标题: [连续剧] 少年四大名捕[粵1-24集全/国1-25集全] [打印本页]

作者: Petersonze    时间: 2008-9-15 02:02     标题: 少年四大名捕[粵1-24集全/国1-25集全]

北宋末年,官吏貪贓枉法,盜賊橫行,法治混亂,民不聊生。曾為神捕司統領的諸葛正我有見及此,指望能重掌神捕司,依法辦案,伸張正義,整頓法紀,奈何奸臣蔡京當道,致令諸葛先生難獲徽宗皇帝重用,多年來被朝廷投閒置散,鬱鬱不得志。

身為朝廷命官的舒無戲一直希望相助好友諸葛正我重開神捕司,故多番向徽宗引薦備受冷落的諸葛先生,奈何屢試不果。直到諸葛先生獲徽宗任命,前赴大宋與大理邊境送贈古劍給齊王趙昌時,機緣巧合下偵破一宗連環兇殺案後,深得齊王讚賞,徽宗才終於注意到諸葛先生的才能。

是次送劍任務,諸葛先生帶同大弟子成崖餘前往。崖餘外號無情,雖不良於行,但擁有超凡智慧,高傲自負,是為破案奇才。諸葛得無情相助,再加上當地的正義捕快,外號鐵手的鐵遊夏,一宗撲朔迷離的連環兇殺案終於數天內迅速被偵破。諸葛先生斗膽向徽宗提出請求,只要協助徽宗尋回大宋的開國寶藏,就讓他重開神捕司,查辦一切冤案疑案。徽宗貪圖財富以及急於尋回趙家向江湖人士承諾的報恩令,終答允諸葛先生所求。

與此同時,一名外號追命的江湖騙子崔略商因涉嫌殺害愛人小透,面臨被處決的命運。諸葛先生知悉追命雖毫無大志,不務正業,卻絕非大奸大惡之徒,兼且擁有一身絕頂輕功,實是一名人才,故設計逼使鎯鐺入獄的追命協助調查開國寶藏的下落。追命為求沉冤得雪、以及揪出殺害小透的真兇,終答應諸葛先生所求。

另一方面,大連盟盟主凌落石同樣覬覦寶藏,故派出武功高強的殺手冷血狙擊眾人,雙方連番惡鬥,冷血終不敵三人而受創,更被困於寶藏石室中,生死一線,後得諸葛先生以德報怨救回。冷血為人雖然冷酷,但卻是重守承諾之輩,終答允為諸葛先生誓死效命一年,以還救命之恩。

開國寶藏得以尋回,神捕司終獲徵宗批准而重開。無情、鐵手、追命和冷血被任命為司中四大捕快,成為諸葛先生旗下猛將,陸續偵破花石綱官員失蹤事件、瘟疫村瘋醫殺人事件、武林幫派孤島殺人事件等多宗奇案,伸張正義,為民拯命。

原來凌落石一直企圖稱霸武林,不斷巧取豪奪,陸續吞併江湖各幫各派,藉此配合蔡京獨攬朝政的野心。落石借助江湖黑暗勢力對抗神捕司,不斷陷害和殘害武林正派,藍天幫幫主藍破天更慘被害死,其女兒藍若飛不惜漠視皇法,意圖報仇,遂跟神捕司屢生衝突,豈料卻因此跟鐵手產生一段糾纏不清的感情。

諸葛先生發現蔡京勾結齊王趙昌,企圖謀朝篡位,於是親自當臥底接近齊王,意圖搜查罪證。豈料蔡京將計就計,反過來陷害諸葛先生勾結齊王謀反,終令諸葛先生面臨抄家被斬之命運。與此同時,無情、鐵手和追命同時質疑諸葛先生建立神捕司的用心,只是貪圖權利的手段,結果令神捕司與四大捕快同時陷於分崩離析的狀態。幸好危急關頭時,曾為殺手的冷血依然忠於諸葛先生,遂拚死逃避蔡京等人的追殺,四處尋回陷於分裂狀態的三大捕快,希望團結眾人為諸葛先生平反冤案、以及揭破蔡京謀朝篡位的大陰謀。 諸葛先生的冤案終獲平反,神捕司也得以重開,四大捕快功不可歿,深被朝廷和江湖頌讚,從此人稱四大名捕。

絕技連環

精彩劇照

作者: 阿裤2000    时间: 2008-9-15 12:51

挺不错的娱乐节目,很有意思的。值得看看!!
作者: yjmax88    时间: 2008-9-15 20:16

好像很好看的样子 在哪个电台播出啊 我想看啊
作者: gointlc    时间: 2008-9-16 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

標題很新穎,很想看看具體的情節, 感謝大大分享  趕快去下來看看
作者: qwblhiw1    时间: 2008-9-16 08:19

好东西哦,支持楼主,我去下了哦,谢谢哦!
作者: maoxianxu    时间: 2008-9-16 14:12

快出来了吧!
一定要下来看看。。谢谢啊
作者: thghs    时间: 2008-9-16 21:50

很少看电视剧,不过这部看样子不错,先看看宣传片如何,如果好一定下载,谢谢楼主的辛勤劳动,再次感谢
作者: ROY008    时间: 2008-9-17 14:11

很期待这套电视剧,而且又有林峰,非看不可。
作者: yun869    时间: 2008-9-17 16:55

经典啊。记得小时侯我看过是四大名捕。觉得不错,现在香港有是少年版的。
作者: km00001    时间: 2008-9-18 04:06

终于要播了,在云南开拍时,就一直处于期盼中。
作者: medo0525    时间: 2008-9-18 04:30

四个大帅哥,有一个乍一看我还以为是谢霆锋呢
林峰就不用说了,一直都是那么帅,演技很好
演秦始皇的时候那股霸气和狠气,演绎的相当对味。
作者: lszyj    时间: 2008-9-19 13:48

挺不错的娱乐节目,很有意思的。值得看看!!
作者: wuliaoren    时间: 2008-9-20 04:38

唉   有事老调重弹   拍完了青年又拍少年    就没有新的灵感了吗
作者: xl86866868    时间: 2008-9-21 08:56

TVB的剧我好喜欢期待中先下点看看谢谢楼主辛苦
作者: zhicongliao    时间: 2008-9-21 16:04

Wow this looks good! Thanks for sharing!
作者: aihai1314    时间: 2008-9-21 21:41

经典啊。记得小时侯我看过是四大名捕。觉得不错,现在香港有是少年版的。
作者: zzti501    时间: 2008-9-22 00:18

这个片子比较不错 个人比较喜欢 现在在电脑里面还有储存 希望各位朋友下载看一下呵呵
作者: titi    时间: 2008-9-22 15:40

在哪播啊?楼主也没说,看宣传片不错,期待.
作者: skyking890    时间: 2008-9-22 21:59

不管是新的还是旧的,还是看看剧情再品论!
作者: ranerbt    时间: 2008-9-23 09:53

不错的小说,由TVB演绎出来,应该很有看点,希望续集不断!
作者: samhui    时间: 2008-9-23 11:24

it look's cool hope it's a good one
thanks for sharing it man
作者: opkl147    时间: 2008-9-23 12:39

真的期待的电视剧是不是每天一集你们辛苦了谢谢你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: opkl147    时间: 2008-9-23 12:40

真的期待的电视剧是不是每天一集你们辛苦了谢谢你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-9-23 15:29

介绍很详细啊,我一直都期待这部片子的播出.
作者: weihua110    时间: 2008-9-23 16:41

挺好看的,我一直都想看了,家好月圆还没结局我就期盼了
作者: maguo    时间: 2008-9-23 18:22

谢谢楼主的辛勤劳动,期待这套电视剧.下來看看.
作者: Lam1986    时间: 2008-9-23 19:56

很不错的片哦。。。。。谢谢了!!!

继续努力哦
作者: hujian666    时间: 2008-9-23 22:36

我刚刚看过片子真的很好看,谢谢楼主,支持.
作者: samhui    时间: 2008-9-24 08:37

i just watch eps. 1 this moring
eps. 2 come out that fast
thanks for sharing sir
作者: cyyap    时间: 2008-9-24 09:20

TVB新戏了,四大名捕;无情,冷血,追命和铁手,单看他们的名字就感觉很好看了。我一定会支持的。
作者: ranerbt    时间: 2008-9-24 17:43

看了第一集,感觉还不错,继续期待下一集的到来!
作者: dbbeeop    时间: 2008-9-25 02:36

很不错的电视,3个都看完了。3Q。。。。。。。
作者: ranerbt    时间: 2008-9-25 08:43

又来菜了,赶快叨啊,来晚了、慢了就赶不上吃了。
作者: king219    时间: 2008-9-25 10:36

没想到一贯饰演性格开朗人物的林峰会出演无情一角,不知道这部片子是不是会完全不忠实于原著。等出完了第一时间看。
作者: weihua110    时间: 2008-9-25 11:54

看了前面两集了,非常好看,继续支持,我喜欢我要看
作者: ANDY    时间: 2008-9-25 12:39

期待第四集粤语,几好睇,不过觉得林锋演技差左一点。
作者: lishazaq1    时间: 2008-9-25 17:46     标题: 好片子啊,支持TVB经典啊

好片子啊,支持TVB经典啊。记得小时侯我看过是四大名捕。觉得不错,现在香港有是少年版的。
作者: samhui    时间: 2008-9-27 01:17

please give some seed i have wait 2 day still not finish
作者: 8859532    时间: 2008-9-27 02:43

好像很好看的样子~期待中! 希望主角们有更好的表现~谢谢楼主! 超喜欢四大名捕的呢~!
作者: 511qinshi    时间: 2008-9-27 19:38

看图片拍的不错,还有左拥右抱,特技不知道多不多
作者: ANDY    时间: 2008-9-27 19:49

吾错呀,几好睇呀,TVB的演只要睇上一集就会上瘾的了,但系点解无家好月圆出得紧快?
作者: ︻︼─    时间: 2008-9-28 15:40

应该是很不错的片子,林峰我很喜欢.他的片子一定要捧场!
作者: baby_cool    时间: 2008-9-29 13:52

个人感觉一般啊~~ 谢谢楼主分享!!谢谢楼主的辛勤劳动
作者: garylim    时间: 2008-9-30 11:28

好像很好看的样子,一直期盼中
谢谢楼主
作者: 帅哥丁    时间: 2008-9-30 13:14

这片子我刚看了二集,从一开始就很好看,主要是四个都是帅哥,嘎嘎
作者: samhui    时间: 2008-9-30 21:37

t have wait for it long time thanks for sharing it man
作者: polo1    时间: 2008-9-30 22:01

有林峰,非看不可,谢谢楼主的辛勤劳动,再次感谢
作者: john5449    时间: 2008-9-30 23:47

TVB电视剧少年四大名捕一定下载,感謝分享!
作者: mandy52    时间: 2008-10-1 00:34

这个片子很牛的~!
终于到第七集了~!
谢谢楼主!~
作者: spiderma    时间: 2008-10-1 10:28

大陆拍的四大名捕简直惨不忍睹,希望这部会好看一些吧
作者: fookenglim1    时间: 2008-10-1 10:48

谢谢,楼主第八级终于出了。辛苦了。加油哦
作者: bnbpp    时间: 2008-10-2 15:39

不错...  ~ 不过跟新好慢啊

国语的声音不好听 !
作者: fookenglim1    时间: 2008-10-2 23:15

期待已久!!!谢谢楼主啊。可以下载了。加油
作者: yyytttuuu    时间: 2008-10-3 00:28

四大名捕,看样子不错,支持一下,謝分享。
作者: sexYIHAO    时间: 2008-10-3 02:14

谢谢提供,网上很多都找不到高清TV呢,这里太好了!出得快又清
作者: zhenglaixi    时间: 2008-10-3 05:42

LZ快点更新吧,现在每天就靠神捕过日子,已经很久没这么追一部电视剧看了。
作者: mandy52    时间: 2008-10-3 12:27

太棒了~!
楼主~!
谢谢你啊`我很喜欢看这部连续剧~
可惜我们这只更新了五集就没了~!
赶紧下了再说`~
作者: 不死狼    时间: 2008-10-3 22:56

不喜欢,现在的导演真没什么水准,总是弄一些老片子重新上装,动不动就是少年什么什么的
作者: leocarl2    时间: 2008-10-3 23:48

很不错的片子,我用风行看才更新到第三级,你这里更新到九了,非常感谢
作者: garylim    时间: 2008-10-4 03:29

看了前面两集了,期待中!
四大名捕我喜欢.
谢谢楼主!
作者: orchidinging    时间: 2008-10-4 07:54

很好看的电视剧,如果一天就能把它全下了那就好咯!支持楼主`
作者: 天之浪    时间: 2008-10-4 19:37

已经有第十集出来了
神奇娱乐网上已经有的下了,刚看完
作者: jac108    时间: 2008-10-4 23:13

呵呵国产的电视剧基本上都不看的,拍的太垃圾了
作者: mandy52    时间: 2008-10-5 12:30

是在云南拍的吗??
里面的四位演员我都很喜欢~!
一定很好看~!
马上下~谢谢楼主分享!~
作者: yangbin1205    时间: 2008-10-7 00:29

感谢楼主这样手把手的教.希望多发!感謝樓主無私的分享
作者: fookenglim1    时间: 2008-10-7 01:29

这连戏剧太好看了,直得期待,每一集都好紧张哦
作者: ranerbt    时间: 2008-10-7 08:03

又接着来了,前10集感觉很凌乱,没有以前的TVB剧看着来劲,TVB真的要走下坡路?
作者: xl86866868    时间: 2008-10-7 14:24

TVB好看下了怎么好的连续剧一定要看支持TVB
作者: 3633F1    时间: 2008-10-7 16:50

是不是和六扇门有关系的 哈哈 我还是挺喜欢的  支持
作者: 1769    时间: 2008-10-7 23:52

在云南开拍时,就一直处于期盼中。觉得不错,
作者: samhui    时间: 2008-10-8 00:27

eps 12 come out already it's so fast thanks for sharing it man
作者: frendeng    时间: 2008-10-8 22:05

很不错的电视剧 很喜欢呀 谢谢楼主发贴!
作者: 19870714    时间: 2008-10-9 07:44

謝謝提供分享~最好有糖心風暴2的提供~謝謝
作者: suxiaoming    时间: 2008-10-10 19:06

收下了 谢谢你楼主 辛苦了 继续努力把后面的也一起弄出来
作者: rainbowlj    时间: 2008-10-11 10:54

那个漫画好有意思,很新颖.男主角都是帅哥,但是看介绍几个女演员长的都不怎么样啊,还是很期待此片,一定会看.谢谢分享
作者: zhz_7240    时间: 2008-10-12 20:49

楼主作的太详细了 一定很辛苦吧 就凭这介绍也得下一个啊
作者: real88    时间: 2008-10-12 23:11

最近林峰真是火啊  花好月圆里面也有他 真是很牛

不过确实也比较喜欢他的片子

吴卓异也是值得一看的 就这片子里面女主角不是非常pp

谢谢楼主分享啦
作者: samhui    时间: 2008-10-14 01:47

please tell me how can i make fast gold
thanks for sharing it
作者: suxiaoming    时间: 2008-10-14 14:44

很好 又出来两集新的 收下了 再次感激楼主的无私 谢谢了
作者: 63533633    时间: 2008-10-14 18:48

等很9了 很喜欢看TVB太好了 终于可以看了
作者: samhui    时间: 2008-10-15 01:55

thanks man for sharing it
i very like this one
作者: 小无厘头    时间: 2008-10-15 16:10

又有新片到了,TVB的好东西一定要支持的,谢谢楼主分享。。。
作者: 小无厘头    时间: 2008-10-15 16:24

真是越看越精彩了,超喜欢的。喜欢TVB的片。。
作者: samhui    时间: 2008-10-16 06:08

please don't makes wait that long i have wait for it all night long for the new one
作者: ht121212    时间: 2008-10-16 16:57

TVB的又一力作,以前看过几个版本的四大神捕,不知道这作能不能超越他的前辈们,很喜欢林峰,造型也不错,下了
作者: samhui    时间: 2008-10-17 01:04

waoo 19 already you are fast man thanks for sharng it
作者: 第九城市    时间: 2008-10-17 18:18

很好看啊,最近一直在看这部电视剧啊!很喜欢啊,谢谢楼主!
作者: clothoo    时间: 2008-10-18 12:43

这个片子看上去不错
非常不错的东西
多谢楼主分享了
作者: kiang817    时间: 2008-10-19 01:58

少年四大名捕好像很好看!一定要下来看看,支持楼主!
作者: 77692822    时间: 2008-10-19 02:15

不知道什么时候可以出完哦,真想看啊期待。
作者: thefireinice    时间: 2008-10-19 21:39

一直在看,不错的片子,但更新的有点慢,什么时候能有全部的啊!
作者: bib    时间: 2008-10-20 02:38

片子很好!每天追着看!
最喜欢林峰了!
作者: sry1982    时间: 2008-10-20 05:01

这次的服装感觉还是很不错的,人物选的也还行。不来看看了。谢谢
作者: ivanlau2008    时间: 2008-10-21 11:51

TVB停什么播啊!搞到几天没得看。。。郁闷啊
作者: yanger861    时间: 2008-10-21 14:11

很少看电视剧,不过这部看样子不错,先看看宣传片如何,如果好一定下载,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: wangp273    时间: 2008-10-21 20:47

老大 20集难道还没出?感觉等了好久了啊!
作者: lanpa    时间: 2008-10-22 13:15

四大名捕 是很经典的武侠小说,很期待这一部片子,应该会相当不错。
作者: wangp273    时间: 2008-10-22 18:55

老大你搞错了吧 20怎么和19一样? 20哪里去了?
作者: millerjiang    时间: 2008-10-22 22:00

不知道清晰度如何,下来看看先。谢过楼主了
作者: samhui    时间: 2008-10-23 06:43

help whhy here need gold for every eps?????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2