标题: [经典] 】(桃太郎)絶色美肌巨乳.夢幻享受.今夜讓我爽到死...(中文字幕) [打印本页]

作者: kimg_chan    时间: 2008-8-27 23:34     标题: 】(桃太郎)絶色美肌巨乳.夢幻享受.今夜讓我爽到死...(中文字幕)

『影片名稱』(桃太郎映像) おいらん スーパーデジタルモザイク
『影片主演』星野あかり 
『影片格式』AVI,1469 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:02:14
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『圖片預覽』

附件: [种子下载] bv9XfcNoTt.torrent (2008-8-27 23:34, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 3582
作者: p321k    时间: 2008-8-28 00:33

沒見過這樣的題材哦..應該不錯..感謝發片
作者: l460450037    时间: 2008-8-28 05:48

这样的片子不下对不起自己啊
而且女的身材很好  只是装化的太浓了点
不过还是值得下的
作者: xxyfdnh    时间: 2008-8-28 09:29

看图片好华丽啊!感谢楼主分享如此好片!!
作者: zc111    时间: 2008-8-28 10:40

很华丽的衣服啊 ,感觉像是日本皇家女优啊
档次看着就很高的感觉
作者: timcao    时间: 2008-8-28 11:44

原来是星野妹妹的片子,那一定要下载,谢谢楼主!
作者: wangjingtian    时间: 2008-8-28 11:54

这女人熟透了,肯定好吃,呵呵,下来看看,先谢谢楼主
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:01

男优是爽到死了,可馋了我们啊,好像是熟女
作者: bookbank    时间: 2008-8-28 14:11

身材真的是没话说了,最主要的是她有哪么一种说不出的一种感觉,让人感觉瞧她来劲!
作者: 呵呵1012    时间: 2008-8-28 14:45

片子的颜色比较华丽吧,女优的身体正点,但从封面的容貌很一般,只有看过才知道。
作者: xhljz    时间: 2008-8-28 17:43

做爱 还拿着一根中国式的烟枪真是少见啊,下载来看看
作者: Jude0531    时间: 2008-8-29 01:14

难道这是传说中的艺妓,装很浓是这个族群的特色~
作者: guiqidanding    时间: 2008-8-29 16:06     标题: g

看图片好华丽啊!感谢楼主分享如此好片!!
作者: vdfs1990    时间: 2008-8-29 18:05

这种装束好特别啊,就是妆太浓了我不喜欢,纯支持了
作者: tvtv333    时间: 2008-8-30 09:31

模特出来的女优这身材真是完美啊,还穿着制服,肯定收下了.
作者: brucewei    时间: 2008-8-30 13:58

太棒了楼主,桃太郎的片子简直就是精品中的精品啊,红心献上
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-10 09:26

好白嫩的小女优啊,不过奶子和屁股真是不小啊,最喜欢这种女优了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2