标题: 不喜欢private的原因 [打印本页]

作者: 喜欢熟女    时间: 2008-9-4 11:48     标题: 不喜欢private的原因

说起private,大家应该是耳熟能详了吧,无论是角斗士,不可能的任务还是埃及艳后这些经典都是大家津津乐道的极品,但是个人这里就有点不同的看法了,在俺浩如烟海的a片里,private反而是最少的,以前也曾收过不少该公司的片子,但是后来慢慢都删掉了,现在也很少下载,为啥呢?以下详细聊聊,还请大家多多交流指正
private的优点咱就不提了,就说俺觉得不够好的地方吧:
1,private的片子最大的特点,就是精工细作,无论是灯光,色调,布景,都弄得很细致,有的甚至可以用美轮美奂来形容,但是这带来了一个巨大的副作用,就是。。。不真实,别人不知道,反正俺很难有那种代入感,尤其毕竟因为是a片,很难做到巨大成本的投入(当然,和其他公司比起来已经不小了),道具布景还是看起来有些假兮兮的,当然这不应该强求,可已经习惯了大制作影片的我们,还是会不由自主的作出某些比较吧。总看到假假的泡沫柱子,塑料砍刀,心理总归有点那个那个。
2,private的女优,打扮的也都是花枝招展,化妆精美,而且通过灯光等的辅助,将人物表现的美丽无瑕,但是。。。大家不觉得这种美丽无瑕似乎有些过了吗?像仙女多过像真人,无暇的身体倒像玩具一般,感觉private总想在唯美和真实中找到一个平衡,但是个人觉得,做得还不够好
3,音乐,private的片子大多数(俺印象中)都是有配乐的,配乐有的时候甚至把人的声音压制住了,让人觉得非常的不过瘾,实际还是在唯美和真实两极没做好平衡的缘故吧,说句不好听的,唯美private永远做不过andrew blake,那才是极致吧
4,这一点是我最不喜欢的p记风格,猛烈的战斗中,女优的眼睛永远是看着镜头的,虽然媚眼如丝,含情脉脉,似乎在勾引和挑逗着观影的我们,但是。。。太不投入了吧,是表演没错大家都知道,但是也不用这么直白的告诉大家,我就是在表演,就是在做戏!
当然,这几点实际也算是鸡蛋里挑骨头,毕竟private在业界的地位有目共睹,而且还有个人喜好的问题,俺自己还是更加喜欢brazzers,evil empire这一类真实感强火爆猛烈的类型^_^,以上这些文字,大家共勉吧,当然,如果有红心支持的话,俺会更加感谢大家

作者: zhangzhen832    时间: 2008-9-4 13:13

怎么说呢,其实这个就是萝卜白菜各有所爱,我最早接触的大公司就是这个公司的片子,感觉很好,比那些小公司的就是不一个档次,以后逐渐接触其他大公司的制作比如啄木鸟WCP等公司的,可以与他媲美,而且以后逐渐喜欢上了啄木鸟的片子,这只是个人口味而已,我看有的同好就不喜欢啄木鸟的片子。谈一点个人看法,希望和同好分享
作者: qaz8250    时间: 2008-9-4 14:07

楼主的观点虽然有部分属实,但是像楼上所说:青菜萝卜各有所爱,大公司的制作绝对是一般小公司或无名公司所能比拟的,所谓众口难调就是如此。不过楼主的观点也有新意,也希望该公司以后的拍摄更加还原真实
作者: duoduolei    时间: 2008-9-4 17:07

老实说我也不喜欢PRIVATE的风格,表情很不真实,每次中间的黑白过渡也有点不舒服
作者: sis0007    时间: 2008-9-4 17:45

凡事总不可能尽善尽美的吧
不过楼主说的这些也算是事实
可以把这些发到他们公司的邮箱里
算是提建议了
说不定以后真的会像这些说的那样改善
作者: llchc    时间: 2008-9-4 17:47

个人觉得private制作的片子都是很大气的,也有唯美的,很受用啊
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-4 18:26

楼主对private的看法本人不敢苟同,不过还是送上红心一颗,毕竟那么多字是辛苦敲出来的,不是从哪个地方粘来的一定很辛苦,个人感觉private以前的影片还是有很多经典的,只是从十大花旦引退后影片的质量不如从前了,无论从女优阵容、剧情、灯光、拍摄手段等方面无法同鸟公司相比。不过还是应该期待private会有好片上映供广大狼友欣赏。
作者: Roger63    时间: 2008-9-4 19:55

说实话,我对private的片子也不大敢兴趣,感觉把a片拍得太唯美了,脱离了性爱的本质,不过正所谓众口难调,每个人都有自己喜欢的权利,个人观点
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-4 21:32

的确是萝卜白菜各有所爱啊,本人就很喜欢private和啄木鸟的片子,因为它们片子里的华美的服饰和怡人的风景给人轻松舒适的感觉。诚然ML对我们每个个体来说是不讲究服饰啦还是地点啦这些所谓的外部氛围(找不到适当的词语了),脱光衣服直接上就OK了,但是那只是你自己实际行动的时候才不注意这些。而当你去看别人做的时候你作为一个看客,如果让你看大街上的几个乞丐(有点偏激,呵呵)光天化日之下赤身裸体的上演一场肉搏战的话,我不知道有几位老兄能从头到尾的坚持着看完!反正我是不能,因为这给我的唯一感觉就是恶心,极度的恶心!
作者: yjs33379    时间: 2008-9-4 22:51

总的来说private还是挺不错的,许多大片都出自他们!
作者: iambhcf    时间: 2008-9-5 00:35

第四点我强烈赞同,还有private公司的片子肛交的场面太多,我也不喜欢.其余的觉得还不错.
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:59

各个公司的定位不同,出的片子的味道自然不同,个公司都是为了满足不同需求产生的,很难让一家公司满足所有!
作者: lianglong47    时间: 2008-9-5 10:34

个人觉得还是啄木鸟的片子更好看!不管是演员阵容,还是色彩搭配,都是非常完美的!
作者: 15630    时间: 2008-9-5 12:14

都有这样一个过程吧,曾几何时,一开始也是很喜欢private的,觉得很好看,不过慢慢的,看过了,口味开始变了,不喜欢这种设置好的场景了,喜欢写实的风格了,所以渐渐地不喜欢private了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-5 13:41

我都觉得这个公司的片子看起来没有疯狂的感觉,不刺激!
作者: wangjerry    时间: 2008-9-5 14:30

喜欢从前的PRIVATE,金装系列中的一部分,整个阁楼系列和movies系列,不过自动那几个熟悉的面孔都嫁人的嫁人,改行的改行,更重要的是天才的antonio adamo导演离开后的PRIVATE就没有精品了,沦落到现在这个地步,想当年的《埃及艳后》《意大利尤物》《角斗士》《黑手党公主》《天使之眼》,还有那几个地球人都知道的大明星,谁能比得了啊,但是已经是日落西山、强弩之末、昨日黄花了!
作者: wjyghy7778    时间: 2008-9-5 14:52

个人认为还算是可以,人物、景色等都很不错,各有所爱!
作者: qianduoduo333    时间: 2008-9-5 16:16

感觉换可以,不管怎么说他们都未了光荣事业除了一分力
作者: 性趣盎然    时间: 2008-9-5 17:38

和楼主有同感 感觉private的片子更像是像艺术倾斜 而不真实 就能给性刺激而言 private的片子的确有些欠缺
本人更偏爱vivid
作者: jack.789    时间: 2008-9-5 18:43

埃及艳后拍得就很不错,蛮喜欢的。不太赞同楼主的观点。
作者: ejacula    时间: 2008-9-5 22:06

楼主简直说到了我心坎儿里了 !
连不喜欢private的理由偶也和楼主一样啊,太求精美华丽的商业哲学毁灭了性的原始乐趣和自然欲望带来的美感,典型的“一看就是在演戏”啊!
作者: hotbbs    时间: 2008-9-5 22:11

private的片子有两点不好,配音太多,重复的镜头太多。
作者: 喜欢熟女    时间: 2008-9-7 01:00

呵呵,楼上说出了一个我忘记的地方了,p记的片子有时候剪辑做得不好,会重复
作者: maxim2003    时间: 2008-9-7 01:26

话是这样说,本人也不喜欢private的片子,但基本上开始看的都是他们出的,基本上,都有anal,后来private顶峰算是过了,女优质量,制作水准下降,伴随着一批新厂商的崛起,选择也多了很多。wicked,Dp,小鸟,suze,ninn worx,hustler等等都有大把的优质女优,private看起来真是有些落寞了。
作者: liu_mangtu0    时间: 2008-9-7 07:56

楼主,我真的很不明白,你们都是在那里找的这个,我一个都没有听说过,你们怎么牛啊!!!
作者: pengcheng    时间: 2008-9-8 13:39

我的感受和楼主一样,我从来就不看这个公司的片子!!
作者: 喜欢熟女    时间: 2008-9-8 16:07

引用:
原帖由 liu_mangtu0 于 2008-9-7 07:56 发表
楼主,我真的很不明白,你们都是在那里找的这个,我一个都没有听说过,你们怎么牛啊!!!
这世界上不是有驴嘛,再说了,您都来了sis了,上手岂不是分分钟的事情。
作者: wwefans2008    时间: 2008-9-10 03:46

和楼主有同感 我也不喜欢private的片子 觉得还不如EVIL ANGEL的片子好,主要是不喜欢它 风格 或许真实自然的比较好一点
作者: angeline28    时间: 2008-9-14 09:38

我总感觉Private的片子是拍给下世纪的人看的。。
作者: YellowFox    时间: 2008-9-14 11:53

引用楼主:“女优的眼睛永远是看着镜头的,虽然媚眼如丝,含情脉脉”
恰恰这是包括我在内的大多数观众喜欢的。
作者: 安拉    时间: 2008-9-14 18:36

我觉得楼主的干点代表了一大部分人的看法 其实不光是他们 在我看来很多欧美片都太过追求灯光 画质了 反而给人一种失真的感觉 看着像是文艺片一样!
作者: xxrrbb    时间: 2008-9-16 15:48

老实说我也不喜欢PRIVATE的风格,表情很不真实,每次中间的黑白过渡也有点不舒服
作者: shy423059317    时间: 2008-9-16 16:31

就我个人来说,还是非常喜欢P公司的作品的,拍的很好的!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-16 17:26

我也不太喜欢他们的片子,同意楼主的观点。
作者: hector1    时间: 2008-9-16 21:24

每个人的感觉不一样,我还是很喜欢这个公司的片子的
作者: cp3paul    时间: 2008-9-16 23:47

画面确实太唯美了,我也不喜欢
觉得现在PRIVATE没以前棒了,现在只要是PRIVATE的,我都不下
作者: 黑暗大能    时间: 2008-9-17 00:16

我不管哪个公司,只看人,我喜欢的女优我就下
作者: qinkin1979    时间: 2008-9-18 14:52

在没有能取代private欧美霸主地位的公司出现前,还是看他的片子吧。
作者: luru123    时间: 2008-9-18 15:19

我过很多部她产的影片,我觉得还不错呢!!!!很多美女在里面呢。我觉得除了WICKED PICTURE  才能胜过它呢。。呵呵
作者: bsxt    时间: 2008-9-18 15:25

同感,以前也比较喜欢看Private的片子,而且基本收集全了Private-Penthouse系列,不过现在愈来愈觉得他们的片子表演气息太浓,纯粹是为了演而演,我真是奇怪,他们下面真得都不会湿润了么?
作者: chinamqy2    时间: 2008-9-18 15:52

俺印象中)都是有配乐的,配乐有的时候甚至把人的声音压制住了,让人觉得非常的不过瘾
作者: houhou01    时间: 2008-9-18 17:05

他的片子老是后庭花没意思。我喜欢VIVID。
作者: 4790312    时间: 2008-9-18 18:10

我比较喜欢这个公司的  只是现在这个公司片的资源都好少
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-9-18 23:42

我也不太喜欢p的。不过原因和你不太一样。现在的分辨率都如此之高了,它的片头竟然还是那么的模糊,虽然有怀旧的意味,可是总是不舒服。
作者: qumick    时间: 2008-9-18 23:46

private是我较早接触的,开始感觉不错,后来确实感觉不真实、不刺激。
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 12:14

基本上同意楼主的观点,private是我的欧美A片启蒙素材,但看多了会觉得不够过瘾,现在更爱看鸟片或者brazzers
作者: jce1003    时间: 2008-9-22 13:47

萝卜青菜各有所爱咯..Private04年之后 片子质量严重下降. 女演员的选拔也有失水准
作者: cmzlyzc    时间: 2008-9-22 14:17

也有同感,最开始时觉得挺美的,但是后来发现不太真实,最主要的是女优太瘦,还有不少隆胸.所以以后就见着躲开了.
作者: dydww    时间: 2008-9-22 15:42

总的说来他的片子还是不错的,不过最近觉得啄木鸟的片子更和口味一点
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-9-22 17:52

和楼主不同,我非常喜欢这类片子。华美的服装、精致的灯光、美艳的女优,特别是美女做爱时都是看着你的感觉就像和自己做爱一样,这点是我最欣赏的!日本女优里我比较喜欢小泽玛利亚,就是因为她在表演时总是眼睛看着镜头,那种感觉太棒了!
作者: rexsxs    时间: 2008-9-22 19:23     标题: 深有同感

我也觉得隐私公司太唯美而显得太假,当然其公司也有一些其他系列的片子偏重口吻。我喜欢美国的公司。美国的邪恶图片公司我不喜欢,画面太朦胧象隐私公司的风格。喜欢美国自拍风格的片子,不喜欢宽屏大制作的片子。喜欢4:3的片子。
作者: henry1412    时间: 2008-9-22 20:33

个人觉得PRIVATE片子大都还是非常不错的,我比较喜欢,不论是场景还是配乐都堪称业界楷模。
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 19:00

private的影片曾经是我的最爱 犹如电影有好莱坞 av有private
作者: toyotoyo    时间: 2008-9-30 19:16

同意
觉得a片还是写实一些好
太铺张华丽,有点喧宾夺主了
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 20:49

每个人的看法不同,本人还是挺喜欢private的大片.
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 08:01

同意楼主的说法  我感觉看着他出品的片子也有点别扭的感觉
作者: coney    时间: 2008-10-2 13:30

楼主说的太对了!我深有同感!原来我有将近100部左右!可是现在都删了
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-2 17:15

我最喜欢的公司 不过PLAYBOY 好像更好啊 还有阁楼的也不错
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 19:25

有一点道理

不过楼主别忘了private还是第一厂商
作者: aa001    时间: 2008-12-5 00:46

这是一种风格,这是一种品味,只有艺术的加工才能有艺术的展现,你的建议是好的。
作者: rickyhsu    时间: 2008-12-5 12:37

Private似乎从在美国上市以后就不行了,没有创新,只会翻炒以前的冷饭;女优的质素也下降了...Marc Dorcel 近来气势不错.
作者: foozoo    时间: 2008-12-5 13:01

我也觉得他的片子比较朦胧,不是很真实,不过比较有美感。
作者: wogansn    时间: 2008-12-5 13:17

我和楼主有同感 尤其赞成楼主关于布景部分的说明 那种假假的感觉好像在看儿童片
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-12-5 15:46

楼主描述的第4点恰恰是小弟最欣赏的地方,我觉得那样的眼神才能显出女星们的敬业精神。楼主总是用真实或者不真实来判断片子的好坏,那你还是多看日本片好了。而我相信大多数A片爱好者喜欢的是来源于生活而升华之后的艺术表演。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-5 15:48

看来楼主你确实是看了不少好片子啊,
你说的确实有道理
画面太清晰、制作太精致
总让人感觉内容的单薄

有时候总是感觉缺少了一些什么东西

是的,缺了剧情

没有剧情的片子,制作的再好也只能是一部A片而不是大片
作者: popbob    时间: 2008-12-5 22:02

我以前看过,private channel 都是private公司的片子,所有的系列都有,现在公司的片子真的是走艺术路线,各人觉得AV片,最重要的就是真实,实在才能吸引人,女优很重要,拍摄的手法也很重要,很有没动听的背景音乐以及柔美的PS灯光,有显的过尤不及的效果!本人也不喜欢private的片子!
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 16:55

引用:
原帖由 喜欢熟女 于 2008-9-4 11:48 发表
说起private,大家应该是耳熟能详了吧,无论是角斗士,不可能的任务还是埃及艳后这些经典都是大家津津乐道的极品,但是个人这里就有点不同的看法了,在俺浩如烟海的a片里,private反而是最少的,以前也曾收过不少该公 ...
非常赞同!现在A片制作越来越精良,但是通病都是缺少代入感。这就是为什么那些偷拍和自拍会那么受欢迎的原因!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-16 18:08

private的片子其实还可以的

不要太挑剔了
作者: 惊云道    时间: 2008-12-16 19:18

刚开始看没什么感觉,现在倒是不喜欢了,只喜欢美国的了。
作者: zhenchuan    时间: 2008-12-28 21:47

我在论坛看到它的片子都不点击了,不好看,现在的女优老是那几个,长的不好,身材也不好,你说看A片不就是看女优靓不靓吗?
作者: lomas24    时间: 2008-12-28 22:54

不喜欢private,从一开始接触就不喜欢.性爱是艺术,但更是生活,private作为观赏片,看多了就觉得很麻木.这或许就是为什么那么多狼友喜欢旧片的原因之一.
作者: tigerprivate    时间: 2008-12-28 23:38

支持楼主观点!我觉得a片最重要在于给人真实(即便从表面上,虽然我们知道绝大多数是在演戏),而像private,一方面画面过于美轮美奂,实际上生活中不是这样的,其次老有音乐,那个干那事时老放音乐的,就是提醒你在演戏!还有其他一些,这是主要的两点。
作者: 云浪999    时间: 2008-12-29 01:21

这是篇好文章啊,其实很多时候我们都是这样的,楼主阐述的相当相信,希望那些崇拜private的朋友醒醒吧,唯美过头了就是不真实,矛盾辩证之间,找到平衡是很难的
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 04:25

也就是说…楼主喜欢的是那种小制作的偷窥类片子(百分百真实,超强代入感)?

作者: 俊爷    时间: 2008-12-29 20:57

这个东西就要看自己的喜好了

呵呵  楼主你说呢
作者: userforiyin    时间: 2008-12-29 23:50

private制作的片子都是很大气的,也有唯美的,很受用啊
作者: userforiyin    时间: 2008-12-29 23:52

支持楼主观点!我觉得a片最重要在于给人真实
作者: weiwuxin    时间: 2008-12-30 00:21

我见到private公司的片子一般都是直接跳过。跟楼主感觉基本一样,另外觉得private的性爱片段大多是由这个姿势直接跳到下个姿势,斧凿气太浓。

真正的好A片是让你热血沸腾欲罢不能,而不会让你时时想起“哦···我是在看A片”
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 03:24

其实我认为哪一家公司出品并不重要,关键是片中女优的素质那才是最重要的。
作者: sdfi    时间: 2009-1-2 23:08

没有绝对真实的影视作品,要说真实只有真枪实弹去操一个女人才算得上,欣赏影片就是营造一些你平时无法达到的境界,整天在办公室里工作,远古的、或阳光海滩等平时不易见到的场景对我更有吸引力,因此对于private的片子,我比较赞同,尤其是antonio adamo导演的片子更是没得说 ,其它片子也要看女优的姿色和表演水平。
作者: panny818    时间: 2009-1-3 02:08

楼主 我和你的看法是一样的!感觉这个不是在拍A片,到像是拍艺术片一样!
作者: shuihuo    时间: 2009-1-3 22:45

说实话我不喜欢这种美轮美奂的片子,A片就是要火爆才好看撒
作者: tianyu882    时间: 2009-1-3 23:45

非常同意楼主的观点,看A片如果能产生身临其境的感觉那就是最到位的
作者: newdick    时间: 2009-1-4 00:10

看过公司片子,说实话没有楼主这么深入总结过,学习了
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 13:59

确实,这家公司到最后感觉就是一个字,腻!很多部片都是一个调调。
作者: 19861117    时间: 2009-1-24 08:19

一样不喜欢这个公司!现在应当喜欢小鸟拍的片子!
作者: zilang1977    时间: 2009-1-24 09:13

我同意楼主说女优看镜头的说法,确实让人不舒服,足以体现他们表演一点也不投入,做作的感觉让人不爽
作者: ansonalex    时间: 2009-1-24 09:44

怎么说呢,有人喜欢唯美的,有人喜欢真实的,这个很难说好不好,这主要看看的人喜欢什么吧
作者: 老白    时间: 2009-1-24 09:50

也看了不少private出的电影,总体感觉还是不错的,看来楼主对看片质量要求还是很高的。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-24 14:01

说的有一定的道理,但我觉着,女的看着镜头,有点亲临现场的感觉,还能有点冲动的感觉
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-24 14:40

没办法,每个人都有自己喜欢的公司,偶喜欢的几个公司是:邪恶,VIVID以及啄木鸟公司.
作者: jackczq    时间: 2009-1-24 14:47

楼主有道理,俺也是,还有一点是太直接!所以一般不下!
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 19:51

我倒是觉得private很好阿,有剧情的片子才好看,直接上来就干一点情调都没
作者: 股神小弟    时间: 2009-2-1 15:04

我觉得private的片子都很好看,无论颜色还是光线处理的都很到位!
作者: cxlhh    时间: 2009-2-1 16:17

我现在与楼主的看法基本一致!虽然是大制作但看起来不是特别的爽,像EVIL ANGEL公司拍的,虽然口味重不过看起来特别真实!
作者: feituimao    时间: 2009-2-1 16:42

这个不能这么说哟,青菜咯不各有所爱嘛,我就很喜欢鸟片,高跟,美腿,丝袜,很不错的!!
作者: 303241180    时间: 2009-2-1 17:38

我不同意楼主的说法。我喜欢。爱好不同而已
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:10

没有最好的嘛,各花入各眼吧,有人喜欢就有市场
作者: zlwanglin    时间: 2009-2-1 23:54     标题: 越野性越好

我比较喜欢anal的,大公司的拍出来都有点程式化,没劲。反倒是一些小公司的很猛。
作者: zhangfang    时间: 2009-2-2 01:13

本人也不是那么的喜欢,因为里面的女人好像都是那么修长的,没什么丰满型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2