标题: [日本AV] 香港自拍!終極賤男最新上傳! [打印本页]

作者: flyguy    时间: 2008-8-23 02:34     标题: 香港自拍!終極賤男最新上傳!

朋友 若覺得帖子不錯 請鼓勵支持一下作者 謝謝!

影片名稱:香港自拍!終極賤男最新上傳!
影片大小:14.8MB
影片格式:3GP
播放時間:09:02
是否有碼:無碼

二種下載方式

Ziddu下載

cn.ziddu.com/download/215636/www1001_SexInSe_masterzou.rar.html

如果你無法下載Ziddu的檔案請下載Bizhat

Bizhat下載

http://uploads.bizhat.com/file/262527

Bizhat下載教程:

倒計時13秒出現驗證碼,請輸入驗證碼(注意大小寫)。接著點Download Now
出現新的頁面,在新頁面中間找到Click here to download 對准右健選擇
“使用迅雷下載”下載速度爲200K左右.
也可以直接點Click here to download 不過下載速度只有30K左右

作者: laolisex    时间: 2008-8-23 07:34

自拍片的清晰度不是很高,俺还没下过此类片子,还是感谢
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 09:02

妹妹长得真的很诱惑人,不错,而且还是国产的
作者: xiaocao0719    时间: 2008-8-23 09:45

支持国产的,国货当自强呀,除了影片的格式不太清晰以外,都很不错呀。
作者: aa2398    时间: 2008-8-23 10:12

国货当自强吖 绝对支持~次作者也很强~老喜欢自拍~
作者: ni123    时间: 2008-8-23 12:08

说实话  这帖子不错 很喜欢谢谢楼主  请继续努力
作者: adcc1258    时间: 2008-8-23 22:11

真是好东西啊,谢谢楼主辛苦发贴!支持你!
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-8-24 04:33

呵呵。在自拍区见过几张贴图。然后就一直在找影片在哪。现在楼主竟然深知我心放出来了。太神奇太感谢了
作者: pcg3743    时间: 2008-8-27 00:09

很漂亮的女孩子呀,要是能发原片看起来就爽了!
作者: lv0000    时间: 2008-8-27 04:29

这片子太好了.支持国产.感谢楼主的无私.期望更好的影片
作者: sandri    时间: 2008-8-29 05:50

这个片子明明是韩国自拍流出的,站上发过好几次呢,真是的,被名字诱惑了
作者: bbayou    时间: 2008-8-29 08:26

好像是韩国的吧,我看过,这个女的很漂亮,可惜男的太坏了
作者: undemon    时间: 2008-9-3 00:40

是韩国的?不是国产的?算了还是下来看看吧!
作者: goldone    时间: 2008-9-11 01:24

妹妹看起来还挺有气质的说!辛苦楼主了!支持一下!
作者: 001234    时间: 2008-9-11 01:40

喜欢这样的美女,非常诱惑可爱。影片的格式不太清晰
作者: nemo0902    时间: 2008-9-11 17:52

东西很不错了啊   非常支持字派 1111
作者: bqqq    时间: 2008-9-11 17:54

不知道看过吗?先看,不过还是感谢楼主分享!
作者: juchen    时间: 2008-9-11 18:35

女孩子不错啊.一定下载看看.谢谢你发片子.
作者: 103247    时间: 2008-9-11 19:22

这个貌似是韩国自拍吧 算老片吧
楼主素标题党啊
作者: yuweibin    时间: 2008-9-11 19:37

这个片子好红啊,很多地方都说韩国的,我都搞不清楚是那里出的了
作者: wudichaoren83    时间: 2008-9-11 21:03

呵呵。在自拍区见过几张贴图。然后就一直在找影片在哪。现在楼主竟然深知我心放出来了。太神奇太感谢
作者: cucmberman    时间: 2008-9-30 13:58

看看,女主角长发很漂亮,楼主很厉害!佩服
作者: pf162    时间: 2008-11-2 10:43     标题: 12

可惜啊  我来晚了啊   文件已经删除掉了  哎
作者: zhouqianxiang    时间: 2008-11-2 16:46

麻烦楼主检查下连接,怎么我点进去后提示“File not found”
作者: toufa0216    时间: 2008-11-2 19:41

韩国的片子怎么讲是香港呢,早就有人上传过了,做人要厚道
作者: qdzl888    时间: 2008-11-3 10:59

不错,妹妹长得真的很诱惑人,要是真是国产的就好了,红心送上
作者: zsor12    时间: 2008-12-2 06:30

看了很多国产的片子
觉得都是冒仿的
不是很真实
看着这个还可以
作者: lqx686    时间: 2008-12-2 07:30

这个不是香港的吧,是很早以前就有的韩国自拍的把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2