标题: [交流] 他们不能得艾滋吗? [打印本页]

作者: poposunxiufeng    时间: 2008-9-10 22:53     标题: 他们不能得艾滋吗?

欧美大片基本上都是不带套的,这样精子也有可能流入啊,是怎样避免的呢?
最疑惑的是他们不怕得艾滋吗?大家踊跃参与!
作者: 315110120    时间: 2008-9-11 00:32

人家业界有规定的,每三个月到医院检查的(可能有些国家要严格点),就像服务业都需要卫生证一样
作者: snow1105    时间: 2008-9-11 09:51

是人都怕死,难道拍A片的就不怕吗?这样做肯定是有保障的,否则再多钱没命花也是枉然的
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-11 09:54

估计会有定期的身体检查,否则,再过瘾,也会有危险,尤其是黑人大吊!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-11 18:10

恩!我也看到过相关新闻确实有定期检查的。
带套是安全但估计干得不爽!
作者: 8671510    时间: 2008-9-11 18:51

怎么没有啊。前几年美国就有一男的演员得了爱滋病。吓的美国的色情界演员不的了。名字我是忘了。在网上可以搜索出来的。
作者: 0dokei    时间: 2008-9-11 19:42

不管是啥  都是建立在安全的基础上撒   不然还怎么搞。。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-12 20:59

现在小日本都搞上了声中出啦,有什么好怕的,这是种高危职业,怕危险就不要干性工作者
作者: hector1    时间: 2008-9-16 21:38

呵呵,应该是有风险的吧,即使三个月检查一次,中招就坏了
作者: ljp680121    时间: 2008-9-16 22:49

估计外国人应该检查的很严格,如果有病,谁还会让他们拍片呢?
作者: jce1003    时间: 2008-9-24 22:04

对演员的身体健康要求 欧美不同的 欧洲很多公司现在对女演员保护不全面 美国则想反 各方面保护很齐全
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-26 09:49

要查要查滴,AIDS可不是闹着玩的,再爽也不能儿戏~
作者: henry1412    时间: 2008-9-27 10:18

美国的检查非常严格,比较卫生,一般不会出事,欧洲的就有点没保障了
真替欧洲美眉们痛心!
作者: yibao1985    时间: 2008-9-27 18:21

应该是做好充分检查的吧,国外对于健康要求也是很高的。
作者: 爱在1969    时间: 2008-9-28 02:13

估计会有定期的身体检查,带套是安全得不了爱滋病。
作者: yszsfs    时间: 2008-11-18 14:37

着你就不懂了吧,人家总是做啊做的,时间长了就免疫了,建议楼主也实践一下,嘻
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-18 15:07

我看是要检查的,否则的话别说爱滋病了,什么病都有可能的。
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-18 15:08

如果不是乱搞的话不会的,因为美国人从事这方面的也都是有资质的吧
作者: fengyuzhe2008    时间: 2008-11-20 17:29

她们中很多人后来都和体育及娱乐明星结婚了,应该没问题
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 19:57

人家AV很规范的

有病了  你马上滚蛋
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 19:57

这样的话  

欧美成人片很多都是无套内射的
作者: fc138    时间: 2008-12-17 00:38

欧美比较规范,也比较专业,应该有检查的,再加上性产业也比较发达,在这方面有保障的。
作者: beijixiongyi    时间: 2008-12-17 11:28

人家的行规是很严格的,哪怕是其他方面的不适都不会让工作的!
作者: 600748    时间: 2008-12-17 11:54

这个应该是有职业健康保护了吧,呵呵,楼主多虑了
作者: lorentzyang    时间: 2008-12-19 23:51

在美国反正是要求所有的演员每三个月做一次全面的性病检查,费用报销,所有演员持证上岗.没有健康证明就不能开工.

这就是人家产业化的结果:有序并且安全.从业人员都放心.

作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 21:11

这个我也想知道呀我想为了钱也无所谓的了!
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-26 00:24

他们不在乎,带个套了影响人家的性趣了。
不带套,大不了得艾滋们,他们也见的多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2