的色情事业已经非常发达了,这中问题导演肯定事先做好的
作者: calactica    时间: 2008-8-14 21:15

长期避孕药 不可能 负作用太大了吧  求高人高知
作者: sexinses7    时间: 2008-8-14 21:44

答:"在安全期那时做,1天内拍完"肯定没事,如果怀了立即食"敏停",搞掂,解决问题
作者: QWEQWE123    时间: 2008-8-14 21:56

带环节育。我国计生站护士人人都能干的普通活。长期避孕药 是万万吃不得的。
作者: zhaonvren    时间: 2008-8-14 22:12

这靠的就是演技了
别看画面上女优 男优都爽的不得了
其实最后男优根本没射
流出来的都是事先准备好的精液替代品
当然颜射和胸射列外
作者: zwss0314    时间: 2008-8-14 23:11

应该是假的 我看那些精液都像是浓稠的面粉水
作者: abgel    时间: 2008-8-14 23:21

我也不知道哈。求高手答疑啊,真的想不通啊哈哈
作者: bqqq    时间: 2008-8-14 23:28

这种片子稍微看下还可以,看多了绝对会不正常的
作者: gamer2    时间: 2008-8-14 23:28

"这靠的就是演技了
别看画面上女优 男优都爽的不得了
其实最后男优根本没射
流出来的都是事先准备好的精液替代品
当然颜射和胸射列外"
                                                               同意这位仁兄的意见
作者: dajiaq    时间: 2008-8-14 23:31

我认为他们吃药!~再就是带环!~!~!~!
作者: crnight1    时间: 2008-8-15 00:18

意见都不统一哦,10楼好像很懂的样子,不过不知道是不是像你说的那样子
作者: 飞翔天堂    时间: 2008-8-15 00:25

上环 很简单 去医院里面在子宫某个部位上个环就是了 就不会怀孕了 要想怀孕的话把环取了就行 很方便
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-15 00:31

吃避孕药副作用太大,相信小日本不会做这种傻事,很可能在她的BB里放了一种能杀死精子的药物吧,放环也不太可能,以后生小孩要受两次罪了
作者: idk    时间: 2008-8-15 02:04

现在的科技手段做到内射不怀孕应该是没有什么问题的。不过据说也有极少数女优中标的。
作者: finalazy    时间: 2008-8-15 02:49

10楼好猛!!!!!!!!
长见识了```
作者: 掌旗之人    时间: 2008-8-15 03:34

要回答楼主的问题,我想可以从几个方面来看。

首先,必须更正楼主的一些医药观点。在男女的交合过程当中,只要没有采取有效的避孕措施,少许的精虫仍然有可能在男性达到性高潮之前溢漏出来并进到女性的子宫当中从而使女方怀孕。由此可见,只要拍过那些无套打真军戏码的女优都有意怀孕的可能。那为什么没听说过有哪个女优中招了呢?

1。真有女优怀孕了,也想保住孩子,那只有隐退。日本AV女优这么多,每年少说也上百个女优消失。除了少数特别红的,谁关心你隐退后是不是生下AV男优的小孩。

2。真有女优怀孕了,不想保住孩子,那只有堕胎。应该也很普遍,要不然不可能传出仓井空因为拍片而搞到不孕。原因无他,人流做多了。

3。药物。现代医药发达,要控制女性的生理期已不是什么难事。据说,有一些针打了后月事变季事(三个月才来一次)。张柏芝以前就打过,根据她经理人的说法,张小姐每月皆为经痛所苦,以至影响工作。故求助于药物,使生理期延长。

话说回来,如果每隔二十八天就得休息几天,朝河兰也不可能一年拍几百部片子吧。

至于许多其它的避孕措施,不论内置的,内服的或外敷的不一而足。在很大的程度上也避免了女优们意外怀孕。

4。AV造假。
造假又可分两种,打假炮和假射精。Mihiro就曾经是著名的假炮女优。不过,在马赛克愈来愈薄的今天,打假炮是比较不可能了。假射精虽然不能完全避孕,不过有真正内射毕竟使人怀孕的几率是高出很多的。

记得张国荣和舒淇拍过一部探讨香港三级电影的电影“色情男女”(它本身也是三级片)。里面就提到,很多时候,电影里看到的精液其实是蛋白调的。

5。 女友本身可能就已经不孕了,别说内射20连发了,就是100连发那也无所谓。

好了,大致上就这么多。那一位大大看还有什么可以补充的吧。
作者: sayhai    时间: 2008-8-15 03:36

楼上这些兄弟就没一个知道上环的吗???!
作者: av0808    时间: 2008-8-15 04:00

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 07:43

我估计是已经做过手术扎了吧  不然在小心也不可能那么巧的吧
作者: liugan11    时间: 2008-8-15 08:52

应该有什么特别方法  吃药的吃多少啊  常吃也不好啊
作者: 老白    时间: 2008-8-15 09:09

她们怀不怀自己会操心的,楼主替他们担心什么?再说了,肚子大了也可以拍啊。
作者: hhdqgcyxgs    时间: 2008-8-15 09:21

肯定算好时间了,没什么奇怪的避孕方式多的是。
作者: chelsea468    时间: 2008-8-15 09:24

就是,隐藏的很好用。。根本不用怕啊。。不可能长期药的
作者: e1ee1e    时间: 2008-8-15 09:41

内射的感觉是很好,佩服女优的精神,真想搞上一搞啊
作者: sw821103    时间: 2008-8-15 16:24

路过!不知道!太深奥的问题了!过几天来看看答案吧!
作者: jxn2006    时间: 2008-8-15 16:38

怀孕了最好,这是她们淫荡的代价,生个小畜生
作者: 东宁    时间: 2008-8-15 16:40

可能做假也不定,感觉流出的精液太白,吃药或打针也可能的了
作者: xxhood501    时间: 2008-8-15 19:06

有隐藏试的避孕贴,今天真的长见识了。看来这位仁兄在这方面真是专家了啊。这么专业的知识都知道,应该是从事医药行业的工作吧。不过我个人的猜测应该是算好时间才拍的。在安全期内,不会出现意外的情况。必竞小日本在这个行业有几十年的经验了,应该有他们的一套方法吧.
作者: leonlee000    时间: 2008-8-15 22:18

一般来说都是会吃长效的避孕药,前提是没有明显的副作用(恶心 呕吐 阴道出血等)
相对 什么 避孕膏(涂抹在阴道内的) 避孕效果要高很多,

女优也不会 因为 拍片 去怀孕吧,以后还要嫁人的。

敏婷之类更不是不可能,这东西副作用太大。

其实还有好多有码片男友都是带套的。

然后就是 年纪比较大的 女优 男优都可能行了 结扎术 或者内置的节育器。

个人觉得 长效避孕药 还是最 安全可靠的 ,纯天然雌激素。还可能起到 改善皮肤(减少痘痘) 丰胸等。
作者: 19830913    时间: 2008-8-15 22:27

应该是吃药的吧,不然怎么保证一定没事?再说,没有什么方法可以100%保证的
作者: dada0328    时间: 2008-8-15 22:30

节育了,要不就吃避孕药。估计是多种方法并行吧。安全第一。
作者: beardavid    时间: 2008-8-15 23:12

听说有一种药,放在手腕上的皮肤下,可以控制排卵.早就听说过,不知道是不是真的
作者: haibo_1123    时间: 2008-8-15 23:22

我靠 十楼说得太专业了 兄弟我咋没听说过还有那个东东呢 望赐教
作者: 阳春白雪    时间: 2008-8-15 23:26

各位大虾都是“计生办”的吧,高人高见。以小弟之愚见,大可不避,生之又何妨,生女作女优,生男作痴汉,子子孙孙无穷匮也,何愁东瀛淫业不发扬光大。
作者: renzhenduo    时间: 2008-8-15 23:29

引用:
原帖由 死神1981 于 2008-8-14 22:49 发表
晕,你们都是处男哦?有隐藏试的避孕贴你们不知道么,在阴道里面的,看不到的
真的假的 我还是处男嘿嘿~~

作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-8-15 23:30

实在是想不出来,但是极其不同意上边的兄弟说的精液是替代品这种说法。
作者: r27624259    时间: 2008-8-16 01:11

这个问题~要不要请SIS的版主给我们个解释?他们应该会比较了解吧? 我个人觉得是吃长期避孕药+安全期!
作者: Gg3388    时间: 2008-8-16 01:29

值得深思的问题

难道是动了手术?
作者: hedongliang    时间: 2008-8-16 01:41

给我的感觉应该是这些女优们都吃长期避孕药了!!
作者: wunai02    时间: 2008-8-16 03:57

我想应该是到医院了上环了吧  这样不管你怎么射 都怀孕不了滴
作者: lzc880508    时间: 2008-8-16 10:22

现在技术那么发达这个也不是很难
而且大部分女优也不是一直拍内射片子啊
作者: joe_211    时间: 2008-8-16 15:18

呵呵
这个问题对于导演来说应该是初级阶段的事了
我们就不用去关心了
作者: winsongjh    时间: 2008-8-16 15:32

在安全期那时做,1天内拍完"肯定没事,如果怀了立即食"敏停",搞掂,解决问题
最皆
作者: igoogle    时间: 2008-8-16 15:44

哈哈,像这样的事情,我们全当他是真的好了,没有那么必要去当真。女优也是人。
作者: take-on    时间: 2008-8-16 15:44

应该这个准备早就做好了,否则搞这么多次,还不每次都怀孕?
作者: gaohuasen    时间: 2008-8-16 15:56

多数内射场面都是假的,所以不需要吃什么药
作者: wxyang    时间: 2008-8-16 16:01

能够达到避孕目的的方法很多,在此是用那一种方法?
作者: clj999    时间: 2008-8-18 21:28

在色情业发达的日本,这种问题根本不是问题,一定是事先做好准备的
作者: xyaday    时间: 2008-8-18 21:48

有没有男人吃的药,这样对av女优的伤害应该会小一点把
作者: qqq4214926    时间: 2008-8-18 22:20

。。。肯定是带环了,国内的鸡不都是那样的吗
作者: cat12    时间: 2008-8-18 23:02

汗,这个问题问的号啊。。。。。。。。。。
作者: yueximing    时间: 2008-10-4 14:34

女的估计是避孕药或是节育环一类的,再就是作假的很多吧
作者: sex852    时间: 2008-10-4 15:06

我认为都是作假的吧,一般都有替代品,事先都准备好的
作者: xcl001    时间: 2008-10-4 15:30

看来大家多是这方面的高手啊!学习到知识了
作者: kaak111    时间: 2008-10-4 15:42

估计女优都事先玩结扎了
随便猜的 哈哈
作者: ll008    时间: 2008-10-4 15:45

这个现有的技术不是大把么,随便上google搜索下就能搜出十几种方法
作者: csmylife    时间: 2008-10-5 07:50

不是真的精液内射
前一段不是有个很出名的女优发言说了么
都是一写拟精液物质事前放进去的,
而且都是有剪辑的。
作者: jimsky0375    时间: 2008-10-5 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

都是假的啦,高手还用避孕?都是职业选手,肯定不是吃药 ,局部用点药,很简单的啦!
作者: 性未央    时间: 2008-10-5 09:26

不是.好像他们都在阴道口那射的样子.事后再来片毓婷,这样就无后顾之忧了吧!
作者: caibaoren    时间: 2008-10-5 09:33     标题: 首先希望斑竹给置顶啊

现在是个科技爆炸的时代,其实很简单,避孕是个再简单不过的问题了。
1、吃避孕药:现在避孕药的负作用已经很小,而且长期吃还有养颜功能,青春期少女吃不长豆的。
2、打针:什么针,对不起具体名称我忘记了,大家可以网络上查一下。有效期是1年,1年之内随便弄。
3、避孕贴:这个东西其实也一样,都是药理作用,一样会有些负作用。
4、带节育环:现在已经不象以前了,微创无痛。这个是物理方法,没有负作用。而且有5年自然融化到人体,人体正常就排出体外,还有就是非金属的取下也很方便。不影响再晕。

其实大家看的时候还是为了过瘾,内射流出很刺激,你管她呢,怀孕了就去无痛人流被,才300。再说了,反正是日本女人,随便糟蹋被,最好是怀孕了大肚子还干,干流产了,再干,干着干着小孩顺阴道出来了,那不是更过瘾。
作者: 78912399    时间: 2008-10-5 10:32

作者: rsbxfq    时间: 2008-10-5 10:36

作者: binggo123    时间: 2008-10-5 11:53

很多时候精液都是假的,大家看到的只是导演做出来的而已
作者: 失控个性    时间: 2008-10-5 11:55

肯定还是避孕药啊 小日本在这方面是最发达的
作者: dreamfly15    时间: 2008-10-5 12:00

还是不明白,估计吃了什么药了吧,或者作假了吧,
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-31 21:14

吃避孕药避孕,这个肯定准确
作者: 0307390    时间: 2014-1-29 19:53

应该是有一定的避孕措施
那些认为没有射精就不会怀孕的人不对
插入后射精是不能控制的

作者: obde    时间: 2014-1-29 23:41

求高手答疑啊,真的想不通啊哈哈
作者: 276168385    时间: 2014-1-29 23:50

可能是带环了吧,明明看到男优在女优里面抽动后,这不能作假吧
作者: 淫荡的灰太狼    时间: 2014-1-31 00:21

还真不知道这个问题哈,
作者: wojiushiwo2222    时间: 2014-1-31 12:14

肯定得吃药吧~然后得算时间~也许男优射的都是假的呢~也说不定啊 哈哈
作者: tcwyg1    时间: 2014-1-31 12:47

吃药带环,办法太多,现代社会,科技发达,避孕是小case

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2