标题: [已处理] 关于扣分的投诉 [打印本页]

作者: liunan0507    时间: 2008-8-20 02:20     标题: 关于扣分的投诉

系统消息] 您发表的帖子被评分  whwpyc  2008-8-19 19:17
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 whwpyc 评分。
引用:
好多图是真的
但是感觉貌似里面的mm都有点太。。。。
希望以后能看到精品!
发表时间: 2008-8-19 15:00
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
所在主题: Make Me Creamy 4, 多美女遭内射
评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

首先,我想请问什么样的回复才算是对lz的支持,必须要好评吗?里面的那MM个人认为就是丑,难道还要昧着良心说很pp吗?大家可以去链接里面的图片[url=http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1303357&page=1#pid19255170]http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1303357&page=1#pid19255170[/url]
再次,符号灌水?请问什么算灌水?什么算符号灌水?不解的我认为类似:)这样的符号在Internet中足以代表很多可用的词汇,而在bbs中不论是mop还是天涯中,又有哪个论坛会限制使用符号。如果你说我为了灌水,我完全可以使用空格来灌,我有必要为了填充文字数字去加上那四个小点吗?我不如加上咱们中国的六个点以表示省略,我说的话也许不算多,但是对于很多随意恭维的帖子来说,个人认为这能算灌水吗?
最后,我强烈要求,不论是whwpyc还是此版版主给我一个合理的解释!

作者: zhangjj    时间: 2008-8-20 02:54

楼主兄弟看来完全没有熟读好的版规,因论坛规定相同的标点连续用上三个以上就算违规行为;这里对此的规范是比较严格,如要在回复帖中打标点的话,那就请按照正确国家标准来输入;其实管理员扣金币2个只是想起提醒作用,如果收到这样的通知马上至原回复中重新编辑过来,然后用论坛短消息PM版主,那可把金币补回来的;希望楼主可以明白。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-8-20 07:04

这里的规矩就这样,除省略号外其他符号连续超过3个就算符号灌水了,习惯就好了.
作者: 差不多先生    时间: 2008-8-20 08:42     标题: 回复 3楼 的帖子

习惯什么?这是什么?这什么破版规?这就是教条主义。版主完全抛弃人性化管理。

不过我向楼主保证,不是所有的版主都这样,比如,你看这里的版主:我打了就没事“。。。。”
作者: 差不多先生    时间: 2008-8-20 08:45

支持楼主,我每次看到这种评分都觉得可笑。

2楼和3楼的兄弟不要瞎适应,这种打四个句号就扣分的版规适应什么?
作者: aa58193686    时间: 2008-8-20 09:50

也许各位斑竹是觉得句号和省略号是不同的,你们都是用搜狗吧?多数,那个输入法好象默认M旁边那个是句号,而我用的ABC默认是英文句号,所以该改输入法拉
作者: bigbaloney    时间: 2008-8-20 10:41     标题: 我觉得有些不合理

试贴区,发了个帖子,第一次发,本来就不容易,结果扣了5分,说是标题格式不对。标题的格式我去找说明,又没有找到,太苛刻了些。
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-20 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不合理也好,教条也罢,确实是论坛现行的规定,再说你这种标点符号的用法确实是不合规范。改了之后知会一下版主,一般都能给你补回分数。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-20 11:35

呵呵 这种情况 编辑一下 pm管理就好了

不是回复非要用这么多符号的
作者: zzz13800    时间: 2008-8-20 20:14

不管那个论坛都有自己规则。你来色中色就要守色中色的规矩,相信你新人学习时也应该看过吧。
符号灌水行为在那个论坛都在严惩之列,你那四个句号,既不省略又无实义。只能是灌水。
作者: 上色九天    时间: 2008-8-20 20:20

学国文的时候,一个句号表示一个意群的完结
现在给你可以使用3个的机会让你尽情发挥
你还有什么不满足的?难道一个好的回复真要那么多符号来表达语气么?
那我们博大精深的中文还有什么意思?
作者: zzz13800    时间: 2008-8-20 20:45

兄弟我刚才查了你的回复,有几个论坛严禁用的“顶“字。也给你扣分了。
你明显没有看过我们的版规,希望你重新学习一下。
还有你若重新编辑去掉“顶“字的话,M我取消扣分。
作者: ypzhq    时间: 2008-8-20 21:26

引用:
首先,我想请问什么样的回复才算是对lz的支持,必须要好评吗?里面的那MM个人认为就是丑,难道还要昧着良心说很pp吗?
我说朋友,我们不谈符号的问题,我们能不能谈谈做人的道理?
我们不要求您昧着良心说话,您可以不回复啊!
您换个角度想想,如果您发个片子和大家共享,有有人回复说:真丑,什么玩意!您会怎么想?
好看不好看,楼主拿来分享,我们应该给与鼓励,而不是用挑剔的眼光对待。
如果论坛只有您认为的精品,不知还能剩下多少资源?
其他会员还有选择的余地吗?
要知道:萝卜青菜,各有所爱。
既然片商出了这种片子,就说明这种片子有市场。

好了,说了那么多,我现在想问您:
您回复时,想过楼主的感受吗?
您尊重楼主的劳动了吗?
您尊重过发帖者吗?
作者: liunan0507    时间: 2008-8-20 22:10

引用:
原帖由 ypzhq 于 2008-8-20 21:26 发表

我说朋友,我们不谈符号的问题,我们能不能谈谈做人的道理?
我们不要求您昧着良心说话,您可以不回复啊!
您换个角度想想,如果您发个片子和大家共享,有有人回复说:真丑,什么玩意!您会怎么想?
好看不好 ...
如果我不尊重他的帖子 我就不会回出我自己的看法
bbs的作用是什么?是只为了共享资源吗?是只为了大家在这里说些恭维lz的话吗?
为什么不能说出自己的个人观点?萝卜青菜,各有所爱的道理有错吗?
就算我去taobao买东西,在买了之后一样可以给出差评的回复,这有问题吗?
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-20 22:34     标题: 回复 14楼 的帖子

要清楚一点,这是论坛不是淘宝,你来论坛不是买东西,这是免费论坛,你可以免费索取这里的资源,喜欢的话,称赞一下,如果不喜欢的话,请不要妄加评论,把你的意见放在肚子里。你也可以发布你认为好的资源。

对发帖的会员来说,需要的是鼓励而不是指责,人和人之间需要尊重,我希望你能明白这个道理。
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-20 22:45

引用:
原帖由 liunan0507 于 2008-8-20 22:10 发表

如果我不尊重他的帖子 我就不会回出我自己的看法
bbs的作用是什么?是只为了共享资源吗?是只为了大家在这里说些恭维lz的话吗?
为什么不能说出自己的个人观点?萝卜青菜,各有所爱的道理有错吗?
就算我去ta ...
呵呵,论坛禁止灌水,希望在浏览主贴后能附上真实感受而不是一味的恭维。
当然可以对主贴提出诚恳意见,只要没有侮辱发贴者我想这不违反论坛创立宗旨的。
作者: whwpyc    时间: 2008-8-21 21:54

http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... ;page=1#pid19255170
这是我扣他分的链接

我请问 我这样说 算是灌水吗? 请您仔细看看里面的MM 是不是对不起观众在说!
难道说图多也有错吗? 我回帖有什么地方存在不好 请直接说出
不要因为是管理员就可以直接很随意的告知别人 你这样是灌水!
如果在回帖中明确要求不能出现诸如貌似这样的词语
请置顶加高亮帖!  先这样吧! 等着您的回复!

这是楼主给我发的PM。楼主居然说我是因为他说错话才扣的他分,我是因为他符号灌水扣的分,你连话都看不明白你还在这混什么。你再看看我扣你分的理由。扣你分不是目的是让你记住下次不要再犯同样的错误,我扣你2分也是按管理员的规章制度做的,级别在LEVEL 1和LEVEL 2的犯错扣2分,要是不按章办事我扣你30分你现在都等待删除了,你自己想想去吧。请你也按照这里的规矩办事

作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-21 22:13

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-8-20 22:34 发表
要清楚一点,这是论坛不是淘宝,你来论坛不是买东西,这是免费论坛,你可以免费索取这里的资源,喜欢的话,称赞一下,如果不喜欢的话,请不要妄加评论,把你的意见放在肚子里。你也可以发布你认为好的资源。

对发 ...
非常赞同楼主大大你的说法,扣两金币没什么大问题!如果扣积分才是大问题呀,积分难赚!
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-8-22 19:48

这个问题的讨论太火暴了,作为该版的督察,我希望楼主可以入乡随俗啦,不要愤怒啦 BE HAPPY
作者: ice05    时间: 2008-8-22 19:56

版主是提醒你,可能你觉得很委屈,自己明明是毫无灌水之意,只是不熟悉版规在小细节上被扣分了.
其实版主也是很通情达理的,你把错误改回来,再pm给版主,还是会把分给回来的.而这样,你也从中得知哪里错了,长了记性,下次就不会再犯同样的错误了.
作者: qianjun    时间: 2008-8-23 01:27     标题: 回复 18楼 的帖子

看样子你也不懂
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1
扣金币也相当于在扣积分
另外扣分的话一般是扣金币,情节严重的话会扣威望,扣原创,这是非常有杀伤力的,没有直接扣积分这说法
作者: zdy9706    时间: 2008-8-23 12:53

我也是莫名其妙的被扣金币了,连个说明都没有,一登录就成负资产了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2