标题: [经典] 痴女教师-老师的穴穴好痒啊,快来干我啊(中文字幕) [打印本页]

作者: fatjia    时间: 2008-8-24 14:37     标题: 痴女教师-老师的穴穴好痒啊,快来干我啊(中文字幕)

『影片名称』痴女教师 老师的穴穴好痒啊,快来干我啊(中文字幕)
『影片主演』鲇川
『影片格式』WMV,Windows Media Video 9 544x304 29.97fps 1150Kbps
『影片时间』01:36:51
『影片大小』832MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+11图片

看不到图的多多刷新,觉得好的给“心”

附件: jTGLRZBIlu.torrent (2008-8-24 14:37, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 1929
作者: pawerkingsar    时间: 2008-8-24 14:59

这个不错 还有中文字幕  蛮喜欢教师题材的 感谢分享
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-24 15:13

真是个淫荡的女教师啊,最适合教生理课了.
作者: mib012    时间: 2008-8-24 15:14

我就喜欢丝袜制服,还有中文字幕 ,感谢楼主无私分享
作者: djb2008    时间: 2008-8-24 15:27

非常好的身材,表演技巧高超,楼上真是好人
作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-8-24 15:30

有字幕啊!收了。
淫荡的女教师啊,我上学怎么没有遇到啊。
LZ内力强啊,支持
作者: tanwei123    时间: 2008-8-24 16:58

被楼主的标题吸引进来了  哈哈哈  不错
作者: lmxd567    时间: 2008-8-24 17:10

好帖,女教师+字幕,我喜欢,感谢楼主发片
作者: jjwp    时间: 2008-8-24 17:10

怎么看也不像老师呀,制服太紧了,绝对是叫人犯罪呀
作者: flyun2008    时间: 2008-8-24 17:16

鲇川,这个女优我喜欢,人长得好漂亮啊,就是下面有点儿黑
作者: camus269    时间: 2008-8-24 17:54

中国就不大会有这种老师吧 小日本就是变态 谢谢楼主发片
作者: chaiyulin    时间: 2008-8-24 20:02

看图片和介绍就知道又是一部字幕好片,感谢楼主,继续发好片。
作者: 114438158    时间: 2008-8-24 20:16

就是喜欢教师题材的,感谢楼主发片,支持!
作者: hohihp    时间: 2008-8-24 21:06

叫鲇川的女优好多啊,看过另一个拍的片很喜欢,这个看图也不赖。
作者: wufeiyangryan    时间: 2008-8-24 22:01

带字幕的片子还真是不错,让人可以更加投入的去观赏.
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-25 00:54

我晕,这么好的片子,怎么是WMV格式的呢,从不下此格式啊
作者: yxzyqm    时间: 2008-8-25 10:49

这么变态的老师...我喜欢呀....我也要这样的老师上课呀
作者: 幽冥之狼    时间: 2008-8-27 00:21

好像是老師的題材,似乎很有趣,趕快下載來看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2