标题: [经典] 姐姐那超美乳E-cup 超高誘惑的性處理玩具 [打印本页]

作者: djyzyc    时间: 2008-8-27 23:34     标题: 姐姐那超美乳E-cup 超高誘惑的性處理玩具

「影片格式」RMVB│443MB
「影片尺度」有碼 640*480
「影片來源」dioguitar23│AVI
「収録時間」120min
「種子期限」24H
「特徵碼」848C3E3014A05B7C1F425C31624A1E38C583E008

附件: 20080815_b77eec61b08d779134aaF0ErQnjx1GG6.torrent (2008-8-27 23:34, 18.14 KB) / 该附件被下载次数 517
作者: p321k    时间: 2008-8-28 00:34

奶子好漂亮的姐姐啊..我也想要個這樣的姐姐啊
作者: eminem1114    时间: 2008-8-28 00:46

这个女优不厚道
貌似她的封面是被ps得最严重之一
作者: agassi    时间: 2008-8-28 08:31

怎么封面里的女优这么漂亮 在截图里的就没那么漂亮了
作者: zc111    时间: 2008-8-28 10:46

这女人漂亮啊 奶子又大又挺  真是不错  我喜欢这样的女人  很符合我对女人的口味
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:02

现在都差不多啊,封面肯定都处理过了的,片子里面很少跟封面配的
作者: sex852    时间: 2008-8-28 15:18

封面修的也太夸张了,PS太严重,还是支持下
作者: 天堂有你    时间: 2008-8-28 15:39

就是,PS太严重了,封面和截图有巨大的落差
作者: z-007    时间: 2008-8-28 17:52

女优长相很有诱惑感,身材也很好,大家可以注意到她的乳房,不是巨乳,但是很销魂。
作者: 254135    时间: 2008-8-30 00:06

又有打手枪的材料了~~~谢谢,今晚有得看啦!哈哈
作者: panlk    时间: 2008-8-31 03:49

奶子又大又有诱惑力,今晚有的好好欣赏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2