标题: [SM] SM 5部 (9) [打印本页]

作者: 731104    时间: 2008-8-27 19:28     标题: SM 5部 (9)

[影片名稱] SM 5部 (9)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.51GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
淫ら泣き巨乳マゾ 猥褻美女羞恥調教 水島しのぶ

蛇縛の拷問折檻

蛇縛の緊縛遊戯3

聖女牝儀式 拷問系 小峰幸

調教限界 10人の未開発天使たち

http://item.slide.com/r/1/29/i/jM_2uw_O1j8ZmQMoj2_Nz2_GJ_aKw1br/

附件: 6Nga3WtoIU.torrent (2008-8-27 19:28, 152.57 KB) / 该附件被下载次数 6349
作者: dyl302    时间: 2008-8-27 19:46

感谢楼主,最近sm片比较少,楼主一下发了5部,太好了。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-8-27 19:49

纯粹的SM就不好看了,还是觉得奴隶秘书之类的(还有奴隶岛系列)不错,不仅有SM,还有ML,不是单纯的SM,个人感觉如果是纯粹的SM就没啥意思了,其实SM只不过是ML的一个前戏,如果是为了SM而SM就失去了本来的意义。
当然了,小日本这种变态的民族,本身就阳物比较猥琐,要是没有SM,日本人根本就找不到男人的感觉,所以估计这个也是为什么SM在日本大行其道的原因吧。
作者: shyong    时间: 2008-8-27 21:36

I like Japan SM Bondage movies also.
However I am downloading another favourite series of movie,
so cannot download at this time.
Thanks anyway for sharing so many nice movie together.
作者: dummy101    时间: 2008-8-27 22:32

another great collection movies, thank you for sharing of bondage
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-27 22:56

第五部实在太强了,又十个没有公开的女优SM,谢谢楼主。
作者: brine11    时间: 2008-8-27 22:58

虽然很多以前发过了,但还是感谢楼主发片.我特别喜欢鞭打的SM片
作者: yqy8888    时间: 2008-8-28 14:32

还是比较喜欢女王的片子~!虐待女人的有点接受不了!这么好的妞怎么就给糟蹋了呢~!嘿嘿
作者: sljwjr9    时间: 2008-8-28 15:32

首先,感谢楼主发SM片,5部应该都是很清楚的类型,不过,最后一部是不是太大了一点呀!4G多?希望以后压成1G左右的片,只有的话,大家都能接受些,谢谢了。
作者: bcw    时间: 2008-8-28 18:18

这个片子比较刺激,还是小日本比较有创意啊,谢谢楼主分享
作者: jifang13    时间: 2008-8-28 22:20

sm 如今已越来越少  感谢楼主分享   红心送上
作者: txg1011    时间: 2008-8-28 23:36

那些女的来真的?是挺变态的,受不了,不过还是感谢楼主
作者: bigbird2008    时间: 2008-8-29 09:19

谢谢分享这么好的片子,我是很喜欢, 虽然大点,但是没事
作者: winhex    时间: 2008-8-30 02:28

楼主这个是几个系列的在一起组合的,先下来看看,楼主辛苦了。。。
作者: 山上的人    时间: 2008-8-30 11:05

最后一部实在太吸引和精彩了,一定不能错过,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2