标题: [制服角色] 時間停止器 Vol.10 [打印本页]

作者: luyuxin22    时间: 2008-9-13 19:44     标题: 時間停止器 Vol.10

【影片名称】:(V&R)時間停止器 Vol.10
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:443m
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:4d63aa2975c8efb68b4fe6ed574c6aaf82239390
【图片预览】:

附件: yusPFlX7glet.torrent (2008-9-13 19:44, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 3925
作者: zjw0928    时间: 2008-9-13 19:52

時間停止器系列都是不错的片子,这部第二个女友很丰满。
作者: ttxx123456    时间: 2008-9-13 20:31

接楼上,虽然缺少了呻吟“声音?”,但是却给了我们无限的想象空间!
想想现实中如果我们有这么一样东西~哈哈哈哈!
此时无声胜有声啊!
作者: rchn    时间: 2008-9-13 20:42

早就盼着来个RMVB的版本 谁让咱硬盘小呢?
多谢楼主
作者: Itscrystal    时间: 2008-9-13 20:46

不错不错,从第一部开始到现在还是比较成功的~
作者: makiyo    时间: 2008-9-13 20:50

呵呵,虽然没有声音,但是还是不错的题材,谢谢分享,一直想看这部,就是前面发的都是很大的格式,下起来实在是头疼,现在小的终于出来了,感激!
作者: qyj11658    时间: 2008-9-13 21:02

这个系列我比较喜欢,mm的奶好大啊,真想吃一口,支持楼主
作者: 大肚狼    时间: 2008-9-13 21:08

这个系列的片子不错,论坛以前也有人发过全集的,可惜太大就没下,今天有小格式的,当然不能错过了,不知道楼主有没有前边几部希望也发出来,要RMVB格式的,兄弟先谢了,红心献上。
作者: 迷走    时间: 2008-9-13 22:28

Rm格式,不能错过,
的确是个经典系列的, 内容充实女优漂亮,想反抗又无力的感觉是我对这个系列的感觉,看到漂亮又无力反抗的女人可以任我摆布,你可以理解我的心情吧,我下身有反映了,打手枪的最爱.
我都有下过前面的非常大都是按G算的,女主角漂亮最关键啊,前面的几部女优看起来不怎么行,但这部看起来不错,但愿不是封面杀手,
作者: GURE    时间: 2008-9-13 23:11

對最高極好的體格女演員不忍耐共
同分享大大地是謝謝
作者: SHODMAN    时间: 2008-9-13 23:12

如果停止了,他们做的时候应该是没有声音的,那就不爽了呢
作者: 龙牙    时间: 2008-9-13 23:35

以前下过一片是无码的,很不错,这个有码,可能有点遗憾,不过看女优还是相当漂亮的。
主要还是题材好,儿时也有“时间停止”的性幻想,没想到有人居然把他拍成片子了,太有材了!!
作者: 29938966    时间: 2008-9-13 23:52

又见时间停止器,而且RM格式的,又不大好东西啊,先谢楼主了。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-14 05:40

哇我喜欢停止系列的片子刺激,兴奋,过瘾,另类,爽啊,下来收藏。
作者: funrain    时间: 2008-9-14 10:01

虽然声音差点,不过MM看上去确实有诱惑力,谢谢楼主了,支持你
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-9-14 11:27

经典系列,绝对不容错过~心动不如行动,赶紧动手~
作者: tu16000    时间: 2008-9-14 13:37

这部片子的题材还是很不错的,看了让人浮想联翩啊
作者: eric0107    时间: 2008-9-14 14:33

時間停止器系列的片都还不错啊 看过几部 虽然没有什么绝美的女优
胜在情节新颖诱人 比一般的片要高档次 支持下
作者: nnn888nnn    时间: 2008-9-14 19:59

这个系列的片子很不错,就是码有点厚,但是创意很好。
作者: bobochengren    时间: 2008-9-14 22:54

这个题材很好,下这个片子就是因为第2个女优真是非常诱人.一眼便相中了,希望第11集还能看见她,另外希望楼主转发其它几集的小格式
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-15 11:02

时间停止器拍得是越来越销魂了,美女越来越漂亮,题材越来越新颖!
作者: zhzh0707    时间: 2008-9-15 12:27

这个系列还在拍啊 都到10了 我从前看过1-6 开始看还蛮有新意的 后来就腻了 鬼子这么有创意 在来点新鲜的吧
作者: dengxixx    时间: 2008-9-15 13:08

搞笑的就是好看 女的真的表情丰富呀 谢谢朋友 辛苦
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-9-16 06:31

时间停止器挺有意思的,不知道这是第几部了。
作者: huguzhu    时间: 2008-9-16 13:58

时间停止器最喜欢的是前五部和第七第八部,个人觉得比较好看一些,第十部也有点令人失望,关键是少了在sex过程中让时间恢复流动的情节
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-16 16:17

这个系列的片子已经全部有收藏,非常不错的片子哦。
作者: lw681002    时间: 2008-9-18 12:47

这一部是新的,没得说,肯定要下,再有送上红心多谢楼主了
作者: keluquan    时间: 2008-10-5 13:14     标题: 要是我。。。

要是我也有这样的一个机器多好啊!
我要把所有的女人都干个遍
哈哈!!
支持楼主啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2